Cimalpes

Careful, you are off tracks!
For your comfort, website navigation is optimised for portrait layout.

Cimalpes

Meribel

314 avis

Our customer satisfaction index


90%

Based on 314 reviews on 2 Agency

Evaluation criteria


Home4.8/5
Bedroom4.5/5
Cleanliness4.6/5
Location 4.6/5
Price/quality ratio4.1/5

Language of the review





Customer Alliance


Customer Alliance is an independent customer review service provider. Customer Alliance helps to collect certified reviews from Cimalpes customers; Each notice you find has been left by a real customer and cannot have been manipulated. This in order to create a relationship of trust between the company and you - the customer.

"satisfaisante"
Anonymous
40 y.o.
on 19/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous vous souhaitons une très belle journée !
"Assez satisfaisante"
Anonymous
60 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour, merci pour votre retour ! Au plaisir de vous recevoir en 2022 ;-)
"parfait"
By conferon
50 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que tout ce soit bien passé. A bientôt !
"Un peu déçu en comparaison avec mes autres experiences avec Cimalpes"
Anonymous
40 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous ne manquerons pas de transmettre vos informations aux propriétaires et à notre équipe. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Nous vous souhaitons une très belle journée!
"Emplacement calme mais déco et équipement cuisine du chalet un peu vieux"
Anonymous
50 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour et merci pour votre retour. Nous en prenons bonne note ! Belle journée
"très bonne"
Anonymous
50 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour et merci pour votre retour ! Belle journée
"Bonne"
Anonymous
50 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l'équipe vous souhaite une très belle journée !
"excellente !!!"
By lunel
50 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour et merci pour votre retour :) Très belle journée !
"Superbe semaine, presque seuls au monde !"
Anonymous
40 y.o.
on 27/03/2021
"Très belle expérience. On n’hésitera pas à revenir"
Anonymous
50 y.o.
on 27/03/2021
"Bonne , au regard de deux soucis rencontrés: l'un chauffage, malheureusement sans solution, mais la bonne volonté était là, (en dédommagement nettoyage de l'appartement offert) l'autre vaisselle , solution trouvée dans la journée."
By vannieuwenhuyse
60 y.o.
on 27/03/2021
"Très bonne"
By Donat
50 y.o.
on 27/03/2021
"Très bonne"
By PEAN
50 y.o.
on 27/03/2021
"parfait"
Anonymous
40 y.o.
on 26/03/2021
"Très bon accueil de la part de l'équipe de l'agence de Méribel. Réactive pendant notre séjour pour remplacer un équipement électromenager déficient. Très professionnel."
Anonymous
60 y.o.
on 25/03/2021
"Très positive, surtout en ce qui concerne "l'équipe de gestion très serviable et réactive malgrè les difficultés liées à l'épidémie de coronavirus. Le logement était conforme à la description et bien équipé. Seul petit bémol : la vue de l'appartement était plus réduite que ce qu'on pouvait penser en voyant les photos (sauf à aller sur le balcon-terrasse, mais le temps n'y incitait pas!)."
By Arabyan
70 y.o.
on 24/03/2021
"un grand plaisir de retrouver l'appartement que nous avions déjà eu l'hiver dernier. très bien décoré, bien placé, résidence très calme, très bien agencé, appartement haut de gamme, chaleureux. on se sent très bien."
By conferon
50 y.o.
on 24/03/2021
"Tout était parfait!"
By du Repaire
50 y.o.
on 24/03/2021
"Bon contact dès mon 1er appel téléphonique. Puis, bons AR pour définir les possibilités de location. Bon accueil et explications claires lors de l'arrivée à l'agence pour prendre les clés. L'appartement était en très bon état d'usage et bien entretenu. Équipé réactive et avenante."
Anonymous
70 y.o.
on 23/03/2021
"Un séjour formidable !"
Anonymous
30 y.o.
on 23/03/2021
