Cimalpes

Careful, you are off tracks!
For your comfort, website navigation is optimised for portrait layout.

Cimalpes

A notable trip is waiting for you

Our customer satisfaction index


89%

Based on 1213 reviews on 7 Agency

Evaluation criteria


Home4.7/5
Bedroom4.4/5
Cleanliness4.5/5
Location 4.6/5
Price/quality ratio4.0/5

Language of the review





Customer Alliance


Customer Alliance is an independent customer review service provider. Customer Alliance helps to collect certified reviews from Cimalpes customers; Each notice you find has been left by a real customer and cannot have been manipulated. This in order to create a relationship of trust between the company and you - the customer.

"Excellent"
Anonymous
70 y.o.
on 27/03/2021
"parfaite"
By Lequerré
40 y.o.
on 24/03/2021
"Très agréable"
Anonymous
40 y.o.
on 23/03/2021
"Très bonne expérience"
By Martinez
60 y.o.
on 23/03/2021
"Accueil parfait Personnel extra, réactif Nos demandes exaucées Petits et grands enchantés même sans neige ! Merci"
Anonymous
40 y.o.
on 23/03/2021
"Très bonne expérience et grand professionnalisme de toute l équipe"
Anonymous
50 y.o.
on 14/03/2021
"Agréable"
By Bedel
60 y.o.
on 08/03/2020
"Great service"
Anonymous
40 y.o.
on 03/03/2020
"Très satisfaisante"
Anonymous
70 y.o.
on 03/03/2020
"Great & nice experience"
By Mohamed Almarzouqi
20 y.o.
on 28/02/2020
"Всё было отлично! Быстрые ответы на любые вопросы. Удобный, гибкий заезд/отъезд. Чистая удобная квартира. Отличное расположение. Отзывчивый, вежливый персонал. Большое спасибо! Уверены, что обязательно воспользуемся услугами вашей компании, если приедем в Куршавель!"
By Светлана
40 y.o.
on 27/02/2020
"Bonne expérience avec l’équipe, cela fait 3 fois que nous passons par Cimalpes pour notre séjour à courchevel 1850"
Anonymous
30 y.o.
on 27/02/2020
"Nous ferons confiance à Cimalpes pour nos prochaines vacances à Courchevel mais nous serons plus sélectif sur le logement afin de ne pas avoir à nouveau un logement trop « vétuste « . Merci"
Anonymous
50 y.o.
on 27/02/2020
"Très bonne expérience, plutôt une agréable surprise. Nous avions un peu peur que l'appartement soit un peu petit mais sa fonctionnalité et sa décoration ont rendu notre séjour très agréable. Départ et retour ski aux pieds grace à l'enneigement. Seul bémol : la taille des wc qui ne peut pas convenir à tout le monde. A préciser pour vos futures locations car des personnes de grande taille ou celles manquant de souplesse n'y rentreront pas! donc un séjour pluton réussi malgré absence de chauffage et wc exigus."
Anonymous
50 y.o.
on 27/02/2020
"Good and We ll come back next year"
Anonymous
50 y.o.
on 27/02/2020
"c'est la deuxième fois que nous louons le même appartement, agréable et bien situé. Mais il y a vraiment besoin que Cimalpes effectue une visite en profondeur et corrige les désordres signalés."
Anonymous
70 y.o.
on 14/02/2020
"excelente"
By Magdalena
40 y.o.
on 11/02/2020
"Très satisfait"
By GAYMARD Fabien
50 y.o.
on 08/02/2020
"Rien à dire. Comme d habitude nous sommes heureux de passer ces belles journées à Courchevel et nous faisons confiance à Cimalpes."
By Lamoure Michèle.
70 y.o.
on 08/02/2020
"Globalement satisfaisant"
By PILLOT
70 y.o.
on 08/02/2020
"Jardin Alpin est un emplacement pratique, mais attention à la qualité du logement par rapport aux prix demandés"
By Boutin
70 y.o.
on 08/02/2020
"As regular visitors to Courchevel 1850 (at least once or twice a year) over the past 15 or so years, and previous arranged rentals through CIMAlpes (as your records will show) this was our worst experience. From both the initial booking and confirmation process (the repeated & unnecessary duplicated request for documentation, some of personal in nature that was not required), personal data having been potentially hacked form CIMAlpes servers, to the lack of attention for the quality of the apartment and our stay (except the continued pressure and contact over the final twenty-four hour period prior to our departure), the experience was the worst we have had."
By Mark Grigg
50 y.o.
on 31/01/2020
Cimalpes
answered
Thank you for your return. We are very sad to read you didn't spend a nice stay. We will inform the owner to re-equip the apartment and our team to have a better organization. Regards,
"je loue depuis longtemps avec Cimalpes et donc rien à dire vraiement sinon on changerait!"
By LE VARRAT
50 y.o.
on 29/04/2019
"Excellent séjour, à refaire"
Anonymous
60 y.o.
on 19/04/2019
"Tres bonne"
Anonymous
50 y.o.
on 19/04/2019
"very good all went well, we appreciated the champagne bottle in the fridge, the wine bottle, the chocolate box and tea and the complementary sun glasses, speaker and power bank. special thanks to Alex who was very nice and helpfull he took me to the medical center one day when i was not feeling well and brought me back to the chalet, passing by the pharmacies on the way to buy the needed medicine. Camille was also very nice, she came by the last day to collect the tax and the cost of lift tkts. thanks for everything!!"
Anonymous
50 y.o.
on 31/03/2019
"Nous aurions aimé dire que tout était parfait, mais il faut avouer que payer 6.000 euros ( hors saison ) pour un appartement, certes situé assez du centre vital de la station, mérite une qualité supérieure tant au niveau du sommeil ( literie ) que des services offerts par l'appartement lui-même ( électro-ménager d'un autre âge ). De plus, mais c'est ça, c'est, malheureusement rédhibitoire , l'appartement n'a as la moindre vue et la " fameuse " situation " Sud-Ouest " annoncée dans la publicité est bien utile ( sauf pour apprécier le clocher de l'église ). Bref, un peu cher pour ce que c'est !"
By Costantini
50 y.o.
