Cimalpes

Votre séjour avec cours de ski ou location de matériel offerts ? C'est par ici ! 

Cimalpes

Votre séjour avec cours de ski ou location de matériel offerts ? C'est par ici ! 

Courchevel

739 avis

Notre indice de satisfaction client


88%

Basé sur 739 avis sur 3 agence(s)

Critères d'évalutations


Accueil4.6/5
Chambre4.3/5
Propreté4.3/5
Localisation 4.6/5
Rapport qualité/prix4.0/5

Langue de l'avis





Customer Alliance


Customer Alliance est un fournisseur d’avis indépendant au service des entreprises. Customer Alliance aide à collecter des avis certifiés auprès des clients Cimalpes ; Chaque avis que vous trouverez a été laissé par un véritable client et ne peut avoir été manipulé. Ceci dans un objectif de créer une relation de confiance entre l’entreprise et vous - le client.

"Globalement satisfait même si lappartement etait trop bruyant."
Anonyme
50 ans
Le 20/01/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour et merci davoir pris le temps de nous faire un retour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, dans un appartement qui correspondra mieux à vos attentes. Très belle journée et à bientôt !
"Wonderful, the Cimalpes team was extremely professional, the level of attention and service we received was second to none, staff was very caring and hygiene at all times, I am already planning my next trip."
Anonyme
40 ans
Le 20/01/2022
Cimalpes
a répondu
Many thanks for your very positive feedback. We would be happy to welcome you again in our most beautiful destinations to make your stay unforgettable !
"The chalet is good. But service of butler, Capucine, Lucille and the chef of cuisine was very bad."
Anonyme
40 ans
Le 20/01/2022
Cimalpes
a répondu
Thank you for taking the time to give us feedback. We have taken note of all your comments and will pass them on to the staff of the chalet immediately. We're sorry for the inconvenience. Best regards. We hope to welcome you again !
"Das Team von Cimalpes war sehr nett und sehr behilflich. Lediglich der Umstand, dass wir keinen Parkplatz für unser Auto während der Zeit in Courchevel erhalten haben, obwohl dies in der Beschreibung und bei der Buchung bestätigt wurde, hat den Urlaub etwas getrübt."
Par Henry Maschke und Ilona Odenbach
60 ans
Le 15/01/2022
"Une bonne expérience, un appartement bien situé, bien équipé Plutôt prévu pour 2 adultes et 2 jeunes enfants. Pour les ados les lits superposés ne sont pas adaptés par contre quel dommage de ne pas proposer le canapé lit ! En revanche le stationnement est une horreur ! Le stationnement conseillé par les hôtesses Cimalpes ne devrait pas être donné car ces places sont pourvues dun potentiel enlèvement des forces de police ! Nous avons dû user de stratagèmes afin de pouvoir garer notre véhicule à lintérieur de la résidence ! Manque un petit commerce (boulangerie, petite supérette) à proximité."
Par Tavares
40 ans
Le 12/01/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous notons vos remarques et les faisons remonter au propriétaire de l'appartement ainsi qu'à notre équipe sur place. Au plaisir de vous recevoir de nouveau !
"It was amezing and a woulderful experience"
Par Ahmed Kazzaz
50 ans
Le 10/01/2022
"It was Good"
Par MARIA VARELA
40 ans
Le 09/01/2022
"Parfait"
Par cottin
60 ans
Le 09/01/2022
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain!
"Tb bien dans lensemble. Points positifs : emplacement, équipement appartement, confort Points négatifs : 2 toilettes alors que sur le descriptif, il était faire référence à 3 toilettes ( personne na été en mesure de me fournir une explication), appartement un peu bruyant"
Anonyme
30 ans
Le 09/01/2022
"Very disappointing"
Par Dmitriy K
50 ans
Le 07/01/2022
"L'appartement était bien equipé sauf pour le chauffage, WIFI et bruit des appartement au dessus"
Par Marc Boone
50 ans
Le 06/01/2022
Cimalpes
a répondu
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes navrés de voir que l'accueil de nos équipes n'a pas été à la hauteur escomptée. Nous prenons note de vos retours et ferons tout pour améliorer celui-ci.