"Très beau chalet mais très déçu par le nettoyage à l arrivé ( gel douche usagé dans la sdb , trace doigts sur frigo, four , ascenseur, etc..... Miroir jacuzzi non nettoyé...."
Anonymous
30 y.o.
on 23/03/2021
"satisfaisante"
Anonymous
50 y.o.
on 23/03/2021
"Parfaite"
Anonymous
50 y.o.
on 23/03/2021
"Tout était parfait! Vraiment merci!"
By Lépilliez
40 y.o.
on 23/03/2021
"Très bonne"
By JF Devaud
50 y.o.
on 23/03/2021
"Excellente"
By Roussel
40 y.o.
on 23/03/2021
"très bon service: réactif, sympathique, serviable, personnel"
Anonymous
50 y.o.
on 23/03/2021
"Très satisfaisante !"
By Sophie
30 y.o.
on 23/03/2021
"Excellent séjour en tous points. Merci aux équipes de Cimalpes Méribel et en particulier à Mesdames Elodie Piera, Hélène Cresson et Eliza Papillon pour la connaissance de leurs produits, leur amabilité constante et leur professionnalisme en général."
By Binet-Décamps
40 y.o.
on 23/03/2021
"simplement parfait"
Anonymous
60 y.o.
on 23/03/2021
"exceptionnelle comme chaque année depuis 10 ans"
By de La Morandiere
50 y.o.
on 23/03/2021
"Hhhhh"
Anonymous
50 y.o.
on 21/03/2021
"Très agréable séjour"
Anonymous
40 y.o.
on 14/03/2021
"Nous avons passé de super vacances!"
Anonymous
40 y.o.
on 14/03/2021
"Tout à fait positive"
Anonymous
60 y.o.
on 12/03/2021
"Très bien. Accueil rapide pour la prise de clés, parfait. État de l’appartement nickel avec les attentions Cimalpes appréciées"
Anonymous
40 y.o.
on 11/03/2021
"excellente"
By DOLEANS
40 y.o.
on 11/03/2021
"Très bon accueil, un personnel à l'écoute des clients,"
Anonymous
80 y.o.
on 11/03/2021
"Super séjour"
By Bb
50 y.o.
on 21/09/2020
"Pas habitué à venir a la montagne l'été. Nous avons pu découvrir de nouvelles activités, un logement agréable parfaitement placé un excellent equipement, de vraies bonnes vacances"
Anonymous
50 y.o.
on 18/09/2020
"appartement très bien situé, navette de bus au pied de l'immeuble ainsi qu'un petit casino et une boucherie. Appartement bien agencé, clair, lumineux, de l'espace, du rangement. Parfait"
By CONFERON
50 y.o.
on 17/09/2020
"Very satisfied of the conditions of the apartment. Garage at the ground floor was excellent."
By Markku
50 y.o.
on 10/03/2020
"Un bon rapport qualité prix. Salle de bain a refaire; un poêle serait apprécie; literie en 140 à améliorer;"
By serre
50 y.o.
on 08/03/2020
"Très bonne."
Anonymous
50 y.o.
on 08/03/2020
"L'équipe s'arrange tjs pour respecter nos demandes:parking dispo plus tôt,arrivée plus tôt ...c'est trés appréciable!L'appartement est trés propre et super agréable ."
Anonymous
40 y.o.
on 08/03/2020
"Appartement agréable mais il est vrai que la disposition des lits superposés dans le couloir face aux wc et à la sdb( dont la porte est très bruyante ) a fait que dès que l'un de nous allait aux toilettes la nuit on réveillait les autres."
By Zunino
50 y.o.
on 08/03/2020
"Correspond à notre attente"
Anonymous
40 y.o.
on 05/03/2020
"Bonne expérience globale"
By CROUZET
50 y.o.
on 05/03/2020
"Very good"
Anonymous
40 y.o.
on 04/03/2020
"Très satisfaisante"
Anonymous
40 y.o.
on 04/03/2020
"Excellente"
By Lakhneche
30 y.o.
on 17/09/2021
"Logement d'une qualité exceptionnelle, très bien pensé pour passer une très agréable semaine malgré une météo capricieuse. L'endroit est très calme et propose de belles vues sur la montagne depuis les balcons. Nous avons apprécié les 2 places de parking devant la porte. Chambres avec salle de bain bien séparées les unes des autres. Bon point de départ pour les excursions?"
Anonymous
70 y.o.
on 08/08/2021
Cimalpes
answered
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé une très belle semaine. A bientôt !
"Positive, organisation Cimalpes tres bien, beau chalet, mauvais lits dans la 2ieme chambre"
Anonymous
60 y.o.
on 07/08/2021
Cimalpes
answered
Merci ! Nous prenons bonne note de votre retour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
"Parfait, rien à redire"
By Rousselle
30 y.o.
on 04/08/2021
Cimalpes
answered
