Courchevel

The race to the stars:A quest for excellence at all levels

Courchevel > Reviews

Customer Reviews Cimalpes Courchevel



"Agréable"
By Bedel
60 y.o.
on 03/08/2020
"Great service"
Anonymous
40 y.o.
on 03/03/2020
"Très satisfaisante"
Anonymous
70 y.o.
on 03/03/2020
"Great & nice experience"
By Mohamed Almarzouqi
20 y.o.
on 02/28/2020
"Всё было отлично! Быстрые ответы на любые вопросы. Удобный, гибкий заезд/отъезд. Чистая удобная квартира. Отличное расположение. Отзывчивый, вежливый персонал. Большое спасибо! Уверены, что обязательно воспользуемся услугами вашей компании, если приедем в Куршавель!"
By Светлана
40 y.o.
on 02/27/2020
"Bonne expérience avec l’équipe, cela fait 3 fois que nous passons par Cimalpes pour notre séjour à courchevel 1850"
Anonymous
30 y.o.
on 02/27/2020
"Nous ferons confiance à Cimalpes pour nos prochaines vacances à Courchevel mais nous serons plus sélectif sur le logement afin de ne pas avoir à nouveau un logement trop « vétuste « . Merci"
Anonymous
50 y.o.
on 02/27/2020
"Très bonne expérience, plutôt une agréable surprise. Nous avions un peu peur que l'appartement soit un peu petit mais sa fonctionnalité et sa décoration ont rendu notre séjour très agréable. Départ et retour ski aux pieds grace à l'enneigement. Seul bémol : la taille des wc qui ne peut pas convenir à tout le monde. A préciser pour vos futures locations car des personnes de grande taille ou celles manquant de souplesse n'y rentreront pas! donc un séjour pluton réussi malgré absence de chauffage et wc exigus."
Anonymous
50 y.o.
on 02/27/2020
"Good and We ll come back next year"
Anonymous
50 y.o.
on 02/27/2020
"c'est la deuxième fois que nous louons le même appartement, agréable et bien situé. Mais il y a vraiment besoin que Cimalpes effectue une visite en profondeur et corrige les désordres signalés."
Anonymous
70 y.o.
on 02/14/2020
"excelente"
By Magdalena
40 y.o.
on 02/11/2020
"Très satisfait"
By GAYMARD Fabien
50 y.o.
on 02/08/2020
"Rien à dire. Comme d habitude nous sommes heureux de passer ces belles journées à Courchevel et nous faisons confiance à Cimalpes."
By Lamoure Michèle.
70 y.o.
on 02/08/2020
"Globalement satisfaisant"
By PILLOT
70 y.o.
on 02/08/2020
"Jardin Alpin est un emplacement pratique, mais attention à la qualité du logement par rapport aux prix demandés"
By Boutin
70 y.o.
on 02/08/2020
"As regular visitors to Courchevel 1850 (at least once or twice a year) over the past 15 or so years, and previous arranged rentals through CIMAlpes (as your records will show) this was our worst experience. From both the initial booking and confirmation process (the repeated & unnecessary duplicated request for documentation, some of personal in nature that was not required), personal data having been potentially hacked form CIMAlpes servers, to the lack of attention for the quality of the apartment and our stay (except the continued pressure and contact over the final twenty-four hour period prior to our departure), the experience was the worst we have had."
By Mark Grigg
50 y.o.
on 01/31/2020
Cimalpes
answered
Thank you for your return. We are very sad to read you didn't spend a nice stay. We will inform the owner to re-equip the apartment and our team to have a better organization. Regards,
"je loue depuis longtemps avec Cimalpes et donc rien à dire vraiement sinon on changerait!"
By LE VARRAT
50 y.o.
on 04/29/2019
"Excellent séjour, à refaire"
Anonymous
60 y.o.
on 04/19/2019
"Tres bonne"
Anonymous
50 y.o.
on 04/19/2019
"very good all went well, we appreciated the champagne bottle in the fridge, the wine bottle, the chocolate box and tea and the complementary sun glasses, speaker and power bank. special thanks to Alex who was very nice and helpfull he took me to the medical center one day when i was not feeling well and brought me back to the chalet, passing by the pharmacies on the way to buy the needed medicine. Camille was also very nice, she came by the last day to collect the tax and the cost of lift tkts. thanks for everything!!"