"Plutôt satisfait. Emplacement bien pour les pistes mais un peu loin du village lui même. Appartement de belle taille, beaucoup de rangements, mais mériterait un petit daffranchissement et une place de parking car nous avons été verbalises 3 fois alors que nous étions garé dans la rue du dessous."
Anonyme
50 ans
Le 05/01/2022
Cimalpes
a répondu
Merci d'avoir pris le temps de nous laisse une commentaire. Nous faisons remonter au propriétaire l'ensemble des commentaires sur l'appartement afin que celui-ci puisse faire les changements nécessaires. Au plaisir de vous voir l'hiver prochain.
"tres bon emplacement"
Par LOCHOT
50 ans
Le 05/01/2022
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement (malgré les deux petits problèmes rencontrés). En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Very good! Good location, clean and comfortable apartment, good communication and easy process"
Anonyme
40 ans
Le 05/01/2022
Cimalpes
a répondu
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Parfaite, de la remise des clés avec l'appartement dispo en avance, à la fin du séjour."
Par Ravey
40 ans
Le 05/01/2022
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement (nous faisons remonter au propriétaire le manque de verres). En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Très bonne expérience."
Anonyme
50 ans
Le 03/01/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour, merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre séjour à Courchevel 1850 se soit bien déroulé. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
"Super"
Anonyme
30 ans
Le 02/01/2022
Cimalpes
a répondu
Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
"bonne,"
Par Merigot
70 ans
Le 29/12/2021
Cimalpes
a répondu
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Ravis de lire que votre expérience avec Cimalpes se soit bien déroulée. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
"Très bien malgré une déception sur l'appartement : les chambres très petites sans aucune fenêtres... Aucun aménagement pour les affaires de ski : 4 paires de ski, 4 paires de bâtons, 4 paires de chaussures, 4 blousons et pantalons à pendre etc..."
Anonyme
50 ans
Le 29/12/2021
Cimalpes
a répondu
Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour complet. Nous sommes ravis de lire que votre séjour se soit bien déroulé et nous notons votre remarque quant au logement. Nous ne manquerons pas de la faire remonter au propriétaire. A bientôt !
"Globalement très satisfaisante"
Anonyme
60 ans
Le 29/12/2021
Cimalpes
a répondu
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec Cimalpes se soit bien déroulée. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Bien cordialement
"Excellente comme dhabitude"
Par Boutin
70 ans
Le 21/12/2021
Cimalpes
a répondu
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !
"Excellente expérience, de la réservation au retour des clés ;-)"
Anonyme
40 ans
Le 21/12/2021
Cimalpes
a répondu
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser un avis ! Nous sommes ravis de lire que votre séjour se soit bien déroulé et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau :) A bientôt !
"Excellent"
Anonyme
70 ans
Le 27/03/2021
"parfaite"
Par Lequerré
40 ans
Le 24/03/2021
"Très agréable"
Anonyme
40 ans
Le 23/03/2021
"Très bonne expérience"
Par Martinez
60 ans
Le 23/03/2021
"Accueil parfait Personnel extra, réactif Nos demandes exaucées Petits et grands enchantés même sans neige ! Merci"
Anonyme
40 ans
Le 23/03/2021
"Très bonne expérience et grand professionnalisme de toute l équipe"
Anonyme
50 ans
Le 14/03/2021
"Agréable"
Par Bedel
60 ans
Le 08/03/2020
"Great service"
Anonyme
40 ans
Le 03/03/2020
"Très satisfaisante"
Anonyme
70 ans
Le 03/03/2020
"Great & nice experience"
Par Mohamed Almarzouqi
20 ans
Le 28/02/2020