Merci pour ce retour positif ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
"Chalet superbe, à la hauteur des photos!"
Anonymous
40 y.o.
on 23/03/2021
"Très bien séjour, location répondant aux attentes de l’annonce"
By Mallard
30 y.o.
on 23/03/2021
"Tres bonne expérience"
Anonymous
50 y.o.
on 23/03/2021
"C est bien Grande surface, bien aménagée et bien décorée"
Anonymous
40 y.o.
on 14/03/2021
"Bon séjour agréable"
By Plouy
40 y.o.
on 10/03/2021
"Très bonne"
By Pierre mingot
50 y.o.
on 10/03/2021
"Très bonne"
Anonymous
40 y.o.
on 10/03/2021
"Très bien"
By GAY
50 y.o.
on 25/09/2020
"parfaite nous pensons revenir l'été prochain"
By BON
40 y.o.
on 21/09/2020
"Equipe locale très disponible"
Anonymous
40 y.o.
on 11/08/2020
"satisfait mais logement pas bien nettoyé et prix trop élevé"
By Frédéric
50 y.o.
on 08/03/2020
"Satisfaisent et tres agréable"
By Puelinckx
50 y.o.
on 08/03/2020
"Moyen"
By Didot
40 y.o.
on 08/03/2020
"Excellent séjour Appartement fonctionnel et joliment décoré TB placé Ravis !"
Anonymous
40 y.o.
on 07/03/2020
"Enchantée, nous relouerons très certainement par votre agence."
By DRUMELLE
40 y.o.
on 05/03/2020
"Parfaite."
Anonymous
40 y.o.
on 02/03/2020
"Assez bonne. Séjour vraiment trop petit pour vie de famille normale à 6"
Anonymous
50 y.o.
on 02/03/2020
"Great"
Anonymous
40 y.o.
on 27/02/2020
"Sara made our holiday very very special. Nothing was too much trouble lead up to and during our holiday"
By Katie Cockerton
40 y.o.
on 27/02/2020
"Excellent!"
By Eric Lemer
40 y.o.
on 27/02/2020
"Beneden sfeervolle ruimte, maar badkamers kunnen echt niet voor dit geld. Belachelijk. Lagere verhuurprijs zou correct zijn. Meerdere appartementen en huizen gehuurd in Meribel (sinds 1980!), maar kwaliteit en prijs klopt hier echt niet."
By Th. Binder
50 y.o.
on 27/02/2020
"Muy buena, para repetir en próximos años."
Anonymous
60 y.o.
on 10/02/2020
"Conforme a nos attentes"
Anonymous
40 y.o.
on 08/02/2020
"I had a wonderful experience at Belle Alpes 4. The accommodation was fantastic as was the service. Silvie was really nice and helpful and aided us in every situation. I cooked most nights in the Wonderfull kitchen which had more utensils and appliances than expected. The board games and chess game were a great success, and the whole family used them. The internet was a little difficult in certain places around the home at times but it was not an issue. Will definitely return and send friends."
By Mariana Lloreda
40 y.o.
on 20/01/2020
Cimalpes
answered
Thanks you very much for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Very good holiday - loved the apartment and proximity to slopes and patisserie"
Anonymous
50 y.o.
on 20/01/2020
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"R.A.S."
By CHAVARD
50 y.o.
on 07/01/2020
"Très bonne expérience vu le prix en cette période."
Anonymous
40 y.o.
on 24/04/2019
"Great experience"
Anonymous
40 y.o.
on 22/04/2019
"It was a lovely holiday and we would use cimalpes again"
Anonymous
30 y.o.
on 26/03/2019
"très belle découverte de Méribel avec ski aux pieds ce qui est rare dans cette station. Chalet très bien pensé et équipé"
Anonymous
40 y.o.
on 13/03/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer cette propriété. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Perfectt"
Anonymous
80 y.o.
on 12/03/2019
"Toujours très satisfaisante !!"
Anonymous
40 y.o.
on 27/02/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous avons noté que la vaisselle était vieillissante. Nous en informerons la propriétaire. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Nous avons passé une semaine magnifique. Soleil et neige au rendez-vous. L’appartement à Méribel village est bien équipé et proche des remontées mécaniques. L’environnement est très agréable."
Anonymous
50 y.o.
on 26/02/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Super vacances mais trop courte"
By Maréchal
50 y.o.
