Cimalpes

Careful, you are off tracks!
For your comfort, website navigation is optimised for portrait layout.

Cimalpes

St-Martin de Belleville

43 avis

Our customer satisfaction index


91%

Based on 43 reviews on 1 Agency

Evaluation criteria


Home4.6/5
Bedroom4.6/5
Cleanliness4.7/5
Location 4.7/5
Price/quality ratio4.4/5

Language of the review





Customer Alliance


Customer Alliance is an independent customer review service provider. Customer Alliance helps to collect certified reviews from Cimalpes customers; Each notice you find has been left by a real customer and cannot have been manipulated. This in order to create a relationship of trust between the company and you - the customer.

"positief"
By Fran
30 y.o.
on 05/04/2022
"Excellent chalet, location and was bigger and better in reality than the photography indicated ... so a very pleasant surprise. Extremely high spec and beautifully thought through interior design. They had thought of everything. We are two families and with 20/30 something 'children' and one baby, it worked incredibly well."
Anonymous
60 y.o.
on 02/04/2022
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays ! We look forward to hosting you again :)
"Chalet magnifique, extrêmement bien équipé et très très agréable à vivre Nous sommes par contre insatisfaits de la gestion : - pas d'arrivée possible avant 17, on nous rit presque au nez quand on annonce être dans les bouchons "parce que c'est comme ça tous les week end" - accueil express en moins de 2 minutes, "si vous avez des questions, flashez le QR code" - ménage milieu de séjour compris dans le tarifs, pas de jour fixé à l'avance (pratique pour s'organiser", nous avons relancé à 3 reprises cette demande, pour qu'on nous la propose le jeudi après midi, environ 36h avant notre départ... donc inutile - bilan de fin de séjour également express - débit d'une partie de la caution, en nous accusant d'un coup sur le réfrigérateur (déjà présent), puis dans un second temps d'une lampe cassée... sans pour autant avoir signé ou réalisé un état des lieux... Tout semble prétexte pour débiter une partie de la caution..."
By ADIASSE
20 y.o.
on 01/04/2022
Cimalpes
answered
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la propriété. En revanche, nous sommes désolés que notre accompagnement n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nos équipes travaillent toute l'année pour vous proposer un service de qualité. Il est stipulé dans nos mentions légales qu'un état des lieux est réalisé avant votre arrivée et après votre départ. Le montant de la caution qui a été débitée concernait la casse d'un objet lors de votre séjour. Nous espérons que vous garderez tout de même un bon souvenir de votre semaine au sein de notre belle destination ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Bien cordialement
"Very great! We had an amazing time! Everything was as described in the leaflet."
Anonymous
30 y.o.
on 22/03/2022
Cimalpes
answered
Thank you for your warm comment. We are happy that your stay went well and that you had a good time in Saint Martin. See you soon !
"Appartement parfait mais environnement extrêmement bruyant dû à des voisins incontrôlables ! C'est un point inacceptable qui va certainement faire que nous ne louerons plus cet appartement car les voisins très bruyants avaient l'air habitué des lieux."
By Eric Ohleyer
50 y.o.
on 22/03/2022
Cimalpes
answered
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes malgré des voisins bruyants. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, peut-être dans un autre appartement !
"Fantastic, the chalet was beautiful, very well equipped and all the interiors very tasteful. The team were very quick to respond to our communications and very helpful and accommodating- eg they were very gracious allowing us a v late check out on our last day. And v nice touches like a lovely welcome hamper and lots of fuel for the fire."
By Harry Hensman
30 y.o.
on 22/03/2022
Cimalpes
answered
Thank you for your warm comment. We are delighted that your stay went well both in terms of the quality of the chalet and the support of our team. See you soon !
"Tres bonne expérience"
By Ghysbrecht
40 y.o.
on 12/03/2022
Cimalpes
answered
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec Cimalpes se soit bien déroulée. Au plaisir de vous revoir prochainement à Saint-Martin de Belleville !
"Good! We only had problems with warm water. Taking a shower!"
Anonymous
40 y.o.
on 09/03/2022
"Chalet très confortable pour notre groupe de 10 personnes, à proximité du centre et des pistes. Literie excellente. Service irréprochable."
Anonymous
40 y.o.
on 08/03/2022
Cimalpes
answered
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Ravis de lire que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
"bonne"
Anonymous
50 y.o.
on 04/03/2022
Cimalpes
answered