"Всё было отлично! Быстрые ответы на любые вопросы. Удобный, гибкий заезд/отъезд. Чистая удобная квартира. Отличное расположение. Отзывчивый, вежливый персонал. Большое спасибо! Уверены, что обязательно воспользуемся услугами вашей компании, если приедем в Куршавель!"
Par Светлана
40 ans
Le 27/02/2020
"Bonne expérience avec l’équipe, cela fait 3 fois que nous passons par Cimalpes pour notre séjour à courchevel 1850"
Anonyme
30 ans
Le 27/02/2020
"Nous ferons confiance à Cimalpes pour nos prochaines vacances à Courchevel mais nous serons plus sélectif sur le logement afin de ne pas avoir à nouveau un logement trop « vétuste « . Merci"
Anonyme
50 ans
Le 27/02/2020
"Très bonne expérience, plutôt une agréable surprise. Nous avions un peu peur que l'appartement soit un peu petit mais sa fonctionnalité et sa décoration ont rendu notre séjour très agréable. Départ et retour ski aux pieds grace à l'enneigement. Seul bémol : la taille des wc qui ne peut pas convenir à tout le monde. A préciser pour vos futures locations car des personnes de grande taille ou celles manquant de souplesse n'y rentreront pas! donc un séjour pluton réussi malgré absence de chauffage et wc exigus."
Anonyme
50 ans
Le 27/02/2020
"Good and We ll come back next year"
Anonyme
50 ans
Le 27/02/2020
"c'est la deuxième fois que nous louons le même appartement, agréable et bien situé. Mais il y a vraiment besoin que Cimalpes effectue une visite en profondeur et corrige les désordres signalés."
Anonyme
70 ans
Le 14/02/2020
"excelente"
Par Magdalena
40 ans
Le 11/02/2020
"Très satisfait"
Par GAYMARD Fabien
50 ans
Le 08/02/2020
"Rien à dire. Comme d habitude nous sommes heureux de passer ces belles journées à Courchevel et nous faisons confiance à Cimalpes."
Par Lamoure Michèle.
70 ans
Le 08/02/2020
"Globalement satisfaisant"
Par PILLOT
70 ans
Le 08/02/2020
"Jardin Alpin est un emplacement pratique, mais attention à la qualité du logement par rapport aux prix demandés"
Par Boutin
70 ans
Le 08/02/2020
"As regular visitors to Courchevel 1850 (at least once or twice a year) over the past 15 or so years, and previous arranged rentals through CIMAlpes (as your records will show) this was our worst experience. From both the initial booking and confirmation process (the repeated & unnecessary duplicated request for documentation, some of personal in nature that was not required), personal data having been potentially hacked form CIMAlpes servers, to the lack of attention for the quality of the apartment and our stay (except the continued pressure and contact over the final twenty-four hour period prior to our departure), the experience was the worst we have had."
Par Mark Grigg
50 ans
Le 31/01/2020
Cimalpes
a répondu
Thank you for your return. We are very sad to read you didn't spend a nice stay. We will inform the owner to re-equip the apartment and our team to have a better organization. Regards,
"je loue depuis longtemps avec Cimalpes et donc rien à dire vraiement sinon on changerait!"
Par LE VARRAT
50 ans
Le 29/04/2019
"Excellent séjour, à refaire"
Anonyme
60 ans
Le 19/04/2019
"Tres bonne"
Anonyme
50 ans
Le 19/04/2019
"very good all went well, we appreciated the champagne bottle in the fridge, the wine bottle, the chocolate box and tea and the complementary sun glasses, speaker and power bank. special thanks to Alex who was very nice and helpfull he took me to the medical center one day when i was not feeling well and brought me back to the chalet, passing by the pharmacies on the way to buy the needed medicine. Camille was also very nice, she came by the last day to collect the tax and the cost of lift tkts. thanks for everything!!"
Anonyme
50 ans
Le 31/03/2019
"Nous aurions aimé dire que tout était parfait, mais il faut avouer que payer 6.000 euros ( hors saison ) pour un appartement, certes situé assez du centre vital de la station, mérite une qualité supérieure tant au niveau du sommeil ( literie ) que des services offerts par l'appartement lui-même ( électro-ménager d'un autre âge ). De plus, mais c'est ça, c'est, malheureusement rédhibitoire , l'appartement n'a as la moindre vue et la " fameuse " situation " Sud-Ouest " annoncée dans la publicité est bien utile ( sauf pour apprécier le clocher de l'église ). Bref, un peu cher pour ce que c'est !"
