A notable trip is waiting for you

To design a stay tailored to meet your expectations
is our vision of Alpine Hospitality

YOUR STAY > Reviews

Filter by agency
Courchevel 1850   Courchevel Moriond   Courchevel Village   Méribel Centre   Méribel Village   Megève   Val d'Isère  


Our customer satisfaction index


88%

Based on 1079 reviews on 7 Agency

Evaluation criteria


Home4.7/5
Bedroom4.4/5
Cleanliness4.4/5
Location4.6/5
Price/quality ratio4/5

Language of the review





Customer Alliance


Customer Alliance is an independent customer review service provider. Customer Alliance helps to collect certified reviews from Cimalpes customers; Each notice you find has been left by a real customer and cannot have been manipulated. This in order to create a relationship of trust between the company and you - the customer.

"Agréable"
By Bedel
60 y.o.
on 03/08/2020
"Great service"
Anonymous
40 y.o.
on 03/03/2020
"Très satisfaisante"
Anonymous
70 y.o.
on 03/03/2020
"Great & nice experience"
By Mohamed Almarzouqi
20 y.o.
on 02/28/2020
"Всё было отлично! Быстрые ответы на любые вопросы. Удобный, гибкий заезд/отъезд. Чистая удобная квартира. Отличное расположение. Отзывчивый, вежливый персонал. Большое спасибо! Уверены, что обязательно воспользуемся услугами вашей компании, если приедем в Куршавель!"
By Светлана
40 y.o.
on 02/27/2020
"Bonne expérience avec l’équipe, cela fait 3 fois que nous passons par Cimalpes pour notre séjour à courchevel 1850"
Anonymous
30 y.o.
on 02/27/2020
"Nous ferons confiance à Cimalpes pour nos prochaines vacances à Courchevel mais nous serons plus sélectif sur le logement afin de ne pas avoir à nouveau un logement trop « vétuste « . Merci"
Anonymous
50 y.o.
on 02/27/2020
"Très bonne expérience, plutôt une agréable surprise. Nous avions un peu peur que l'appartement soit un peu petit mais sa fonctionnalité et sa décoration ont rendu notre séjour très agréable. Départ et retour ski aux pieds grace à l'enneigement. Seul bémol : la taille des wc qui ne peut pas convenir à tout le monde. A préciser pour vos futures locations car des personnes de grande taille ou celles manquant de souplesse n'y rentreront pas! donc un séjour pluton réussi malgré absence de chauffage et wc exigus."
Anonymous
50 y.o.
on 02/27/2020
"Good and We ll come back next year"
Anonymous
50 y.o.
on 02/27/2020
"c'est la deuxième fois que nous louons le même appartement, agréable et bien situé. Mais il y a vraiment besoin que Cimalpes effectue une visite en profondeur et corrige les désordres signalés."
Anonymous
70 y.o.
on 02/14/2020
"excelente"
By Magdalena
40 y.o.
on 02/11/2020
"Très satisfait"
By GAYMARD Fabien
50 y.o.
on 02/08/2020
"Rien à dire. Comme d habitude nous sommes heureux de passer ces belles journées à Courchevel et nous faisons confiance à Cimalpes."
By Lamoure Michèle.
70 y.o.
on 02/08/2020
"Globalement satisfaisant"
By PILLOT
70 y.o.
on 02/08/2020
"Jardin Alpin est un emplacement pratique, mais attention à la qualité du logement par rapport aux prix demandés"
By Boutin
70 y.o.
on 02/08/2020
"As regular visitors to Courchevel 1850 (at least once or twice a year) over the past 15 or so years, and previous arranged rentals through CIMAlpes (as your records will show) this was our worst experience. From both the initial booking and confirmation process (the repeated & unnecessary duplicated request for documentation, some of personal in nature that was not required), personal data having been potentially hacked form CIMAlpes servers, to the lack of attention for the quality of the apartment and our stay (except the continued pressure and contact over the final twenty-four hour period prior to our departure), the experience was the worst we have had."
By Mark Grigg
50 y.o.
on 01/31/2020
Cimalpes
answered
Thank you for your return. We are very sad to read you didn't spend a nice stay. We will inform the owner to re-equip the apartment and our team to have a better organization. Regards,
"je loue depuis longtemps avec Cimalpes et donc rien à dire vraiement sinon on changerait!"
By LE VARRAT
50 y.o.
on 04/29/2019
"Excellent séjour, à refaire"
Anonymous
60 y.o.
on 04/19/2019
"Tres bonne"
Anonymous
50 y.o.
on 04/19/2019
"very good all went well, we appreciated the champagne bottle in the fridge, the wine bottle, the chocolate box and tea and the complementary sun glasses, speaker and power bank. special thanks to Alex who was very nice and helpfull he took me to the medical center one day when i was not feeling well and brought me back to the chalet, passing by the pharmacies on the way to buy the needed medicine. Camille was also very nice, she came by the last day to collect the tax and the cost of lift tkts. thanks for everything!!"
Anonymous
50 y.o.
on 03/31/2019
"Nous aurions aimé dire que tout était parfait, mais il faut avouer que payer 6.000 euros ( hors saison ) pour un appartement, certes situé assez du centre vital de la station, mérite une qualité supérieure tant au niveau du sommeil ( literie ) que des services offerts par l'appartement lui-même ( électro-ménager d'un autre âge ). De plus, mais c'est ça, c'est, malheureusement rédhibitoire , l'appartement n'a as la moindre vue et la " fameuse " situation " Sud-Ouest " annoncée dans la publicité est bien utile ( sauf pour apprécier le clocher de l'église ). Bref, un peu cher pour ce que c'est !"
By Costantini
50 y.o.
on 03/27/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe. Pour les remarques que vous nous avez faites concernant l'appartement, nous en faisons part au propriétaire afin que ce dernier puisse faire le nécessaire afin d'améliorer la prestation proposée. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"L'unité n'est pas fait pour 6 adultes car à l'étage supérieure il n'y a qu'une douche et une toilette qui doivent être partagés."
Anonymous
50 y.o.
on 03/26/2019
"Pour notre première visite dans cette station nous sommes très contents de notre semaine. Le temps splendide la station propre, les gens sont agréables et serviables. Juste au niveau des prix un peu excessifs pour la classe moyenne."
Anonymous
40 y.o.
on 03/25/2019
"Très bon accueil, équipe à l'écoute et disponible."
By Gilles Cambreleng
50 y.o.
on 03/20/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Wonderful, we are thinking about getting the same unit for the next season!"