Anonymous
50 y.o.
on 03/31/2019
"Nous aurions aimé dire que tout était parfait, mais il faut avouer que payer 6.000 euros ( hors saison ) pour un appartement, certes situé assez du centre vital de la station, mérite une qualité supérieure tant au niveau du sommeil ( literie ) que des services offerts par l'appartement lui-même ( électro-ménager d'un autre âge ). De plus, mais c'est ça, c'est, malheureusement rédhibitoire , l'appartement n'a as la moindre vue et la " fameuse " situation " Sud-Ouest " annoncée dans la publicité est bien utile ( sauf pour apprécier le clocher de l'église ). Bref, un peu cher pour ce que c'est !"
By Costantini
50 y.o.
on 03/27/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe. Pour les remarques que vous nous avez faites concernant l'appartement, nous en faisons part au propriétaire afin que ce dernier puisse faire le nécessaire afin d'améliorer la prestation proposée. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"L'unité n'est pas fait pour 6 adultes car à l'étage supérieure il n'y a qu'une douche et une toilette qui doivent être partagés."
Anonymous
50 y.o.
on 03/26/2019
"Pour notre première visite dans cette station nous sommes très contents de notre semaine. Le temps splendide la station propre, les gens sont agréables et serviables. Juste au niveau des prix un peu excessifs pour la classe moyenne."
Anonymous
40 y.o.
on 03/25/2019
"Très bon accueil, équipe à l'écoute et disponible."
By Gilles Cambreleng
50 y.o.
on 03/20/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Wonderful, we are thinking about getting the same unit for the next season!"
By Heliana Almeida
50 y.o.
on 03/19/2019
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We will inform the cleaning compagny so that it doen't happen again. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Service impeccable comme d’habitude"
Anonymous
50 y.o.
on 03/19/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe. Nous prenons note de votre remarques mitigés sur les équipements, électroménager et vaisselle afin de faire un retour aux propriétaires. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Bien, nous y retournerons probablement."
Anonymous
40 y.o.
on 03/19/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous informerons le propriétaire des suggestions que vous nous préconisez. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Excellente, nous louerons volontiers le même appartement la prochaine fois. Mais il ne faut pas augmenter le prix..."
Anonymous
30 y.o.
on 03/19/2019
"bel appartement, bien situé. L'entreprise de ménage journalier pas terrible, ménage baclé"
Anonymous
50 y.o.
on 03/19/2019
"Expérience globalement positive. Emplacement génial."
Anonymous
20 y.o.
on 03/19/2019
"Plutôt chouette !"
By DUBUS
30 y.o.
on 03/19/2019
"Excellente équipe, bon rapport qualité-prix, mais literies à améliorer."
Anonymous
50 y.o.
on 03/16/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous faisons part de votre remarque sur la literie au propriétaire. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"We had a good vacation but we’re hoping for a better place for the price we paid"
Anonymous
30 y.o.
on 03/16/2019
"Un rêve"
By Espitalier Noel Béatrice & Hector
50 y.o.
on 03/13/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Agreable"
By Zydorczyk
50 y.o.
on 03/13/2019
"Un peu décevante à cause du non respect de l'hygiène pour les clients"
By DOUBLAIT
50 y.o.
on 03/12/2019
"un peu décevante"
Anonymous
40 y.o.
on 03/12/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre séjour. Votre check-in n'aurait pas dû s'effectuer après l'heure contractuelle, et nous tenons à vous faire des excuses pour cela. Nous avertirons encore la société de ménage afin que celui-ci soit fait avec plus de minutie. Nous prenons en compte vos remarques sur les équipements peu adéquats de l'appartement et en informerons le propriétaire. Bien cordialement,
"Tres bonne expérience avec un très beau domaine skiable et peu de monde ."
