Courchevel

The race to the stars:
A quest for excellence at all levels

Courchevel > Reviews

Customer Reviews Cimalpes Courchevel



"very good all went well, we appreciated the champagne bottle in the fridge, the wine bottle, the chocolate box and tea and the complementary sun glasses, speaker and power bank. special thanks to Alex who was very nice and helpfull he took me to the medical center one day when i was not feeling well and brought me back to the chalet, passing by the pharmacies on the way to buy the needed medicine. Camille was also very nice, she came by the last day to collect the tax and the cost of lift tkts. thanks for everything!!"
Anonymous
50 y.o.
on 03/31/2019
"Nous aurions aimé dire que tout était parfait, mais il faut avouer que payer 6.000 euros ( hors saison ) pour un appartement, certes situé assez du centre vital de la station, mérite une qualité supérieure tant au niveau du sommeil ( literie ) que des services offerts par l'appartement lui-même ( électro-ménager d'un autre âge ). De plus, mais c'est ça, c'est, malheureusement rédhibitoire , l'appartement n'a as la moindre vue et la " fameuse " situation " Sud-Ouest " annoncée dans la publicité est bien utile ( sauf pour apprécier le clocher de l'église ). Bref, un peu cher pour ce que c'est !"
By Costantini
50 y.o.
on 03/27/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe. Pour les remarques que vous nous avez faites concernant l'appartement, nous en faisons part au propriétaire afin que ce dernier puisse faire le nécessaire afin d'améliorer la prestation proposée. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"L'unité n'est pas fait pour 6 adultes car à l'étage supérieure il n'y a qu'une douche et une toilette qui doivent être partagés."
Anonymous
50 y.o.
on 03/26/2019
"Pour notre première visite dans cette station nous sommes très contents de notre semaine. Le temps splendide la station propre, les gens sont agréables et serviables. Juste au niveau des prix un peu excessifs pour la classe moyenne."
Anonymous
40 y.o.
on 03/25/2019
"Très bon accueil, équipe à l'écoute et disponible."
By Gilles C.
50 y.o.
on 03/20/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Wonderful, we are thinking about getting the same unit for the next season!"
By Heliana A.
50 y.o.
on 03/19/2019
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We will inform the cleaning compagny so that it doen't happen again. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Service impeccable comme d’habitude"
Anonymous
50 y.o.
on 03/19/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe. Nous prenons note de votre remarques mitigés sur les équipements, électroménager et vaisselle afin de faire un retour aux propriétaires. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Bien, nous y retournerons probablement."
Anonymous
40 y.o.
on 03/19/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous informerons le propriétaire des suggestions que vous nous préconisez. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Excellente, nous louerons volontiers le même appartement la prochaine fois. Mais il ne faut pas augmenter le prix..."
Anonymous
30 y.o.
on 03/19/2019
"bel appartement, bien situé. L'entreprise de ménage journalier pas terrible, ménage baclé"
Anonymous
50 y.o.
on 03/19/2019
"Expérience globalement positive. Emplacement génial."
Anonymous
20 y.o.
on 03/19/2019
"Plutôt chouette !"
By DUBUS
30 y.o.
on 03/19/2019
"Excellente équipe, bon rapport qualité-prix, mais literies à améliorer."
Anonymous
50 y.o.
on 03/16/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous faisons part de votre remarque sur la literie au propriétaire. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"We had a good vacation but we’re hoping for a better place for the price we paid"
Anonymous
30 y.o.
on 03/16/2019
"Un rêve"
By Espitalier Noel Béatrice & H.
50 y.o.
on 03/13/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Agreable"
By Zydorczyk
50 y.o.
on 03/13/2019
"Un peu décevante à cause du non respect de l'hygiène pour les clients"
By DOUBLAIT
50 y.o.
on 03/12/2019
"un peu décevante"
Anonymous
40 y.o.
on 03/12/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre séjour. Votre check-in n'aurait pas dû s'effectuer après l'heure contractuelle, et nous tenons à vous faire des excuses pour cela. Nous avertirons encore la société de ménage afin que celui-ci soit fait avec plus de minutie. Nous prenons en compte vos remarques sur les équipements peu adéquats de l'appartement et en informerons le propriétaire. Bien cordialement,
"Tres bonne expérience avec un très beau domaine skiable et peu de monde ."