By Heliana Almeida
50 y.o.
on 03/19/2019
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We will inform the cleaning compagny so that it doen't happen again. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Service impeccable comme d’habitude"
Anonymous
50 y.o.
on 03/19/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe. Nous prenons note de votre remarques mitigés sur les équipements, électroménager et vaisselle afin de faire un retour aux propriétaires. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Bien, nous y retournerons probablement."
Anonymous
40 y.o.
on 03/19/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous informerons le propriétaire des suggestions que vous nous préconisez. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Excellente, nous louerons volontiers le même appartement la prochaine fois. Mais il ne faut pas augmenter le prix..."
Anonymous
30 y.o.
on 03/19/2019
"bel appartement, bien situé. L'entreprise de ménage journalier pas terrible, ménage baclé"
Anonymous
50 y.o.
on 03/19/2019
"Expérience globalement positive. Emplacement génial."
Anonymous
20 y.o.
on 03/19/2019
"Plutôt chouette !"
By DUBUS
30 y.o.
on 03/19/2019
"Excellente équipe, bon rapport qualité-prix, mais literies à améliorer."
Anonymous
50 y.o.
on 03/16/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous faisons part de votre remarque sur la literie au propriétaire. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"We had a good vacation but we’re hoping for a better place for the price we paid"
Anonymous
30 y.o.
on 03/16/2019
"Un rêve"
By Espitalier Noel Béatrice & Hector
50 y.o.
on 03/13/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Agreable"
By Zydorczyk
50 y.o.
on 03/13/2019
"Un peu décevante à cause du non respect de l'hygiène pour les clients"
By DOUBLAIT
50 y.o.
on 03/12/2019
"un peu décevante"
Anonymous
40 y.o.
on 03/12/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre séjour. Votre check-in n'aurait pas dû s'effectuer après l'heure contractuelle, et nous tenons à vous faire des excuses pour cela. Nous avertirons encore la société de ménage afin que celui-ci soit fait avec plus de minutie. Nous prenons en compte vos remarques sur les équipements peu adéquats de l'appartement et en informerons le propriétaire. Bien cordialement,
"Tres bonne expérience avec un très beau domaine skiable et peu de monde ."
Anonymous
40 y.o.
on 03/12/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Bon séjour"
By Poupin
40 y.o.
on 03/12/2019
"Tres agréable"
Anonymous
40 y.o.
on 03/09/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"brilliant"
By paul nuttall
60 y.o.
on 03/08/2019
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Lovely apartment, great peaceful location. Garage a bonus"
Anonymous
50 y.o.
on 03/05/2019
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Un peu chère pour la prestation et la localisation"
Anonymous
40 y.o.
on 03/04/2019
"Très bonne"
Anonymous
40 y.o.
on 03/02/2019
"Une entière satisfaction !"
By Abscheidt
40 y.o.
on 02/26/2019
"Satisfactory. Could have assisted more and offered more than just a key collection agency. Had some issues with sending payment and being recognised as sent in a timely manner. Otherwise fine and we would use Cimapes again but probably get a better apartment."
Anonymous
40 y.o.
on 02/26/2019
"Excellent, d'autant que le beau temps était de la partie"
By Bousquet
60 y.o.
on 02/19/2019
"I would not book this apartment again, nor would I recommend it to anybody"
By Alexandra Lombard
30 y.o.
on 02/19/2019
Cimalpes
answered
Thank you for your feedback. As our ski advisor told you they tried to get you earlier for your check-in but they are dependent of cleaning compagnies. Yet I hope you have enjoyed that one of our ski advisors driven you and your luggages to the apartment. For the coffee machine, our technical agent fixed it but if it was still broken, you should have informed us. We would have found a solution. For the smell in the apartment, we will ask our technical team to take action. Our team does their best to provide you the best services and meet your expectations and requests. We look forward to hosting you again in another property next winter. Best regards
"Overall great. The main living areas was excellent. The bedrooms were just ok."
By Jeff Groton
50 y.o.
on 02/19/2019
"Nous revenons vers cette agence depuis plusieurs années, car nous n’avons jamais été déçus"
By BOUTIN
70 y.o.
on 02/18/2019
"Very satisfied of the conditions of the apartment. Garage at the ground floor was excellent."
By Markku
50 y.o.
on 03/10/2020
"Un bon rapport qualité prix. Salle de bain a refaire; un poêle serait apprécie; literie en 140 à améliorer;"
By serre
50 y.o.
on 03/08/2020
"Très bonne."
Anonymous
50 y.o.
on 03/08/2020
"L'équipe s'arrange tjs pour respecter nos demandes:parking dispo plus tôt,arrivée plus tôt ...c'est trés appréciable!L'appartement est trés propre et super agréable ."
Anonymous
40 y.o.
on 03/08/2020
"Appartement agréable mais il est vrai que la disposition des lits superposés dans le couloir face aux wc et à la sdb( dont la porte est très bruyante ) a fait que dès que l'un de nous allait aux toilettes la nuit on réveillait les autres."
By Zunino
50 y.o.
on 03/08/2020
"Correspond à notre attente"
Anonymous
40 y.o.
on 03/05/2020
"Bonne expérience globale"
By CROUZET
50 y.o.
on 03/05/2020
"Very good"
Anonymous
40 y.o.
on 03/04/2020
"Très satisfaisante"
Anonymous
40 y.o.
on 03/04/2020
"Wonderful! It is a really cozy and practical flat with a great location close to the bigger supermarket and 1 mins walk to the main lifts"
Anonymous
50 y.o.
on 03/04/2020
"Parfaite"
By Trotereau
70 y.o.
on 03/04/2020
"Très bonne"
By HUET
40 y.o.
on 03/04/2020
"We were very happy with Cybele 11"
By Matt Thorpe
40 y.o.
on 02/29/2020
"Accueil agréable et appartement agréable, bien équipé, jolie vue."
Anonymous
60 y.o.
on 02/28/2020
"Topissime"
Anonymous
50 y.o.
on 02/28/2020
"Bonne expérience. Nous aimerions revenir l’an prochain à Meribel avec un appartement plus grand"
By Gauthey
40 y.o.
on 02/28/2020
"Expérience globale très bien par contre petites choses à améliorer pour tout ce qui est ménage Et Il est très difficile de rentrer les voitures dans le garage cause Ornières devant la porte Pour un chalet de 14places il n’y a pas assez de place pour les voitures nous avons dû louer deux place dans un garage municipal et ensuite utiliser quasiment que les taxis pour ne pas avoir à bouger les deux voitures qui était au garage car compliqué avec l’ornière devant la porte"
By Boily
50 y.o.
on 02/28/2020
"Tres bien Impeccable sur tous les plans"
Anonymous
40 y.o.
on 02/28/2020
"Fabulous! A wonderful chalet in a great location."
