Cimalpes

Careful, you are off tracks!
For your comfort, website navigation is optimised for portrait layout.

Cimalpes

St-Martin de Belleville

19 avis

Our customer satisfaction index


95%

Based on 19 reviews on 1 Agency

Evaluation criteria


Home4.8/5
Bedroom4.7/5
Cleanliness4.8/5
Location 4.8/5
Price/quality ratio4.7/5

Language of the review





Customer Alliance


Customer Alliance is an independent customer review service provider. Customer Alliance helps to collect certified reviews from Cimalpes customers; Each notice you find has been left by a real customer and cannot have been manipulated. This in order to create a relationship of trust between the company and you - the customer.

"Bonjour, je recommande l'agence Cimalpes qui sont de grand professionnel à l'écoute et au petit soin pour leurs client ! Merci beaucoup à toute l'équipe, nous n'hésiterons pas à vous recontacter si nous revenons dans le coin."
Anonymous
30 y.o.
on 23/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour, un grand merci pour ce retour. Ravis de lire que nos services ont répondu à vos attentes ! Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour :) A bientôt !
"Très bonne expérience, une agence a recommander"
By Romain
30 y.o.
on 18/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec Cimalpes ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Belle fin de journée
"Très beau chalet avec des prestations haut de gamme. Chalet très bien placé dans le village de Saint-Marcel. Région de la vallée des Belleville réellement superbe. Cependant 2 remarques qui ont nui au séjour : - Des larves de capricorne dans le bois (le chalet est tout en bois) ont perturbé le sommeil. En effet, ces larves grignotent l'intérieur du bois et dans le silence de la nuit, le bruit de ces grignotages a empêché certains de dormir tranquillement. - Comme tout est en bois, il faut faire très attention aux échardes. Nous nous sommes tous pris des échardes dans les doigts, y compris les enfants. Malgré ces 2 inconvénients non négligeables, le séjour a été excellent. A noter l'excellent accueil réservé par Jessika et Charlène. Durant le séjour, toutes 2 ont été attentionnées et à notre écoute."
Anonymous
60 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. En effet le chalet est composé de vieux bois, une décoration qui rappelle l'authenticité des demeures dautrefois. Matériau rare avec un charme unique et une allure brute témoignant de ses histoires passées, le bois ancien permet une démarche écologique en réutilisant un matériau qui a déjà vécu. Effectivement, celui-ci peut avoir des inconvénients tels que les échardes et des insectes (bien que ce vieux bois ait été traité avant la pose ou la mise en place du chalet). Actuellement, nous sommes en cours de traitement du chalet avec les propriétaires afin que ce désagrément sonore ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre bienveillance. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, nous vous souhaitons une belle journée !
"le séjour a été très agréable. tant du point de vue du logement que de l'accueil et de l'offre touristique proposée."
Anonymous
40 y.o.
on 12/08/2021
Cimalpes
answered
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Belle journée !
"Bel appartement niveau de service parfait"
Anonymous
50 y.o.
on 27/03/2021
"Très bonne expérience, comme d'habitude. Excellente réactivité de l'équipe Cimalpes face aux problèmes rencontrés dans le Chalet/Appartement. Le standing des logements est vraiment à la hauteur des attentes"
By Caron Sandrine
40 y.o.
on 24/03/2021
"Un grand merci aux équipes pour leur gentillesse et leur disponibilité! Une location une top pour un super moment malgré les pistes fermées"
By Bosser Arnaud
30 y.o.
on 23/03/2021
"séjour particulier vu le contexte sanitaire.logement correct"
Anonymous
50 y.o.
on 23/03/2021
"très bonne"
Anonymous
40 y.o.
on 23/03/2021
"Agréable"
Anonymous
40 y.o.
on 14/03/2021
"Tout était parfait... du premier contact jusqu'à notre départ, une disponibilité et une réactivité appréciées et appréciables surtout dans le contexte actuel."
By Parquet
60 y.o.
on 10/03/2021
"très beau chalet. belle déco soignée et beaucoup de goût. superbe vue sur la montagne. seul bémol le bruit la nuit des insectes. (en cours de traitement du bois)."
By BOUGRO
40 y.o.
on 18/09/2020
"bonne dans l'ensemble"
Anonymous
60 y.o.
on 17/08/2020
"Séjour très agréable dans un chalet bien équipé et situé en dehors des stations très courues. Chalet spacieux et terrasse agréable. Spa très bien aménagé avec jacuzzi, sauna et hamman."
By Decoster
50 y.o.
on 15/08/2020
"It was a very nice staying!"
Anonymous
20 y.o.
on 07/03/2020
"A beautiful property and a very helpful service from all concerned."
Anonymous
50 y.o.
on 02/03/2020
"L escalier d acces rend l arrivee et le depart pas faciles (descendre tous les bagages sans ascenseur apres 7 heures de route n est pas une sinecure...Meme chose pour depart matinal le jour du retour). L'emplacement est par contre ideal une fois installe. L escalier des Trolles [qui est glauque] n est pas a la hauteur du standing des appartements "Trolles prestiges". Il y a vait de la poussiere en haut des armoires. Ca ne se voit pas mais ca se sent..."
Anonymous
40 y.o.
on 27/02/2020
"Très bon séjour et appartement haut de gamme. Seul inconvénient le prix élevé en cette semaine très demandée"
Anonymous
40 y.o.
on 27/02/2020
"Tuvimos unas vacaciones espectaculares! El equipo de Cimalpes & los de HomenyU fueron super amables y atentos con nosotros y nos ayudaron en todo lo que podian. Volveremos!"
By Natalia V
40 y.o.
on 19/02/2019
Cimalpes was born in the French Alps from the dream of two entrepreneurs passionate about their Alpine lifestyle. Today, Cimalpes’ mission is to share this passion with its guests by hosting them in the most charming chalets and apartments, and by accompanying them to organize a memorable holiday in our ski resorts. The Cimalpes teams will be delighted to meet your every need; let us treat you to the Cimalpes promise.

Follow-US

With more than 3,000 reservations per year, Cimalpes enables more than 25,000 holidaymakers to benefit from hotel comfort in their own accommodation each winter.

TOP