Cimalpes

Your stay with free ski lessons or free equipment rental ? It's here ! 

Cimalpes

Your stay with free ski lessons or free equipment rental ? It's here ! 

A notable trip is waiting for you

Our customer satisfaction index


89%

Based on 1292 reviews on 7 Agency

Evaluation criteria


Home4.7/5
Bedroom4.4/5
Cleanliness4.5/5
Location 4.6/5
Price/quality ratio4.0/5

Language of the review





Customer Alliance


Customer Alliance is an independent customer review service provider. Customer Alliance helps to collect certified reviews from Cimalpes customers; Each notice you find has been left by a real customer and cannot have been manipulated. This in order to create a relationship of trust between the company and you - the customer.

"Globalement satisfait même si lappartement etait trop bruyant."
Anonymous
50 y.o.
on 20/01/2022
Cimalpes
answered
Bonjour et merci davoir pris le temps de nous faire un retour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, dans un appartement qui correspondra mieux à vos attentes. Très belle journée et à bientôt !
"Wonderful, the Cimalpes team was extremely professional, the level of attention and service we received was second to none, staff was very caring and hygiene at all times, I am already planning my next trip."
Anonymous
40 y.o.
on 20/01/2022
Cimalpes
answered
Many thanks for your very positive feedback. We would be happy to welcome you again in our most beautiful destinations to make your stay unforgettable !
"The chalet is good. But service of butler, Capucine, Lucille and the chef of cuisine was very bad."
Anonymous
40 y.o.
on 20/01/2022
Cimalpes
answered
Thank you for taking the time to give us feedback. We have taken note of all your comments and will pass them on to the staff of the chalet immediately. We're sorry for the inconvenience. Best regards. We hope to welcome you again !
"Das Team von Cimalpes war sehr nett und sehr behilflich. Lediglich der Umstand, dass wir keinen Parkplatz für unser Auto während der Zeit in Courchevel erhalten haben, obwohl dies in der Beschreibung und bei der Buchung bestätigt wurde, hat den Urlaub etwas getrübt."
By Henry Maschke und Ilona Odenbach
60 y.o.
on 15/01/2022
"Une bonne expérience, un appartement bien situé, bien équipé Plutôt prévu pour 2 adultes et 2 jeunes enfants. Pour les ados les lits superposés ne sont pas adaptés par contre quel dommage de ne pas proposer le canapé lit ! En revanche le stationnement est une horreur ! Le stationnement conseillé par les hôtesses Cimalpes ne devrait pas être donné car ces places sont pourvues dun potentiel enlèvement des forces de police ! Nous avons dû user de stratagèmes afin de pouvoir garer notre véhicule à lintérieur de la résidence ! Manque un petit commerce (boulangerie, petite supérette) à proximité."
By Tavares
40 y.o.
on 12/01/2022
Cimalpes
answered
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous notons vos remarques et les faisons remonter au propriétaire de l'appartement ainsi qu'à notre équipe sur place. Au plaisir de vous recevoir de nouveau !
"It was amezing and a woulderful experience"
By Ahmed Kazzaz
50 y.o.
on 10/01/2022
"It was Good"
By MARIA VARELA
40 y.o.
on 09/01/2022
"Parfait"
By cottin
60 y.o.
on 09/01/2022
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain!
"Tb bien dans lensemble. Points positifs : emplacement, équipement appartement, confort Points négatifs : 2 toilettes alors que sur le descriptif, il était faire référence à 3 toilettes ( personne na été en mesure de me fournir une explication), appartement un peu bruyant"
Anonymous
30 y.o.
on 09/01/2022
"Very disappointing"
By Dmitriy K
50 y.o.
on 07/01/2022
"L'appartement était bien equipé sauf pour le chauffage, WIFI et bruit des appartement au dessus"
By Marc Boone
50 y.o.
on 06/01/2022
Cimalpes
answered
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes navrés de voir que l'accueil de nos équipes n'a pas été à la hauteur escomptée. Nous prenons note de vos retours et ferons tout pour améliorer celui-ci.
"Plutôt satisfait. Emplacement bien pour les pistes mais un peu loin du village lui même. Appartement de belle taille, beaucoup de rangements, mais mériterait un petit daffranchissement et une place de parking car nous avons été verbalises 3 fois alors que nous étions garé dans la rue du dessous."
Anonymous
50 y.o.
on 05/01/2022
Cimalpes
answered
Merci d'avoir pris le temps de nous laisse une commentaire. Nous faisons remonter au propriétaire l'ensemble des commentaires sur l'appartement afin que celui-ci puisse faire les changements nécessaires. Au plaisir de vous voir l'hiver prochain.
"tres bon emplacement"
By LOCHOT
50 y.o.
on 05/01/2022
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement (malgré les deux petits problèmes rencontrés). En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Very good! Good location, clean and comfortable apartment, good communication and easy process"
Anonymous
40 y.o.
on 05/01/2022
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Parfaite, de la remise des clés avec l'appartement dispo en avance, à la fin du séjour."
By Ravey
40 y.o.
on 05/01/2022
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement (nous faisons remonter au propriétaire le manque de verres). En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Très bonne expérience."
Anonymous
50 y.o.
on 03/01/2022
Cimalpes
answered
Bonjour, merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre séjour à Courchevel 1850 se soit bien déroulé. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
"Super"
Anonymous
30 y.o.
on 02/01/2022
Cimalpes
answered
Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
"bonne,"
By Merigot
70 y.o.
on 29/12/2021
Cimalpes
answered
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Ravis de lire que votre expérience avec Cimalpes se soit bien déroulée. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
"Très bien malgré une déception sur l'appartement : les chambres très petites sans aucune fenêtres... Aucun aménagement pour les affaires de ski : 4 paires de ski, 4 paires de bâtons, 4 paires de chaussures, 4 blousons et pantalons à pendre etc..."
Anonymous
50 y.o.
on 29/12/2021
Cimalpes
answered
Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour complet. Nous sommes ravis de lire que votre séjour se soit bien déroulé et nous notons votre remarque quant au logement. Nous ne manquerons pas de la faire remonter au propriétaire. A bientôt !
"Globalement très satisfaisante"
Anonymous
60 y.o.
on 29/12/2021
Cimalpes
answered
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec Cimalpes se soit bien déroulée. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Bien cordialement
"Excellente comme dhabitude"
By Boutin
70 y.o.
on 21/12/2021
Cimalpes
answered
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !
"Excellente expérience, de la réservation au retour des clés ;-)"
Anonymous
40 y.o.
on 21/12/2021
Cimalpes
answered
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser un avis ! Nous sommes ravis de lire que votre séjour se soit bien déroulé et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau :) A bientôt !
"Excellent"
Anonymous