Anonymous
40 y.o.
on 03/12/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Bon séjour"
By Poupin
40 y.o.
on 03/12/2019
"Tres agréable"
Anonymous
40 y.o.
on 03/09/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"brilliant"
By paul n.
60 y.o.
on 03/08/2019
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Lovely apartment, great peaceful location. Garage a bonus"
Anonymous
50 y.o.
on 03/05/2019
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Un peu chère pour la prestation et la localisation"
Anonymous
40 y.o.
on 03/04/2019
"Très bonne"
Anonymous
40 y.o.
on 03/02/2019
"Une entière satisfaction !"
By Abscheidt
40 y.o.
on 02/26/2019
"Satisfactory. Could have assisted more and offered more than just a key collection agency. Had some issues with sending payment and being recognised as sent in a timely manner. Otherwise fine and we would use Cimapes again but probably get a better apartment."
Anonymous
40 y.o.
on 02/26/2019
"Excellent, d'autant que le beau temps était de la partie"
By Bousquet
60 y.o.
on 02/19/2019
"I would not book this apartment again, nor would I recommend it to anybody"
By Alexandra L.
30 y.o.
on 02/19/2019
Cimalpes
answered
Thank you for your feedback. As our ski advisor told you they tried to get you earlier for your check-in but they are dependent of cleaning compagnies. Yet I hope you have enjoyed that one of our ski advisors driven you and your luggages to the apartment. For the coffee machine, our technical agent fixed it but if it was still broken, you should have informed us. We would have found a solution. For the smell in the apartment, we will ask our technical team to take action. Our team does their best to provide you the best services and meet your expectations and requests. We look forward to hosting you again in another property next winter. Best regards
"Overall great. The main living areas was excellent. The bedrooms were just ok."
By Jeff G.
50 y.o.
on 02/19/2019
"Nous revenons vers cette agence depuis plusieurs années, car nous n’avons jamais été déçus"
By BOUTIN
70 y.o.
on 02/18/2019
"Biensitue Immeuble propre calme agreable"
Anonymous
50 y.o.
on 02/18/2019
"emplacement tr_ès bien / belle vue mais appartement à raffraichir"
By KAPP F.
50 y.o.
on 02/10/2019
"Excellent stay in a very high quality apartment in a great location, and super-value for Courchevel 1850!"
By Peter
50 y.o.
on 02/07/2019
"Все отлично, прекрасный апартаменты, хороший сервис"
By Наталья
50 y.o.
on 01/22/2019
"We like it)))"
By Evgeniya L.
30 y.o.
on 01/22/2019
"Parfait et ultra bien accompagné sur tout le process, de l'annonce sur le site internet à la remise des clés à la fin de la location"
By GAYMARD
50 y.o.
on 01/21/2019
"Very good"
By ME
30 y.o.
on 01/13/2019
"wonderful ski holiday"
By Marvin L.
60 y.o.
on 01/11/2019
"very good"
By michael c.
40 y.o.
on 01/10/2019
"Nice location, convenient rooms, though some very small, nice service from the agency, overall a pleasant experience."
By Marius D.
40 y.o.
on 01/09/2019
"nous aimons beaucoup cet appartement un peu vieillot mais tellement charmant"
By klemeniuk
50 y.o.
on 01/09/2019
"Bon séjour, dommage que les commerçants soient déjà fermés alors que la saison n'est pas complètement finie"
Anonymous
50 y.o.
on 04/23/2018
"nice, convenient"
Anonymous
40 y.o.
on 04/18/2018
"Excellent"
Anonymous
30 y.o.
on 04/17/2018
"excellente"
Anonymous
50 y.o.
on 04/17/2018
"Excellent."
Anonymous
50 y.o.
on 04/05/2018
"Amazing"
Anonymous
20 y.o.
on 04/05/2018
"Excellent "
Anonymous
50 y.o.
on 04/04/2018
"satisfied"
Anonymous
60 y.o.
on 04/04/2018
"expérience globalement satisfaisante"
Anonymous
40 y.o.
on 04/11/2019
"Une très bonne expérience qui nous encourage à revenir."
Anonymous
50 y.o.
on 04/10/2019
"Really really good!"
Anonymous
20 y.o.
on 04/06/2019
"Près de quarante ans de fidélité à l'agence, en commençant par M.Mme MAITRAL .........................en attendant l'achat d'un achat situé au SUD entre le 8ème et 12ème étage."
