Cimalpes

Careful, you are off tracks!
For your comfort, website navigation is optimised for portrait layout.

Cimalpes

Courchevel

692 avis

Our customer satisfaction index


88%

Based on 692 reviews on 3 Agency

Evaluation criteria


Home4.6/5
Bedroom4.3/5
Cleanliness4.3/5
Location 4.6/5
Price/quality ratio4.0/5

Language of the review





Customer Alliance


Customer Alliance is an independent customer review service provider. Customer Alliance helps to collect certified reviews from Cimalpes customers; Each notice you find has been left by a real customer and cannot have been manipulated. This in order to create a relationship of trust between the company and you - the customer.

"Excellent"
Anonymous
70 y.o.
on 27/03/2021
"parfaite"
By Lequerré
40 y.o.
on 24/03/2021
"Très agréable"
Anonymous
40 y.o.
on 23/03/2021
"Très bonne expérience"
By Martinez
60 y.o.
on 23/03/2021
"Accueil parfait Personnel extra, réactif Nos demandes exaucées Petits et grands enchantés même sans neige ! Merci"
Anonymous
40 y.o.
on 23/03/2021
"Très bonne expérience et grand professionnalisme de toute l équipe"
Anonymous
50 y.o.
on 14/03/2021
"Agréable"
By Bedel
60 y.o.
on 08/03/2020
"Great service"
Anonymous
40 y.o.
on 03/03/2020
"Très satisfaisante"
Anonymous
70 y.o.
on 03/03/2020
"Great & nice experience"
By Mohamed Almarzouqi
20 y.o.
on 28/02/2020
"Всё было отлично! Быстрые ответы на любые вопросы. Удобный, гибкий заезд/отъезд. Чистая удобная квартира. Отличное расположение. Отзывчивый, вежливый персонал. Большое спасибо! Уверены, что обязательно воспользуемся услугами вашей компании, если приедем в Куршавель!"
By Светлана
40 y.o.
on 27/02/2020
"Bonne expérience avec l’équipe, cela fait 3 fois que nous passons par Cimalpes pour notre séjour à courchevel 1850"
Anonymous
30 y.o.
on 27/02/2020
"Nous ferons confiance à Cimalpes pour nos prochaines vacances à Courchevel mais nous serons plus sélectif sur le logement afin de ne pas avoir à nouveau un logement trop « vétuste « . Merci"
Anonymous
50 y.o.
on 27/02/2020
"Très bonne expérience, plutôt une agréable surprise. Nous avions un peu peur que l'appartement soit un peu petit mais sa fonctionnalité et sa décoration ont rendu notre séjour très agréable. Départ et retour ski aux pieds grace à l'enneigement. Seul bémol : la taille des wc qui ne peut pas convenir à tout le monde. A préciser pour vos futures locations car des personnes de grande taille ou celles manquant de souplesse n'y rentreront pas! donc un séjour pluton réussi malgré absence de chauffage et wc exigus."
Anonymous
50 y.o.
on 27/02/2020
"Good and We ll come back next year"
Anonymous
50 y.o.
on 27/02/2020
"c'est la deuxième fois que nous louons le même appartement, agréable et bien situé. Mais il y a vraiment besoin que Cimalpes effectue une visite en profondeur et corrige les désordres signalés."
Anonymous
70 y.o.
on 14/02/2020
"excelente"
By Magdalena
40 y.o.
on 11/02/2020
"Très satisfait"
By GAYMARD Fabien
50 y.o.
on 08/02/2020
"Rien à dire. Comme d habitude nous sommes heureux de passer ces belles journées à Courchevel et nous faisons confiance à Cimalpes."
By Lamoure Michèle.
70 y.o.
on 08/02/2020
"Globalement satisfaisant"
By PILLOT
70 y.o.
on 08/02/2020
"Jardin Alpin est un emplacement pratique, mais attention à la qualité du logement par rapport aux prix demandés"
By Boutin
70 y.o.
on 08/02/2020
"As regular visitors to Courchevel 1850 (at least once or twice a year) over the past 15 or so years, and previous arranged rentals through CIMAlpes (as your records will show) this was our worst experience. From both the initial booking and confirmation process (the repeated & unnecessary duplicated request for documentation, some of personal in nature that was not required), personal data having been potentially hacked form CIMAlpes servers, to the lack of attention for the quality of the apartment and our stay (except the continued pressure and contact over the final twenty-four hour period prior to our departure), the experience was the worst we have had."