Anonymous
40 y.o.
on 03/12/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Bon séjour"
By Poupin
40 y.o.
on 03/12/2019
"Tres agréable"
Anonymous
40 y.o.
on 03/09/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"brilliant"
By paul nuttall
60 y.o.
on 03/08/2019
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Lovely apartment, great peaceful location. Garage a bonus"
Anonymous
50 y.o.
on 03/05/2019
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Un peu chère pour la prestation et la localisation"
Anonymous
40 y.o.
on 03/04/2019
"Très bonne"
Anonymous
40 y.o.
on 03/02/2019
"Une entière satisfaction !"
By Abscheidt
40 y.o.
on 02/26/2019
"Satisfactory. Could have assisted more and offered more than just a key collection agency. Had some issues with sending payment and being recognised as sent in a timely manner. Otherwise fine and we would use Cimapes again but probably get a better apartment."
Anonymous
40 y.o.
on 02/26/2019
"Excellent, d'autant que le beau temps était de la partie"
By Bousquet
60 y.o.
on 02/19/2019
"I would not book this apartment again, nor would I recommend it to anybody"
By Alexandra Lombard
30 y.o.
on 02/19/2019
Cimalpes
answered
Thank you for your feedback. As our ski advisor told you they tried to get you earlier for your check-in but they are dependent of cleaning compagnies. Yet I hope you have enjoyed that one of our ski advisors driven you and your luggages to the apartment. For the coffee machine, our technical agent fixed it but if it was still broken, you should have informed us. We would have found a solution. For the smell in the apartment, we will ask our technical team to take action. Our team does their best to provide you the best services and meet your expectations and requests. We look forward to hosting you again in another property next winter. Best regards
"Overall great. The main living areas was excellent. The bedrooms were just ok."
By Jeff Groton
50 y.o.
on 02/19/2019
"Nous revenons vers cette agence depuis plusieurs années, car nous n’avons jamais été déçus"
By BOUTIN
70 y.o.
on 02/18/2019
"Expérience avec Cimalpes bonne autant pour l'accueil que le logement."
Anonymous
40 y.o.
on 03/12/2020
"Satisfaisante."
By Collette gerard
70 y.o.
on 03/09/2020
"Un excellent séjour !"
Anonymous
40 y.o.
on 03/08/2020
"Très bonne"
Anonymous
50 y.o.
on 03/08/2020
"Vriendelijke mensen bij receptie, mooie locatie"
Anonymous
40 y.o.
on 03/08/2020
"Appartement agréable, bien placé . Problème de température élevée malgré l'arrêt des radiateurs."
Anonymous
50 y.o.
on 03/04/2020
"satisfaisante et toujours aussi agréable"
Anonymous
70 y.o.
on 03/04/2020
"Pour une première en appartement à Courchevel, cela s'est très bien passé. Merci"
By Koltes
40 y.o.
on 03/04/2020
"Séjour agréable au vu de l emplacement et de l appartement ."
Anonymous
40 y.o.
on 03/04/2020
"Bonne"
By verougstraete
40 y.o.
on 03/04/2020
"Très bien on reviendra"
By Carlos de Meester
40 y.o.
on 03/04/2020
"Nous avons passé d'excellentes vacances en famille, avec nos deux filles quasi trentenaires et leurs conjoints respectifs. A deux pas des remontées et des commerces, situation en rez-de-jardin non pénalisante du fait de la présence de la neige et des arbres alentour. Appartement très convivial et très bien équipé. Nous reviendrons certainement, été comme hiver, à Chantemerle ou dans une autre résidence le cas échéant (mais celle-ci nous convient parfaitement). Précision sur notre réponse à la question 8 : première expérience avec Cimalpes, mais nous sommes habitués de la station que nous fréquentons depuis 1974 (Chalet Sainte-Marie, Hôtel du Signal, Résidence Belvédère, Club Hôtel Maeva... et Chantermerle). Nous avons poussé la porte de Cimalpes l'été dernier, en prospectant pour une location familiale, mais nous avions déjà repéré l'agence au gré de nos passages à Moriond."
Anonymous
60 y.o.
on 03/04/2020
"très bien"
By de Crayencour
40 y.o.
on 03/04/2020
"Très bon séjour globalement."
By Géraldine
40 y.o.
on 03/03/2020
"Satisfait"
Anonymous
20 y.o.
on 03/03/2020
"Appartement très décevant."
By Molla
50 y.o.
on 03/03/2020
"Globalement, nous avons apprécier notre séjour !"