70 y.o.
on 27/03/2021
"parfaite"
By Lequerré
40 y.o.
on 24/03/2021
"Très agréable"
Anonymous
40 y.o.
on 23/03/2021
"Très bonne expérience"
By Martinez
60 y.o.
on 23/03/2021
"Accueil parfait Personnel extra, réactif Nos demandes exaucées Petits et grands enchantés même sans neige ! Merci"
Anonymous
40 y.o.
on 23/03/2021
"Très bonne expérience et grand professionnalisme de toute l équipe"
Anonymous
50 y.o.
on 14/03/2021
"Agréable"
By Bedel
60 y.o.
on 08/03/2020
"Great service"
Anonymous
40 y.o.
on 03/03/2020
"Très satisfaisante"
Anonymous
70 y.o.
on 03/03/2020
"Great & nice experience"
By Mohamed Almarzouqi
20 y.o.
on 28/02/2020
"Всё было отлично! Быстрые ответы на любые вопросы. Удобный, гибкий заезд/отъезд. Чистая удобная квартира. Отличное расположение. Отзывчивый, вежливый персонал. Большое спасибо! Уверены, что обязательно воспользуемся услугами вашей компании, если приедем в Куршавель!"
By Светлана
40 y.o.
on 27/02/2020
"Bonne expérience avec l’équipe, cela fait 3 fois que nous passons par Cimalpes pour notre séjour à courchevel 1850"
Anonymous
30 y.o.
on 27/02/2020
"Nous ferons confiance à Cimalpes pour nos prochaines vacances à Courchevel mais nous serons plus sélectif sur le logement afin de ne pas avoir à nouveau un logement trop « vétuste « . Merci"
Anonymous
50 y.o.
on 27/02/2020
"Très bonne expérience, plutôt une agréable surprise. Nous avions un peu peur que l'appartement soit un peu petit mais sa fonctionnalité et sa décoration ont rendu notre séjour très agréable. Départ et retour ski aux pieds grace à l'enneigement. Seul bémol : la taille des wc qui ne peut pas convenir à tout le monde. A préciser pour vos futures locations car des personnes de grande taille ou celles manquant de souplesse n'y rentreront pas! donc un séjour pluton réussi malgré absence de chauffage et wc exigus."
Anonymous
50 y.o.
on 27/02/2020
"Good and We ll come back next year"
Anonymous
50 y.o.
on 27/02/2020
"c'est la deuxième fois que nous louons le même appartement, agréable et bien situé. Mais il y a vraiment besoin que Cimalpes effectue une visite en profondeur et corrige les désordres signalés."
Anonymous
70 y.o.
on 14/02/2020
"excelente"
By Magdalena
40 y.o.
on 11/02/2020
"Très satisfait"
By GAYMARD Fabien
50 y.o.
on 08/02/2020
"Rien à dire. Comme d habitude nous sommes heureux de passer ces belles journées à Courchevel et nous faisons confiance à Cimalpes."
By Lamoure Michèle.
70 y.o.
on 08/02/2020
"Globalement satisfaisant"
By PILLOT
70 y.o.
on 08/02/2020
"Jardin Alpin est un emplacement pratique, mais attention à la qualité du logement par rapport aux prix demandés"
By Boutin
70 y.o.
on 08/02/2020
"As regular visitors to Courchevel 1850 (at least once or twice a year) over the past 15 or so years, and previous arranged rentals through CIMAlpes (as your records will show) this was our worst experience. From both the initial booking and confirmation process (the repeated & unnecessary duplicated request for documentation, some of personal in nature that was not required), personal data having been potentially hacked form CIMAlpes servers, to the lack of attention for the quality of the apartment and our stay (except the continued pressure and contact over the final twenty-four hour period prior to our departure), the experience was the worst we have had."
By Mark Grigg
50 y.o.
on 31/01/2020
Cimalpes
answered
Thank you for your return. We are very sad to read you didn't spend a nice stay. We will inform the owner to re-equip the apartment and our team to have a better organization. Regards,
"je loue depuis longtemps avec Cimalpes et donc rien à dire vraiement sinon on changerait!"
By LE VARRAT
50 y.o.
on 29/04/2019
"Excellent séjour, à refaire"
Anonymous
60 y.o.
on 19/04/2019
"Tres bonne"
Anonymous
50 y.o.
on 19/04/2019
"very good all went well, we appreciated the champagne bottle in the fridge, the wine bottle, the chocolate box and tea and the complementary sun glasses, speaker and power bank. special thanks to Alex who was very nice and helpfull he took me to the medical center one day when i was not feeling well and brought me back to the chalet, passing by the pharmacies on the way to buy the needed medicine. Camille was also very nice, she came by the last day to collect the tax and the cost of lift tkts. thanks for everything!!"
Anonymous
50 y.o.
on 31/03/2019
"Nous aurions aimé dire que tout était parfait, mais il faut avouer que payer 6.000 euros ( hors saison ) pour un appartement, certes situé assez du centre vital de la station, mérite une qualité supérieure tant au niveau du sommeil ( literie ) que des services offerts par l'appartement lui-même ( électro-ménager d'un autre âge ). De plus, mais c'est ça, c'est, malheureusement rédhibitoire , l'appartement n'a as la moindre vue et la " fameuse " situation " Sud-Ouest " annoncée dans la publicité est bien utile ( sauf pour apprécier le clocher de l'église ). Bref, un peu cher pour ce que c'est !"
By Costantini
50 y.o.
on 27/03/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe. Pour les remarques que vous nous avez faites concernant l'appartement, nous en faisons part au propriétaire afin que ce dernier puisse faire le nécessaire afin d'améliorer la prestation proposée. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"L'unité n'est pas fait pour 6 adultes car à l'étage supérieure il n'y a qu'une douche et une toilette qui doivent être partagés."
Anonymous
50 y.o.
on 26/03/2019
"Nous avons passé un excellent séjour dans cet appartement, dommage que nous nayons pas pu rester plus."
Anonymous
40 y.o.
on 18/01/2022
Cimalpes
answered
Bonjour, merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis. Nous sommes ravis que votre séjour ce soit bien passé. Au plaisir de vous accueillir prochainement !
"Tres bien"
Anonymous
40 y.o.
on 15/01/2022
"BUONO"
Anonymous
60 y.o.
on 11/01/2022
"Géniale"
Anonymous
40 y.o.
on 06/01/2022
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et la propriété. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Very good"
By Jules Scott Healey
50 y.o.
on 06/01/2022
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"satisfiasante"
Anonymous
50 y.o.
on 05/01/2022
Cimalpes
answered
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous prenons note de vos remarques et espérons vous revoir l'hiver prochain !
"EXCELLENT"
By DUBREUIL Elisabeth
60 y.o.
on 29/12/2021
Cimalpes
answered
Bonjour et un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau au cœur de nos plus belles destinations pour vous faire passer des moments inoubliables. A très bientôt !
"Excellent from start to finish."
By Vicky
50 y.o.
on 28/12/2021
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again ! Best regards
"satisfaisante"
Anonymous
40 y.o.
on 19/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous vous souhaitons une très belle journée !
"Assez satisfaisante"
Anonymous
60 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour, merci pour votre retour ! Au plaisir de vous recevoir en 2022 ;-)
"parfait"
By conferon
50 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que tout ce soit bien passé. A bientôt !
"Un peu déçu en comparaison avec mes autres experiences avec Cimalpes"