By Mark Grigg
50 y.o.
on 31/01/2020
Cimalpes
answered
Thank you for your return. We are very sad to read you didn't spend a nice stay. We will inform the owner to re-equip the apartment and our team to have a better organization. Regards,
"je loue depuis longtemps avec Cimalpes et donc rien à dire vraiement sinon on changerait!"
By LE VARRAT
50 y.o.
on 29/04/2019
"Excellent séjour, à refaire"
Anonymous
60 y.o.
on 19/04/2019
"Tres bonne"
Anonymous
50 y.o.
on 19/04/2019
"very good all went well, we appreciated the champagne bottle in the fridge, the wine bottle, the chocolate box and tea and the complementary sun glasses, speaker and power bank. special thanks to Alex who was very nice and helpfull he took me to the medical center one day when i was not feeling well and brought me back to the chalet, passing by the pharmacies on the way to buy the needed medicine. Camille was also very nice, she came by the last day to collect the tax and the cost of lift tkts. thanks for everything!!"
Anonymous
50 y.o.
on 31/03/2019
"Nous aurions aimé dire que tout était parfait, mais il faut avouer que payer 6.000 euros ( hors saison ) pour un appartement, certes situé assez du centre vital de la station, mérite une qualité supérieure tant au niveau du sommeil ( literie ) que des services offerts par l'appartement lui-même ( électro-ménager d'un autre âge ). De plus, mais c'est ça, c'est, malheureusement rédhibitoire , l'appartement n'a as la moindre vue et la " fameuse " situation " Sud-Ouest " annoncée dans la publicité est bien utile ( sauf pour apprécier le clocher de l'église ). Bref, un peu cher pour ce que c'est !"
By Costantini
50 y.o.
on 27/03/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe. Pour les remarques que vous nous avez faites concernant l'appartement, nous en faisons part au propriétaire afin que ce dernier puisse faire le nécessaire afin d'améliorer la prestation proposée. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"L'unité n'est pas fait pour 6 adultes car à l'étage supérieure il n'y a qu'une douche et une toilette qui doivent être partagés."
Anonymous
50 y.o.
on 26/03/2019
"Pour notre première visite dans cette station nous sommes très contents de notre semaine. Le temps splendide la station propre, les gens sont agréables et serviables. Juste au niveau des prix un peu excessifs pour la classe moyenne."
Anonymous
40 y.o.
on 25/03/2019
"Très bon accueil, équipe à l'écoute et disponible."
By Gilles Cambreleng
50 y.o.
on 20/03/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Wonderful, we are thinking about getting the same unit for the next season!"
By Heliana Almeida
50 y.o.
on 19/03/2019
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We will inform the cleaning compagny so that it doen't happen again. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Service impeccable comme d’habitude"
Anonymous
50 y.o.
on 19/03/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe. Nous prenons note de votre remarques mitigés sur les équipements, électroménager et vaisselle afin de faire un retour aux propriétaires. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Bien, nous y retournerons probablement."
Anonymous
40 y.o.
on 19/03/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous informerons le propriétaire des suggestions que vous nous préconisez. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Excellente, nous louerons volontiers le même appartement la prochaine fois. Mais il ne faut pas augmenter le prix..."
Anonymous
30 y.o.
on 19/03/2019
"bel appartement, bien situé. L'entreprise de ménage journalier pas terrible, ménage baclé"
Anonymous
50 y.o.
on 19/03/2019
"Expérience globalement positive. Emplacement génial."
Anonymous
20 y.o.
on 19/03/2019
"Plutôt chouette !"
By DUBUS
30 y.o.
on 19/03/2019
"Excellente équipe, bon rapport qualité-prix, mais literies à améliorer."
Anonymous
50 y.o.