Anonymous
40 y.o.
on 02/10/2020
"L'expérience globale est parfaite."
By Jeandot
40 y.o.
on 02/09/2020
"Excellent chalet with super location. Pleasure to stay in the chalet when not skiing. Particularly like the boot room."
By Ian Marsden
40 y.o.
on 02/09/2020
"Excellent!"
By Ross Stemmler
60 y.o.
on 02/08/2020
"Really enjoyed the comfort especially the log fire which made it cosy. Plenty of room with up to date appliances & soft furnishings. Well appointed modern apartment. The Cimaples personal were very helpful keeping you up to date via email & organising ski passes etc made the experience less stressful."
By Julie Single
50 y.o.
on 02/08/2020
"After being a loyal client of CIMALPES for 7 years now, I am totally satisfied by ty prompt and perfect services and rest reassured that I will be safe with the transaction (that is renting the apartment)."
Anonymous
40 y.o.
on 02/08/2020
"Très belle semaine au Colorado. As Usual"
By PARATRE
30 y.o.
on 02/08/2020
"Bonne expérience en espérant que nos remarques sur l'amanagement de la lumière soit pris en compte. Cordialement."
Anonymous
60 y.o.
on 02/08/2020
"Très satisfaisante"
By So
30 y.o.
on 02/08/2020
"Happy overall"
By David
30 y.o.
on 02/08/2020
"Tres agreable!"
Anonymous
70 y.o.
on 02/03/2020
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Very enjoyable. Would be my first stop again when booking"
Anonymous
60 y.o.
on 02/02/2020
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Séjour très bien passé nous reviendrons sûrement !"
By Colombani
30 y.o.
on 01/31/2020
"Entsprach unseren Erwartungen"
By Patrick & Sibylle Rabut
70 y.o.
on 01/24/2020
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Une très belle découverte"
By Duché
50 y.o.
on 01/24/2020
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"soleil et neige au rendez vous= bon séjour"
Anonymous
50 y.o.
on 01/24/2020
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Votre remarque sur l'éclairage a bien été pris en compte et est réparé maintenant. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Tout était super. l'endroit idéal."
By Vsevolod
40 y.o.
on 01/21/2020
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"We had a wonderful trip to Méribel. The Cimalpes website made choosing the right property easy and the team answered all our questions promptly."
By Jenny Hopkins
50 y.o.
on 01/20/2020
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Как всегда, замечательно"
By Василий
40 y.o.
on 01/20/2020
"tres bien"
Anonymous
40 y.o.
on 01/05/2020
"Excellent - we have pencilled in next year."
By Charles
60 y.o.
on 12/31/2019
"bien qu'excentré du village, ce petit coin d'Altiport est très agréable, dans la forêt, et bien accessible. L'accès aux pistes est parfait. L'appartement est très agréable pour 4 personnes, très bien agencé, très joli et bien conçu."
Anonymous
40 y.o.
on 12/31/2019
"Nous sommes très satisfaits de l'expérience puisque nous l'avons renouvelée pour la seconde année et espérons bien pouvoir retrouver Méribel l'hiver prochain."
Anonymous
60 y.o.
on 12/29/2019
"C'était notre première location par votre intermédiaire. Très franchement, nous avons été très agréablement surpris par la prestation de votre appartement. Nous avons passé un très agréable séjour (malgré la mauvais météo). Nous avons tellement apprécié qu'il n'est pas impossible du tout de nous revenions vers vous l'année prochaine :-)"
By PILLET Sylvain
40 y.o.
on 12/28/2019
"Conforme aux attentes. Armoire de rangement suffisant. Garage privé. Très bon goût dans la décoration"
Anonymous
40 y.o.
on 12/28/2019
"Magnifique sejour"
By Moreira
40 y.o.
on 12/28/2019
"Had a fantastic stay, only slight issue is the small double beds and height restrictions in the upstairs room."
Anonymous
40 y.o.
on 12/28/2019
"Très satisfaits à l’exception des voisins penibles et des meubles de qualités très moyennes."
Anonymous
40 y.o.
on 12/28/2019
"Top. Great."
By Fam Elshout
50 y.o.
on 12/27/2019
"Très bonne expérience"
Anonymous
40 y.o.
on 09/17/2019
"content passé un bon séjour"
By conferon
50 y.o.
on 09/16/2019
"Excellent stay again"
Anonymous
40 y.o.
on 05/18/2019
"Expérience avec Cimalpes bonne autant pour l'accueil que le logement."
Anonymous
40 y.o.
on 03/12/2020
"Satisfaisante."
By Collette gerard
70 y.o.
on 03/09/2020
"Un excellent séjour !"
Anonymous
40 y.o.
on 03/08/2020
"Très bonne"
Anonymous
50 y.o.
on 03/08/2020
"Vriendelijke mensen bij receptie, mooie locatie"
Anonymous
40 y.o.
on 03/08/2020
"Appartement agréable, bien placé . Problème de température élevée malgré l'arrêt des radiateurs."
Anonymous
50 y.o.
on 03/04/2020
"satisfaisante et toujours aussi agréable"
Anonymous
70 y.o.
on 03/04/2020
"Pour une première en appartement à Courchevel, cela s'est très bien passé. Merci"
By Koltes
40 y.o.
on 03/04/2020
"Séjour agréable au vu de l emplacement et de l appartement ."
Anonymous
40 y.o.
on 03/04/2020
"Bonne"
By verougstraete
40 y.o.
on 03/04/2020
"Très bien on reviendra"
By Carlos de Meester
40 y.o.
on 03/04/2020
"Nous avons passé d'excellentes vacances en famille, avec nos deux filles quasi trentenaires et leurs conjoints respectifs. A deux pas des remontées et des commerces, situation en rez-de-jardin non pénalisante du fait de la présence de la neige et des arbres alentour. Appartement très convivial et très bien équipé. Nous reviendrons certainement, été comme hiver, à Chantemerle ou dans une autre résidence le cas échéant (mais celle-ci nous convient parfaitement). Précision sur notre réponse à la question 8 : première expérience avec Cimalpes, mais nous sommes habitués de la station que nous fréquentons depuis 1974 (Chalet Sainte-Marie, Hôtel du Signal, Résidence Belvédère, Club Hôtel Maeva... et Chantermerle). Nous avons poussé la porte de Cimalpes l'été dernier, en prospectant pour une location familiale, mais nous avions déjà repéré l'agence au gré de nos passages à Moriond."