Anonymous
40 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous ne manquerons pas de transmettre vos informations aux propriétaires et à notre équipe. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Nous vous souhaitons une très belle journée!
"Emplacement calme mais déco et équipement cuisine du chalet un peu vieux"
Anonymous
50 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour et merci pour votre retour. Nous en prenons bonne note ! Belle journée
"très bonne"
Anonymous
50 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour et merci pour votre retour ! Belle journée
"Bonne"
Anonymous
50 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l'équipe vous souhaite une très belle journée !
"excellente !!!"
By lunel
50 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour et merci pour votre retour :) Très belle journée !
"Superbe semaine, presque seuls au monde !"
Anonymous
40 y.o.
on 27/03/2021
"Très belle expérience. On n’hésitera pas à revenir"
Anonymous
50 y.o.
on 27/03/2021
"Bonne , au regard de deux soucis rencontrés: l'un chauffage, malheureusement sans solution, mais la bonne volonté était là, (en dédommagement nettoyage de l'appartement offert) l'autre vaisselle , solution trouvée dans la journée."
By vannieuwenhuyse
60 y.o.
on 27/03/2021
"Très bonne"
By Donat
50 y.o.
on 27/03/2021
"Très bonne"
By PEAN
50 y.o.
on 27/03/2021
"parfait"
Anonymous
40 y.o.
on 26/03/2021
"Très bon accueil de la part de l'équipe de l'agence de Méribel. Réactive pendant notre séjour pour remplacer un équipement électromenager déficient. Très professionnel."
Anonymous
60 y.o.
on 25/03/2021
"Très positive, surtout en ce qui concerne "l'équipe de gestion très serviable et réactive malgrè les difficultés liées à l'épidémie de coronavirus. Le logement était conforme à la description et bien équipé. Seul petit bémol : la vue de l'appartement était plus réduite que ce qu'on pouvait penser en voyant les photos (sauf à aller sur le balcon-terrasse, mais le temps n'y incitait pas!)."
By Arabyan
70 y.o.
on 24/03/2021
"un grand plaisir de retrouver l'appartement que nous avions déjà eu l'hiver dernier. très bien décoré, bien placé, résidence très calme, très bien agencé, appartement haut de gamme, chaleureux. on se sent très bien."
By conferon
50 y.o.
on 24/03/2021
"Tout était parfait!"
By du Repaire
50 y.o.
on 24/03/2021
"Bon contact dès mon 1er appel téléphonique. Puis, bons AR pour définir les possibilités de location. Bon accueil et explications claires lors de l'arrivée à l'agence pour prendre les clés. L'appartement était en très bon état d'usage et bien entretenu. Équipé réactive et avenante."
Anonymous
70 y.o.
on 23/03/2021
"Un séjour formidable !"
Anonymous
30 y.o.
on 23/03/2021
"Très beau chalet mais très déçu par le nettoyage à l arrivé ( gel douche usagé dans la sdb , trace doigts sur frigo, four , ascenseur, etc..... Miroir jacuzzi non nettoyé...."
Anonymous
30 y.o.
on 23/03/2021
"satisfaisante"
Anonymous
50 y.o.
on 23/03/2021
"Parfaite"
Anonymous
50 y.o.
on 23/03/2021
"Tout était parfait! Vraiment merci!"
By Lépilliez
40 y.o.
on 23/03/2021
"Très bonne"
By JF Devaud
50 y.o.
on 23/03/2021
"Excellente"
By Roussel
40 y.o.
on 23/03/2021
"très bon service: réactif, sympathique, serviable, personnel"
Anonymous
50 y.o.
on 23/03/2021
"Très satisfaisante !"
By Sophie
30 y.o.
on 23/03/2021
"Excellent séjour en tous points. Merci aux équipes de Cimalpes Méribel et en particulier à Mesdames Elodie Piera, Hélène Cresson et Eliza Papillon pour la connaissance de leurs produits, leur amabilité constante et leur professionnalisme en général."
By Binet-Décamps
40 y.o.
on 23/03/2021
"simplement parfait"
Anonymous
60 y.o.
on 23/03/2021
"exceptionnelle comme chaque année depuis 10 ans"
By de La Morandiere
50 y.o.
on 23/03/2021
"Hhhhh"
Anonymous
50 y.o.
on 21/03/2021
"Très agréable séjour"
Anonymous
40 y.o.
on 14/03/2021
"Nous avons passé de super vacances!"
Anonymous
40 y.o.
on 14/03/2021
"Tout à fait positive"
Anonymous
60 y.o.
on 12/03/2021
"Très bien. Accueil rapide pour la prise de clés, parfait. État de l’appartement nickel avec les attentions Cimalpes appréciées"
Anonymous
40 y.o.
on 11/03/2021
"excellente"
By DOLEANS
40 y.o.
on 11/03/2021
"Très bon accueil, un personnel à l'écoute des clients,"
Anonymous
80 y.o.
on 11/03/2021
"Super séjour"
By Bb
50 y.o.
on 21/09/2020
"Pas habitué à venir a la montagne l'été. Nous avons pu découvrir de nouvelles activités, un logement agréable parfaitement placé un excellent equipement, de vraies bonnes vacances"
Anonymous
50 y.o.
on 18/09/2020
"appartement très bien situé, navette de bus au pied de l'immeuble ainsi qu'un petit casino et une boucherie. Appartement bien agencé, clair, lumineux, de l'espace, du rangement. Parfait"
By CONFERON
50 y.o.
on 17/09/2020
"Very satisfied of the conditions of the apartment. Garage at the ground floor was excellent."
By Markku
50 y.o.
on 10/03/2020
"I was happy with my experience overall. When a fondue set was not available in our flat, CimAlp provided us with one. The Ski area was very good with skiing for every level. We were lucky with some new snow and the off-piste skiing was very good. The different ski areas are all well connected and easy to access."
Anonymous
50 y.o.
on 11/01/2022
Cimalpes
answered
Many thanks for your feedback. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again !
"Well we had a sad case of Covid and we could not use the apartment as we would have wanted it."
By Pablo Cruz
50 y.o.
on 05/01/2022
Cimalpes
answered
Dear Sir, we have taken good note of your feedback. We hope you had a good stay! Our property descriptions are detailed on our website and on your contract (surface area, layout, geographical location). We would be happy to assist you in booking your next stay to select a property that suits you perfectly. Best regards
"Très bon séjour"
By ESCHARAVIL
60 y.o.
on 04/01/2022
Cimalpes
answered
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous prenons note de l'ensemble de vos remarques et en faisons par au propriétaire afin que celui-ci puisse faire les aménagements nécessaires. Au plaisir de vous accueillir l'hiver prochain.
"Everything was very good. Small studio, but with a good layout, perfect for 3 people. Practical kitchen, with all the needed appliances."
By Bogdan
40 y.o.
on 04/01/2022
"Good. We had initially problems with chalet heating and hot water."
By Nasser Mahdi
50 y.o.
on 04/01/2022
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We have taken note of your remarks and will communicate them to the owner. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Très satisfaisante un très bon suivi de notre dossier par l agence et une très bonne réactivité de la part des collaborateurs"
Anonymous
40 y.o.
on 04/01/2022
Cimalpes
answered
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous faisons part au propriétaire de vos remarques concernant le logement. Au plaisir de vous accueillir l'hiver prochain!
"aucun souci, vraiment bien."
Anonymous
40 y.o.
on 04/01/2022
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain.
"Très bien, comme toujours."
Anonymous
50 y.o.
on 04/01/2022
Cimalpes
answered