on 16/03/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous faisons part de votre remarque sur la literie au propriétaire. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"We had a good vacation but we’re hoping for a better place for the price we paid"
Anonymous
30 y.o.
on 16/03/2019
"Un rêve"
By Espitalier Noel Béatrice & Hector
50 y.o.
on 13/03/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Agreable"
By Zydorczyk
50 y.o.
on 13/03/2019
"Un peu décevante à cause du non respect de l'hygiène pour les clients"
By DOUBLAIT
50 y.o.
on 12/03/2019
"un peu décevante"
Anonymous
40 y.o.
on 12/03/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre séjour. Votre check-in n'aurait pas dû s'effectuer après l'heure contractuelle, et nous tenons à vous faire des excuses pour cela. Nous avertirons encore la société de ménage afin que celui-ci soit fait avec plus de minutie. Nous prenons en compte vos remarques sur les équipements peu adéquats de l'appartement et en informerons le propriétaire. Bien cordialement,
"Tres bonne expérience avec un très beau domaine skiable et peu de monde ."
Anonymous
40 y.o.
on 12/03/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Bon séjour"
By Poupin
40 y.o.
on 12/03/2019
"Tres agréable"
Anonymous
40 y.o.
on 09/03/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"brilliant"
By paul nuttall
60 y.o.
on 08/03/2019
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Lovely apartment, great peaceful location. Garage a bonus"
Anonymous
50 y.o.
on 05/03/2019
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Un peu chère pour la prestation et la localisation"
Anonymous
40 y.o.
on 04/03/2019
"Très bonne"
Anonymous
40 y.o.
on 02/03/2019
"Très bien"
Anonymous
60 y.o.
on 15/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous ne manquerons pas de remonter votre remarque à notre société de laverie. Belle journée !
"Super séjour !! Lappartement était très bien agencé et super confortable ! Un tout petit bémol sur le manque dustensiles de cuisine et de vaisselle (très fragile pour une famille avec des enfants !)"
By Pelloux-Prayer
30 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous prenons bonne note de votre retour et nous ne manquerons pas de remonter l'information aux propriétaires. Belle journée !
"Bonne expérience. Location de l'appartement cependant trop chère (le double de l'année précédente à la même période.), alors que d'autres stations font l'inverse : baisse des prix l'été. Manque d'ustensiles de cuisine ds l'appartement."
Anonymous
40 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous prenons bonne note de toutes vos remarques et ne manquerons pas de le faire remonter aux propriétaires, notamment pour les équipements dans la cuisine. Nous allons également prendre contact avec les sociétés de ménage avec lesquelles nous travaillons. Nous vous souhaitons une belle journée !
"super comme toutes les annees(55 ans de location à l agence)"
By montanari
60 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour et merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir ! Très belle journée de la part de toute l'équipe.
"Appartement très agréable à vivre au sein d une station également très agréable en été"
By Vialaneix
50 y.o.
on 04/08/2021
Cimalpes
answered
Merci Mme VIALANEIX pour votre retour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Belle journée !
"Très bonne"
By Drozdek
50 y.o.
on 07/04/2021
"Tout a été nickel pendant notre séjour."
By POUPIN
50 y.o.
on 27/03/2021
"Un grand bonheur"
Anonymous
50 y.o.
on 24/03/2021
"Excellente"
By Alain
40 y.o.
on 24/03/2021
"Bonne"
Anonymous
40 y.o.
on 23/03/2021
"Très bon séjour"
By Trentini
40 y.o.
on 23/03/2021
"Résidence très agréable et bien située. Appartement très bien équipé et décoré"
By BEGUIN
40 y.o.
on 23/03/2021
"Très bonne, appart conforme aux attentes, assez spacieux et bien équipé. De plain pied ce qui était un avantage avec un animal"
By Bourrat
50 y.o.
on 23/03/2021
"Agence toujours au top, mais légèrement déçu par l'appartement cette fois."
By FAURE
40 y.o.
on 23/03/2021
"accueil excellent - apparentement très bien -"