on 27/03/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe. Pour les remarques que vous nous avez faites concernant l'appartement, nous en faisons part au propriétaire afin que ce dernier puisse faire le nécessaire afin d'améliorer la prestation proposée. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"L'unité n'est pas fait pour 6 adultes car à l'étage supérieure il n'y a qu'une douche et une toilette qui doivent être partagés."
Anonymous
50 y.o.
on 26/03/2019
"Pour notre première visite dans cette station nous sommes très contents de notre semaine. Le temps splendide la station propre, les gens sont agréables et serviables. Juste au niveau des prix un peu excessifs pour la classe moyenne."
Anonymous
40 y.o.
on 25/03/2019
"Très bon accueil, équipe à l'écoute et disponible."
By Gilles Cambreleng
50 y.o.
on 20/03/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Wonderful, we are thinking about getting the same unit for the next season!"
By Heliana Almeida
50 y.o.
on 19/03/2019
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We will inform the cleaning compagny so that it doen't happen again. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Service impeccable comme d’habitude"
Anonymous
50 y.o.
on 19/03/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe. Nous prenons note de votre remarques mitigés sur les équipements, électroménager et vaisselle afin de faire un retour aux propriétaires. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Bien, nous y retournerons probablement."
Anonymous
40 y.o.
on 19/03/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous informerons le propriétaire des suggestions que vous nous préconisez. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Excellente, nous louerons volontiers le même appartement la prochaine fois. Mais il ne faut pas augmenter le prix..."
Anonymous
30 y.o.
on 19/03/2019
"bel appartement, bien situé. L'entreprise de ménage journalier pas terrible, ménage baclé"
Anonymous
50 y.o.
on 19/03/2019
"Expérience globalement positive. Emplacement génial."
Anonymous
20 y.o.
on 19/03/2019
"Plutôt chouette !"
By DUBUS
30 y.o.
on 19/03/2019
"Excellente équipe, bon rapport qualité-prix, mais literies à améliorer."
Anonymous
50 y.o.
on 16/03/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous faisons part de votre remarque sur la literie au propriétaire. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"We had a good vacation but we’re hoping for a better place for the price we paid"
Anonymous
30 y.o.
on 16/03/2019
"Un rêve"
By Espitalier Noel Béatrice & Hector
50 y.o.
on 13/03/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Agreable"
By Zydorczyk
50 y.o.
on 13/03/2019
"Un peu décevante à cause du non respect de l'hygiène pour les clients"
By DOUBLAIT
50 y.o.
on 12/03/2019
"un peu décevante"
Anonymous
40 y.o.
on 12/03/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre séjour. Votre check-in n'aurait pas dû s'effectuer après l'heure contractuelle, et nous tenons à vous faire des excuses pour cela. Nous avertirons encore la société de ménage afin que celui-ci soit fait avec plus de minutie. Nous prenons en compte vos remarques sur les équipements peu adéquats de l'appartement et en informerons le propriétaire. Bien cordialement,
"Tres bonne expérience avec un très beau domaine skiable et peu de monde ."
Anonymous
40 y.o.
on 12/03/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Bon séjour"
By Poupin
40 y.o.
on 12/03/2019
"Tres agréable"
Anonymous
40 y.o.
on 09/03/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"brilliant"
By paul nuttall
60 y.o.
on 08/03/2019
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Lovely apartment, great peaceful location. Garage a bonus"
Anonymous
50 y.o.
on 05/03/2019
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Un peu chère pour la prestation et la localisation"
Anonymous
40 y.o.
on 04/03/2019
"Très bonne"
Anonymous
40 y.o.
on 02/03/2019
"Assez satisfaisante"
Anonymous
60 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour, merci pour votre retour ! Au plaisir de vous recevoir en 2022 ;-)
"parfait"
By conferon
50 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que tout ce soit bien passé. A bientôt !
"Un peu déçu en comparaison avec mes autres experiences avec Cimalpes"
Anonymous
40 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous ne manquerons pas de transmettre vos informations aux propriétaires et à notre équipe. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Nous vous souhaitons une très belle journée!
"Emplacement calme mais déco et équipement cuisine du chalet un peu vieux"
Anonymous
50 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour et merci pour votre retour. Nous en prenons bonne note ! Belle journée
"très bonne"
Anonymous
50 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour et merci pour votre retour ! Belle journée
"Bonne"
Anonymous
50 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l'équipe vous souhaite une très belle journée !
"excellente !!!"
By lunel
50 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour et merci pour votre retour :) Très belle journée !
"Superbe semaine, presque seuls au monde !"
Anonymous
40 y.o.
on 27/03/2021
"Très belle expérience. On n’hésitera pas à revenir"
Anonymous
50 y.o.
on 27/03/2021
"Bonne , au regard de deux soucis rencontrés: l'un chauffage, malheureusement sans solution, mais la bonne volonté était là, (en dédommagement nettoyage de l'appartement offert) l'autre vaisselle , solution trouvée dans la journée."
By vannieuwenhuyse
60 y.o.
on 27/03/2021
"Très bonne"
By Donat
50 y.o.
on 27/03/2021
"Très bonne"
By PEAN
50 y.o.
on 27/03/2021
"parfait"
Anonymous
40 y.o.
on 26/03/2021
"Très bon accueil de la part de l'équipe de l'agence de Méribel. Réactive pendant notre séjour pour remplacer un équipement électromenager déficient. Très professionnel."