By BOSSON
60 y.o.
on 04/03/2019
"Bel appartement avec situation parfaite proche des pistes et commerces"
By Laurent
30 y.o.
on 04/02/2019
"Tb aucune surprise désagréable cette année ,tout correspondait au descriptif"
By chouc h.
70 y.o.
on 04/02/2019
"Excellente"
Anonymous
60 y.o.
on 04/02/2019
"Satisfait par la prestation"
By Bzdrega
20 y.o.
on 04/02/2019
"Very pleased, it was small but a great location! The light bulb was not working in the toilet, this was reported but was not fixed."
Anonymous
40 y.o.
on 04/02/2019
"très bel appart, plus beau qu’il n’apparait en photo. Merci pour l’accueil."
Anonymous
50 y.o.
on 03/30/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous remonterons au propriétaire ce souci de pression de l'eau de la douche à vérifier. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"très bonne expérience et cela fait plus de 7 ans que nous venons dans la résidence (très bien entretenue) et avec Cimalpes (très bonne agence)"
By Blanc
50 y.o.
on 03/30/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous informons le propriétaire du problème d'aspirateur et de pression. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Bonne"
Anonymous
30 y.o.
on 03/27/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous informons le propriétaire de prévoir le changement du lave vaisselle prochainement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Overall very good. We have skied from 1650 many times, and this was probably the best year."
By Robin H.
60 y.o.
on 03/26/2019
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We will inform the owner to fix all you mentioned. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Bon rapport Q/P"
Anonymous
50 y.o.
on 03/26/2019
"Bon sejour, appartement pas très propre et vaisselle mal lavée à notre arrivée. Il manquait aussi le kit de nettoyage mais nous ne savions pas qu’on y avait droit."
Anonymous
30 y.o.
on 03/26/2019
"Petit appart mais bien situé et bel ensoleillement l’apres Midi"
Anonymous
40 y.o.
on 03/24/2019
"Très satisfaisante"
By Carlos de M.
40 y.o.
on 03/23/2019
"Overall very good stay, just a few things that could be improved"
By Caroline M.
40 y.o.
on 03/23/2019
"Satisfaisante. Calme Bémol : casier à ski au 5ieme étage alors que l’acces aux pistes est au 6ieme étage."
Anonymous
40 y.o.
on 03/20/2019
"Client habitué à louer le même appartement depuis quelques années. Très bien au niveau de l appartement. Très déçu de l agence cimalpe par rapport à la disponibilité de la appartement pas la peine d envoyer des mails pour l'organisation de la arrivée car pas respecter réflexion pour l année prochaine de passer par cimalpe 1650 pourtant client fidèle depuis quelques années"
By Lecomte
30 y.o.
on 03/20/2019
"bonne"
Anonymous
50 y.o.
on 03/20/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous prenons en compte vos remarques et en ferons pas au propriétaire afin que certains équipements soient changés. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Excellent séjour!"
Anonymous
50 y.o.
on 03/19/2019
"Mise à part les problèmes décrits ci dessus tout est très bien"
By Cornu
40 y.o.
on 03/19/2019
"Super !!! J’espère pouvoir revenir "
By Pascale L.
30 y.o.
on 03/19/2019
"très belle expérience dans un appartement très coquet , décoré et tellement bien équipé avec équipement musical et bibliothèque comme à la maison. garage et local à ski proche de l'appartement et pistes assez proches donc parfait , je pense revenir ! merci"
Anonymous
60 y.o.
on 03/19/2019
"Een mooie plek, wel prijzig in het hoogseizoen"
Anonymous
40 y.o.
on 03/19/2019
"Toujours agreable"
Anonymous
40 y.o.
on 03/19/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Appartement hors d’age"
Anonymous
40 y.o.
on 03/19/2019
Cimalpes
answered
Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Malheureusement, sans explications, il nous est difficile de pouvoir vous répondre. Nous transmettrons vos notes au propriétaire quoiqu'il en soit. En espérant que vous ayez passé d'agréables vacances dans la station, Cordialement,
"Résidence connue et choisie en toute connaissance. Rien à dire de spécial. Très bon niveau - agence très agréable."