Anonymous
60 y.o.
on 03/04/2020
"très bien"
By de Crayencour
40 y.o.
on 03/04/2020
"Très bon séjour globalement."
By Géraldine
40 y.o.
on 03/03/2020
"Satisfait"
Anonymous
20 y.o.
on 03/03/2020
"Appartement très décevant."
By Molla
50 y.o.
on 03/03/2020
"Globalement, nous avons apprécier notre séjour !"
Anonymous
70 y.o.
on 03/02/2020
"Très bien situé , au pied des pistes, vue magnifique depuis la terrasse qui elle, malheureusement a besoin d un très grand rafraîchissement, voir à refaire . Dés barrières de terrasses sont sur le sol , ce qui n est pas rassurant pour la sécurité . Un ascenseur en panne sur 2 en pleine saison , qui nous a fait perdre X temps ,"
Anonymous
40 y.o.
on 03/02/2020
"Très bonne expérience dans l’ensemble"
Anonymous
40 y.o.
on 03/02/2020
"Bien. Appartement confortable, bien décoré et parfaitement équipé."
By Coché
50 y.o.
on 02/29/2020
"Un très bon séjour"
By UNDERWOOD Christopher
40 y.o.
on 02/28/2020
"Fantastic week can highly recommend cimalpes"
Anonymous
40 y.o.
on 02/28/2020
"très bel appartement, bien décoré et situé assez proche des pistes."
Anonymous
40 y.o.
on 02/28/2020
"We had a great stay, just a shame that we had to wash off all kitchen stuff before use, that was disappointing"
Anonymous
40 y.o.
on 02/27/2020
"+ The reservation and arrival was perfect. + The location was fantastic + The Savoyard style of the apartment was lovely and clearly had taken a lot of thought - The over-personalised ornaments made it feel cluttered - The table and chairs felt old and unstable - There was visible dust on ornaments, lights and the carpet in the lounge needs replacement."
Anonymous
40 y.o.
on 02/27/2020
"We love it. Hope to come back. Perfect little apartment."
Anonymous
40 y.o.
on 02/27/2020
"Accueil très bon, remise de clefs rapide au départ et à l'arrivée. Appartement lumineux et très bien placé."
Anonymous
50 y.o.
on 02/27/2020
"Cette année nous avons eu la chance d'avoir l'appartement de bonne heure merci beaucoup l'équipe de Cimalpes. L'appartement très bien, couettes dans les lits top, par contre à changer poignées des fenêtres qui nous restent dans les mains et literies des canapés à changer. Manque une petite machine à laver cela serait un vrai plus. Dans l 'ensemble séjour très bien"
By LECOMTE
30 y.o.
on 02/27/2020
";;;;;"
Anonymous
40 y.o.
on 02/27/2020
"trés contente de notre séjour le logement est pret des pistes et du tir fesses pour le retour"
By clerice
40 y.o.
on 02/27/2020
"Très bonne expérience"
By HESLOT-GUILLOT
50 y.o.
on 02/27/2020
"Nous sommes satisfait et nous reviendrons. Quelques points d'améliorations pourraient rendre le séjour encore plus agréable."
By Gasser
30 y.o.
on 02/27/2020
"Toujours au top"
By Conchy
50 y.o.
on 02/27/2020
"Plutôt bonne puisque notre plaisir est de skier mais la qualité du logement est à améliorer"
Anonymous
40 y.o.
on 02/27/2020
"Excellentes vacances merci à toute l’equipe"
By FRANCOIS
40 y.o.
on 02/27/2020
"Отличное расположение, подъемники около дома, можно скатиться прям к порогу. Лыжная школа тоже около дома. Автобусная остановка рядом. Все отлично! И как плюс, из Куршевеля 1650 идет автобус в Берведер."
By Оксана
50 y.o.
on 02/27/2020
"Très bonne expérience, habitués à la résidence 1650 côté Sud nous avons apprécié cet appartement."
Anonymous
40 y.o.
on 02/27/2020
"Lovely apartment, very clean and comfortable and well located for all amenities. Easy check in and out and reception staff at Cimalpes very friendly and helpful. Booking process and communication before the stay was excellent too."
By Emma Mason
50 y.o.
on 02/15/2020
"Très satisfait de l accueil du personnel de Cimalpes Mais très déçu du studio Comme relate à votre collaboratrice, la literie est très mauvaise , la deco est très laide , la salle de bains est vétuste et n à pas de prise électrique et le plus négatif c est que le Menage n est pas fait entre deux locations toiles d araignées ,linge sale laissé par les locataires ainsi que de la nourriture dans le frigo Globalement très déçu , studio petit et simple correspond au prix mais la propreté doit être de rigueur Je pense que cela ne correspond pas du tout à l image de Cimalpes Cela ne m empêchera pas de faire appel à vos services pour ,,,,, un autre studio Bien à vous FB"
By Benais
60 y.o.
on 02/12/2020
"Great trip. The best apartment we’ve ever had in 1650."
Anonymous
60 y.o.
on 02/12/2020
"Très bon accueil du personnel Cimalpes, souriant et à l'écoute, réactif au moindre problème (douche)."
Anonymous
60 y.o.
on 02/12/2020
"iı was good"
By Kerem Ozcapkın
40 y.o.
on 02/12/2020
"Ein sehr schönes Appartement in einer tollen Lage."
Anonymous
50 y.o.
on 02/12/2020
"La vue est le gros plus de cet appartement. Toutefois à 8, le coin cuisine n'est pas très pratique car peu de place pour se poser quand on cuisine et meuble de rangement de la vaisselle pas accessible."
Anonymous
60 y.o.
on 02/11/2020
"très bon séjour belle appartement"
Anonymous
40 y.o.
on 02/11/2020
"Selon attentes"
Anonymous
50 y.o.
on 02/10/2020
"Nous louons cet appartement depuis 2010 à l’exception de 2 années et il nous convient parfaitement"
By ETIENNE
60 y.o.
on 02/09/2020
"Very good, so we have left instruction that we would like to return in 2021"
By Robin Holden
60 y.o.
on 02/09/2020
"We enjoyed it very much as usual. It is our second year. I hope we can come next year again. If the price is wright."
By Ahmet Kilimci
50 y.o.
on 02/09/2020
"L'equipe de Cimalpes est tres gentille et a l 'ecoute . Merci beaucoup. Nous ne retournerons jamais dans cet appartement ....avec un "bahut" minable , des fauteuils de camping etc.....et surtout pas de chauffage dans la piece commune...."