Anonymous
60 y.o.
on 25/03/2021
"Très positive, surtout en ce qui concerne "l'équipe de gestion très serviable et réactive malgrè les difficultés liées à l'épidémie de coronavirus. Le logement était conforme à la description et bien équipé. Seul petit bémol : la vue de l'appartement était plus réduite que ce qu'on pouvait penser en voyant les photos (sauf à aller sur le balcon-terrasse, mais le temps n'y incitait pas!)."
By Arabyan
70 y.o.
on 24/03/2021
"un grand plaisir de retrouver l'appartement que nous avions déjà eu l'hiver dernier. très bien décoré, bien placé, résidence très calme, très bien agencé, appartement haut de gamme, chaleureux. on se sent très bien."
By conferon
50 y.o.
on 24/03/2021
"Tout était parfait!"
By du Repaire
50 y.o.
on 24/03/2021
"Bon contact dès mon 1er appel téléphonique. Puis, bons AR pour définir les possibilités de location. Bon accueil et explications claires lors de l'arrivée à l'agence pour prendre les clés. L'appartement était en très bon état d'usage et bien entretenu. Équipé réactive et avenante."
Anonymous
70 y.o.
on 23/03/2021
"Un séjour formidable !"
Anonymous
30 y.o.
on 23/03/2021
"Très beau chalet mais très déçu par le nettoyage à l arrivé ( gel douche usagé dans la sdb , trace doigts sur frigo, four , ascenseur, etc..... Miroir jacuzzi non nettoyé...."
Anonymous
30 y.o.
on 23/03/2021
"satisfaisante"
Anonymous
50 y.o.
on 23/03/2021
"Parfaite"
Anonymous
50 y.o.
on 23/03/2021
"Tout était parfait! Vraiment merci!"
By Lépilliez
40 y.o.
on 23/03/2021
"Très bonne"
By JF Devaud
50 y.o.
on 23/03/2021
"Excellente"
By Roussel
40 y.o.
on 23/03/2021
"très bon service: réactif, sympathique, serviable, personnel"
Anonymous
50 y.o.
on 23/03/2021
"Très satisfaisante !"
By Sophie
30 y.o.
on 23/03/2021
"Excellent séjour en tous points. Merci aux équipes de Cimalpes Méribel et en particulier à Mesdames Elodie Piera, Hélène Cresson et Eliza Papillon pour la connaissance de leurs produits, leur amabilité constante et leur professionnalisme en général."
By Binet-Décamps
40 y.o.
on 23/03/2021
"simplement parfait"
Anonymous
60 y.o.
on 23/03/2021
"exceptionnelle comme chaque année depuis 10 ans"
By de La Morandiere
50 y.o.
on 23/03/2021
"Hhhhh"
Anonymous
50 y.o.
on 21/03/2021
"Très agréable séjour"
Anonymous
40 y.o.
on 14/03/2021
"Nous avons passé de super vacances!"
Anonymous
40 y.o.
on 14/03/2021
"Tout à fait positive"
Anonymous
60 y.o.
on 12/03/2021
"Très bien. Accueil rapide pour la prise de clés, parfait. État de l’appartement nickel avec les attentions Cimalpes appréciées"
Anonymous
40 y.o.
on 11/03/2021
"excellente"
By DOLEANS
40 y.o.
on 11/03/2021
"Très bon accueil, un personnel à l'écoute des clients,"
Anonymous
80 y.o.
on 11/03/2021
"Super séjour"
By Bb
50 y.o.
on 21/09/2020
"Pas habitué à venir a la montagne l'été. Nous avons pu découvrir de nouvelles activités, un logement agréable parfaitement placé un excellent equipement, de vraies bonnes vacances"
Anonymous
50 y.o.
on 18/09/2020
"appartement très bien situé, navette de bus au pied de l'immeuble ainsi qu'un petit casino et une boucherie. Appartement bien agencé, clair, lumineux, de l'espace, du rangement. Parfait"
By CONFERON
50 y.o.
on 17/09/2020
"Very satisfied of the conditions of the apartment. Garage at the ground floor was excellent."
By Markku
50 y.o.
on 10/03/2020
"Un bon rapport qualité prix. Salle de bain a refaire; un poêle serait apprécie; literie en 140 à améliorer;"
By serre
50 y.o.
on 08/03/2020
"Très bonne."
Anonymous
50 y.o.
on 08/03/2020
"L'équipe s'arrange tjs pour respecter nos demandes:parking dispo plus tôt,arrivée plus tôt ...c'est trés appréciable!L'appartement est trés propre et super agréable ."
Anonymous
40 y.o.
on 08/03/2020
"Appartement agréable mais il est vrai que la disposition des lits superposés dans le couloir face aux wc et à la sdb( dont la porte est très bruyante ) a fait que dès que l'un de nous allait aux toilettes la nuit on réveillait les autres."
By Zunino
50 y.o.
on 08/03/2020
"Correspond à notre attente"
Anonymous
40 y.o.
on 05/03/2020
"Bonne expérience globale"
By CROUZET
50 y.o.
on 05/03/2020
"Very good"
Anonymous
40 y.o.
on 04/03/2020
"Très satisfaisante"
Anonymous
40 y.o.
on 04/03/2020
"Wonderful! It is a really cozy and practical flat with a great location close to the bigger supermarket and 1 mins walk to the main lifts"
Anonymous
50 y.o.
on 04/03/2020
"Super séjour !! Lappartement était très bien agencé et super confortable ! Un tout petit bémol sur le manque dustensiles de cuisine et de vaisselle (très fragile pour une famille avec des enfants !)"
By Pelloux-Prayer
30 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous prenons bonne note de votre retour et nous ne manquerons pas de remonter l'information aux propriétaires. Belle journée !
"Bonne expérience. Location de l'appartement cependant trop chère (le double de l'année précédente à la même période.), alors que d'autres stations font l'inverse : baisse des prix l'été. Manque d'ustensiles de cuisine ds l'appartement."
Anonymous
40 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous prenons bonne note de toutes vos remarques et ne manquerons pas de le faire remonter aux propriétaires, notamment pour les équipements dans la cuisine. Nous allons également prendre contact avec les sociétés de ménage avec lesquelles nous travaillons. Nous vous souhaitons une belle journée !
"super comme toutes les annees(55 ans de location à l agence)"
By montanari
60 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour et merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir ! Très belle journée de la part de toute l'équipe.
"Appartement très agréable à vivre au sein d une station également très agréable en été"
By Vialaneix
50 y.o.
on 04/08/2021
Cimalpes
answered