Merci pour votre retour. Nous serions heureux de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour dans une de nos plus belles destinations !
"Very good"
By Megan Morgan
40 y.o.
on 04/03/2022
"L'accueil excellent. Charlène toujours disponible. Le chalet superbe Les prestations de qualité La situation du chalet avec vue sur les montagnes superbes."
By Lopez
50 y.o.
on 28/02/2022
Cimalpes
answered
Bonjour, merci pour votre commentaire extrêmement positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Cimalpes se soit bien déroulée. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
"We were very pleased with our stay. The chalet was better than expected and the staff was very friendly and helpful. The food and cooking was excellent. The planning and administration worked without any issues. So 5 out of 5 from us on all parameters."
Anonymous
50 y.o.
on 28/02/2022
Cimalpes
answered
Hello, thank you for your comment. We are delighted that your stay, both in terms of the chalet and the quality of service, lived up to your expectations. We look forward to welcoming you back soon!
"God service - gode oplevelser"
By Wisholm
50 y.o.
on 19/02/2022
Cimalpes
answered
Hello, thank you for your comment. We are happy that your experience with Cimalpes went well. We look forward to seeing you again in our most beautiful destinations.
"Magique"
By Aldias
40 y.o.
on 19/02/2022
Cimalpes
answered
Bonjour, merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau l'hiver prochain.
"Très belles prestations avec une équipe aux petits soins ! Séjour parfait"
Anonymous
40 y.o.
on 15/02/2022
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour votre retour très positif sur l'équipe et la propriété. Nous sommes ravis que votre expérience Cimalpes se soit bien déroulée :) A bientôt !
"Formidable !"
Anonymous
60 y.o.
on 15/02/2022
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et le logement. Très belle journée et au plaisir de vous accueillir de nouveau !
"Bonne"
By Dauger
60 y.o.
on 15/02/2022
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour ce retour. Belle journée et à bientôt !
"Une très belle semaine de vacances avec le service CIMALPES à l'écoute."
By FLEURANCE
40 y.o.
on 25/01/2022
Cimalpes
answered
Bonjour merci pour votre commentaire. Nous prenons en compte vos remarques. Au plaisir de vous revoir prochainement !
"El apartamento era muy bonito y hemos estado muy a gusto y bien atendidos. Tuvimos algún incidente con la calefacción pero la atención por parte de CIMALPES y la solución fue muy buena en todo momento."
By Eva
40 y.o.
on 11/01/2022
"Un superbe chalet dans le village de St Martin de Belleville et le bourg de St Marcel, très sympas. Aménagements très complets et de hautes qualités. Résidence très confortable pour 10 personnes. Pour 2 familles à qui le choix pour le master bedroom ?"
Anonymous
50 y.o.
on 05/01/2022
Cimalpes
answered
Merci de nous avoir laissé un avis. Nous prenons note de vos remarques et en faisons part au propriétaire. Au plaisir de vous accueillir l'hiver prochain!
"Chalet de charme dans un ravissant hameau. Séjour cathédrale avec de très beaux volumes. Beaux matériaux. 4 chambres très confortables."
By Houel
40 y.o.
on 05/01/2022
Cimalpes
answered
Merci de nous avoir laissé un avis. Nous prenons note de vos remarques et en faisons part au propriétaire. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Très bonne expérience, appartement au top."
Anonymous
40 y.o.
on 02/01/2022
Cimalpes
answered
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre séjour à Saint-Martin de Belleville se soit bien déroulé ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
"Le séjour sest bien passé, chalet confortable, ( un peu plus de produits de toilette aurait-il été les bienvenus, un seul tube de gel douche pour 7 jours cest peu). Dautre part la situation du chalet sest révélée d´accès difficile en cas denneigement ce qui était le cas , enfin labsence dune navette entre B et St M constitue un MOINS important et ne permet pas de donner une note optimum."
Anonymous
y.o.
on 31/12/2021
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour votre avis et prenons en compte vos remarques. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Bonjour, je recommande l'agence Cimalpes qui sont de grand professionnel à l'écoute et au petit soin pour leurs client ! Merci beaucoup à toute l'équipe, nous n'hésiterons pas à vous recontacter si nous revenons dans le coin."
Anonymous
30 y.o.
on 23/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour, un grand merci pour ce retour. Ravis de lire que nos services ont répondu à vos attentes ! Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour :) A bientôt !
"Très bonne expérience, une agence a recommander"
By Romain
30 y.o.
on 18/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec Cimalpes ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Belle fin de journée