Anonymous
60 y.o.
on 02/09/2020
"Stijlvolle chalet Beantwoordde aan onze verwachting"
By Yves van Kerrebroeck
60 y.o.
on 03/02/2020
"bonne grâce à la réactivité de Cimalpes mais un peu cher quand pas de neige car 1) pas skis aux pieds et 2) loin du centre"
By Scotto
50 y.o.
on 03/02/2020
"Super qualité prix au top"
Anonymous
80 y.o.
on 03/09/2019
"Super"
Anonymous
40 y.o.
on 03/05/2019
"Plutot bien"
By FERNEZ
50 y.o.
on 04/23/2018
"de bonne qualité cimalpes est professionnel et réactif"
By pallanca
60 y.o.
on 03/21/2018
"Très bonne"
Anonymous
40 y.o.
on 02/28/2018
"Nous avons beaucoup aime notre séjour au chalet Toukbal. Merci beaucoup"
Anonymous
30 y.o.
on 02/21/2018
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement Toubkal. Nous notons vos commentaires concernant le logement afin de les faire remonter au propriétaire, qui pourra par la suite apporter quelques améliorations à l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Bien à vous.
"Good but should have been much better. Lack Concirege Service! (Proper one)"
Anonymous
50 y.o.
on 02/08/2018
Cimalpes
answered
Many thanks for your feedback. We are happy you appreciate your ski holidays in Megève. Please note that our team is at your service during the entire stay. We are present in the Cimalpes agency located in the residence. Best regards,
"séjour satisfaisant globalement"
Anonymous
40 y.o.
on 08/25/2017
"tres bon sejour tres bon service tres bon accueil enfin tout parfait"
By gatin
70 y.o.
on 04/27/2017
"Très bien nous avions visité le bien 6 mois avant de ce fait pas de mauvaise surprise"
By pallanca
60 y.o.
on 04/25/2017
"The only Minus was about the fireplace which didn't work it was like a decoration. On site it wasn't mentioned. And not very clean glasses."
By Alexandra
30 y.o.
on 02/27/2017
Cimalpes
answered
Thank you for your review. This really helps us improving our services and our rental stock. We are extremely sorry you did not see the fireplace was decorative even though it is mentioned on our website. We should probably mention it more obviously. We look forward to welcoming you again in our beautiful ski resorts.
"De bonnes vacances en famille. Logement bruyant (dameuses)."
Anonymous
40 y.o.
on 02/27/2020
"Very nice. Thank you Cimalpes"
Anonymous
40 y.o.
on 02/25/2020
"Super expérience, super séjour, merci encore !"
Anonymous
30 y.o.
on 02/25/2020
"brilliant"
By rene de wet
50 y.o.
on 02/22/2020
"Excellent"
Anonymous
50 y.o.
on 02/21/2020
"Très belle appartement, très agréable, super équipe, un régale !"
Anonymous
40 y.o.
on 02/21/2020
"Super séjour dans un appartement de rêve"
Anonymous
60 y.o.
on 02/21/2020
"Satisfaisant"
Anonymous
60 y.o.
on 02/21/2020
"Village superbe. Appartement sympa mais lits et chambres pas en rapport avec le nb de personnes pouvant loger"
By Müller Richard
60 y.o.
on 02/21/2020
"Parfait."
By Delie
50 y.o.
on 09/16/2019
"Très bel appartement encore une fois mais des travaux du bâtiment extrêmement envahissants durant tout le séjour, quelques fois dès 6 heures 30 sous les fenêtres...!"
Anonymous
50 y.o.
on 09/16/2019
"Nous reviendrons"
Anonymous
50 y.o.
on 08/16/2019
"On reviendra"
Anonymous
40 y.o.
on 05/11/2019
"Excellent"
Anonymous
50 y.o.
on 04/29/2019
"Merci à toute l equipe!"
Anonymous
50 y.o.
on 04/29/2019
"Excellente !"
Anonymous
40 y.o.
on 04/29/2019
"pièce principale un peu sombre, manque un balcon, pas au niveau attendu donc mauvais rapport qualité/prix"
By COLLET
60 y.o.
on 04/29/2019
"dans l'ensemble, séjour agréable. Cimalpes pourrait négocier mieux les livraisons de pains et autres à domicile. EX: livraison de pain pour 15€ de frais/jour alors qu'achat pour 20€/jours. C'est hallucinant...."
By Fontaine
60 y.o.
on 04/29/2019
"Très bel appartement mais la vue et l'emplacement sont moyens"
By LETANG
40 y.o.
on 04/29/2019
"très bonne"
By jerome carbonnelle
40 y.o.
on 04/28/2019
"Nous relouerons probablement l’année prochaine"
Anonymous
50 y.o.
on 04/26/2019
"Très bonne expérience. Dans l’ensemble bonne prestation."
Anonymous
30 y.o.
on 04/25/2019
"Lovely chalet, we would love to stay here next time we visit Val d'Isère"
By Lise Munch-Andersen
50 y.o.
on 04/23/2019
"super"
Anonymous
40 y.o.
on 04/23/2019
"très bonne experience que je renouvelerai si possible."
By thirouin
60 y.o.
on 04/07/2019
"Logement moderne de qualité, très confortable et très bien isolé. Situation calme dans le centre bas de VAL-D'ISÈRE. Accueil excellent : professionnel et convivial. Bref, excellent séjour !"
By Antoine Buquen
30 y.o.
on 04/06/2019
"pas mal mais on a eu mieux"
Anonymous
40 y.o.
on 04/03/2019
"Une semaine des plus agréables, un grand merci à toute l'équipe Cimalpes de Val d'Isère !"
Anonymous
60 y.o.
on 04/02/2019
"Logement parfait localisation idéale. Malgré un temps pas au rendez vous nous avons passé de belles vacances"
Anonymous
20 y.o.
on 03/26/2019
"on reloue l'année prochaine!"
Anonymous
40 y.o.
on 03/22/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe. Nous prenons note de la propreté et en informons la société de ménage afin que cela ne se reproduise pas. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"parfait"
Anonymous
50 y.o.
on 03/19/2019
"ciblage des appartements envoyés par l'agence correspondait parfaitement à nos recherches. appartement très bien localisé dans la station, très propre, spacieux, un peu cher... mais bienvenue à Val d'isère !! les services annexes (conciergerie) proposés par l'agence sont un plus (meme si nous ne les avons pas utilisés) . les petits cadeaux de bienvenus sont toujours agréables."