Anonymous
70 y.o.
on 03/02/2020
"Très bien situé , au pied des pistes, vue magnifique depuis la terrasse qui elle, malheureusement a besoin d un très grand rafraîchissement, voir à refaire . Dés barrières de terrasses sont sur le sol , ce qui n est pas rassurant pour la sécurité . Un ascenseur en panne sur 2 en pleine saison , qui nous a fait perdre X temps ,"
Anonymous
40 y.o.
on 03/02/2020
"Très bonne expérience dans l’ensemble"
Anonymous
40 y.o.
on 03/02/2020
"Bien. Appartement confortable, bien décoré et parfaitement équipé."
By Coché
50 y.o.
on 02/29/2020
"Un très bon séjour"
By UNDERWOOD Christopher
40 y.o.
on 02/28/2020
"Fantastic week can highly recommend cimalpes"
Anonymous
40 y.o.
on 02/28/2020
"très bel appartement, bien décoré et situé assez proche des pistes."
Anonymous
40 y.o.
on 02/28/2020
"We had a great stay, just a shame that we had to wash off all kitchen stuff before use, that was disappointing"
Anonymous
40 y.o.
on 02/27/2020
"+ The reservation and arrival was perfect. + The location was fantastic + The Savoyard style of the apartment was lovely and clearly had taken a lot of thought - The over-personalised ornaments made it feel cluttered - The table and chairs felt old and unstable - There was visible dust on ornaments, lights and the carpet in the lounge needs replacement."
Anonymous
40 y.o.
on 02/27/2020
"We love it. Hope to come back. Perfect little apartment."
Anonymous
40 y.o.
on 02/27/2020
"Accueil très bon, remise de clefs rapide au départ et à l'arrivée. Appartement lumineux et très bien placé."
Anonymous
50 y.o.
on 02/27/2020
"Cette année nous avons eu la chance d'avoir l'appartement de bonne heure merci beaucoup l'équipe de Cimalpes. L'appartement très bien, couettes dans les lits top, par contre à changer poignées des fenêtres qui nous restent dans les mains et literies des canapés à changer. Manque une petite machine à laver cela serait un vrai plus. Dans l 'ensemble séjour très bien"
By LECOMTE
30 y.o.
on 02/27/2020
";;;;;"
Anonymous
40 y.o.
on 02/27/2020
"trés contente de notre séjour le logement est pret des pistes et du tir fesses pour le retour"
By clerice
40 y.o.
on 02/27/2020
"Très bonne expérience"
By HESLOT-GUILLOT
50 y.o.
on 02/27/2020
"Nous sommes satisfait et nous reviendrons. Quelques points d'améliorations pourraient rendre le séjour encore plus agréable."
By Gasser
30 y.o.
on 02/27/2020
"Toujours au top"
By Conchy
50 y.o.
on 02/27/2020
"Plutôt bonne puisque notre plaisir est de skier mais la qualité du logement est à améliorer"
Anonymous
40 y.o.
on 02/27/2020
"Excellentes vacances merci à toute l’equipe"
By FRANCOIS
40 y.o.
on 02/27/2020
"Отличное расположение, подъемники около дома, можно скатиться прям к порогу. Лыжная школа тоже около дома. Автобусная остановка рядом. Все отлично! И как плюс, из Куршевеля 1650 идет автобус в Берведер."
By Оксана
50 y.o.
on 02/27/2020
"Très bonne expérience, habitués à la résidence 1650 côté Sud nous avons apprécié cet appartement."
Anonymous
40 y.o.
on 02/27/2020
"Lovely apartment, very clean and comfortable and well located for all amenities. Easy check in and out and reception staff at Cimalpes very friendly and helpful. Booking process and communication before the stay was excellent too."
By Emma Mason
50 y.o.
on 02/15/2020
"Très satisfait de l accueil du personnel de Cimalpes Mais très déçu du studio Comme relate à votre collaboratrice, la literie est très mauvaise , la deco est très laide , la salle de bains est vétuste et n à pas de prise électrique et le plus négatif c est que le Menage n est pas fait entre deux locations toiles d araignées ,linge sale laissé par les locataires ainsi que de la nourriture dans le frigo Globalement très déçu , studio petit et simple correspond au prix mais la propreté doit être de rigueur Je pense que cela ne correspond pas du tout à l image de Cimalpes Cela ne m empêchera pas de faire appel à vos services pour ,,,,, un autre studio Bien à vous FB"
By Benais
60 y.o.
on 02/12/2020
"Great trip. The best apartment we’ve ever had in 1650."