Merci Mme VIALANEIX pour votre retour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Belle journée !
"Très bonne"
By Drozdek
50 y.o.
on 07/04/2021
"Tout a été nickel pendant notre séjour."
By POUPIN
50 y.o.
on 27/03/2021
"Un grand bonheur"
Anonymous
50 y.o.
on 24/03/2021
"Excellente"
By Alain
40 y.o.
on 24/03/2021
"Bonne"
Anonymous
40 y.o.
on 23/03/2021
"Très bon séjour"
By Trentini
40 y.o.
on 23/03/2021
"Résidence très agréable et bien située. Appartement très bien équipé et décoré"
By BEGUIN
40 y.o.
on 23/03/2021
"Très bonne, appart conforme aux attentes, assez spacieux et bien équipé. De plain pied ce qui était un avantage avec un animal"
By Bourrat
50 y.o.
on 23/03/2021
"Agence toujours au top, mais légèrement déçu par l'appartement cette fois."
By FAURE
40 y.o.
on 23/03/2021
"accueil excellent - apparentement très bien -"
By masson
50 y.o.
on 23/03/2021
"Très bonne expérience comme d’habitude"
By Ludinard
40 y.o.
on 12/03/2021
"Très bonne"
Anonymous
40 y.o.
on 11/03/2021
"TRES BIEN"
Anonymous
50 y.o.
on 11/03/2021
"Très bien"
Anonymous
40 y.o.
on 10/03/2021
"Séjour très reposant et agréable,logement parfaitement entretenu."
Anonymous
40 y.o.
on 10/03/2021
"Excellente expérience, super accueil! Séjour très agréable à refaire"
By DENIAUD
40 y.o.
on 10/03/2021
"Très bien ds l'ensemble."
Anonymous
40 y.o.
on 18/09/2020
"Agréable séjour"
By Arnould
50 y.o.
on 17/09/2020
"Bonne"
Anonymous
60 y.o.
on 17/09/2020
"Nous avons passé un excellent séjour et nous gardons l’adresse nous reviendrons"
By Saint sulpice
40 y.o.
on 12/08/2020
Cimalpes
answered
Merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir.
"Ravie ! Ravie et encore ravie ! Un choix que je ne regrette absolument pas bien au contraire ! A recommander !"
By Pierre Florence (île de la Réunion )
50 y.o.
on 12/08/2020
Cimalpes
answered
Merci beaucoup pour votre commentaire! Au plaisir de vous revoir.
"Nous avons été ravis de cette location tout à fait conforme au description et à la qualité des prestations."
Anonymous
40 y.o.
on 11/08/2020
"Expérience avec Cimalpes bonne autant pour l'accueil que le logement."
Anonymous
40 y.o.
on 12/03/2020
"Satisfaisante."
By Collette gerard
70 y.o.
on 09/03/2020
"Un excellent séjour !"
Anonymous
40 y.o.
on 08/03/2020
"Très bonne"
Anonymous
50 y.o.
on 08/03/2020
"Vriendelijke mensen bij receptie, mooie locatie"
Anonymous
40 y.o.
on 08/03/2020
"Appartement agréable, bien placé . Problème de température élevée malgré l'arrêt des radiateurs."
Anonymous
50 y.o.
on 04/03/2020
"satisfaisante et toujours aussi agréable"
Anonymous
70 y.o.
on 04/03/2020
"Pour une première en appartement à Courchevel, cela s'est très bien passé. Merci"
By Koltes
40 y.o.
on 04/03/2020
"Séjour agréable au vu de l emplacement et de l appartement ."
Anonymous
40 y.o.
on 04/03/2020
"Bonne"
By verougstraete
40 y.o.
on 04/03/2020
"Très bien on reviendra"
By Carlos de Meester
40 y.o.
on 04/03/2020
"Nous avons passé d'excellentes vacances en famille, avec nos deux filles quasi trentenaires et leurs conjoints respectifs. A deux pas des remontées et des commerces, situation en rez-de-jardin non pénalisante du fait de la présence de la neige et des arbres alentour. Appartement très convivial et très bien équipé. Nous reviendrons certainement, été comme hiver, à Chantemerle ou dans une autre résidence le cas échéant (mais celle-ci nous convient parfaitement). Précision sur notre réponse à la question 8 : première expérience avec Cimalpes, mais nous sommes habitués de la station que nous fréquentons depuis 1974 (Chalet Sainte-Marie, Hôtel du Signal, Résidence Belvédère, Club Hôtel Maeva... et Chantermerle). Nous avons poussé la porte de Cimalpes l'été dernier, en prospectant pour une location familiale, mais nous avions déjà repéré l'agence au gré de nos passages à Moriond."
Anonymous
60 y.o.
on 04/03/2020
"très bien"
By de Crayencour
40 y.o.
on 04/03/2020
"Très bon séjour globalement."
By Géraldine
40 y.o.
on 03/03/2020
"Satisfait"
Anonymous
20 y.o.
on 03/03/2020
"Appartement très décevant."
By Molla
50 y.o.
on 03/03/2020
"Globalement, nous avons apprécier notre séjour !"
Anonymous
70 y.o.
on 02/03/2020
"Très bien situé , au pied des pistes, vue magnifique depuis la terrasse qui elle, malheureusement a besoin d un très grand rafraîchissement, voir à refaire . Dés barrières de terrasses sont sur le sol , ce qui n est pas rassurant pour la sécurité . Un ascenseur en panne sur 2 en pleine saison , qui nous a fait perdre X temps ,"
Anonymous
40 y.o.
on 02/03/2020
"Très bonne expérience dans l’ensemble"
Anonymous
40 y.o.
on 02/03/2020
"Bien. Appartement confortable, bien décoré et parfaitement équipé."
By Coché
50 y.o.
on 29/02/2020
"Un très bon séjour"
By UNDERWOOD Christopher
40 y.o.
on 28/02/2020
"Fantastic week can highly recommend cimalpes"
Anonymous
40 y.o.
on 28/02/2020
"très bel appartement, bien décoré et situé assez proche des pistes."
Anonymous
40 y.o.
on 28/02/2020
"We had a great stay, just a shame that we had to wash off all kitchen stuff before use, that was disappointing"
Anonymous
40 y.o.
on 27/02/2020
"Très satisfaisant"
Anonymous
60 y.o.
on 04/08/2021
Cimalpes
answered
Merci pour ce retour positif !
"Très bonne"
By Merci PALLANCA pellissier
60 y.o.
on 23/03/2021
"Au global très positive."
By Michael Azencot
40 y.o.
on 23/03/2021
"Très bonne expérience Équipe pro, à l’écoute et réactive."
By Fauveau
40 y.o.
on 12/03/2021
"Très beau !"
By Harquel
40 y.o.
on 11/03/2021
"Très satisfaisante"
Anonymous
50 y.o.
on 10/03/2021
"Très agréable"
By Eric D
50 y.o.
on 20/09/2020
"Super on reviendra"
By Benhaim
60 y.o.
on 17/09/2020
"Très content pour notre deuxième année dans cet appartement."
By Un parisien exigeant !
40 y.o.
on 19/04/2020
"Stijlvolle chalet Beantwoordde aan onze verwachting"
By Yves van Kerrebroeck
60 y.o.
on 02/03/2020