on 26/02/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Dans l’ensemble nous sommes satisfaits de notre location il est dommage d’enteNdre les voisins du dessus se déplacer déplacer des chaises courir !...l’appArt est très très confortable grand l’acces Au piste direct mais il serait bien de prévoir de dégager et saler les extérieurs pour éviter les chutes....Merci"
Anonymous
50 y.o.
on 26/02/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous prenons en compte toutes vos remarques et informons le propriétaire. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Joli cadre, chalet confortable et charmant avec les manquements notables."
Anonymous
40 y.o.
on 26/02/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques concernant l'appartement. Nous comprenons votre insatisfaction concernant les différents points évoqués. Nous en informons le propriétaire afin que tout cela soit réglé. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Bonne. Bonne situation et belle prestation mais un peu cher par rapport à l'accès ski"
By Frédéric PAUL
50 y.o.
on 18/02/2019
"Excellente expérience. Le seul petit bémol concerne l'accès au chalet un peu compliqué."
By Kuhn Benoit
60 y.o.
on 13/02/2019
"Très bien"
By Mornet
60 y.o.
on 26/01/2019
"Terrific"
Anonymous
60 y.o.
on 09/01/2019
"IT WAS MEMORABLE TRIP FOR ALL OF US!"
By GRAND VOYAGE
20 y.o.
on 09/01/2019
"TB exceptés les travaux juste devant notre résidence lors de notre séjour."
By PETIT
40 y.o.
on 25/09/2018
"Your agency staff were very welcoming. We enjoyed our stay but found the lounge/dining area cramped for 9 people. There was no washbasin it the downstairs toilet which made it off limits - particularly for the children. Head height in the bedrooms was not great. Very tight getting luggage up to the top floor. In order to compensate for the above issues, the apartment needs to be in really tip top order but everything was just a little bit worn. In fact the whole of block C seems a bit shabby compared to A and B where we have also stayed in the past. It didn't spoil our holiday but we wouldn't stay in the same apartment again."
Anonymous
60 y.o.
on 10/05/2018
"great"
Anonymous
40 y.o.
on 18/04/2018
"Notre expérience avec Cimalpes fut excellente ! Une équipe a l'écoute et répondant aux demandes dû clients Dans Un délais très court ! Je recommande cette agence Les yeux fermées, ainsi que l'appartement Hibou 11 qui est simplement parfait !"
By Pitz Jessica
30 y.o.
on 26/03/2018
Cimalpes
answered
Bonjour Jessica, Un grand merci pour votre commentaire très positif sur l'appartement et l'équipe. C'est un plaisir de vous lire. À très bientôt,
"It was an enough sized home with a good location. We did not get enough help from the reception team during our checking, they just guided through a map but i guess it would be better if they have showed the aparment and what is inside... Also during the electric cut, we required more assitance. The beds were so uncomfortable that we had no chance to rest after long hours of skiing, that was the major painpoint."
By Batikan
20 y.o.
on 26/03/2018
Cimalpes
answered
Dear Mister, Many thanks for your feedback. We note all your comments regarding our welcoming and will try to improve our service to guide you and show the apartment. We will suggest your comment regarding the beds to the owner. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
Cimalpes was born in the French Alps from the dream of two entrepreneurs passionate about their Alpine lifestyle. Today, Cimalpes’ mission is to share this passion with its guests by hosting them in the most charming chalets and apartments, and by accompanying them to organize a memorable holiday in our ski resorts. The Cimalpes teams will be delighted to meet your every need; let us treat you to the Cimalpes promise.

Follow-US

With more than 3,000 reservations per year, Cimalpes enables more than 25,000 holidaymakers to benefit from hotel comfort in their own accommodation each winter.

TOP