Cimalpes

Attention, vous êtes en hors piste !
Pour votre confort, le site est optimisté en navigation portrait.

Cimalpes

Partir à la montagne avec une offre inédite

Megève

16 avis

Notre indice de satisfaction client


88%

Basé sur 16 avis sur 1 agence(s)

Critères d'évalutations


Accueil4.6/5
Chambre4.4/5
Propreté4.6/5
Localisation 4.2/5
Rapport qualité/prix4.2/5

Langue de l'avis





Customer Alliance


Customer Alliance est un fournisseur d’avis indépendant au service des entreprises. Customer Alliance aide à collecter des avis certifiés auprès des clients Cimalpes ; Chaque avis que vous trouverez a été laissé par un véritable client et ne peut avoir été manipulé. Ceci dans un objectif de créer une relation de confiance entre l’entreprise et vous - le client.

"Très agréable"
Par Eric D
50 ans
Le 20/09/2020
"Super on reviendra"
Par Benhaim
60 ans
Le 17/09/2020
"Très content pour notre deuxième année dans cet appartement."
Par Un parisien exigeant !
40 ans
Le 19/04/2020
"Stijlvolle chalet Beantwoordde aan onze verwachting"
Par Yves van Kerrebroeck
60 ans
Le 02/03/2020
"bonne grâce à la réactivité de Cimalpes mais un peu cher quand pas de neige car 1) pas skis aux pieds et 2) loin du centre"
Par Scotto
50 ans
Le 02/03/2020
"Super qualité prix au top"
Anonyme
80 ans
Le 09/03/2019
"Super"
Anonyme
40 ans
Le 05/03/2019
"Plutot bien"
Par FERNEZ
50 ans
Le 23/04/2018
"de bonne qualité cimalpes est professionnel et réactif"
Par pallanca
60 ans
Le 21/03/2018
"Très bonne"
Anonyme
40 ans
Le 28/02/2018
"Nous avons beaucoup aime notre séjour au chalet Toukbal. Merci beaucoup"
Anonyme
30 ans
Le 21/02/2018
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement Toubkal. Nous notons vos commentaires concernant le logement afin de les faire remonter au propriétaire, qui pourra par la suite apporter quelques améliorations à l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Bien à vous.
"Good but should have been much better. Lack Concirege Service! (Proper one)"
Anonyme
50 ans
Le 08/02/2018
Cimalpes
a répondu
Many thanks for your feedback. We are happy you appreciate your ski holidays in Megève. Please note that our team is at your service during the entire stay. We are present in the Cimalpes agency located in the residence. Best regards,
"séjour satisfaisant globalement"
Anonyme
40 ans
Le 25/08/2017
"tres bon sejour tres bon service tres bon accueil enfin tout parfait"
Par gatin
70 ans
Le 27/04/2017
"Très bien nous avions visité le bien 6 mois avant de ce fait pas de mauvaise surprise"
Par pallanca
60 ans
Le 25/04/2017
"The only Minus was about the fireplace which didn't work it was like a decoration. On site it wasn't mentioned. And not very clean glasses."
Par Alexandra
30 ans
Le 27/02/2017
Cimalpes
a répondu
Thank you for your review. This really helps us improving our services and our rental stock. We are extremely sorry you did not see the fireplace was decorative even though it is mentioned on our website. We should probably mention it more obviously. We look forward to welcoming you again in our beautiful ski resorts.
Cimalpes est née dans les Alpes françaises du rêve de deux pionniers audacieux. Aujourd’hui, acteur référent de l’hébergement en station, Cimalpes s’efforce de vous préparer un séjour cousu-main au cœur des Alpes. Les équipes Cimalpes vous accompagnent tout au long de vos vacances et seront ravies de répondre à vos moindres besoins. Le temps d’un moment, laissez-vous porter par la promesse que vous fait Cimalpes.

Suivez-NOUS

Avec plus de 3 000 réservations par an, Cimalpes permet à plus de 25 000 vacanciers de bénéficier chaque hiver du confort hôtelier dans leur propre logement.

HAUT