"bonne grâce à la réactivité de Cimalpes mais un peu cher quand pas de neige car 1) pas skis aux pieds et 2) loin du centre"
By Scotto
50 y.o.
on 02/03/2020
"Super qualité prix au top"
Anonymous
80 y.o.
on 09/03/2019
"Super"
Anonymous
40 y.o.
on 05/03/2019
"Plutot bien"
By FERNEZ
50 y.o.
on 23/04/2018
"de bonne qualité cimalpes est professionnel et réactif"
By pallanca
60 y.o.
on 21/03/2018
"Très bonne"
Anonymous
40 y.o.
on 28/02/2018
"Nous avons beaucoup aime notre séjour au chalet Toukbal. Merci beaucoup"
Anonymous
30 y.o.
on 21/02/2018
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement Toubkal. Nous notons vos commentaires concernant le logement afin de les faire remonter au propriétaire, qui pourra par la suite apporter quelques améliorations à l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Bien à vous.
"Good but should have been much better. Lack Concirege Service! (Proper one)"
Anonymous
50 y.o.
on 08/02/2018
Cimalpes
answered
Many thanks for your feedback. We are happy you appreciate your ski holidays in Megève. Please note that our team is at your service during the entire stay. We are present in the Cimalpes agency located in the residence. Best regards,
"séjour satisfaisant globalement"
Anonymous
40 y.o.
on 25/08/2017
"tres bon sejour tres bon service tres bon accueil enfin tout parfait"
By gatin
70 y.o.
on 27/04/2017
"Très bien nous avions visité le bien 6 mois avant de ce fait pas de mauvaise surprise"
By pallanca
60 y.o.
on 25/04/2017
"The only Minus was about the fireplace which didn't work it was like a decoration. On site it wasn't mentioned. And not very clean glasses."
By Alexandra
30 y.o.
on 27/02/2017
Cimalpes
answered
Thank you for your review. This really helps us improving our services and our rental stock. We are extremely sorry you did not see the fireplace was decorative even though it is mentioned on our website. We should probably mention it more obviously. We look forward to welcoming you again in our beautiful ski resorts.
"Parfaite !"
By BONDUELLE
40 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Très belle journée !
"Parfaite !"
Anonymous
50 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour, notre équipe vous remercie pour votre retour ! Très belle journée et au plaisir de vous recevoir de nouveau :-)
"Parfaite"
By MARNEFFE
50 y.o.
on 04/08/2021
Cimalpes
answered
Merci beaucoup pour votre retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
"Très bien."
By SZAMWEBER
40 y.o.
on 27/03/2021
"Excellente"
Anonymous
40 y.o.
on 27/03/2021
"Service premium"
Anonymous
30 y.o.
on 27/03/2021
"Bel appartement très Belle situation . Propreté très très moyenne Sinon Séjour agréable ."
By Pagneux
50 y.o.
on 25/03/2021
"Toujours très agreable"
By Joubert
70 y.o.
on 25/03/2021
"En dépit des conditions très singulières liées à la pandémie, nous avons vécu 11 jours assez remarquables dans ce village que nous fréquentons régulièrement. Ce fut aussi l’occasion de découvrir la montagne autrement, et de nous retrouver entre amis dans un somptueux appartement afin de briser la routine de ces nombreux confinements et couvre-feu"
By RAYNALT
50 y.o.
on 24/03/2021
"Très bonne expérience, toujours satisfait des services de Cimalpes"
Anonymous
30 y.o.
on 24/03/2021
"Tres bien"
By Bonte
40 y.o.
on 23/03/2021
"Très bonne"
By Lebreton
30 y.o.
on 23/03/2021
"Bon séjour. Appartement conforme aux image, lumineux, mais mal équipé."
By delforge
30 y.o.
on 23/03/2021
"Incroyable"
Anonymous
40 y.o.
on 11/03/2021
"Appart très sympa, bien équipé et bien placé."
Anonymous
40 y.o.
on 17/09/2020
"Revigorante"
By Vallot
40 y.o.
on 17/08/2020
"Très satisfaits Nous reviendrons"
By Altherr Thierry
50 y.o.
on 12/08/2020
"De bonnes vacances en famille. Logement bruyant (dameuses)."
Anonymous
40 y.o.
on 27/02/2020
"Very nice. Thank you Cimalpes"
Anonymous
40 y.o.
on 25/02/2020
"Super expérience, super séjour, merci encore !"
Anonymous
30 y.o.
on 25/02/2020
"brilliant"
By rene de wet
50 y.o.
on 22/02/2020
"Excellent"
Anonymous
50 y.o.
on 21/02/2020
"Très belle appartement, très agréable, super équipe, un régale !"
Anonymous
40 y.o.
on 21/02/2020
"Super séjour dans un appartement de rêve"
Anonymous
60 y.o.
on 21/02/2020
"Satisfaisant"
Anonymous
60 y.o.
on 21/02/2020
"Village superbe. Appartement sympa mais lits et chambres pas en rapport avec le nb de personnes pouvant loger"
By Müller Richard
60 y.o.
on 21/02/2020
"Parfait."
By Delie
50 y.o.
on 16/09/2019
"Très bel appartement encore une fois mais des travaux du bâtiment extrêmement envahissants durant tout le séjour, quelques fois dès 6 heures 30 sous les fenêtres...!"
Anonymous
50 y.o.
on 16/09/2019
"Nous reviendrons"
Anonymous
50 y.o.
on 16/08/2019
"On reviendra"
Anonymous
40 y.o.
on 11/05/2019
"Excellent"
Anonymous
50 y.o.
on 29/04/2019
"Merci à toute l equipe!"
Anonymous
50 y.o.
on 29/04/2019
"Excellente !"
Anonymous
40 y.o.
on 29/04/2019
"pièce principale un peu sombre, manque un balcon, pas au niveau attendu donc mauvais rapport qualité/prix"
By COLLET
60 y.o.
on 29/04/2019
"dans l'ensemble, séjour agréable. Cimalpes pourrait négocier mieux les livraisons de pains et autres à domicile. EX: livraison de pain pour 15€ de frais/jour alors qu'achat pour 20€/jours. C'est hallucinant...."
By Fontaine
60 y.o.
on 29/04/2019
"Très bel appartement mais la vue et l'emplacement sont moyens"
By LETANG
40 y.o.
on 29/04/2019
"très bonne"
By jerome carbonnelle
40 y.o.
on 28/04/2019
"Nous relouerons probablement l’année prochaine"
Anonymous
50 y.o.
on 26/04/2019
"Très bonne expérience. Dans l’ensemble bonne prestation."
Anonymous
30 y.o.
on 25/04/2019
"Lovely chalet, we would love to stay here next time we visit Val d'Isère"
By Lise Munch-Andersen
50 y.o.
on 23/04/2019
"super"
Anonymous
40 y.o.
on 23/04/2019