By masson
50 y.o.
on 23/03/2021
"Très bonne expérience comme d’habitude"
By Ludinard
40 y.o.
on 12/03/2021
"Très bonne"
Anonymous
40 y.o.
on 11/03/2021
"TRES BIEN"
Anonymous
50 y.o.
on 11/03/2021
"Très bien"
Anonymous
40 y.o.
on 10/03/2021
"Séjour très reposant et agréable,logement parfaitement entretenu."
Anonymous
40 y.o.
on 10/03/2021
"Excellente expérience, super accueil! Séjour très agréable à refaire"
By DENIAUD
40 y.o.
on 10/03/2021
"Très bien ds l'ensemble."
Anonymous
40 y.o.
on 18/09/2020
"Agréable séjour"
By Arnould
50 y.o.
on 17/09/2020
"Bonne"
Anonymous
60 y.o.
on 17/09/2020
"Nous avons passé un excellent séjour et nous gardons l’adresse nous reviendrons"
By Saint sulpice
40 y.o.
on 12/08/2020
Cimalpes
answered
Merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir.
"Ravie ! Ravie et encore ravie ! Un choix que je ne regrette absolument pas bien au contraire ! A recommander !"
By Pierre Florence (île de la Réunion )
50 y.o.
on 12/08/2020
Cimalpes
answered
Merci beaucoup pour votre commentaire! Au plaisir de vous revoir.
"Nous avons été ravis de cette location tout à fait conforme au description et à la qualité des prestations."
Anonymous
40 y.o.
on 11/08/2020
"Expérience avec Cimalpes bonne autant pour l'accueil que le logement."
Anonymous
40 y.o.
on 12/03/2020
"Satisfaisante."
By Collette gerard
70 y.o.
on 09/03/2020
"Un excellent séjour !"
Anonymous
40 y.o.
on 08/03/2020
"Très bonne"
Anonymous
50 y.o.
on 08/03/2020
"Vriendelijke mensen bij receptie, mooie locatie"
Anonymous
40 y.o.
on 08/03/2020
"Appartement agréable, bien placé . Problème de température élevée malgré l'arrêt des radiateurs."
Anonymous
50 y.o.
on 04/03/2020
"satisfaisante et toujours aussi agréable"
Anonymous
70 y.o.
on 04/03/2020
"Pour une première en appartement à Courchevel, cela s'est très bien passé. Merci"
By Koltes
40 y.o.
on 04/03/2020
"Séjour agréable au vu de l emplacement et de l appartement ."
Anonymous
40 y.o.
on 04/03/2020
"Bonne"
By verougstraete
40 y.o.
on 04/03/2020
"Très bien on reviendra"
By Carlos de Meester
40 y.o.
on 04/03/2020
"Nous avons passé d'excellentes vacances en famille, avec nos deux filles quasi trentenaires et leurs conjoints respectifs. A deux pas des remontées et des commerces, situation en rez-de-jardin non pénalisante du fait de la présence de la neige et des arbres alentour. Appartement très convivial et très bien équipé. Nous reviendrons certainement, été comme hiver, à Chantemerle ou dans une autre résidence le cas échéant (mais celle-ci nous convient parfaitement). Précision sur notre réponse à la question 8 : première expérience avec Cimalpes, mais nous sommes habitués de la station que nous fréquentons depuis 1974 (Chalet Sainte-Marie, Hôtel du Signal, Résidence Belvédère, Club Hôtel Maeva... et Chantermerle). Nous avons poussé la porte de Cimalpes l'été dernier, en prospectant pour une location familiale, mais nous avions déjà repéré l'agence au gré de nos passages à Moriond."
Anonymous
60 y.o.
on 04/03/2020
"très bien"
By de Crayencour
40 y.o.
on 04/03/2020
"Très bon séjour globalement."
By Géraldine
40 y.o.
on 03/03/2020
"Satisfait"
Anonymous
20 y.o.
on 03/03/2020
"Appartement très décevant."
By Molla
50 y.o.
on 03/03/2020
"Globalement, nous avons apprécier notre séjour !"
Anonymous
70 y.o.
on 02/03/2020
"Très bien situé , au pied des pistes, vue magnifique depuis la terrasse qui elle, malheureusement a besoin d un très grand rafraîchissement, voir à refaire . Dés barrières de terrasses sont sur le sol , ce qui n est pas rassurant pour la sécurité . Un ascenseur en panne sur 2 en pleine saison , qui nous a fait perdre X temps ,"
Anonymous
40 y.o.
on 02/03/2020
"Très bonne expérience dans l’ensemble"
Anonymous
40 y.o.
on 02/03/2020
"Bien. Appartement confortable, bien décoré et parfaitement équipé."
By Coché
50 y.o.
on 29/02/2020
"Un très bon séjour"
By UNDERWOOD Christopher
40 y.o.
on 28/02/2020
"Fantastic week can highly recommend cimalpes"
Anonymous
40 y.o.
on 28/02/2020