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous faisons part au propriétaire vos remarques sur l'appartement. Au plaisir de vous accueillir l'hiver prochain !
"Ça fait plusieurs reprises que nous avons loué un logement avec cimalpes. Nous lavons également recommandée à notre famille. Je pense que cest suffisant pour expliquer que nous apprécions lagence pour son professionnalisme et loffre de location proposée. Il y en a pour tous les goûts. Quant au logement situé dans la résidence 1650, la location est pied de la piste de ski avec les commodités en bas de limmeuble (U, carrefour City, les boulangeries pâtisseries, pharmacie, cabinet médical, les magasins de location de matériel de ski, ) Je ne peux que vivement recommander lagence. Cest top."
By Tran
50 y.o.
on 02/01/2022
Cimalpes
answered
Bonjour, merci pour votre retour extrêmement positif. Nous sommes heureux de lire que votre séjour à Courchevel Moriond se soit bien déroulé. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
"Parfait"
Anonymous
60 y.o.
on 01/01/2022
Cimalpes
answered
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour à Courchevel Moriond. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
"Très bel appartement avons passé un très bon séjour"
Anonymous
60 y.o.
on 28/12/2021
Cimalpes
answered
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un très bon séjour et nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour ! Bien cordialement
"Great! Wonderful service from everyone but especially Lena and Fiona."
By Ward family
40 y.o.
on 28/12/2021
Cimalpes
answered
Many thanks. We're happy you enjoyed our services, our team and your holidays. We look forward to hosting you again. Best regards
"Very good - thank you."
Anonymous
50 y.o.
on 21/12/2021
"Très bien"
Anonymous
60 y.o.
on 15/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous ne manquerons pas de remonter votre remarque à notre société de laverie. Belle journée !
"Super séjour !! Lappartement était très bien agencé et super confortable ! Un tout petit bémol sur le manque dustensiles de cuisine et de vaisselle (très fragile pour une famille avec des enfants !)"
By Pelloux-Prayer
30 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous prenons bonne note de votre retour et nous ne manquerons pas de remonter l'information aux propriétaires. Belle journée !
"Bonne expérience. Location de l'appartement cependant trop chère (le double de l'année précédente à la même période.), alors que d'autres stations font l'inverse : baisse des prix l'été. Manque d'ustensiles de cuisine ds l'appartement."
Anonymous
40 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous prenons bonne note de toutes vos remarques et ne manquerons pas de le faire remonter aux propriétaires, notamment pour les équipements dans la cuisine. Nous allons également prendre contact avec les sociétés de ménage avec lesquelles nous travaillons. Nous vous souhaitons une belle journée !
"super comme toutes les annees(55 ans de location à l agence)"
By montanari
60 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour et merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir ! Très belle journée de la part de toute l'équipe.
"Appartement très agréable à vivre au sein d une station également très agréable en été"
By Vialaneix
50 y.o.
on 04/08/2021
Cimalpes
answered
Merci Mme VIALANEIX pour votre retour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Belle journée !
"Très bonne"
By Drozdek
50 y.o.
on 07/04/2021
"Tout a été nickel pendant notre séjour."
By POUPIN
50 y.o.
on 27/03/2021
"Un grand bonheur"
Anonymous
50 y.o.
on 24/03/2021
"Excellente"
By Alain
40 y.o.
on 24/03/2021
"Bonne"
Anonymous
40 y.o.
on 23/03/2021
"Très bon séjour"
By Trentini
40 y.o.
on 23/03/2021
"Résidence très agréable et bien située. Appartement très bien équipé et décoré"
By BEGUIN
40 y.o.
on 23/03/2021
"Très bonne, appart conforme aux attentes, assez spacieux et bien équipé. De plain pied ce qui était un avantage avec un animal"
By Bourrat
50 y.o.
on 23/03/2021
"Agence toujours au top, mais légèrement déçu par l'appartement cette fois."
By FAURE
40 y.o.
on 23/03/2021
"accueil excellent - apparentement très bien -"
By masson
50 y.o.
on 23/03/2021
"Très bonne expérience comme d’habitude"
By Ludinard
40 y.o.
on 12/03/2021
"Très bonne"
Anonymous
40 y.o.
on 11/03/2021
"TRES BIEN"
Anonymous
50 y.o.
on 11/03/2021
"Très bien"
Anonymous
40 y.o.
on 10/03/2021
"Séjour très reposant et agréable,logement parfaitement entretenu."
Anonymous
40 y.o.
on 10/03/2021
"Excellente expérience, super accueil! Séjour très agréable à refaire"
By DENIAUD
40 y.o.
on 10/03/2021
"Très bien ds l'ensemble."
Anonymous
40 y.o.
on 18/09/2020
"Agréable séjour"
By Arnould
50 y.o.
on 17/09/2020
"Bonne"
Anonymous
60 y.o.
on 17/09/2020
"Nous avons passé un excellent séjour et nous gardons l’adresse nous reviendrons"
By Saint sulpice
40 y.o.
on 12/08/2020
Cimalpes
answered
Merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir.
"Ravie ! Ravie et encore ravie ! Un choix que je ne regrette absolument pas bien au contraire ! A recommander !"
By Pierre Florence (île de la Réunion )
50 y.o.
on 12/08/2020
Cimalpes
answered
Merci beaucoup pour votre commentaire! Au plaisir de vous revoir.
"Nous avons été ravis de cette location tout à fait conforme au description et à la qualité des prestations."
Anonymous
40 y.o.
on 11/08/2020
"Expérience avec Cimalpes bonne autant pour l'accueil que le logement."
Anonymous
40 y.o.
on 12/03/2020
"Satisfaisante."
By Collette gerard
70 y.o.
on 09/03/2020
"Un excellent séjour !"
Anonymous
40 y.o.
on 08/03/2020
"Très bonne"
Anonymous
50 y.o.
on 08/03/2020
"Vriendelijke mensen bij receptie, mooie locatie"
Anonymous
40 y.o.
on 08/03/2020
"Appartement agréable, bien placé . Problème de température élevée malgré l'arrêt des radiateurs."
Anonymous
50 y.o.
on 04/03/2020
"satisfaisante et toujours aussi agréable"
Anonymous
70 y.o.
on 04/03/2020
"Pour une première en appartement à Courchevel, cela s'est très bien passé. Merci"
By Koltes
40 y.o.
on 04/03/2020
"Séjour agréable au vu de l emplacement et de l appartement ."
Anonymous
40 y.o.
on 04/03/2020
"Bonne"
By verougstraete
40 y.o.
on 04/03/2020
"Great experience, the appartment view is just breathtaking, clean and comfortable, very nicely furnished. this was just perfect for our family getaway ! for sure we will try to come back !"
By Raluca
30 y.o.
on 12/01/2022
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Excellente, personnel au top"
By Lemieux christophe
40 y.o.
on 09/01/2022
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives ! En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"We booked last minute and managed to message the Chalet owner Clare directly (on Saturday) who was immensely helpful and put us in touch with Cimalpes. The Chalet was immaculate, luxuriously appointed, and the team at Cimalpes managed to turn it around and move my family in on Sunday - which was amazing! We ended up having a fantastic and unexpected Christmas in Megève, in a beautiful Chalet with my family."
By Jason Drummond
50 y.o.
on 07/01/2022