"très bonne experience que je renouvelerai si possible."
By thirouin
60 y.o.
on 07/04/2019
"Logement moderne de qualité, très confortable et très bien isolé. Situation calme dans le centre bas de VAL-D'ISÈRE. Accueil excellent : professionnel et convivial. Bref, excellent séjour !"
By Antoine Buquen
30 y.o.
on 06/04/2019
"pas mal mais on a eu mieux"
Anonymous
40 y.o.
on 03/04/2019
"Une semaine des plus agréables, un grand merci à toute l'équipe Cimalpes de Val d'Isère !"
Anonymous
60 y.o.
on 02/04/2019
"Logement parfait localisation idéale. Malgré un temps pas au rendez vous nous avons passé de belles vacances"
Anonymous
20 y.o.
on 26/03/2019
"on reloue l'année prochaine!"
Anonymous
40 y.o.
on 22/03/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe. Nous prenons note de la propreté et en informons la société de ménage afin que cela ne se reproduise pas. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"parfait"
Anonymous
50 y.o.
on 19/03/2019
"ciblage des appartements envoyés par l'agence correspondait parfaitement à nos recherches. appartement très bien localisé dans la station, très propre, spacieux, un peu cher... mais bienvenue à Val d'isère !! les services annexes (conciergerie) proposés par l'agence sont un plus (meme si nous ne les avons pas utilisés) . les petits cadeaux de bienvenus sont toujours agréables."
Anonymous
40 y.o.
on 19/03/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous prenons note des suggestions que vous préconisez et les transmettrons au propriétaire. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Plutôt satisfaisante avec une déception concernant le manque de rangements, un seul wc, chaussures de ski laissées sur le pallier"
Anonymous
40 y.o.
on 16/03/2019
"Logement d'une qualité exceptionnelle, très bien pensé pour passer une très agréable semaine malgré une météo capricieuse. L'endroit est très calme et propose de belles vues sur la montagne depuis les balcons. Nous avons apprécié les 2 places de parking devant la porte. Chambres avec salle de bain bien séparées les unes des autres. Bon point de départ pour les excursions?"
Anonymous
70 y.o.
on 08/08/2021
Cimalpes
answered
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé une très belle semaine. A bientôt !
"Positive, organisation Cimalpes tres bien, beau chalet, mauvais lits dans la 2ieme chambre"
Anonymous
60 y.o.
on 07/08/2021
Cimalpes
answered
Merci ! Nous prenons bonne note de votre retour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
"Parfait, rien à redire"
By Rousselle
30 y.o.
on 04/08/2021
Cimalpes
answered
Merci pour ce retour positif ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
"Chalet superbe, à la hauteur des photos!"
Anonymous
40 y.o.
on 23/03/2021
"Très bien séjour, location répondant aux attentes de l’annonce"
By Mallard
30 y.o.
on 23/03/2021
"Tres bonne expérience"
Anonymous
50 y.o.
on 23/03/2021
"C est bien Grande surface, bien aménagée et bien décorée"
Anonymous
40 y.o.
on 14/03/2021
"Bon séjour agréable"
By Plouy
40 y.o.
on 10/03/2021
"Très bonne"
By Pierre mingot
50 y.o.
on 10/03/2021
"Très bonne"
Anonymous
40 y.o.
on 10/03/2021
"Très bien"
By GAY
50 y.o.
on 25/09/2020
"parfaite nous pensons revenir l'été prochain"
By BON
40 y.o.
on 21/09/2020
"Equipe locale très disponible"
Anonymous
40 y.o.
on 11/08/2020
"satisfait mais logement pas bien nettoyé et prix trop élevé"
By Frédéric
50 y.o.
on 08/03/2020
"Satisfaisent et tres agréable"
By Puelinckx
50 y.o.
on 08/03/2020
"Moyen"
By Didot
40 y.o.
on 08/03/2020
"Excellent séjour Appartement fonctionnel et joliment décoré TB placé Ravis !"
Anonymous
40 y.o.
on 07/03/2020
"Enchantée, nous relouerons très certainement par votre agence."
By DRUMELLE
40 y.o.
on 05/03/2020
"Parfaite."
Anonymous
40 y.o.
on 02/03/2020
"Assez bonne. Séjour vraiment trop petit pour vie de famille normale à 6"
Anonymous
50 y.o.
on 02/03/2020
"Great"
Anonymous
40 y.o.
on 27/02/2020
"Sara made our holiday very very special. Nothing was too much trouble lead up to and during our holiday"
By Katie Cockerton
40 y.o.
on 27/02/2020
"Excellent!"
By Eric Lemer
40 y.o.
on 27/02/2020
"Beneden sfeervolle ruimte, maar badkamers kunnen echt niet voor dit geld. Belachelijk. Lagere verhuurprijs zou correct zijn. Meerdere appartementen en huizen gehuurd in Meribel (sinds 1980!), maar kwaliteit en prijs klopt hier echt niet."
By Th. Binder
50 y.o.
on 27/02/2020
"Muy buena, para repetir en próximos años."
Anonymous
60 y.o.
on 10/02/2020
"Conforme a nos attentes"
Anonymous
40 y.o.
on 08/02/2020
"I had a wonderful experience at Belle Alpes 4. The accommodation was fantastic as was the service. Silvie was really nice and helpful and aided us in every situation. I cooked most nights in the Wonderfull kitchen which had more utensils and appliances than expected. The board games and chess game were a great success, and the whole family used them. The internet was a little difficult in certain places around the home at times but it was not an issue. Will definitely return and send friends."
By Mariana Lloreda
40 y.o.
on 20/01/2020
Cimalpes
answered
Thanks you very much for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Very good holiday - loved the apartment and proximity to slopes and patisserie"
Anonymous
50 y.o.
on 20/01/2020
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"R.A.S."
By CHAVARD
50 y.o.
on 07/01/2020
"Très bonne expérience vu le prix en cette période."
Anonymous
40 y.o.
on 24/04/2019
"Great experience"
Anonymous
40 y.o.
on 22/04/2019
"It was a lovely holiday and we would use cimalpes again"
Anonymous
30 y.o.
on 26/03/2019
"très belle découverte de Méribel avec ski aux pieds ce qui est rare dans cette station. Chalet très bien pensé et équipé"
Anonymous
40 y.o.
on 13/03/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer cette propriété. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Perfectt"