Par Costantini
50 ans
Le 27/03/2019
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe. Pour les remarques que vous nous avez faites concernant l'appartement, nous en faisons part au propriétaire afin que ce dernier puisse faire le nécessaire afin d'améliorer la prestation proposée. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"L'unité n'est pas fait pour 6 adultes car à l'étage supérieure il n'y a qu'une douche et une toilette qui doivent être partagés."
Anonyme
50 ans
Le 26/03/2019
"I was happy with my experience overall. When a fondue set was not available in our flat, CimAlp provided us with one. The Ski area was very good with skiing for every level. We were lucky with some new snow and the off-piste skiing was very good. The different ski areas are all well connected and easy to access."
Anonyme
50 ans
Le 11/01/2022
Cimalpes
a répondu
Many thanks for your feedback. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again !
"Well we had a sad case of Covid and we could not use the apartment as we would have wanted it."
Par Pablo Cruz
50 ans
Le 05/01/2022
Cimalpes
a répondu
Dear Sir, we have taken good note of your feedback. We hope you had a good stay! Our property descriptions are detailed on our website and on your contract (surface area, layout, geographical location). We would be happy to assist you in booking your next stay to select a property that suits you perfectly. Best regards
"Très bon séjour"
Par ESCHARAVIL
60 ans
Le 04/01/2022
Cimalpes
a répondu
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous prenons note de l'ensemble de vos remarques et en faisons par au propriétaire afin que celui-ci puisse faire les aménagements nécessaires. Au plaisir de vous accueillir l'hiver prochain.
"Everything was very good. Small studio, but with a good layout, perfect for 3 people. Practical kitchen, with all the needed appliances."
Par Bogdan
40 ans
Le 04/01/2022
"Good. We had initially problems with chalet heating and hot water."
Par Nasser Mahdi
50 ans
Le 04/01/2022
Cimalpes
a répondu
Many thanks for your response. We have taken note of your remarks and will communicate them to the owner. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Très satisfaisante un très bon suivi de notre dossier par l agence et une très bonne réactivité de la part des collaborateurs"
Anonyme
40 ans
Le 04/01/2022
Cimalpes
a répondu
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous faisons part au propriétaire de vos remarques concernant le logement. Au plaisir de vous accueillir l'hiver prochain!
"aucun souci, vraiment bien."
Anonyme
40 ans
Le 04/01/2022
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain.
"Très bien, comme toujours."
Anonyme
50 ans
Le 04/01/2022
Cimalpes
a répondu
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous faisons part au propriétaire vos remarques sur l'appartement. Au plaisir de vous accueillir l'hiver prochain !
"Ça fait plusieurs reprises que nous avons loué un logement avec cimalpes. Nous lavons également recommandée à notre famille. Je pense que cest suffisant pour expliquer que nous apprécions lagence pour son professionnalisme et loffre de location proposée. Il y en a pour tous les goûts. Quant au logement situé dans la résidence 1650, la location est pied de la piste de ski avec les commodités en bas de limmeuble (U, carrefour City, les boulangeries pâtisseries, pharmacie, cabinet médical, les magasins de location de matériel de ski, ) Je ne peux que vivement recommander lagence. Cest top."
Par Tran
50 ans
Le 02/01/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour, merci pour votre retour extrêmement positif. Nous sommes heureux de lire que votre séjour à Courchevel Moriond se soit bien déroulé. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