"très bel appartement, bien décoré et situé assez proche des pistes."
Anonymous
40 y.o.
on 28/02/2020
"Parfait"
Anonymous
40 y.o.
on 14/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour et merci pour votre retour. Toute l'équipe vous souhaite une très belle journée !
"Résidence de bonne qualité. Un problème majeur, mon coffre ne s'ouvre pas dans le parking souterrain. Une résidence de cette qualité avec un parking pour mini voiture dommage."
Anonymous
40 y.o.
on 14/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour, nous n'avons jamais rencontré ce type de problème avec le parking de cette résidence alors merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Lors de votre prochain séjour, nous mettrons tout en œuvre pour étudier en amont les solutions de parking pour votre véhicule. Aussi, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes pour vos activités l'été, nous nous ferons un plaisir de vous renseigner et de vous concocter un programme. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! A bientôt :)
"Super séjour dans cet appartement à Courchevel"
Anonymous
40 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire que votre séjour se soit bien déroulé. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
"Très bonne comme toujours avec Cimalpes"
Anonymous
40 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Merci beaucoup ! A très bientôt nous l'espérons :)
"Appartement agréable Bémol : pas de lumière dans l salle de bain"
Anonymous
40 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous prenons bonne note de votre retour et le notifions immédiatement à notre équipe technique ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau et n'hésitez surtout pas à nous faire remonter ce genre de souci dès votre arrivée pour que nous puissions rapidement intervenir et vous permettre de profiter pleinement de votre séjour. Très belle journée !
"Très bien. L'agence Cimalpes Courchevel Village connait très bien les appartements qu'elle a en location, ce qui est vraiment appréciable. L'équipe est très dynamique et accueillante et les locations sont très confortables et de qualité. Rien ne manque !"
By Petter
50 y.o.
on 01/09/2021
Cimalpes
answered
Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour :)
"Séjour très satisfaisant. Nous avons particulièrement apprécié la qualité haut de gamme de l'appartement, des équipements, de la vaisselle... Depuis la réservation jusqu'à l'accueil, nous avons été suivis par des interlocuteurs très aimables et compétents."
By DIESEL André
70 y.o.
on 04/08/2021
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour votre retour très positif et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour !
"Amazing"
Anonymous
40 y.o.
on 28/04/2021
"Appartement récent et très bien équipé. Très bon séjour. Résidence très bien placée. A refaire !"
Anonymous
30 y.o.
on 28/03/2021
"Très bon accueil lors de la demande de renseignements puis à la reservation . Logement correspondant au descriptif"
Anonymous
40 y.o.
on 24/03/2021
"bonne"
By Lampre
60 y.o.
on 24/03/2021
"Nous venions pour la première fois à cette station et nous avons passer un très bon séjour. L’appartement correspondaient à ce que nous avions vu sur le site et nous remercions l’agence pour l’accompagnement et la disponibilité qu’ils nous ont témoigné. Ce fut un très agréable séjour qui nous motive à revenir. Nous recommandons ce site"
Anonymous
40 y.o.
on 23/03/2021
"Très bonne"
By Didier
40 y.o.
on 23/03/2021
"Chalet très agréable. Service de conciergerie très bien"
By Dorothée Bary
30 y.o.
on 23/03/2021
"Équipe réactive pour la mise en place du séjour Quelques facturations supplémentaires « mesquines » compte tenu du niveau des prestations attendues pour ce type de budget"
By Czimer
40 y.o.
on 11/03/2021
"L’expérience globale de la location par l’agence Cimalpes est plutôt mitigée et décevante. Appartement sale à nôtre arrivée et relationnel avec le client déplorable."
By Tegoni
40 y.o.
on 11/03/2021