Anonymous
40 y.o.
on 03/19/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous prenons note des suggestions que vous préconisez et les transmettrons au propriétaire. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Plutôt satisfaisante avec une déception concernant le manque de rangements, un seul wc, chaussures de ski laissées sur le pallier"
Anonymous
40 y.o.
on 03/16/2019
"De très bonnes vacances"
By ROULLEE
40 y.o.
on 03/13/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous modifierons le descriptif afin de préciser cette particularité. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Väldigt nöjd med allt!"
By Joakim Karlsson
40 y.o.
on 03/12/2019
"Very good, the only negatives were lack of instructions & reccomendations, also the directions given to find the apartment were lacking in detail to say the least."
By Glenn Willis
50 y.o.
on 03/12/2019
"Parfait"
Anonymous
40 y.o.
on 03/12/2019
"Expérience globale Bien"
Anonymous
50 y.o.
on 03/06/2019
"Très à l’aise dans l’appartement qui était très accueillant et cosy On se sentait comme chez nous"
By Pfister
40 y.o.
on 03/02/2019
"Pour une semaine ensoleillée c’était bien. Bel emplacement, bon accueil. Nous aimons Val d’Isère mais nous préférons quand les jeunes Danois ne sont pas là "
Anonymous
40 y.o.
on 02/26/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe. Nous avons pris note des remarques concernant le logement avec l'investissement d'équipements à prévoir. Nous ne manqueront pas d'en informer le propriétaire. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"J'AI ETE TRES SATISFAIT AUTANT SUR VOTRE GENTILLESSE QUE SUR LE CHALET. VRAIMENT INOUBLIABLE ET MES PROCHAINES VACANCES PASSERONS VIA CIMALPES. VRAIMENT UN EXAMPLE."
By BRUYNSEELS HUGO
50 y.o.
on 02/19/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Great"
By Mathias Wilkne
40 y.o.
on 02/18/2019
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We noted your remarks about the wifi and we will inform the owner. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Très bel appartement,bien équipé. Un peu loin du village quand meme"
Anonymous
20 y.o.
on 02/16/2019
"Very well located apartment and staff extremely helpfull. Very satisfied with apartment and appliancs available. Bit expensive in rand terms"
Anonymous
50 y.o.
on 02/13/2019
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Très belle semaine"
By MEILLAND
40 y.o.
on 02/13/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous ferons cependant un retour au propriétaire concernant la mauvaise isolation de la porte fenêtre et le placard qui ferme mal. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Very satisfied"
Anonymous
40 y.o.
on 02/12/2019
"Excellent; all parties in the group were happy with our stay. As already said as the chalet is self catering the kitchen requires some sharper kitchen knives, and perhaps a larger bin (with bin liners)"
By Sibel Peck
50 y.o.
on 02/12/2019
"Agence très professionnelle, bien haut de gamme correspondant à nos attentes à la fois pour la localisation et la qualité des prestations."
By Géraldine
50 y.o.
on 02/04/2019
"Génial, très pratique pour une famille."
Anonymous
40 y.o.
on 01/30/2019
"Trés satisfaisante"
By schneller
60 y.o.
on 01/30/2019
"satisfait mais logement pas bien nettoyé et prix trop élevé"
By Frédéric
50 y.o.
on 03/08/2020
"Satisfaisent et tres agréable"
By Puelinckx
50 y.o.
on 03/08/2020
"Moyen"
By Didot
40 y.o.
on 03/08/2020
"Excellent séjour Appartement fonctionnel et joliment décoré TB placé Ravis !"
Anonymous
40 y.o.
on 03/07/2020
"Enchantée, nous relouerons très certainement par votre agence."
By DRUMELLE
40 y.o.
on 03/05/2020
"Parfaite."
Anonymous
40 y.o.
on 03/02/2020
"Assez bonne. Séjour vraiment trop petit pour vie de famille normale à 6"
Anonymous
50 y.o.
on 03/02/2020
"Great"
Anonymous
40 y.o.
on 02/27/2020
"Sara made our holiday very very special. Nothing was too much trouble lead up to and during our holiday"
By Katie Cockerton
40 y.o.
on 02/27/2020
"Excellent!"
By Eric Lemer
40 y.o.
on 02/27/2020
"Beneden sfeervolle ruimte, maar badkamers kunnen echt niet voor dit geld. Belachelijk. Lagere verhuurprijs zou correct zijn. Meerdere appartementen en huizen gehuurd in Meribel (sinds 1980!), maar kwaliteit en prijs klopt hier echt niet."
By Th. Binder
50 y.o.
on 02/27/2020
"Muy buena, para repetir en próximos años."
Anonymous
60 y.o.
on 02/10/2020
"Conforme a nos attentes"
Anonymous
40 y.o.
on 02/08/2020
"I had a wonderful experience at Belle Alpes 4. The accommodation was fantastic as was the service. Silvie was really nice and helpful and aided us in every situation. I cooked most nights in the Wonderfull kitchen which had more utensils and appliances than expected. The board games and chess game were a great success, and the whole family used them. The internet was a little difficult in certain places around the home at times but it was not an issue. Will definitely return and send friends."
By Mariana Lloreda
40 y.o.
on 01/20/2020
Cimalpes
answered
Thanks you very much for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Very good holiday - loved the apartment and proximity to slopes and patisserie"
Anonymous
50 y.o.
on 01/20/2020
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"R.A.S."
By CHAVARD
50 y.o.
on 01/07/2020
"Très bonne expérience vu le prix en cette période."
Anonymous
40 y.o.
on 04/24/2019
"Great experience"
Anonymous
40 y.o.
on 04/22/2019
"It was a lovely holiday and we would use cimalpes again"
Anonymous
30 y.o.
on 03/26/2019
"très belle découverte de Méribel avec ski aux pieds ce qui est rare dans cette station. Chalet très bien pensé et équipé"
Anonymous
40 y.o.
on 03/13/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer cette propriété. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Perfectt"
Anonymous
80 y.o.
on 03/12/2019
"Toujours très satisfaisante !!"
Anonymous
40 y.o.
on 02/27/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous avons noté que la vaisselle était vieillissante. Nous en informerons la propriétaire. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Nous avons passé une semaine magnifique. Soleil et neige au rendez-vous. L’appartement à Méribel village est bien équipé et proche des remontées mécaniques. L’environnement est très agréable."
Anonymous
50 y.o.
on 02/26/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Super vacances mais trop courte"
By Maréchal
50 y.o.
on 02/26/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Dans l’ensemble nous sommes satisfaits de notre location il est dommage d’enteNdre les voisins du dessus se déplacer déplacer des chaises courir !...l’appArt est très très confortable grand l’acces Au piste direct mais il serait bien de prévoir de dégager et saler les extérieurs pour éviter les chutes....Merci"
Anonymous
50 y.o.
on 02/26/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous prenons en compte toutes vos remarques et informons le propriétaire. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Joli cadre, chalet confortable et charmant avec les manquements notables."