"Parfait"
Anonyme
60 ans
Le 01/01/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour à Courchevel Moriond. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
"Très bel appartement avons passé un très bon séjour"
Anonyme
60 ans
Le 28/12/2021
Cimalpes
a répondu
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un très bon séjour et nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour ! Bien cordialement
"Great! Wonderful service from everyone but especially Lena and Fiona."
Par Ward family
40 ans
Le 28/12/2021
Cimalpes
a répondu
Many thanks. We're happy you enjoyed our services, our team and your holidays. We look forward to hosting you again. Best regards
"Very good - thank you."
Anonyme
50 ans
Le 21/12/2021
"Très bien"
Anonyme
60 ans
Le 15/09/2021
Cimalpes
a répondu
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous ne manquerons pas de remonter votre remarque à notre société de laverie. Belle journée !
"Super séjour !! Lappartement était très bien agencé et super confortable ! Un tout petit bémol sur le manque dustensiles de cuisine et de vaisselle (très fragile pour une famille avec des enfants !)"
Par Pelloux-Prayer
30 ans
Le 13/09/2021
Cimalpes
a répondu
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous prenons bonne note de votre retour et nous ne manquerons pas de remonter l'information aux propriétaires. Belle journée !
"Bonne expérience. Location de l'appartement cependant trop chère (le double de l'année précédente à la même période.), alors que d'autres stations font l'inverse : baisse des prix l'été. Manque d'ustensiles de cuisine ds l'appartement."
Anonyme
40 ans
Le 13/09/2021
Cimalpes
a répondu
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous prenons bonne note de toutes vos remarques et ne manquerons pas de le faire remonter aux propriétaires, notamment pour les équipements dans la cuisine. Nous allons également prendre contact avec les sociétés de ménage avec lesquelles nous travaillons. Nous vous souhaitons une belle journée !
"super comme toutes les annees(55 ans de location à l agence)"
Par montanari
60 ans
Le 13/09/2021
Cimalpes
a répondu
Bonjour et merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir ! Très belle journée de la part de toute l'équipe.
"Appartement très agréable à vivre au sein d une station également très agréable en été"
Par Vialaneix
50 ans
Le 04/08/2021
Cimalpes
a répondu
Merci Mme VIALANEIX pour votre retour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Belle journée !
"Très bonne"
Par Drozdek
50 ans
Le 07/04/2021
"Tout a été nickel pendant notre séjour."
Par POUPIN
50 ans
Le 27/03/2021
"Un grand bonheur"
Anonyme
50 ans
Le 24/03/2021
"Excellente"
Par Alain
40 ans
Le 24/03/2021
"Bonne"
Anonyme
40 ans
Le 23/03/2021
"Très bon séjour"
Par Trentini
40 ans
Le 23/03/2021
"Résidence très agréable et bien située. Appartement très bien équipé et décoré"
Par BEGUIN
40 ans
Le 23/03/2021
"Très bonne, appart conforme aux attentes, assez spacieux et bien équipé. De plain pied ce qui était un avantage avec un animal"
Par Bourrat
50 ans
Le 23/03/2021
"Agence toujours au top, mais légèrement déçu par l'appartement cette fois."
Par FAURE
40 ans
Le 23/03/2021
"accueil excellent - apparentement très bien -"
Par masson
50 ans
Le 23/03/2021
"Très bonne expérience comme d’habitude"
Par Ludinard
40 ans
Le 12/03/2021
"Très bonne"
Anonyme
40 ans
Le 11/03/2021
"TRES BIEN"
Anonyme
50 ans
Le 11/03/2021
"Très bien"
Anonyme
40 ans
Le 10/03/2021
"Séjour très reposant et agréable,logement parfaitement entretenu."
Anonyme
40 ans
Le 10/03/2021
"Excellente expérience, super accueil! Séjour très agréable à refaire"
Par DENIAUD
40 ans
Le 10/03/2021
"Très bien ds l'ensemble."
Anonyme
40 ans
Le 18/09/2020
"Agréable séjour"
Par Arnould
50 ans
Le 17/09/2020
"Bonne"
Anonyme
60 ans
Le 17/09/2020
"Nous avons passé un excellent séjour et nous gardons l’adresse nous reviendrons"
Par Saint sulpice
40 ans
Le 12/08/2020