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Une équipe Cimalpes sympathique, réactive et dynamique. Un appartement qui correspondait à la description mais bien trop bruyant et mal isolé ce qui a gâché toutes les soirées/nuits de notre séjour. C'est dommage."
By Ordiñana
40 y.o.
on 05/01/2022
Cimalpes
answered
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous prenons note du bruit et de l'isolation à revoir pour éventuellement y remédier et nous en informons le propriétaire. Au plaisir de vous accueillir l'hiver prochain !
"Nous avons vécu une excellente expérience tant sur le choix de la station que le choix de notre appartement"
By Chiappinelli
50 y.o.
on 03/01/2022
Cimalpes
answered
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec Cimalpes se soit bien déroulée ! Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau.
"Excellente. Une nouvelle fois tout était parfait."
Anonymous
40 y.o.
on 17/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour et merci pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de votre expérience avec Cimalpes. Au plaisir de vous recevoir de nouveau :)
"Très satisfaisant"
Anonymous
60 y.o.
on 04/08/2021
Cimalpes
answered
Merci pour ce retour positif !
"Très bonne"
By Merci PALLANCA pellissier
60 y.o.
on 23/03/2021
"Au global très positive."
By Michael Azencot
40 y.o.
on 23/03/2021
"Très bonne expérience Équipe pro, à l’écoute et réactive."
By Fauveau
40 y.o.
on 12/03/2021
"Très beau !"
By Harquel
40 y.o.
on 11/03/2021
"Très satisfaisante"
Anonymous
50 y.o.
on 10/03/2021
"Très agréable"
By Eric D
50 y.o.
on 20/09/2020
"Super on reviendra"
By Benhaim
60 y.o.
on 17/09/2020
"Très content pour notre deuxième année dans cet appartement."
By Un parisien exigeant !
40 y.o.
on 19/04/2020
"Stijlvolle chalet Beantwoordde aan onze verwachting"
By Yves van Kerrebroeck
60 y.o.
on 02/03/2020
"bonne grâce à la réactivité de Cimalpes mais un peu cher quand pas de neige car 1) pas skis aux pieds et 2) loin du centre"
By Scotto
50 y.o.
on 02/03/2020
"Super qualité prix au top"
Anonymous
80 y.o.
on 09/03/2019
"Super"
Anonymous
40 y.o.
on 05/03/2019
"Plutot bien"
By FERNEZ
50 y.o.
on 23/04/2018
"de bonne qualité cimalpes est professionnel et réactif"
By pallanca
60 y.o.
on 21/03/2018
"Très bonne"
Anonymous
40 y.o.
on 28/02/2018
"Nous avons beaucoup aime notre séjour au chalet Toukbal. Merci beaucoup"
Anonymous
30 y.o.
on 21/02/2018
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement Toubkal. Nous notons vos commentaires concernant le logement afin de les faire remonter au propriétaire, qui pourra par la suite apporter quelques améliorations à l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Bien à vous.
"Good but should have been much better. Lack Concirege Service! (Proper one)"
Anonymous
50 y.o.
on 08/02/2018
Cimalpes
answered
Many thanks for your feedback. We are happy you appreciate your ski holidays in Megève. Please note that our team is at your service during the entire stay. We are present in the Cimalpes agency located in the residence. Best regards,
"séjour satisfaisant globalement"
Anonymous
40 y.o.
on 25/08/2017
"tres bon sejour tres bon service tres bon accueil enfin tout parfait"
By gatin
70 y.o.
on 27/04/2017
"Très bien nous avions visité le bien 6 mois avant de ce fait pas de mauvaise surprise"
By pallanca
60 y.o.
on 25/04/2017
"The only Minus was about the fireplace which didn't work it was like a decoration. On site it wasn't mentioned. And not very clean glasses."
By Alexandra
30 y.o.
on 27/02/2017
Cimalpes
answered
Thank you for your review. This really helps us improving our services and our rental stock. We are extremely sorry you did not see the fireplace was decorative even though it is mentioned on our website. We should probably mention it more obviously. We look forward to welcoming you again in our beautiful ski resorts.
"TRÈS BON CONTACT, TRÈS PRO"
Anonymous
40 y.o.
on 13/01/2022
Cimalpes
answered
Bonjour et merci pour votre retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau :) Bien cordialement
"Excellent experience in all senses."
Anonymous
50 y.o.
on 11/01/2022
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again !
"Appartement tres agréable. Bien situé, belle décoration et bien agencé. C'est dommage que le penthouse du dessus ait été utilisé chaque soir / nuit pour des soirées très bruyantes ce qui empêchait nos enfants de dormir"
By gafsi
40 y.o.
on 08/01/2022
Cimalpes
answered
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer les futurs séjours à cette propriété. Au plaisir de vous revoir l'hiver prochain malgré tout.
"Malheureusement, ces 2 semaines ont été perturbées par de nombreux problèmes. Tout dabord les clefs données nétaient pas les bonnes, puis nous avons eu à subir une suite deau dans la salle de bain et enfin nous avons été privé deau chaude pendant une journée suite à une défaillance du chauffe-eau."
By Remy chave
50 y.o.
on 04/01/2022
Cimalpes
answered
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous prenons note de l'ensemble de vos remarques et comptez sur nous pour que cela n'arrive plus.
"Excellente !"
By Bacholle
30 y.o.
on 04/01/2022
Cimalpes
answered
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous prenons note de vos commentaires, et nous en faisons par au propriétaire afin que ce dernier puisse réajuster tout cela. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, nous souhaitons une agréable journée.
"Excellente! Appartement spacieux, chaleureux, confortable et très bien équipé. Il est aussi très bien situé. Juste devant larrêt de la navette, à cinq minutes de marches des commerces et du centre ville."
Anonymous
50 y.o.
on 31/12/2021
Cimalpes
answered
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis ! Nous sommes ravis de lire que votre séjour se soit bien déroulé. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
"Très bien. À lécoute et réactif."
Anonymous
50 y.o.
on 28/12/2021
Cimalpes
answered
Bonjour, nous vous remercions pour vos remarques positives notamment sur l'équipe. En espérant vous revoir en station prochainement ! Bien cordialement
"Une semaine magique dans un chalet magnifique et convivial nous donnant limpression dêtre à la maison et tellement bien situé au coeur du village !"
By Levaché
50 y.o.
on 28/12/2021
Cimalpes
answered
Bonjour, merci d'avoir d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau, dans le cadre d'un prochain séjour au coeur de nos plus belles destinations :)
"Un grand merci, nous avons beaucoup apprécié notre séjour. Expérience très réussie !!"
Anonymous
50 y.o.
on 28/12/2021
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et le logement. Nous sommes ravis de lire que votre séjour se soit bien déroulé ! En espérant vous accueillir lors de votre prochaines vacances ;-) A bientôt !
"Très bel appartement, bien situé."
Anonymous
50 y.o.
on 28/12/2021
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour votre retour positif. En espérant vous accueillir lors de votre prochain séjour ! Cordialement
"Very good and happy with the accommodation."
Anonymous
50 y.o.
on 22/12/2021
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again. Best regards
"Excellente"
Anonymous
40 y.o.