"Bien que le chalet correspondait exactement à nos attentes nous avons été fort déçu par le service commercial de Cimalpes"
By Mariani
40 y.o.
on 10/03/2021
"Excellente"
By BASTIAN
50 y.o.
on 21/09/2020
"Très bel appartement, malheureusement sombre"
Anonymous
40 y.o.
on 17/09/2020
"Super!"
Anonymous
60 y.o.
on 17/09/2020
"Parfait"
Anonymous
40 y.o.
on 29/08/2020
"Abcdf"
Anonymous
50 y.o.
on 08/03/2020
"Très agréable"
Anonymous
40 y.o.
on 04/03/2020
"....."
Anonymous
20 y.o.
on 04/03/2020
"Satisfaisante. Expérience à renouveler sans hésitation. Emplacement idéal. Proximité location du matériel, accès à 1850 et ESF"
Anonymous
50 y.o.
on 04/03/2020
"Agréable sauf le parking place étroite et pas d’accès direct à la residencr"
By Lemay
70 y.o.
on 04/03/2020
"Bonne semaine"
Anonymous
60 y.o.
on 04/03/2020
"prachtige chalet op praktische locatie."
By vandererfven
40 y.o.
on 04/03/2020
"Très agréable séjour,en famille, et surtout très bien placé."
By Durand
70 y.o.
on 04/03/2020
"ras !!!!!!"
By bezzazi bonnat
40 y.o.
on 02/03/2020
"Top !"
Anonymous
40 y.o.
on 29/02/2020
"Tres bien"
Anonymous
30 y.o.
on 29/02/2020
"Bonne"
Anonymous
50 y.o.
on 28/02/2020
"Loved the apartment but would be massively improved if all bathrooms were en-suite (could be achieved just by moving doors), parking is very very tight and building very hard to find your way around. Ski room would be improved by dropping the temperature! Too hot to put your boots on in there and everyone was complaining about it - a) it is uncomfortable and b) a waste of energy All in all though we love the location and the apartments are nice"
Anonymous
50 y.o.
on 27/02/2020
"Excellente, nous revenons l’année prochaine."
By Guichot
50 y.o.
on 27/02/2020
"Excellent séjour"
Anonymous
30 y.o.
on 27/02/2020
"Très bonnes prestations, bonne situation Et surtout pas de surprise et A souligner la disponibilité de l'equipe"
Anonymous
50 y.o.
on 19/02/2020
"Très bonne."
Anonymous
60 y.o.
on 17/02/2020
"agréable séjour"
Anonymous
40 y.o.
on 13/02/2020
"It was a very good experience for us, we are planning to come back."
Anonymous
40 y.o.
on 10/02/2020
"Bonne expérience"
By Mora Anne-Sophie
50 y.o.
on 08/02/2020
"Very good except the problem with the elevator"
By Newman Brito
50 y.o.
on 08/02/2020
"Very pleasant stay and provided us a good experience in 1550."
Anonymous
50 y.o.
on 08/02/2020
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Fantastique appartement. A l'année prochaine."
By De Bruycker Luc
60 y.o.
on 01/02/2020
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"We enjoyed this apartment! It is new, clean and with perfect view to the mountains. We hope that we found a perfect location for skiing and look forward to come back next season! Thank you and wish you all the best!"
By Olena
40 y.o.
on 30/01/2020
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Merci boupcoup pour tout !"
By Irina vinokurova
50 y.o.
on 25/01/2020
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Excellent loved our family vacation in courchevel"
By Byrom
50 y.o.
on 25/01/2020
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Всё отлично с апартаментами, но 1550 - крайне унылый посёлок"
Anonymous
40 y.o.
on 20/01/2020
"Fantastic. Cannot wait to repeat it."
By Niels Schnecker
60 y.o.
on 17/01/2020
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Good week overall, but some minor problems with apartment supplies."
Anonymous
60 y.o.
on 17/01/2020
Cimalpes was born in the French Alps from the dream of two entrepreneurs passionate about their Alpine lifestyle. Today, Cimalpes’ mission is to share this passion with its guests by hosting them in the most charming chalets and apartments, and by accompanying them to organize a memorable holiday in our ski resorts. The Cimalpes teams will be delighted to meet your every need; let us treat you to the Cimalpes promise.

Follow-US

With more than 3,000 reservations per year, Cimalpes enables more than 25,000 holidaymakers to benefit from hotel comfort in their own accommodation each winter.

TOP