Cimalpes
a répondu
Merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir.
"Ravie ! Ravie et encore ravie ! Un choix que je ne regrette absolument pas bien au contraire ! A recommander !"
Par Pierre Florence (île de la Réunion )
50 ans
Le 12/08/2020
Cimalpes
a répondu
Merci beaucoup pour votre commentaire! Au plaisir de vous revoir.
"Nous avons été ravis de cette location tout à fait conforme au description et à la qualité des prestations."
Anonyme
40 ans
Le 11/08/2020
"Expérience avec Cimalpes bonne autant pour l'accueil que le logement."
Anonyme
40 ans
Le 12/03/2020
"Satisfaisante."
Par Collette gerard
70 ans
Le 09/03/2020
"Un excellent séjour !"
Anonyme
40 ans
Le 08/03/2020
"Très bonne"
Anonyme
50 ans
Le 08/03/2020
"Vriendelijke mensen bij receptie, mooie locatie"
Anonyme
40 ans
Le 08/03/2020
"Appartement agréable, bien placé . Problème de température élevée malgré l'arrêt des radiateurs."
Anonyme
50 ans
Le 04/03/2020
"satisfaisante et toujours aussi agréable"
Anonyme
70 ans
Le 04/03/2020
"Pour une première en appartement à Courchevel, cela s'est très bien passé. Merci"
Par Koltes
40 ans
Le 04/03/2020
"Séjour agréable au vu de l emplacement et de l appartement ."
Anonyme
40 ans
Le 04/03/2020
"Bonne"
Par verougstraete
40 ans
Le 04/03/2020
"O apartamento era excelente, exatamente como esperado. O atendimento da Cimalpes foi maravilhoso do início ao fim"
Par Marcela Vilas Boas
40 ans
Le 18/01/2022
Cimalpes
a répondu
Muito obrigado pelo feedback muito positivo! Até breve! :)
"It was the second time we booked with Cimalpes. Last minute booking. All team was great dealing with us from emails to check in at 1550. Also a big thank you to Sonia from Fundão, always nice to speak our native language. Cimalpes will always be a way to look for accomodation in Courchevel, 3 Valleys."
Par Alexandre Reis
40 ans
Le 16/01/2022
Cimalpes
a répondu
Many thanks for the very positive feedback. We're delighted to read that your stay went well. We would be happy to introduce you to more of our wonderful destinations. Até breve! ;-)
"Globalement un très bon séjour dans cet appartement d'excellent état d'entretien"
Anonyme
60 ans
Le 13/01/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour ! Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour. Belle journée
"Très bel appartement, on se sent comme à la maison."
Par Alexandra
30 ans
Le 11/01/2022
Cimalpes
a répondu
Merci pour votre retour ! Nous serions heureux de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour dans nos plus belles destinations.
"We come to stay in carre blanc flats almost every year and we find them very convenient. However, several elements of customer service really spoil the overall impression and add unnecessary stress to the holiday. I was surprised that having been charged over a thousand a night we didnt get even one clean mid week. It was cancelled apparently. I would prefer to be charged a another 100 euro but not have to worry about shopping for toilet paper and rubbish bags. Its really annoying and unnecessary on holiday. Another frustrating element is a constant harassment by staff about the leaving time. We arrive with a big family, children and grandparents and each time a few days before we are supposed to leave we are being sent messages requiring us to confirm the litinéraire we leaving. Not only nowhere else have we been asked to leave the hotel or rented apartment at 10 am, last time I was actually asked to leave even before 10. These seemingly small things add unnecessary stress and spoil the overall impression. I really hope that the team will take the comments into the account and will consider reinstating cleaning, insuring that guests can have a holiday instead of doing household chores and can arrange departure without being harassed about leaving time two days in advance."
Par Yulia
30 ans
Le 08/01/2022
"plutot bien"
Anonyme
50 ans
Le 08/01/2022
Cimalpes
a répondu