Anonymous
60 y.o.
on 02/12/2020
"Très bon accueil du personnel Cimalpes, souriant et à l'écoute, réactif au moindre problème (douche)."
Anonymous
60 y.o.
on 02/12/2020
"iı was good"
By Kerem Ozcapkın
40 y.o.
on 02/12/2020
"Ein sehr schönes Appartement in einer tollen Lage."
Anonymous
50 y.o.
on 02/12/2020
"La vue est le gros plus de cet appartement. Toutefois à 8, le coin cuisine n'est pas très pratique car peu de place pour se poser quand on cuisine et meuble de rangement de la vaisselle pas accessible."
Anonymous
60 y.o.
on 02/11/2020
"très bon séjour belle appartement"
Anonymous
40 y.o.
on 02/11/2020
"Selon attentes"
Anonymous
50 y.o.
on 02/10/2020
"Nous louons cet appartement depuis 2010 à l’exception de 2 années et il nous convient parfaitement"
By ETIENNE
60 y.o.
on 02/09/2020
"Very good, so we have left instruction that we would like to return in 2021"
By Robin Holden
60 y.o.
on 02/09/2020
"We enjoyed it very much as usual. It is our second year. I hope we can come next year again. If the price is wright."
By Ahmet Kilimci
50 y.o.
on 02/09/2020
"L'equipe de Cimalpes est tres gentille et a l 'ecoute . Merci beaucoup. Nous ne retournerons jamais dans cet appartement ....avec un "bahut" minable , des fauteuils de camping etc.....et surtout pas de chauffage dans la piece commune...."
Anonymous
60 y.o.
on 02/09/2020
"Abcdf"
Anonymous
50 y.o.
on 03/08/2020
"Très agréable"
Anonymous
40 y.o.
on 03/04/2020
"....."
Anonymous
20 y.o.
on 03/04/2020
"Satisfaisante. Expérience à renouveler sans hésitation. Emplacement idéal. Proximité location du matériel, accès à 1850 et ESF"
Anonymous
50 y.o.
on 03/04/2020
"Agréable sauf le parking place étroite et pas d’accès direct à la residencr"
By Lemay
70 y.o.
on 03/04/2020
"Bonne semaine"
Anonymous
60 y.o.
on 03/04/2020
"prachtige chalet op praktische locatie."
By vandererfven
40 y.o.
on 03/04/2020
"Très agréable séjour,en famille, et surtout très bien placé."
By Durand
70 y.o.
on 03/04/2020
"ras !!!!!!"
By bezzazi bonnat
40 y.o.
on 03/02/2020
"Top !"
Anonymous
40 y.o.
on 02/29/2020
"Tres bien"
Anonymous
30 y.o.
on 02/29/2020
"Bonne"
Anonymous
50 y.o.
on 02/28/2020
"Loved the apartment but would be massively improved if all bathrooms were en-suite (could be achieved just by moving doors), parking is very very tight and building very hard to find your way around. Ski room would be improved by dropping the temperature! Too hot to put your boots on in there and everyone was complaining about it - a) it is uncomfortable and b) a waste of energy All in all though we love the location and the apartments are nice"
Anonymous
50 y.o.
on 02/27/2020
"Excellente, nous revenons l’année prochaine."
By Guichot
50 y.o.
on 02/27/2020
"Excellent séjour"
Anonymous
30 y.o.
on 02/27/2020
"Très bonnes prestations, bonne situation Et surtout pas de surprise et A souligner la disponibilité de l'equipe"
Anonymous
50 y.o.
on 02/19/2020
"Très bonne."
Anonymous
60 y.o.
on 02/17/2020
"agréable séjour"
Anonymous
40 y.o.
on 02/13/2020
"It was a very good experience for us, we are planning to come back."