Anonymous
80 y.o.
on 12/03/2019
"Toujours très satisfaisante !!"
Anonymous
40 y.o.
on 27/02/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous avons noté que la vaisselle était vieillissante. Nous en informerons la propriétaire. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Nous avons passé une semaine magnifique. Soleil et neige au rendez-vous. L’appartement à Méribel village est bien équipé et proche des remontées mécaniques. L’environnement est très agréable."
Anonymous
50 y.o.
on 26/02/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Super vacances mais trop courte"
By Maréchal
50 y.o.
on 26/02/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Dans l’ensemble nous sommes satisfaits de notre location il est dommage d’enteNdre les voisins du dessus se déplacer déplacer des chaises courir !...l’appArt est très très confortable grand l’acces Au piste direct mais il serait bien de prévoir de dégager et saler les extérieurs pour éviter les chutes....Merci"
Anonymous
50 y.o.
on 26/02/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous prenons en compte toutes vos remarques et informons le propriétaire. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Joli cadre, chalet confortable et charmant avec les manquements notables."
Anonymous
40 y.o.
on 26/02/2019
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques concernant l'appartement. Nous comprenons votre insatisfaction concernant les différents points évoqués. Nous en informons le propriétaire afin que tout cela soit réglé. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Bonne. Bonne situation et belle prestation mais un peu cher par rapport à l'accès ski"
By Frédéric PAUL
50 y.o.
on 18/02/2019
"Excellente expérience. Le seul petit bémol concerne l'accès au chalet un peu compliqué."
By Kuhn Benoit
60 y.o.
on 13/02/2019
"Très bien"
By Mornet
60 y.o.
on 26/01/2019
"Terrific"
Anonymous
60 y.o.
on 09/01/2019
"IT WAS MEMORABLE TRIP FOR ALL OF US!"
By GRAND VOYAGE
20 y.o.
on 09/01/2019
"TB exceptés les travaux juste devant notre résidence lors de notre séjour."
By PETIT
40 y.o.
on 25/09/2018
"Your agency staff were very welcoming. We enjoyed our stay but found the lounge/dining area cramped for 9 people. There was no washbasin it the downstairs toilet which made it off limits - particularly for the children. Head height in the bedrooms was not great. Very tight getting luggage up to the top floor. In order to compensate for the above issues, the apartment needs to be in really tip top order but everything was just a little bit worn. In fact the whole of block C seems a bit shabby compared to A and B where we have also stayed in the past. It didn't spoil our holiday but we wouldn't stay in the same apartment again."
Anonymous
60 y.o.
on 10/05/2018
"great"
Anonymous
40 y.o.
on 18/04/2018
"Notre expérience avec Cimalpes fut excellente ! Une équipe a l'écoute et répondant aux demandes dû clients Dans Un délais très court ! Je recommande cette agence Les yeux fermées, ainsi que l'appartement Hibou 11 qui est simplement parfait !"
By Pitz Jessica
30 y.o.
on 26/03/2018
Cimalpes
answered
Bonjour Jessica, Un grand merci pour votre commentaire très positif sur l'appartement et l'équipe. C'est un plaisir de vous lire. À très bientôt,
"It was an enough sized home with a good location. We did not get enough help from the reception team during our checking, they just guided through a map but i guess it would be better if they have showed the aparment and what is inside... Also during the electric cut, we required more assitance. The beds were so uncomfortable that we had no chance to rest after long hours of skiing, that was the major painpoint."
By Batikan
20 y.o.
on 26/03/2018
Cimalpes
answered
Dear Mister, Many thanks for your feedback. We note all your comments regarding our welcoming and will try to improve our service to guide you and show the apartment. We will suggest your comment regarding the beds to the owner. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"une expérience formidable en famille dans un lieu magique qui est totalement dédié à ce type de manifestation"
By Thévenin
30 y.o.
on 26/03/2018
"Super séjour dans cet appartement à Courchevel"
Anonymous
40 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire que votre séjour se soit bien déroulé. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
"Très bonne comme toujours avec Cimalpes"
Anonymous
40 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Merci beaucoup ! A très bientôt nous l'espérons :)
"Appartement agréable Bémol : pas de lumière dans l salle de bain"
Anonymous
40 y.o.
on 13/09/2021
Cimalpes
answered
Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous prenons bonne note de votre retour et le notifions immédiatement à notre équipe technique ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau et n'hésitez surtout pas à nous faire remonter ce genre de souci dès votre arrivée pour que nous puissions rapidement intervenir et vous permettre de profiter pleinement de votre séjour. Très belle journée !
"Très bien. L'agence Cimalpes Courchevel Village connait très bien les appartements qu'elle a en location, ce qui est vraiment appréciable. L'équipe est très dynamique et accueillante et les locations sont très confortables et de qualité. Rien ne manque !"
By Petter
50 y.o.
on 01/09/2021
Cimalpes
answered
Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour :)
"Séjour très satisfaisant. Nous avons particulièrement apprécié la qualité haut de gamme de l'appartement, des équipements, de la vaisselle... Depuis la réservation jusqu'à l'accueil, nous avons été suivis par des interlocuteurs très aimables et compétents."
By DIESEL André
70 y.o.
on 04/08/2021