Merci d'avoir pris le temps de nous laisse un avis. Nous prenons note de vos remarques et tâcherons d'y remédier. Nous espérons vous accueillir une prochaine fois.
"Très bonne"
Anonyme
50 ans
Le 08/01/2022
Cimalpes
a répondu
Merci pour votre avis et vos remarques. Au plaisir de vous accueillir l'hiver prochain.
"Correcte"
Anonyme
30 ans
Le 08/01/2022
Cimalpes
a répondu
Merci d'avoir pris le temps de nous laisse un avis. Nous prenons note de vos remarques et tâchons d'y remédier. Nous espérons vous accueillir une prochaine fois.
"Excellent accueil des équipes de CIMALPES, toujours disponibles et réactives"
Anonyme
40 ans
Le 07/01/2022
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et la propriété (nous transmettons au propriétaire vos remarques constructives). En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Nice/new accommodation and helpful staff"
Par IR
40 ans
Le 07/01/2022
Cimalpes
a répondu
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Appartement cosy et confortable En revanche en ce qui concerne lappartement était peu lumineux en donnant sur langle de limmeuble ne donnant très peu de lumière et de visibilité sur la montagne."
Par Lima
40 ans
Le 31/12/2021
Cimalpes
a répondu
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous prenons note de vos commentaires et en ferons part au propriétaire pour que l'appartement soit mieux équipé. Au plaisir de vous accueillir!
"Fantastic we cant wait to come back!"
Par Roxy Rawlings
30 ans
Le 21/12/2021
Cimalpes
a répondu
Thanks you so much. We truly hope to welcome you again very soon :)
"Parfait"
Anonyme
40 ans
Le 14/09/2021
Cimalpes
a répondu
Bonjour et merci pour votre retour. Toute l'équipe vous souhaite une très belle journée !
"Résidence de bonne qualité. Un problème majeur, mon coffre ne s'ouvre pas dans le parking souterrain. Une résidence de cette qualité avec un parking pour mini voiture dommage."
Anonyme
40 ans
Le 14/09/2021
Cimalpes
a répondu
Bonjour, nous n'avons jamais rencontré ce type de problème avec le parking de cette résidence alors merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Lors de votre prochain séjour, nous mettrons tout en œuvre pour étudier en amont les solutions de parking pour votre véhicule. Aussi, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes pour vos activités l'été, nous nous ferons un plaisir de vous renseigner et de vous concocter un programme. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! A bientôt :)
"Super séjour dans cet appartement à Courchevel"
Anonyme
40 ans
Le 13/09/2021
Cimalpes
a répondu
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire que votre séjour se soit bien déroulé. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
"Très bonne comme toujours avec Cimalpes"
Anonyme
40 ans
Le 13/09/2021
Cimalpes
a répondu
Merci beaucoup ! A très bientôt nous l'espérons :)
"Appartement agréable Bémol : pas de lumière dans l salle de bain"
Anonyme
40 ans
Le 13/09/2021
Cimalpes
a répondu
Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous prenons bonne note de votre retour et le notifions immédiatement à notre équipe technique ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau et n'hésitez surtout pas à nous faire remonter ce genre de souci dès votre arrivée pour que nous puissions rapidement intervenir et vous permettre de profiter pleinement de votre séjour. Très belle journée !
"Très bien. L'agence Cimalpes Courchevel Village connait très bien les appartements qu'elle a en location, ce qui est vraiment appréciable. L'équipe est très dynamique et accueillante et les locations sont très confortables et de qualité. Rien ne manque !"
Par Petter
50 ans
Le 01/09/2021
Cimalpes
a répondu
Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour :)
"Séjour très satisfaisant. Nous avons particulièrement apprécié la qualité haut de gamme de l'appartement, des équipements, de la vaisselle... Depuis la réservation jusqu'à l'accueil, nous avons été suivis par des interlocuteurs très aimables et compétents."
