Cimalpes

Careful, you are off tracks!
For your comfort, website navigation is optimised for portrait layout.

Cimalpes

Val d'Isere

183 avis

Our customer satisfaction index


90%

Based on 183 reviews on 1 Agency

Evaluation criteria


Home4.7/5
Bedroom4.5/5
Cleanliness4.6/5
Location 4.6/5
Price/quality ratio4.0/5

Language of the review





Customer Alliance


Customer Alliance is an independent customer review service provider. Customer Alliance helps to collect certified reviews from Cimalpes customers; Each notice you find has been left by a real customer and cannot have been manipulated. This in order to create a relationship of trust between the company and you - the customer.

"Excellente"
Anonymous
40 y.o.
on 15/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour et merci pour votre retour positif ! A bientôt :)
"Parfaite !"
By BONDUELLE
40 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Très belle journée !
"Parfaite !"
Anonymous
50 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour, notre équipe vous remercie pour votre retour ! Très belle journée et au plaisir de vous recevoir de nouveau :-)
"Parfaite"
By MARNEFFE
50 y.o.
on 04/08/2021
Cimalpes
answered
Merci beaucoup pour votre retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
"Très bien."
By SZAMWEBER
40 y.o.
on 27/03/2021
"Excellente"
Anonymous
40 y.o.
on 27/03/2021
"Service premium"
Anonymous
30 y.o.
on 27/03/2021
"Bel appartement très Belle situation . Propreté très très moyenne Sinon Séjour agréable ."
By Pagneux
50 y.o.
on 25/03/2021
"Toujours très agreable"
By Joubert
70 y.o.
on 25/03/2021
"En dépit des conditions très singulières liées à la pandémie, nous avons vécu 11 jours assez remarquables dans ce village que nous fréquentons régulièrement. Ce fut aussi l’occasion de découvrir la montagne autrement, et de nous retrouver entre amis dans un somptueux appartement afin de briser la routine de ces nombreux confinements et couvre-feu"
By RAYNALT
50 y.o.
on 24/03/2021
"Très bonne expérience, toujours satisfait des services de Cimalpes"
Anonymous
30 y.o.
on 24/03/2021
"Tres bien"
By Bonte
40 y.o.
on 23/03/2021
"Très bonne"
By Lebreton
30 y.o.
on 23/03/2021
"Bon séjour. Appartement conforme aux image, lumineux, mais mal équipé."
By delforge
30 y.o.
on 23/03/2021
"Incroyable"
Anonymous
40 y.o.
on 11/03/2021
"Appart très sympa, bien équipé et bien placé."
Anonymous
40 y.o.
on 17/09/2020
"Revigorante"
By Vallot
40 y.o.
on 17/08/2020
"Très satisfaits Nous reviendrons"
By Altherr Thierry
50 y.o.
on 12/08/2020
"De bonnes vacances en famille. Logement bruyant (dameuses)."
Anonymous
40 y.o.
on 27/02/2020
"Very nice. Thank you Cimalpes"
Anonymous
40 y.o.
on 25/02/2020
"Super expérience, super séjour, merci encore !"
Anonymous
30 y.o.
on 25/02/2020
"brilliant"
By rene de wet
50 y.o.
on 22/02/2020
"Excellent"
Anonymous
50 y.o.
on 21/02/2020
"Très belle appartement, très agréable, super équipe, un régale !"
Anonymous
40 y.o.
on 21/02/2020
"Super séjour dans un appartement de rêve"
Anonymous
60 y.o.
on 21/02/2020
"Satisfaisant"
Anonymous
60 y.o.
on 21/02/2020
"Village superbe. Appartement sympa mais lits et chambres pas en rapport avec le nb de personnes pouvant loger"
By Müller Richard
60 y.o.
on 21/02/2020
"Parfait."
By Delie
50 y.o.
on 16/09/2019
"Très bel appartement encore une fois mais des travaux du bâtiment extrêmement envahissants durant tout le séjour, quelques fois dès 6 heures 30 sous les fenêtres...!"
Anonymous
50 y.o.
on 16/09/2019
"Nous reviendrons"
Anonymous
50 y.o.
on 16/08/2019
"On reviendra"
Anonymous
40 y.o.
on 11/05/2019
"Excellent"
Anonymous
50 y.o.
on 29/04/2019
"Merci à toute l equipe!"
Anonymous
50 y.o.
on 29/04/2019
"Excellente !"
Anonymous
40 y.o.
on 29/04/2019
"pièce principale un peu sombre, manque un balcon, pas au niveau attendu donc mauvais rapport qualité/prix"
By COLLET
60 y.o.
on 29/04/2019
"dans l'ensemble, séjour agréable. Cimalpes pourrait négocier mieux les livraisons de pains et autres à domicile. EX: livraison de pain pour 15€ de frais/jour alors qu'achat pour 20€/jours. C'est hallucinant...."
By Fontaine
60 y.o.
on 29/04/2019
"Très bel appartement mais la vue et l'emplacement sont moyens"
By LETANG
40 y.o.
on 29/04/2019
"très bonne"
By jerome carbonnelle
40 y.o.
on 28/04/2019
"Nous relouerons probablement l’année prochaine"
Anonymous
50 y.o.
on 26/04/2019
"Très bonne expérience. Dans l’ensemble bonne prestation."
Anonymous
30 y.o.
on 25/04/2019
"Lovely chalet, we would love to stay here next time we visit Val d'Isère"
By Lise Munch-Andersen
50 y.o.
on 23/04/2019
"super"
Anonymous
40 y.o.
on 23/04/2019
"très bonne experience que je renouvelerai si possible."
By thirouin
60 y.o.
on 07/04/2019
"Logement moderne de qualité, très confortable et très bien isolé. Situation calme dans le centre bas de VAL-D'ISÈRE. Accueil excellent : professionnel et convivial. Bref, excellent séjour !"
By Antoine Buquen
30 y.o.
on 06/04/2019
"pas mal mais on a eu mieux"
Anonymous
40 y.o.
on 03/04/2019
"Une semaine des plus agréables, un grand merci à toute l'équipe Cimalpes de Val d'Isère !"
Anonymous
60 y.o.
on 02/04/2019
"Logement parfait localisation idéale. Malgré un temps pas au rendez vous nous avons passé de belles vacances"
Anonymous
20 y.o.
on 26/03/2019
"on reloue l'année prochaine!"
Anonymous
40 y.o.
on 22/03/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe. Nous prenons note de la propreté et en informons la société de ménage afin que cela ne se reproduise pas. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"parfait"
Anonymous
50 y.o.
on 19/03/2019
"ciblage des appartements envoyés par l'agence correspondait parfaitement à nos recherches. appartement très bien localisé dans la station, très propre, spacieux, un peu cher... mais bienvenue à Val d'isère !! les services annexes (conciergerie) proposés par l'agence sont un plus (meme si nous ne les avons pas utilisés) . les petits cadeaux de bienvenus sont toujours agréables."
Anonymous
40 y.o.
on 19/03/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous prenons note des suggestions que vous préconisez et les transmettrons au propriétaire. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
Cimalpes was born in the French Alps from the dream of two entrepreneurs passionate about their Alpine lifestyle. Today, Cimalpes’ mission is to share this passion with its guests by hosting them in the most charming chalets and apartments, and by accompanying them to organize a memorable holiday in our ski resorts. The Cimalpes teams will be delighted to meet your every need; let us treat you to the Cimalpes promise.

Follow-US

With more than 3,000 reservations per year, Cimalpes enables more than 25,000 holidaymakers to benefit from hotel comfort in their own accommodation each winter.

TOP