"Très beau chalet avec des prestations haut de gamme. Chalet très bien placé dans le village de Saint-Marcel. Région de la vallée des Belleville réellement superbe. Cependant 2 remarques qui ont nui au séjour : - Des larves de capricorne dans le bois (le chalet est tout en bois) ont perturbé le sommeil. En effet, ces larves grignotent l'intérieur du bois et dans le silence de la nuit, le bruit de ces grignotages a empêché certains de dormir tranquillement. - Comme tout est en bois, il faut faire très attention aux échardes. Nous nous sommes tous pris des échardes dans les doigts, y compris les enfants. Malgré ces 2 inconvénients non négligeables, le séjour a été excellent. A noter l'excellent accueil réservé par Jessika et Charlène. Durant le séjour, toutes 2 ont été attentionnées et à notre écoute."
Anonymous
60 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. En effet le chalet est composé de vieux bois, une décoration qui rappelle l'authenticité des demeures dautrefois. Matériau rare avec un charme unique et une allure brute témoignant de ses histoires passées, le bois ancien permet une démarche écologique en réutilisant un matériau qui a déjà vécu. Effectivement, celui-ci peut avoir des inconvénients tels que les échardes et des insectes (bien que ce vieux bois ait été traité avant la pose ou la mise en place du chalet). Actuellement, nous sommes en cours de traitement du chalet avec les propriétaires afin que ce désagrément sonore ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre bienveillance. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, nous vous souhaitons une belle journée !
"le séjour a été très agréable. tant du point de vue du logement que de l'accueil et de l'offre touristique proposée."
Anonymous
40 y.o.
on 12/08/2021
Cimalpes
answered
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Belle journée !
"Bel appartement niveau de service parfait"
Anonymous
50 y.o.
on 27/03/2021
"Très bonne expérience, comme d'habitude. Excellente réactivité de l'équipe Cimalpes face aux problèmes rencontrés dans le Chalet/Appartement. Le standing des logements est vraiment à la hauteur des attentes"
By Caron Sandrine
40 y.o.
on 24/03/2021
"Un grand merci aux équipes pour leur gentillesse et leur disponibilité! Une location une top pour un super moment malgré les pistes fermées"
By Bosser Arnaud
30 y.o.
on 23/03/2021
"séjour particulier vu le contexte sanitaire.logement correct"
Anonymous
50 y.o.
on 23/03/2021
"très bonne"
Anonymous
40 y.o.
on 23/03/2021
"Agréable"
Anonymous
40 y.o.
on 14/03/2021
"Tout était parfait... du premier contact jusqu'à notre départ, une disponibilité et une réactivité appréciées et appréciables surtout dans le contexte actuel."
By Parquet
60 y.o.
on 10/03/2021
"très beau chalet. belle déco soignée et beaucoup de goût. superbe vue sur la montagne. seul bémol le bruit la nuit des insectes. (en cours de traitement du bois)."
By BOUGRO
40 y.o.
on 18/09/2020
"bonne dans l'ensemble"
Anonymous
60 y.o.
on 17/08/2020
"Séjour très agréable dans un chalet bien équipé et situé en dehors des stations très courues. Chalet spacieux et terrasse agréable. Spa très bien aménagé avec jacuzzi, sauna et hamman."
By Decoster
50 y.o.
on 15/08/2020
"It was a very nice staying!"
Anonymous
20 y.o.
on 07/03/2020
"A beautiful property and a very helpful service from all concerned."
Anonymous
50 y.o.
on 02/03/2020
"L escalier d acces rend l arrivee et le depart pas faciles (descendre tous les bagages sans ascenseur apres 7 heures de route n est pas une sinecure...Meme chose pour depart matinal le jour du retour). L'emplacement est par contre ideal une fois installe. L escalier des Trolles [qui est glauque] n est pas a la hauteur du standing des appartements "Trolles prestiges". Il y a vait de la poussiere en haut des armoires. Ca ne se voit pas mais ca se sent..."
Anonymous
40 y.o.
on 27/02/2020
"Très bon séjour et appartement haut de gamme. Seul inconvénient le prix élevé en cette semaine très demandée"
Anonymous
40 y.o.
on 27/02/2020
"Tuvimos unas vacaciones espectaculares! El equipo de Cimalpes & los de HomenyU fueron super amables y atentos con nosotros y nos ayudaron en todo lo que podian. Volveremos!"
By Natalia V
40 y.o.
on 19/02/2019
Cimalpes was born in the French Alps from the dream of two entrepreneurs passionate about their Alpine lifestyle. Today, Cimalpes’ mission is to share this passion with its guests by hosting them in the most charming chalets and apartments, and by accompanying them to organize a memorable holiday in our ski resorts. The Cimalpes teams will be delighted to meet your every need; let us treat you to the Cimalpes promise.

Follow-US

With more than 3,000 reservations per year, Cimalpes enables more than 25,000 holidaymakers to benefit from hotel comfort in their own accommodation each winter.

TOP