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour votre retour très positif et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour !
"Amazing"
Anonymous
40 y.o.
on 28/04/2021
"Appartement récent et très bien équipé. Très bon séjour. Résidence très bien placée. A refaire !"
Anonymous
30 y.o.
on 28/03/2021
"Très bon accueil lors de la demande de renseignements puis à la reservation . Logement correspondant au descriptif"
Anonymous
40 y.o.
on 24/03/2021
"bonne"
By Lampre
60 y.o.
on 24/03/2021
"Nous venions pour la première fois à cette station et nous avons passer un très bon séjour. L’appartement correspondaient à ce que nous avions vu sur le site et nous remercions l’agence pour l’accompagnement et la disponibilité qu’ils nous ont témoigné. Ce fut un très agréable séjour qui nous motive à revenir. Nous recommandons ce site"
Anonymous
40 y.o.
on 23/03/2021
"Très bonne"
By Didier
40 y.o.
on 23/03/2021
"Chalet très agréable. Service de conciergerie très bien"
By Dorothée Bary
30 y.o.
on 23/03/2021
"Équipe réactive pour la mise en place du séjour Quelques facturations supplémentaires « mesquines » compte tenu du niveau des prestations attendues pour ce type de budget"
By Czimer
40 y.o.
on 11/03/2021
"L’expérience globale de la location par l’agence Cimalpes est plutôt mitigée et décevante. Appartement sale à nôtre arrivée et relationnel avec le client déplorable."
By Tegoni
40 y.o.
on 11/03/2021
"Bien que le chalet correspondait exactement à nos attentes nous avons été fort déçu par le service commercial de Cimalpes"
By Mariani
40 y.o.
on 10/03/2021
"Excellente"
By BASTIAN
50 y.o.
on 21/09/2020
"Très bel appartement, malheureusement sombre"
Anonymous
40 y.o.
on 17/09/2020
"Super!"
Anonymous
60 y.o.
on 17/09/2020
"Parfait"
Anonymous
40 y.o.
on 29/08/2020
"Abcdf"
Anonymous
50 y.o.
on 08/03/2020
"Très agréable"
Anonymous
40 y.o.
on 04/03/2020
"....."
Anonymous
20 y.o.
on 04/03/2020
"Satisfaisante. Expérience à renouveler sans hésitation. Emplacement idéal. Proximité location du matériel, accès à 1850 et ESF"
Anonymous
50 y.o.
on 04/03/2020
"Agréable sauf le parking place étroite et pas d’accès direct à la residencr"
By Lemay
70 y.o.
on 04/03/2020
"Bonne semaine"
Anonymous
60 y.o.
on 04/03/2020
"prachtige chalet op praktische locatie."
By vandererfven
40 y.o.
on 04/03/2020
"Très agréable séjour,en famille, et surtout très bien placé."
By Durand
70 y.o.
on 04/03/2020
"ras !!!!!!"
By bezzazi bonnat
40 y.o.
on 02/03/2020
"Top !"
Anonymous
40 y.o.
on 29/02/2020
"Tres bien"
Anonymous
30 y.o.
on 29/02/2020
"Bonne"
Anonymous
50 y.o.
on 28/02/2020
"Loved the apartment but would be massively improved if all bathrooms were en-suite (could be achieved just by moving doors), parking is very very tight and building very hard to find your way around. Ski room would be improved by dropping the temperature! Too hot to put your boots on in there and everyone was complaining about it - a) it is uncomfortable and b) a waste of energy All in all though we love the location and the apartments are nice"
Anonymous
50 y.o.
on 27/02/2020
"Excellente, nous revenons l’année prochaine."
By Guichot
50 y.o.
on 27/02/2020
"Excellent séjour"
Anonymous
30 y.o.
on 27/02/2020
"Très bonnes prestations, bonne situation Et surtout pas de surprise et A souligner la disponibilité de l'equipe"
Anonymous
50 y.o.
on 19/02/2020
"Très bonne."
Anonymous
60 y.o.
on 17/02/2020
"agréable séjour"
Anonymous
40 y.o.
on 13/02/2020
"It was a very good experience for us, we are planning to come back."
Anonymous
40 y.o.
on 10/02/2020
"Bonne expérience"
By Mora Anne-Sophie
50 y.o.
on 08/02/2020
"Very good except the problem with the elevator"
By Newman Brito
50 y.o.
on 08/02/2020
"Very pleasant stay and provided us a good experience in 1550."
Anonymous
50 y.o.
on 08/02/2020
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Fantastique appartement. A l'année prochaine."
By De Bruycker Luc
60 y.o.
on 01/02/2020
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"We enjoyed this apartment! It is new, clean and with perfect view to the mountains. We hope that we found a perfect location for skiing and look forward to come back next season! Thank you and wish you all the best!"
By Olena
40 y.o.
on 30/01/2020
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Merci boupcoup pour tout !"
By Irina vinokurova
50 y.o.
on 25/01/2020
Cimalpes
answered
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Excellent loved our family vacation in courchevel"
By Byrom
50 y.o.
on 25/01/2020
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Всё отлично с апартаментами, но 1550 - крайне унылый посёлок"
Anonymous
40 y.o.
on 20/01/2020
"Fantastic. Cannot wait to repeat it."
By Niels Schnecker
60 y.o.
on 17/01/2020
Cimalpes
answered
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Good week overall, but some minor problems with apartment supplies."
Anonymous
60 y.o.
on 17/01/2020
"Overall we really like the apartments and the staff is really helpful (Liv Limone, who Was helping us provided excellent service and is always really helpful). Thank you Liv!"
Anonymous
30 y.o.
on 16/01/2020
"Très très bonne hormis notre petit soucis de fuite"
By DUJARDIN
40 y.o.
on 16/01/2020
Cimalpes was born in the French Alps from the dream of two entrepreneurs passionate about their Alpine lifestyle. Today, Cimalpes’ mission is to share this passion with its guests by hosting them in the most charming chalets and apartments, and by accompanying them to organize a memorable holiday in our ski resorts. The Cimalpes teams will be delighted to meet your every need; let us treat you to the Cimalpes promise.

Follow-US

With more than 3,000 reservations per year, Cimalpes enables more than 25,000 holidaymakers to benefit from hotel comfort in their own accommodation each winter.

TOP