Anonymous
40 y.o.
on 02/26/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques concernant l'appartement. Nous comprenons votre insatisfaction concernant les différents points évoqués. Nous en informons le propriétaire afin que tout cela soit réglé. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Bonne. Bonne situation et belle prestation mais un peu cher par rapport à l'accès ski"
By Frédéric PAUL
50 y.o.
on 02/18/2019
"Excellente expérience. Le seul petit bémol concerne l'accès au chalet un peu compliqué."
By Kuhn Benoit
60 y.o.
on 02/13/2019
"Très bien"
By Mornet
60 y.o.
on 01/26/2019
"Terrific"
Anonymous
60 y.o.
on 01/09/2019
"IT WAS MEMORABLE TRIP FOR ALL OF US!"
By GRAND VOYAGE
20 y.o.
on 01/09/2019
"TB exceptés les travaux juste devant notre résidence lors de notre séjour."
By PETIT
40 y.o.
on 09/25/2018
"Your agency staff were very welcoming. We enjoyed our stay but found the lounge/dining area cramped for 9 people. There was no washbasin it the downstairs toilet which made it off limits - particularly for the children. Head height in the bedrooms was not great. Very tight getting luggage up to the top floor. In order to compensate for the above issues, the apartment needs to be in really tip top order but everything was just a little bit worn. In fact the whole of block C seems a bit shabby compared to A and B where we have also stayed in the past. It didn't spoil our holiday but we wouldn't stay in the same apartment again."
Anonymous
60 y.o.
on 05/10/2018
"great"
Anonymous
40 y.o.
on 04/18/2018
"Notre expérience avec Cimalpes fut excellente ! Une équipe a l'écoute et répondant aux demandes dû clients Dans Un délais très court ! Je recommande cette agence Les yeux fermées, ainsi que l'appartement Hibou 11 qui est simplement parfait !"
By Pitz Jessica
30 y.o.
on 03/26/2018
Cimalpes
answered
Bonjour Jessica, Un grand merci pour votre commentaire très positif sur l'appartement et l'équipe. C'est un plaisir de vous lire. À très bientôt,
"It was an enough sized home with a good location. We did not get enough help from the reception team during our checking, they just guided through a map but i guess it would be better if they have showed the aparment and what is inside... Also during the electric cut, we required more assitance. The beds were so uncomfortable that we had no chance to rest after long hours of skiing, that was the major painpoint."
By Batikan
20 y.o.
on 03/26/2018
Cimalpes
answered
Dear Mister, Many thanks for your feedback. We note all your comments regarding our welcoming and will try to improve our service to guide you and show the apartment. We will suggest your comment regarding the beds to the owner. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"une expérience formidable en famille dans un lieu magique qui est totalement dédié à ce type de manifestation"
By Thévenin
30 y.o.
on 03/26/2018
"It was a great stay!!"
Anonymous
40 y.o.
on 03/13/2018
"Très satisfaisante"
Anonymous
50 y.o.
on 03/09/2018
"It has been a pleasure to stay at Queen-Mijane and to deal with the team behind it. Everything was just amazing. We only had a problem with our towel dryer, which wasn’t fixed during our stay. Minor thing. Furthermore, there are no hooks anywhere in the house. I believe there couldn’t be too many ;-). In the bedrooms, bathrooms... It would also be nice to have had our towels changed mid-stay. As far as I understand there is just one set of towels. I’d say two or three would be the number. But, as I sad, we had a very nice stay and loved the house. Kindly Sofia"
Anonymous
40 y.o.
on 03/09/2018
Cimalpes
answered
Dear Sofia, Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your ski holidays in Chalet Queen Mijane. We note your comments about an eventually change of linens in the middle of your stay. We take it into account for 2018-19 valuation. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"le chalet est vraiment confortable mais la localisation de celui pour l’apres Ski est compliquée Le fait aussi qu’il n’y ai pas garage par mauvais temps nous oblige à déneiger pas très confortable"
By Barriol
50 y.o.
on 03/09/2018
"très bon séjour appartement très mignon tout refait et très bien situé au pied des pistes."
By Calvelli
50 y.o.
on 03/06/2018
"Très satisfait au souhait de notre demande pour le séjour que nous voulions"
Anonymous
50 y.o.
on 03/04/2018
"Very good"
Anonymous
40 y.o.
on 03/03/2018
"une bonne semaine au ski"
By crevits
50 y.o.
on 02/28/2018
"Bonne expérience mais pour le prix demandé prées de 24.00 euro pour une semaine il faudrait un service complet: demi-pension avec une navette pour aller jusqu'au pistes;"
By Van Camp
60 y.o.
on 02/26/2018
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour votre retour et prenons en compte votre suggestion concernant la navette. Certains de nos chalets proposent un service de navette pour se rendre aux pistes de ski. Aussi, pour votre prochain séjour, vous avez la chance d'avoir des navettes gratuites tout au long de la journée à Méribel Village pour vous rendre dans le centre et au ski. Nos équipes sont à votre disposition tout au long de votre séjour pour vous proposer des services complémentaires pouvant répondre à votre demande. À bientôt à Méribel!
"La société de nettoyage n'est assurément pas à la hauteur de votre prestation. Le personnel avait un seul but: essayer de faire moins d'heures que prévues. Ménage fait à la va vite. Pas toujours aimable. Par ailleurs nous sommes restés presque toute la première semaine sans tv."
By Paul Frédéric
50 y.o.
on 02/25/2018
Cimalpes
answered
Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre équipe et le chalet. Aussi, nous notons vos commentaires concernant les éventuels équipements à ajouter afin de les suggérer au propriétaire. Nous sommes navrés que le ménage n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous assurons avoir fait remonter ces informations à notre société de ménage pour qu'elle fournisse de meilleures prestations pour la saison prochaine. Pour tout problème rencontré lors de votre séjour, sachez que notre équipe est disponible et à votre écoute tout au long de vos vacances pour rendre votre séjour agréable. Nous espérons vous revoir prochainement en station,
"Très bonne, chalet très agréable."
By Labro
40 y.o.
on 02/22/2018
"Good, can recommend to others."
Anonymous
40 y.o.
on 02/21/2018
"Bravo à toute l'équipe et merci Sylvie pour votre réactivité extraordinaire."