on 15/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour et merci pour votre retour positif ! A bientôt :)
"Parfaite !"
By BONDUELLE
40 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Très belle journée !
"Parfaite !"
Anonymous
50 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour, notre équipe vous remercie pour votre retour ! Très belle journée et au plaisir de vous recevoir de nouveau :-)
"Parfaite"
By MARNEFFE
50 y.o.
on 04/08/2021
Cimalpes
answered
Merci beaucoup pour votre retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
"Très bien."
By SZAMWEBER
40 y.o.
on 27/03/2021
"Excellente"
Anonymous
40 y.o.
on 27/03/2021
"Service premium"
Anonymous
30 y.o.
on 27/03/2021
"Bel appartement très Belle situation . Propreté très très moyenne Sinon Séjour agréable ."
By Pagneux
50 y.o.
on 25/03/2021
"Toujours très agreable"
By Joubert
70 y.o.
on 25/03/2021
"En dépit des conditions très singulières liées à la pandémie, nous avons vécu 11 jours assez remarquables dans ce village que nous fréquentons régulièrement. Ce fut aussi l’occasion de découvrir la montagne autrement, et de nous retrouver entre amis dans un somptueux appartement afin de briser la routine de ces nombreux confinements et couvre-feu"
By RAYNALT
50 y.o.
on 24/03/2021
"Très bonne expérience, toujours satisfait des services de Cimalpes"
Anonymous
30 y.o.
on 24/03/2021
"Tres bien"
By Bonte
40 y.o.
on 23/03/2021
"Très bonne"
By Lebreton
30 y.o.
on 23/03/2021
"Bon séjour. Appartement conforme aux image, lumineux, mais mal équipé."
By delforge
30 y.o.
on 23/03/2021
"Incroyable"
Anonymous
40 y.o.
on 11/03/2021
"Appart très sympa, bien équipé et bien placé."
Anonymous
40 y.o.
on 17/09/2020
"Revigorante"
By Vallot
40 y.o.
on 17/08/2020
"Très satisfaits Nous reviendrons"
By Altherr Thierry
50 y.o.
on 12/08/2020
"De bonnes vacances en famille. Logement bruyant (dameuses)."
Anonymous
40 y.o.
on 27/02/2020
"Very nice. Thank you Cimalpes"
Anonymous
40 y.o.
on 25/02/2020
"Super expérience, super séjour, merci encore !"
Anonymous
30 y.o.
on 25/02/2020
"brilliant"
By rene de wet
50 y.o.
on 22/02/2020
"Excellent"
Anonymous
50 y.o.
on 21/02/2020
"Très belle appartement, très agréable, super équipe, un régale !"
Anonymous
40 y.o.
on 21/02/2020
"Super séjour dans un appartement de rêve"
Anonymous
60 y.o.
on 21/02/2020
"Satisfaisant"
Anonymous
60 y.o.
on 21/02/2020
"Village superbe. Appartement sympa mais lits et chambres pas en rapport avec le nb de personnes pouvant loger"
By Müller Richard
60 y.o.
on 21/02/2020
"Parfait."
By Delie
50 y.o.
on 16/09/2019
"Très bel appartement encore une fois mais des travaux du bâtiment extrêmement envahissants durant tout le séjour, quelques fois dès 6 heures 30 sous les fenêtres...!"
Anonymous
50 y.o.
on 16/09/2019
"Nous reviendrons"
Anonymous
50 y.o.
on 16/08/2019
"On reviendra"
Anonymous
40 y.o.
on 11/05/2019
"Excellent"
Anonymous
50 y.o.
on 29/04/2019
"Merci à toute l equipe!"
Anonymous
50 y.o.
on 29/04/2019
"Excellente !"
Anonymous
40 y.o.
on 29/04/2019
"pièce principale un peu sombre, manque un balcon, pas au niveau attendu donc mauvais rapport qualité/prix"
By COLLET
60 y.o.
on 29/04/2019
"dans l'ensemble, séjour agréable. Cimalpes pourrait négocier mieux les livraisons de pains et autres à domicile. EX: livraison de pain pour 15€ de frais/jour alors qu'achat pour 20€/jours. C'est hallucinant...."
By Fontaine
60 y.o.
on 29/04/2019
"Très bel appartement mais la vue et l'emplacement sont moyens"
By LETANG
40 y.o.
on 29/04/2019
"très bonne"
By jerome carbonnelle
40 y.o.
on 28/04/2019
"Nous relouerons probablement l’année prochaine"
Anonymous
50 y.o.
on 26/04/2019
"Zeer goed, alles correct verlopen en cimalpes was goed bereikbaar bij vragen"
By JC
50 y.o.
on 21/01/2022
"Bonne"
By Davoine
50 y.o.
on 11/01/2022
"bonne"
Anonymous
50 y.o.
on 11/01/2022
"Heerlijk huis, dicht bij de piste."
Anonymous
50 y.o.
on 11/01/2022
"Parfait"
Anonymous
40 y.o.
on 11/01/2022
"everything was great! would like to come back again!"
Anonymous
40 y.o.
on 10/01/2022
Cimalpes
answered
Thanks for your feedback! We look forward to welcoming you back! :)
"Great"
Anonymous
40 y.o.
on 08/01/2022
Cimalpes
answered
Nous vous remercions beaucoup pour votre avis ! En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Preparation et organisation arrivee tres bien Chalet tres bien situe - chambres, sdb et wc tres bien organises et repartis Le salon peut etre mieux eclaire (un peu sombre) - un peu decevant de n'avoir ni internet / wifi ni TV"
By Dessertine
50 y.o.
on 04/01/2022
Cimalpes
answered
Nous vous remercions de nous avoir laissé un avis et prenons note des remarques. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Super"
By Maurizi jean michel
60 y.o.
on 04/01/2022
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et et prenons note des remarques constructives sur la propriété (nous en faisons par au propriétaire). En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Excellente"
By Lakhneche
30 y.o.
on 17/09/2021
"Logement d'une qualité exceptionnelle, très bien pensé pour passer une très agréable semaine malgré une météo capricieuse. L'endroit est très calme et propose de belles vues sur la montagne depuis les balcons. Nous avons apprécié les 2 places de parking devant la porte. Chambres avec salle de bain bien séparées les unes des autres. Bon point de départ pour les excursions?"
Anonymous
70 y.o.
on 08/08/2021
Cimalpes
answered
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé une très belle semaine. A bientôt !
"Positive, organisation Cimalpes tres bien, beau chalet, mauvais lits dans la 2ieme chambre"
Anonymous
60 y.o.
on 07/08/2021
Cimalpes
answered
Merci ! Nous prenons bonne note de votre retour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
"Parfait, rien à redire"
By Rousselle
30 y.o.
on 04/08/2021
Cimalpes
answered
Merci pour ce retour positif ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
"Chalet superbe, à la hauteur des photos!"
Anonymous
40 y.o.
on 23/03/2021
"Très bien séjour, location répondant aux attentes de l’annonce"
By Mallard
30 y.o.
on 23/03/2021
"Tres bonne expérience"
Anonymous
50 y.o.
on 23/03/2021
"C est bien Grande surface, bien aménagée et bien décorée"
Anonymous
40 y.o.
on 14/03/2021
"Bon séjour agréable"
By Plouy
40 y.o.
on 10/03/2021
"Très bonne"
By Pierre mingot
50 y.o.
on 10/03/2021
"Très bonne"
Anonymous
40 y.o.
on 10/03/2021
"Très bien"
By GAY
50 y.o.
on 25/09/2020
"parfaite nous pensons revenir l'été prochain"
By BON
40 y.o.
on 21/09/2020
"Equipe locale très disponible"
Anonymous
40 y.o.
on 11/08/2020
"satisfait mais logement pas bien nettoyé et prix trop élevé"
By Frédéric
50 y.o.
on 08/03/2020
"Satisfaisent et tres agréable"
By Puelinckx
50 y.o.
on 08/03/2020
"Moyen"
By Didot
40 y.o.
on 08/03/2020
"Excellent séjour Appartement fonctionnel et joliment décoré TB placé Ravis !"
Anonymous
40 y.o.
on 07/03/2020
"Enchantée, nous relouerons très certainement par votre agence."
By DRUMELLE
40 y.o.
on 05/03/2020
"Parfaite."
Anonymous
40 y.o.
on 02/03/2020
"Assez bonne. Séjour vraiment trop petit pour vie de famille normale à 6"
Anonymous
50 y.o.
on 02/03/2020
"Great"
Anonymous
40 y.o.
on 27/02/2020
