Cimalpes

Attention, vous êtes en hors piste !
Pour votre confort, le site est optimisté en navigation portrait.

Cimalpes

Cet été, profitez de votre carte d'activités offerte ! 

Alpe d'Huez

8 avis

Notre indice de satisfaction client


91%

Basé sur 8 avis sur 1 agence(s)

Critères d'évalutations


Accueil4.9/5
Chambre4.1/5
Propreté4.9/5
Localisation 4.4/5
Rapport qualité/prix4.5/5

Langue de l'avis





Customer Alliance


Customer Alliance est un fournisseur d’avis indépendant au service des entreprises. Customer Alliance aide à collecter des avis certifiés auprès des clients Cimalpes ; Chaque avis que vous trouverez a été laissé par un véritable client et ne peut avoir été manipulé. Ceci dans un objectif de créer une relation de confiance entre l’entreprise et vous - le client.

"Très bonne expérience Appartement très satisfaisant offrant beaucoup de services"
Par Ferreira
30 ans
Le 08/03/2022
Cimalpes
a répondu
Merci pour votre commentaire. Ravis de lire que l'appartement et les services Cimalpes ont été à la hauteur de vos attentes. A très vite au cœur de nos plus belles destinations !
"Très bon séjour Agence disponible"
Par Desprez
30 ans
Le 01/03/2022
"Nous avons passé de très bonnes vacances dans le chalet Delta de l'Alpe d'Huez. Nous avons été très aidés et guidés, bien avant notre arrivée, puis lors de notre accueil, et enfin lors de notre check-out. Le chalet est très confortable, bien situé, et très propre. Je le recommande."
Par Bellet
50 ans
Le 28/02/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour, merci pour votre commentaire extrêmement positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Cimalpes se soit bien déroulée ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau à l'Alpe d'Huez ou dans l'une de nos destinations !
"Excellent séjour dans le chalet Delta de l'Alpe d'Huez, excellent service de Cimalpes. Nous sommes tous ravis et espérons revenir une autre année."
Par Vinciane P-M
40 ans
Le 25/02/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour se soit déroulé dans les meilleures conditions et que vous ayez apprécié la qualité de notre service. Au plaisir de vous revoir prochainement à l'Alpe d'Huez !
"bien mais très bruyant - bruit dans les couloirs et la nuit (sortie de bar à 2h du matin toutes les nuits.)"
Anonyme
40 ans
Le 15/02/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous espérons que vous avez tout de même passé un agréable séjour et nous serions ravis de vous accueillir de nouveau !
"Very enjoyable and very relaxed!"
Anonyme
20 ans
Le 08/02/2022
Cimalpes
a répondu
Thank you for your comment ! we're happy that your stay went well!
"Globalement agréable"
Anonyme
70 ans
Le 05/01/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
"Très agréable et professionnelle"
Anonyme
50 ans
Le 03/01/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour, merci pour votre retour positif, nous serions ravis de vous accueillir de nouveau !
Cimalpes est née dans les Alpes françaises du rêve de deux pionniers audacieux. Aujourd’hui, acteur référent de l’hébergement en station, Cimalpes s’efforce de vous préparer un séjour cousu-main au cœur des Alpes. Les équipes Cimalpes vous accompagnent tout au long de vos vacances et seront ravies de répondre à vos moindres besoins. Le temps d’un moment, laissez-vous porter par la promesse que vous fait Cimalpes.

Suivez-NOUS

Avec plus de 3 000 réservations par an, Cimalpes permet à plus de 25 000 vacanciers de bénéficier chaque hiver du confort hôtelier dans leur propre logement.

HAUT