By VAN INGELGEM
60 y.o.
on 02/21/2018
Cimalpes
answered
Un grand merci pour votre retour ! Toute l'équipe est ravie que vous ayez apprécié votre séjour. Nous notons vos remarques concernant l'électroménager et ne manquerons pas de les suggérer au propriétaire. Au plaisir de vous revoir à Méribel Village, Bien à vous
"Abcdf"
Anonymous
50 y.o.
on 03/08/2020
"Très agréable"
Anonymous
40 y.o.
on 03/04/2020
"....."
Anonymous
20 y.o.
on 03/04/2020
"Satisfaisante. Expérience à renouveler sans hésitation. Emplacement idéal. Proximité location du matériel, accès à 1850 et ESF"
Anonymous
50 y.o.
on 03/04/2020
"Agréable sauf le parking place étroite et pas d’accès direct à la residencr"
By Lemay
70 y.o.
on 03/04/2020
"Bonne semaine"
Anonymous
60 y.o.
on 03/04/2020
"prachtige chalet op praktische locatie."
By vandererfven
40 y.o.
on 03/04/2020
"Très agréable séjour,en famille, et surtout très bien placé."
By Durand
70 y.o.
on 03/04/2020
"ras !!!!!!"
By bezzazi bonnat
40 y.o.
on 03/02/2020
"Top !"
Anonymous
40 y.o.
on 02/29/2020
"Tres bien"
Anonymous
30 y.o.
on 02/29/2020
"Bonne"
Anonymous
50 y.o.
on 02/28/2020
"Loved the apartment but would be massively improved if all bathrooms were en-suite (could be achieved just by moving doors), parking is very very tight and building very hard to find your way around. Ski room would be improved by dropping the temperature! Too hot to put your boots on in there and everyone was complaining about it - a) it is uncomfortable and b) a waste of energy All in all though we love the location and the apartments are nice"
Anonymous
50 y.o.
on 02/27/2020
"Excellente, nous revenons l’année prochaine."
By Guichot
50 y.o.
on 02/27/2020
"Excellent séjour"
Anonymous
30 y.o.
on 02/27/2020
"Très bonnes prestations, bonne situation Et surtout pas de surprise et A souligner la disponibilité de l'equipe"
Anonymous
50 y.o.
on 02/19/2020
"Très bonne."
Anonymous
60 y.o.
on 02/17/2020
"agréable séjour"
Anonymous
40 y.o.
on 02/13/2020
"It was a very good experience for us, we are planning to come back."
Anonymous
40 y.o.
on 02/10/2020
"Bonne expérience"
By Mora Anne-Sophie
50 y.o.
on 02/08/2020
"Very good except the problem with the elevator"
By Newman Brito
50 y.o.
on 02/08/2020
"Very pleasant stay and provided us a good experience in 1550."
Anonymous
50 y.o.
on 02/08/2020
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Fantastique appartement. A l'année prochaine."
By De Bruycker Luc
60 y.o.
on 02/01/2020
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"We enjoyed this apartment! It is new, clean and with perfect view to the mountains. We hope that we found a perfect location for skiing and look forward to come back next season! Thank you and wish you all the best!"
By Olena
40 y.o.
on 01/30/2020
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Merci boupcoup pour tout !"
By Irina vinokurova
50 y.o.
on 01/25/2020
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Excellent loved our family vacation in courchevel"
By Byrom
50 y.o.
on 01/25/2020
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Всё отлично с апартаментами, но 1550 - крайне унылый посёлок"
Anonymous
40 y.o.
on 01/20/2020
"Fantastic. Cannot wait to repeat it."
By Niels Schnecker
60 y.o.
on 01/17/2020
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Good week overall, but some minor problems with apartment supplies."
Anonymous
60 y.o.
on 01/17/2020
"Overall we really like the apartments and the staff is really helpful (Liv Limone, who Was helping us provided excellent service and is always really helpful). Thank you Liv!"
Anonymous
30 y.o.
on 01/16/2020
"Très très bonne hormis notre petit soucis de fuite"
By DUJARDIN
40 y.o.
on 01/16/2020
"Confort et tranquillité dans l’appartement ! Manque de commerces ouverts et surtout une Boulangerie, une vraie !"
By Muet
50 y.o.
on 09/16/2019
"Molto piacevole, tutto perfetto"
By Alberto
40 y.o.
on 09/16/2019
"Très satisfaits de notre séjour."
By Cycloaero
60 y.o.
on 04/26/2019
"Excellente"
Anonymous
30 y.o.
on 04/24/2019
"Unfortunately our stay was cut short when our son had a near-fatal ski-ing accident. However, the Cimalpes team was full of understanding and exceedingly helpful; particularly with cleaning the apartment when we had abandoned it at no notice to follow the helicopter ambulance to Chambery hospital late on the Tuesday night. Fortunately our son has recovered strongly and hopefully we'll be back at Cimalpes next year!"
Anonymous
60 y.o.
on 04/06/2019
"A brilliant holiday"
By Jason Berry
40 y.o.
on 04/02/2019
"Quite satisfied"
Anonymous
70 y.o.
on 03/27/2019
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We will inform the owner to fix the rubbish bin. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Bon séjour apparemment agréable malgré les défauts à corriger"
By Anne
50 y.o.
on 03/26/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous notons toutes vos remarques et en informerons le propriétaire pour que son appartement soit d'avantage agréable. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Très bien. Manquait juste le wifi"
Anonymous
40 y.o.
on 03/23/2019
"Bonne"
Anonymous
50 y.o.
on 03/23/2019
"Positive, lovely units. Some noise issues at night."
Anonymous
60 y.o.
on 03/23/2019
"Très bon séjour. Equipe très serviable."
By Jean-Luc
40 y.o.
on 03/21/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Top comme chaque année"
Anonymous
40 y.o.
on 03/19/2019
"C'était le 7ieme fois qu'on as louer Le Face Nord et on espère de revenir encore plusieurs fois"
Anonymous
40 y.o.
on 03/19/2019
"expérience parfaite . après 30 ans dans les petits studio du Clubhotel Maeva , nous avons apprécié le confort et les prestations de Carré Blanc."
Anonymous
40 y.o.
on 03/12/2019
"très belle experience"
Anonymous
40 y.o.
on 03/12/2019
"Excellent, even though I described"
By Konstantin Medvedkin
40 y.o.
on 03/09/2019
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We have taken note of it and share it with the owner so that he can improve the chalet. Best regards,
"On revient et on voudrait réprendre l appartement 408"
Anonymous
40 y.o.
on 03/09/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"We love Courchevel village as it is a little quieter and the access to the slopes is brilliant"
By Rebecca Roberts
40 y.o.
on 03/08/2019
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,

TOP