"Sara made our holiday very very special. Nothing was too much trouble lead up to and during our holiday"
By Katie Cockerton
40 y.o.
on 27/02/2020
"Excellent!"
By Eric Lemer
40 y.o.
on 27/02/2020
"Beneden sfeervolle ruimte, maar badkamers kunnen echt niet voor dit geld. Belachelijk. Lagere verhuurprijs zou correct zijn. Meerdere appartementen en huizen gehuurd in Meribel (sinds 1980!), maar kwaliteit en prijs klopt hier echt niet."
By Th. Binder
50 y.o.
on 27/02/2020
"Muy buena, para repetir en próximos años."
Anonymous
60 y.o.
on 10/02/2020
"Conforme a nos attentes"
Anonymous
40 y.o.
on 08/02/2020
"I had a wonderful experience at Belle Alpes 4. The accommodation was fantastic as was the service. Silvie was really nice and helpful and aided us in every situation. I cooked most nights in the Wonderfull kitchen which had more utensils and appliances than expected. The board games and chess game were a great success, and the whole family used them. The internet was a little difficult in certain places around the home at times but it was not an issue. Will definitely return and send friends."
By Mariana Lloreda
40 y.o.
on 20/01/2020
Cimalpes
answered
Thanks you very much for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Very good holiday - loved the apartment and proximity to slopes and patisserie"
Anonymous
50 y.o.
on 20/01/2020
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"R.A.S."
By CHAVARD
50 y.o.
on 07/01/2020
"Très bonne expérience vu le prix en cette période."
Anonymous
40 y.o.
on 24/04/2019
"Great experience"
Anonymous
40 y.o.
on 22/04/2019
"It was a lovely holiday and we would use cimalpes again"
Anonymous
30 y.o.
on 26/03/2019
"très belle découverte de Méribel avec ski aux pieds ce qui est rare dans cette station. Chalet très bien pensé et équipé"
Anonymous
40 y.o.
on 13/03/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer cette propriété. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Perfectt"
Anonymous
80 y.o.
on 12/03/2019
"Toujours très satisfaisante !!"
Anonymous
40 y.o.
on 27/02/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous avons noté que la vaisselle était vieillissante. Nous en informerons la propriétaire. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Nous avons passé une semaine magnifique. Soleil et neige au rendez-vous. L’appartement à Méribel village est bien équipé et proche des remontées mécaniques. L’environnement est très agréable."
Anonymous
50 y.o.
on 26/02/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Super vacances mais trop courte"
By Maréchal
50 y.o.
on 26/02/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Dans l’ensemble nous sommes satisfaits de notre location il est dommage d’enteNdre les voisins du dessus se déplacer déplacer des chaises courir !...l’appArt est très très confortable grand l’acces Au piste direct mais il serait bien de prévoir de dégager et saler les extérieurs pour éviter les chutes....Merci"
Anonymous
50 y.o.
on 26/02/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous prenons en compte toutes vos remarques et informons le propriétaire. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Joli cadre, chalet confortable et charmant avec les manquements notables."
Anonymous
40 y.o.
on 26/02/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques concernant l'appartement. Nous comprenons votre insatisfaction concernant les différents points évoqués. Nous en informons le propriétaire afin que tout cela soit réglé. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Bonne. Bonne situation et belle prestation mais un peu cher par rapport à l'accès ski"
By Frédéric PAUL
50 y.o.
on 18/02/2019
"O apartamento era excelente, exatamente como esperado. O atendimento da Cimalpes foi maravilhoso do início ao fim"
By Marcela Vilas Boas
40 y.o.
on 18/01/2022
Cimalpes
answered
Muito obrigado pelo feedback muito positivo! Até breve! :)
"It was the second time we booked with Cimalpes. Last minute booking. All team was great dealing with us from emails to check in at 1550. Also a big thank you to Sonia from Fundão, always nice to speak our native language. Cimalpes will always be a way to look for accomodation in Courchevel, 3 Valleys."
By Alexandre Reis
40 y.o.
on 16/01/2022
Cimalpes
answered
Many thanks for the very positive feedback. We're delighted to read that your stay went well. We would be happy to introduce you to more of our wonderful destinations. Até breve! ;-)
"Globalement un très bon séjour dans cet appartement d'excellent état d'entretien"
Anonymous
60 y.o.
on 13/01/2022
Cimalpes
answered
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour ! Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour. Belle journée
"Très bel appartement, on se sent comme à la maison."
By Alexandra
30 y.o.
on 11/01/2022
Cimalpes
answered
Merci pour votre retour ! Nous serions heureux de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour dans nos plus belles destinations.
"We come to stay in carre blanc flats almost every year and we find them very convenient. However, several elements of customer service really spoil the overall impression and add unnecessary stress to the holiday. I was surprised that having been charged over a thousand a night we didnt get even one clean mid week. It was cancelled apparently. I would prefer to be charged a another 100 euro but not have to worry about shopping for toilet paper and rubbish bags. Its really annoying and unnecessary on holiday. Another frustrating element is a constant harassment by staff about the leaving time. We arrive with a big family, children and grandparents and each time a few days before we are supposed to leave we are being sent messages requiring us to confirm the litinéraire we leaving. Not only nowhere else have we been asked to leave the hotel or rented apartment at 10 am, last time I was actually asked to leave even before 10. These seemingly small things add unnecessary stress and spoil the overall impression. I really hope that the team will take the comments into the account and will consider reinstating cleaning, insuring that guests can have a holiday instead of doing household chores and can arrange departure without being harassed about leaving time two days in advance."
By Yulia
30 y.o.
on 08/01/2022
"plutot bien"
Anonymous
50 y.o.
on 08/01/2022
Cimalpes
answered
Merci d'avoir pris le temps de nous laisse un avis. Nous prenons note de vos remarques et tâcherons d'y remédier. Nous espérons vous accueillir une prochaine fois.
"Très bonne"
Anonymous
50 y.o.
on 08/01/2022
Cimalpes
answered
Merci pour votre avis et vos remarques. Au plaisir de vous accueillir l'hiver prochain.
"Correcte"
Anonymous
30 y.o.
on 08/01/2022
Cimalpes
answered
Merci d'avoir pris le temps de nous laisse un avis. Nous prenons note de vos remarques et tâchons d'y remédier. Nous espérons vous accueillir une prochaine fois.
"Excellent accueil des équipes de CIMALPES, toujours disponibles et réactives"
Anonymous
40 y.o.
on 07/01/2022
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et la propriété (nous transmettons au propriétaire vos remarques constructives). En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Nice/new accommodation and helpful staff"