Anonymous
40 y.o.
on 03/19/2019
"La résidence à du potentiel il manque encore quelques petites choses, le parking il n'y avait pas de numéro à notre arrivé autrement votre service est impeccable."
Anonymous
30 y.o.
on 03/19/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous transmettons vos suggestions au propriétaire afin que l'appartement soit d'avantage agréable. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Tout était parfait!"
By Fortier
50 y.o.
on 03/17/2019
"Bonne."
Anonymous
40 y.o.
on 03/16/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques. Nous informons le propriétaire et la société de ménage de celles-ci. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Heureusement qu’il faisait très beau et que nous avons déjà loué des appartements très bien chez vous ,car sinon nous ne renouvelerions pas l’expérience....Vous connaissez forcément vos produits et celui-ci est indigne au prix affiché.Nos 4 couples d’amis ,locataires chez vous,sont venus le visiter et n’ont fait que confirmer notre sentiment."
By Le B.
50 y.o.
on 03/14/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques votre séjour. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre séjour ne s'est pas bien passé. Nous prenons en note l'ensemble de vos remarques et en informerons le propriétaire afin qu'il prévoit les travaux à faire, et la décoration à revoir.
"Plutot positive"
Anonymous
40 y.o.
on 03/13/2019
"Sur le séjour, très bien, pour l’appartement un changement au niveau des casseroles seraient à faire."
By Nicolleau
40 y.o.
on 03/13/2019
"Très bien"
Anonymous
30 y.o.
on 03/13/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"bonne"
By alves m.
50 y.o.
on 03/12/2019
"nous sommes toujours émerveillés en venant à courchevel. cette année , nous sommes déçus par l'appartement . Nous comptons sur cimalpes pour nous trouver un appartement agréable pour la saison 2020."
Anonymous
60 y.o.
on 03/12/2019
"Client fidèle depuis plusieurs années chez Cimalpes Moriond et preneur de cet appartement depuis 4 ans. Je suis très satisfait. En revanche, les équipements électroménagers et l’éclairage auraient bien besoin d’un rafraîchissement."
Anonymous
40 y.o.
on 03/12/2019
"Très bien et nous reviendrons l’annee Prochaine"
By FRANCOIS
40 y.o.
on 03/12/2019
"je recommencerai."
By KOUHDAR
40 y.o.
on 03/12/2019
"très bon séjour, mais tarif location un peu cher pour l'emplacement"
By HENRY
60 y.o.
on 03/10/2019
"Appartement assez petit mais un super emplacement aux pieds des pistes . Manque de placard pour les vêtements . Séjour agréable dans une résidence très calme"
Anonymous
40 y.o.
on 03/09/2019
"We love the little apartment. Beautifully finished and has everything we need. Perfect location. Love the boot room."
By Alison C.
40 y.o.
on 03/08/2019
"Excellente expérience, nous reviendrons chez Cimalpes"
Anonymous
40 y.o.
on 03/07/2019
"Très satisfait de cet appartement sauf la literie et le manque de wi fi.Belle rénovation et plein de rangements.Electroménager neuf."
Anonymous
50 y.o.
on 03/05/2019
"Bel appartement, très bien situé. Les relations avec l'agence se passent toujours parfaitement bien. Nous avons passé d'excellentes vacances."
Anonymous
50 y.o.
on 03/05/2019
"Agréable tout simplement"
By Le B.
40 y.o.
on 03/05/2019
"Appartement très bien situé avec son balcon vue sur le front de neige et l école de ski Pour un appartement de petite superficie il est très bien conçu et donc très fonctionnel et bien équipé Je recommande cette location sans hésitation"
Anonymous
30 y.o.
on 03/05/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Great place. I’ll be back I expect."
Anonymous
40 y.o.
on 03/05/2019
"Unfortunately our stay was cut short when our son had a near-fatal ski-ing accident. However, the Cimalpes team was full of understanding and exceedingly helpful; particularly with cleaning the apartment when we had abandoned it at no notice to follow the helicopter ambulance to Chambery hospital late on the Tuesday night. Fortunately our son has recovered strongly and hopefully we'll be back at Cimalpes next year!"
Anonymous
60 y.o.
on 04/06/2019
"A brilliant holiday"
By Jason B.