Par DIESEL André
70 ans
Le 04/08/2021
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour votre retour très positif et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour !
"Amazing"
Anonyme
40 ans
Le 28/04/2021
"Appartement récent et très bien équipé. Très bon séjour. Résidence très bien placée. A refaire !"
Anonyme
30 ans
Le 28/03/2021
"Très bon accueil lors de la demande de renseignements puis à la reservation . Logement correspondant au descriptif"
Anonyme
40 ans
Le 24/03/2021
"bonne"
Par Lampre
60 ans
Le 24/03/2021
"Nous venions pour la première fois à cette station et nous avons passer un très bon séjour. L’appartement correspondaient à ce que nous avions vu sur le site et nous remercions l’agence pour l’accompagnement et la disponibilité qu’ils nous ont témoigné. Ce fut un très agréable séjour qui nous motive à revenir. Nous recommandons ce site"
Anonyme
40 ans
Le 23/03/2021
"Très bonne"
Par Didier
40 ans
Le 23/03/2021
"Chalet très agréable. Service de conciergerie très bien"
Par Dorothée Bary
30 ans
Le 23/03/2021
"Équipe réactive pour la mise en place du séjour Quelques facturations supplémentaires « mesquines » compte tenu du niveau des prestations attendues pour ce type de budget"
Par Czimer
40 ans
Le 11/03/2021
"L’expérience globale de la location par l’agence Cimalpes est plutôt mitigée et décevante. Appartement sale à nôtre arrivée et relationnel avec le client déplorable."
Par Tegoni
40 ans
Le 11/03/2021
"Bien que le chalet correspondait exactement à nos attentes nous avons été fort déçu par le service commercial de Cimalpes"
Par Mariani
40 ans
Le 10/03/2021
"Excellente"
Par BASTIAN
50 ans
Le 21/09/2020
"Très bel appartement, malheureusement sombre"
Anonyme
40 ans
Le 17/09/2020
"Super!"
Anonyme
60 ans
Le 17/09/2020
"Parfait"
Anonyme
40 ans
Le 29/08/2020
"Abcdf"
Anonyme
50 ans
Le 08/03/2020
"Très agréable"
Anonyme
40 ans
Le 04/03/2020
"....."
Anonyme
20 ans
Le 04/03/2020
"Satisfaisante. Expérience à renouveler sans hésitation. Emplacement idéal. Proximité location du matériel, accès à 1850 et ESF"
Anonyme
50 ans
Le 04/03/2020
"Agréable sauf le parking place étroite et pas d’accès direct à la residencr"
Par Lemay
70 ans
Le 04/03/2020
"Bonne semaine"
Anonyme
60 ans
Le 04/03/2020
"prachtige chalet op praktische locatie."
Par vandererfven
40 ans
Le 04/03/2020
"Très agréable séjour,en famille, et surtout très bien placé."
Par Durand
70 ans
Le 04/03/2020
"ras !!!!!!"
Par bezzazi bonnat
40 ans
Le 02/03/2020
"Top !"
Anonyme
40 ans
Le 29/02/2020
"Tres bien"
Anonyme
30 ans
Le 29/02/2020
"Bonne"
Anonyme
50 ans
Le 28/02/2020
"Loved the apartment but would be massively improved if all bathrooms were en-suite (could be achieved just by moving doors), parking is very very tight and building very hard to find your way around. Ski room would be improved by dropping the temperature! Too hot to put your boots on in there and everyone was complaining about it - a) it is uncomfortable and b) a waste of energy All in all though we love the location and the apartments are nice"
Anonyme
50 ans
Le 27/02/2020
"Excellente, nous revenons l’année prochaine."
Par Guichot
50 ans
Le 27/02/2020
"Excellent séjour"
Anonyme
30 ans
Le 27/02/2020
"Très bonnes prestations, bonne situation Et surtout pas de surprise et A souligner la disponibilité de l'equipe"
Anonyme
50 ans
Le 19/02/2020
"Très bonne."
Anonyme
60 ans
Le 17/02/2020
Cimalpes est née dans les Alpes françaises du rêve de deux pionniers audacieux. Aujourd’hui, acteur référent de l’hébergement en station, Cimalpes s’efforce de vous préparer un séjour cousu-main au cœur des Alpes. Les équipes Cimalpes vous accompagnent tout au long de vos vacances et seront ravies de répondre à vos moindres besoins. Le temps d’un moment, laissez-vous porter par la promesse que vous fait Cimalpes.

Suivez-NOUS

Avec plus de 3 000 réservations par an, Cimalpes permet à plus de 25 000 vacanciers de bénéficier chaque hiver du confort hôtelier dans leur propre logement.

HAUT