Anonymous
40 y.o.
on 02/10/2020
"Bonne expérience"
By Mora Anne-Sophie
50 y.o.
on 02/08/2020
"Very good except the problem with the elevator"
By Newman Brito
50 y.o.
on 02/08/2020
"Very pleasant stay and provided us a good experience in 1550."
Anonymous
50 y.o.
on 02/08/2020
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Fantastique appartement. A l'année prochaine."
By De Bruycker Luc
60 y.o.
on 02/01/2020
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"We enjoyed this apartment! It is new, clean and with perfect view to the mountains. We hope that we found a perfect location for skiing and look forward to come back next season! Thank you and wish you all the best!"
By Olena
40 y.o.
on 01/30/2020
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Merci boupcoup pour tout !"
By Irina vinokurova
50 y.o.
on 01/25/2020
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Excellent loved our family vacation in courchevel"
By Byrom
50 y.o.
on 01/25/2020
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Всё отлично с апартаментами, но 1550 - крайне унылый посёлок"
Anonymous
40 y.o.
on 01/20/2020
"Fantastic. Cannot wait to repeat it."
By Niels Schnecker
60 y.o.
on 01/17/2020
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Good week overall, but some minor problems with apartment supplies."
Anonymous
60 y.o.
on 01/17/2020
"Overall we really like the apartments and the staff is really helpful (Liv Limone, who Was helping us provided excellent service and is always really helpful). Thank you Liv!"
Anonymous
30 y.o.
on 01/16/2020
"Très très bonne hormis notre petit soucis de fuite"
By DUJARDIN
40 y.o.
on 01/16/2020
"Confort et tranquillité dans l’appartement ! Manque de commerces ouverts et surtout une Boulangerie, une vraie !"
By Muet
50 y.o.
on 09/16/2019
"Molto piacevole, tutto perfetto"
By Alberto
40 y.o.
on 09/16/2019
"Très satisfaits de notre séjour."
By Cycloaero
60 y.o.
on 04/26/2019
"Excellente"
Anonymous
30 y.o.
on 04/24/2019
"Unfortunately our stay was cut short when our son had a near-fatal ski-ing accident. However, the Cimalpes team was full of understanding and exceedingly helpful; particularly with cleaning the apartment when we had abandoned it at no notice to follow the helicopter ambulance to Chambery hospital late on the Tuesday night. Fortunately our son has recovered strongly and hopefully we'll be back at Cimalpes next year!"
Anonymous
60 y.o.
on 04/06/2019
"A brilliant holiday"
By Jason Berry
40 y.o.
on 04/02/2019
"Quite satisfied"
Anonymous
70 y.o.
on 03/27/2019
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We will inform the owner to fix the rubbish bin. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Bon séjour apparemment agréable malgré les défauts à corriger"
By Anne
50 y.o.
on 03/26/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous notons toutes vos remarques et en informerons le propriétaire pour que son appartement soit d'avantage agréable. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Très bien. Manquait juste le wifi"
Anonymous
40 y.o.
on 03/23/2019
"Bonne"
Anonymous
50 y.o.
on 03/23/2019
"Positive, lovely units. Some noise issues at night."
Anonymous
60 y.o.
on 03/23/2019
"Très bon séjour. Equipe très serviable."
By Jean-Luc
40 y.o.
on 03/21/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Top comme chaque année"
Anonymous
40 y.o.
on 03/19/2019
"C'était le 7ieme fois qu'on as louer Le Face Nord et on espère de revenir encore plusieurs fois"
Anonymous
40 y.o.
on 03/19/2019
"expérience parfaite . après 30 ans dans les petits studio du Clubhotel Maeva , nous avons apprécié le confort et les prestations de Carré Blanc."
Anonymous
40 y.o.
on 03/12/2019
"très belle experience"
Anonymous
40 y.o.
on 03/12/2019
"Excellent, even though I described"
By Konstantin Medvedkin
40 y.o.
on 03/09/2019
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We have taken note of it and share it with the owner so that he can improve the chalet. Best regards,
"On revient et on voudrait réprendre l appartement 408"
Anonymous
40 y.o.
on 03/09/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"We love Courchevel village as it is a little quieter and the access to the slopes is brilliant"
By Rebecca Roberts
40 y.o.
on 03/08/2019
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,

TOP