By IR
40 y.o.
on 07/01/2022
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Appartement cosy et confortable En revanche en ce qui concerne lappartement était peu lumineux en donnant sur langle de limmeuble ne donnant très peu de lumière et de visibilité sur la montagne."
By Lima
40 y.o.
on 31/12/2021
Cimalpes
answered
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous prenons note de vos commentaires et en ferons part au propriétaire pour que l'appartement soit mieux équipé. Au plaisir de vous accueillir!
"Fantastic we cant wait to come back!"
By Roxy Rawlings
30 y.o.
on 21/12/2021
Cimalpes
answered
Thanks you so much. We truly hope to welcome you again very soon :)
"Parfait"
Anonymous
40 y.o.
on 14/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour et merci pour votre retour. Toute l'équipe vous souhaite une très belle journée !
"Résidence de bonne qualité. Un problème majeur, mon coffre ne s'ouvre pas dans le parking souterrain. Une résidence de cette qualité avec un parking pour mini voiture dommage."
Anonymous
40 y.o.
on 14/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour, nous n'avons jamais rencontré ce type de problème avec le parking de cette résidence alors merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Lors de votre prochain séjour, nous mettrons tout en œuvre pour étudier en amont les solutions de parking pour votre véhicule. Aussi, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes pour vos activités l'été, nous nous ferons un plaisir de vous renseigner et de vous concocter un programme. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! A bientôt :)
"Super séjour dans cet appartement à Courchevel"
Anonymous
40 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire que votre séjour se soit bien déroulé. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
"Très bonne comme toujours avec Cimalpes"
Anonymous
40 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Merci beaucoup ! A très bientôt nous l'espérons :)
"Appartement agréable Bémol : pas de lumière dans l salle de bain"
Anonymous
40 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous prenons bonne note de votre retour et le notifions immédiatement à notre équipe technique ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau et n'hésitez surtout pas à nous faire remonter ce genre de souci dès votre arrivée pour que nous puissions rapidement intervenir et vous permettre de profiter pleinement de votre séjour. Très belle journée !
"Très bien. L'agence Cimalpes Courchevel Village connait très bien les appartements qu'elle a en location, ce qui est vraiment appréciable. L'équipe est très dynamique et accueillante et les locations sont très confortables et de qualité. Rien ne manque !"
By Petter
50 y.o.
on 01/09/2021
Cimalpes
answered
Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour :)
"Séjour très satisfaisant. Nous avons particulièrement apprécié la qualité haut de gamme de l'appartement, des équipements, de la vaisselle... Depuis la réservation jusqu'à l'accueil, nous avons été suivis par des interlocuteurs très aimables et compétents."
By DIESEL André
70 y.o.
on 04/08/2021
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour votre retour très positif et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour !
"Amazing"
Anonymous
40 y.o.
on 28/04/2021
"Appartement récent et très bien équipé. Très bon séjour. Résidence très bien placée. A refaire !"
Anonymous
30 y.o.
on 28/03/2021
"Très bon accueil lors de la demande de renseignements puis à la reservation . Logement correspondant au descriptif"
Anonymous
40 y.o.
on 24/03/2021
"bonne"
By Lampre
60 y.o.
on 24/03/2021
"Nous venions pour la première fois à cette station et nous avons passer un très bon séjour. L’appartement correspondaient à ce que nous avions vu sur le site et nous remercions l’agence pour l’accompagnement et la disponibilité qu’ils nous ont témoigné. Ce fut un très agréable séjour qui nous motive à revenir. Nous recommandons ce site"
Anonymous
40 y.o.
on 23/03/2021
"Très bonne"
By Didier
40 y.o.
on 23/03/2021
"Chalet très agréable. Service de conciergerie très bien"
By Dorothée Bary
30 y.o.
on 23/03/2021
"Équipe réactive pour la mise en place du séjour Quelques facturations supplémentaires « mesquines » compte tenu du niveau des prestations attendues pour ce type de budget"
By Czimer
40 y.o.
on 11/03/2021
"L’expérience globale de la location par l’agence Cimalpes est plutôt mitigée et décevante. Appartement sale à nôtre arrivée et relationnel avec le client déplorable."
By Tegoni
40 y.o.
on 11/03/2021
"Bien que le chalet correspondait exactement à nos attentes nous avons été fort déçu par le service commercial de Cimalpes"
By Mariani
40 y.o.
on 10/03/2021
"Excellente"
By BASTIAN
50 y.o.
on 21/09/2020
"Très bel appartement, malheureusement sombre"
Anonymous
40 y.o.
on 17/09/2020
"Super!"
Anonymous
60 y.o.
on 17/09/2020
"Parfait"
Anonymous
40 y.o.
on 29/08/2020
"Abcdf"
Anonymous
50 y.o.
on 08/03/2020
"Très agréable"
Anonymous
40 y.o.
on 04/03/2020
"....."
Anonymous
20 y.o.
on 04/03/2020
"Satisfaisante. Expérience à renouveler sans hésitation. Emplacement idéal. Proximité location du matériel, accès à 1850 et ESF"
Anonymous
50 y.o.
on 04/03/2020
"Agréable sauf le parking place étroite et pas d’accès direct à la residencr"
By Lemay
70 y.o.
on 04/03/2020
"Bonne semaine"
Anonymous
60 y.o.
on 04/03/2020
"prachtige chalet op praktische locatie."
By vandererfven
40 y.o.
on 04/03/2020
"Très agréable séjour,en famille, et surtout très bien placé."
By Durand
70 y.o.
on 04/03/2020
"ras !!!!!!"
By bezzazi bonnat
40 y.o.
on 02/03/2020
"Top !"
Anonymous
40 y.o.
on 29/02/2020
"Tres bien"
Anonymous
30 y.o.
on 29/02/2020
"Bonne"
Anonymous
50 y.o.
on 28/02/2020
"Loved the apartment but would be massively improved if all bathrooms were en-suite (could be achieved just by moving doors), parking is very very tight and building very hard to find your way around. Ski room would be improved by dropping the temperature! Too hot to put your boots on in there and everyone was complaining about it - a) it is uncomfortable and b) a waste of energy All in all though we love the location and the apartments are nice"
Anonymous
50 y.o.
on 27/02/2020
"Excellente, nous revenons l’année prochaine."
By Guichot
50 y.o.
on 27/02/2020
"Excellent séjour"
Anonymous
30 y.o.
on 27/02/2020
"Très bonnes prestations, bonne situation Et surtout pas de surprise et A souligner la disponibilité de l'equipe"
Anonymous
50 y.o.
on 19/02/2020
"Très bonne."
Anonymous
60 y.o.
on 17/02/2020
Cimalpes was born in the French Alps from the dream of two entrepreneurs passionate about their Alpine lifestyle. Today, Cimalpes’ mission is to share this passion with its guests by hosting them in the most charming chalets and apartments, and by accompanying them to organize a memorable holiday in our ski resorts. The Cimalpes teams will be delighted to meet your every need; let us treat you to the Cimalpes promise.

Follow-US

With more than 3,000 reservations per year, Cimalpes enables more than 25,000 holidaymakers to benefit from hotel comfort in their own accommodation each winter.

TOP