40 y.o.
on 04/02/2019
"Quite satisfied"
Anonymous
70 y.o.
on 03/27/2019
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We will inform the owner to fix the rubbish bin. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Bon séjour apparemment agréable malgré les défauts à corriger"
By Anne
50 y.o.
on 03/26/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous notons toutes vos remarques et en informerons le propriétaire pour que son appartement soit d'avantage agréable. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Très bien. Manquait juste le wifi"
Anonymous
40 y.o.
on 03/23/2019
"Bonne"
Anonymous
50 y.o.
on 03/23/2019
"Positive, lovely units. Some noise issues at night."
Anonymous
60 y.o.
on 03/23/2019
"Très bon séjour. Equipe très serviable."
By Jean-Luc
40 y.o.
on 03/21/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Top comme chaque année"
Anonymous
40 y.o.
on 03/19/2019
"C'était le 7ieme fois qu'on as louer Le Face Nord et on espère de revenir encore plusieurs fois"
Anonymous
40 y.o.
on 03/19/2019
"expérience parfaite . après 30 ans dans les petits studio du Clubhotel Maeva , nous avons apprécié le confort et les prestations de Carré Blanc."
Anonymous
40 y.o.
on 03/12/2019
"très belle experience"
Anonymous
40 y.o.
on 03/12/2019
"Excellent, even though I described"
By Konstantin M.
40 y.o.
on 03/09/2019
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We have taken note of it and share it with the owner so that he can improve the chalet. Best regards,
"On revient et on voudrait réprendre l appartement 408"
Anonymous
40 y.o.
on 03/09/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"We love Courchevel village as it is a little quieter and the access to the slopes is brilliant"
By Rebecca R.
40 y.o.
on 03/08/2019
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Nous avons passé un agréable séjour dans cet appartement bien décoré et l'exposition de la terrasse que nous avons utilisé avec grand plaisir lors de nos déjeuners."
Anonymous
40 y.o.
on 03/05/2019
"Good and enjoyable. great location."
Anonymous
50 y.o.
on 03/05/2019
"Très bon séjour et localisation parfaite aux pieds des pistes. Un seul défaut le manque de vue de l’appartement ce qui est dommage à la montagne"
Anonymous
40 y.o.
on 03/05/2019
"Très agréable"
By cochelin c.
40 y.o.
on 02/18/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Positive pour un premier chalet en location"
By Dewulf J.
60 y.o.
on 02/18/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous tenons de vos remarques concernant le manque de grosses casseroles et verres à vin et en informerons le propriétaire. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Très bon séjour"
Anonymous
40 y.o.
on 02/12/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Très bien"
By Binaghi c.
60 y.o.
on 02/09/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Très bonne"
By FOURNIER
40 y.o.
on 02/03/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Très bon séjour, à la hauteur de nos attentes."
Anonymous
60 y.o.
on 02/01/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"......"
Anonymous
40 y.o.
on 01/31/2019
"Very good indeed. Despite a few small problems overall we were very happy."
By Geoff B.
50 y.o.
on 01/30/2019
"Logement très bien équipé et luxueux"
By Mora anne s.
50 y.o.
on 01/30/2019
"Tout a été dit au moyen des notes attribuées ci-dessus. Quelques (menues) critiques cependant : il manque quelques grands récipients, type faitout, casseroles, poêles, pour pouvoir cuisiner pour six personnes. Ainsi qu'un éplucheur plus aisé à manipuler que le "rasoir" proposé. Manque également une cafetière classique avec papier-filtre. Enfin, le prix de l'appartement 141, malgré sa qualité perçue, est tout de même un peu élevé pour une location en 3ème semaine de janvier, qui est réellement en basse saison. Nous en discuterons l'année prochaine..."
Anonymous
60 y.o.
on 01/30/2019
"Un paradis en plein courchevel"
Anonymous
30 y.o.
on 01/30/2019
"Our second time we are overall glad"
By Seniha K.
60 y.o.
on 01/24/2019
"Kitchen was small for the number of people. We were not told about the 2 basement bedrooms. The linen did not get changed mid week - just the towels."
By J S.
50 y.o.
on 01/09/2019
"Très très bon"
By Anastasia
30 y.o.
on 12/29/2018
"Sympa"
Anonymous
40 y.o.
on 12/29/2018
"Satisfaisante"
By Khorgami
40 y.o.
on 09/25/2018
"Super équipe, beau logement très bien équipé"
Anonymous
40 y.o.
on 08/04/2018
"Absolutely amazing. Cant fault them. AS close to a perfect experience as you can get"
By john p.
40 y.o.
on 05/02/2018
"Very good and the team is always very polite and helpful."
By José g.
40 y.o.
on 04/21/2018
"Very good although a shame about the bunk beds."
By John
40 y.o.
on 04/08/2018
Cimalpes
answered
Dear John, Thank you for your feedback. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We note your comment regarding the bunk beds and will try to improve it! We look forward to hosting you again next winter.
"Excellente expérience, appartement parfait sur tous les points .... nous savions que son exposition nous donnerait peu de soleil mais la loggia est très agréable et le complexe est très bien insonorié et très calme."
By Rives
50 y.o.
on 04/08/2018
"Très bonne. La seule remarque que je ferais concerne l'orientation dans le bâtiment, très difficile les premiers jours, surtout quand on n'a pas le sens de l'orientation comme moi :) Il serait peut-être utile de mettre des indications plus claires, par une meilleure signalétique."
Anonymous
40 y.o.
on 04/04/2018
Cimalpes
answered
Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour très positif sur l'appartement et notre équipe. En effet, la disposition de la résidence est quelque peu complexe lorsque nous ne sommes pas habitué. Nous notons d'améliorer la signalétique au sein de la résidence afin d'aider nos clients à se repérer plus facilement :-) Nous espérons vous revoir prochainement en station,
"Merci au propriétaire qui a accepté la présence de notre chienne, moyennant 50,00 euros tout de même. Un certain désagrément à devoir verser une caution élevée (1000,00euros) alors que la location de l'appartement était réglée d'avance dans sa totalité...et pas de nouvelles de ce chèque depuis lors...La confiance ne se doit-elle pas d'être partagée????"
By Contini
50 y.o.
on 03/28/2018
"Overall, very pleased with Chalet Pure and would likely rebook."
Anonymous
60 y.o.
on 03/28/2018
"We loved it! Close to the village facilities, ski in, ski out, & enough comfy seats. Loved the extras - champagne & other goodies. It’s a very warm chalet, none of us had cool clothes for the evening!"
By Charlotte W.
50 y.o.
on 03/26/2018
Cimalpes
answered
Dear Charlotte, Thank you for your positive feedback regarding our team and the apartment Pure 1! It was a pleasure to welcome you in our resort this winter. We note your comment about the bedroom and will be more precisly in the description on our website. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Très bonne première expérience de location à la montagne."
By Pozzo
50 y.o.
on 03/24/2018
"Pas au niveau Je loue ce chalet depuis plusieurs années Le chalet se dégrade , tapis , vaisselles , problèmes techniques permanent , éclairage, mobilier obsolete, pas de vaisselles, ustensiles de cuisine inexistant et le peu est très vieux ."
By Guyennot D.
50 y.o.
on 03/24/2018
Cimalpes
answered
Monsieur Guyennot, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés que le chalet n'ait pas été à la hauteur de vos attentes pour votre séjour à Courchevel Village. Sachez que ce dernier était auparavant géré par l'un de nos confrères. Nous avons obtenu un mandat d'exclusivité sur le chalet cet hiver et avons réalisé depuis plusieurs travaux avec les propriétaires, à savoir : réparation du four, de la hotte et du système de déshumidification de la piscine et rénovation de la terrasse. Aussi, nous nous permettons de vous informer qu'une rénovation de vaisselle et petit électroménager est prévue pour avoir un chalet répondant aux exigences de nos clients. En revanche, la plupart du mobilier restera tel qu'il l'est aujourd'hui car ces derniers font partie du style du chalet. Nos équipes restent à votre entière disposition tout au long de l'année pour dénicher la propriété qui correspond au mieux à vos attentes en termes de mobilier, équipements, situation, ... Bien à vous,
"Satisfaisante"
Anonymous
40 y.o.
on 03/24/2018
"Appréciation générale très positive. Mais appartement très encaissé, sans vue. La résidence est un véritable labyrinthe"
Anonymous
60 y.o.
on 03/21/2018
"Un bel appartement idéalement situé par rapport aux pistes et aux commerces."
Anonymous
40 y.o.
on 03/20/2018
"bonne"
Anonymous
40 y.o.
on 03/20/2018
"Inoubliable"
By Montero
40 y.o.
on 03/20/2018

TOP