Cimalpes

Janvier : votre matériel de ski offert dans nos plus belles stations ! 

Cimalpes

Janvier : votre matériel de ski offert dans nos plus belles stations ! 

Megève

28 avis

Notre indice de satisfaction client


90%

Basé sur 28 avis sur 1 agence(s)

Critères d'évalutations


Accueil4.7/5
Chambre4.5/5
Propreté4.6/5
Localisation 4.4/5
Rapport qualité/prix4.1/5

Langue de l'avis





Customer Alliance


Customer Alliance est un fournisseur d’avis indépendant au service des entreprises. Customer Alliance aide à collecter des avis certifiés auprès des clients Cimalpes ; Chaque avis que vous trouverez a été laissé par un véritable client et ne peut avoir été manipulé. Ceci dans un objectif de créer une relation de confiance entre l’entreprise et vous - le client.

"Great experience, the appartment view is just breathtaking, clean and comfortable, very nicely furnished. this was just perfect for our family getaway ! for sure we will try to come back !"
Par Raluca
30 ans
Le 12/01/2022
Cimalpes
a répondu
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Excellente, personnel au top"
Par Lemieux christophe
40 ans
Le 09/01/2022
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives ! En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"We booked last minute and managed to message the Chalet owner Clare directly (on Saturday) who was immensely helpful and put us in touch with Cimalpes. The Chalet was immaculate, luxuriously appointed, and the team at Cimalpes managed to turn it around and move my family in on Sunday - which was amazing! We ended up having a fantastic and unexpected Christmas in Megève, in a beautiful Chalet with my family."
Par Jason Drummond
50 ans
Le 07/01/2022
Cimalpes
a répondu
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Une équipe Cimalpes sympathique, réactive et dynamique. Un appartement qui correspondait à la description mais bien trop bruyant et mal isolé ce qui a gâché toutes les soirées/nuits de notre séjour. C'est dommage."
Par Ordiñana
40 ans
Le 05/01/2022
Cimalpes
a répondu
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous prenons note du bruit et de l'isolation à revoir pour éventuellement y remédier et nous en informons le propriétaire. Au plaisir de vous accueillir l'hiver prochain !
"Nous avons vécu une excellente expérience tant sur le choix de la station que le choix de notre appartement"
Par Chiappinelli
50 ans
Le 03/01/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec Cimalpes se soit bien déroulée ! Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau.
"Excellente. Une nouvelle fois tout était parfait."
Anonyme
40 ans
Le 17/09/2021
Cimalpes
a répondu
Bonjour et merci pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de votre expérience avec Cimalpes. Au plaisir de vous recevoir de nouveau :)
"Très satisfaisant"
Anonyme
60 ans
Le 04/08/2021
Cimalpes
a répondu
Merci pour ce retour positif !
"Très bonne"
Par Merci PALLANCA pellissier
60 ans
Le 23/03/2021
"Au global très positive."
Par Michael Azencot
40 ans
Le 23/03/2021
"Très bonne expérience Équipe pro, à l’écoute et réactive."
Par Fauveau
40 ans
Le 12/03/2021
"Très beau !"
Par Harquel
40 ans
Le 11/03/2021
"Très satisfaisante"
Anonyme
50 ans
Le 10/03/2021
"Très agréable"
Par Eric D
50 ans
Le 20/09/2020
"Super on reviendra"
Par Benhaim
60 ans
Le 17/09/2020
"Très content pour notre deuxième année dans cet appartement."
Par Un parisien exigeant !
40 ans
Le 19/04/2020
"Stijlvolle chalet Beantwoordde aan onze verwachting"
Par Yves van Kerrebroeck
60 ans
Le 02/03/2020
"bonne grâce à la réactivité de Cimalpes mais un peu cher quand pas de neige car 1) pas skis aux pieds et 2) loin du centre"
Par Scotto
50 ans
Le 02/03/2020
"Super qualité prix au top"
Anonyme
80 ans
Le 09/03/2019
"Super"
Anonyme
40 ans
Le 05/03/2019
"Plutot bien"
Par FERNEZ
50 ans
Le 23/04/2018
"de bonne qualité cimalpes est professionnel et réactif"
Par pallanca
60 ans
Le 21/03/2018
"Très bonne"
Anonyme
40 ans
Le 28/02/2018
"Nous avons beaucoup aime notre séjour au chalet Toukbal. Merci beaucoup"
Anonyme
30 ans
Le 21/02/2018
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement Toubkal. Nous notons vos commentaires concernant le logement afin de les faire remonter au propriétaire, qui pourra par la suite apporter quelques améliorations à l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Bien à vous.
"Good but should have been much better. Lack Concirege Service! (Proper one)"
Anonyme
50 ans
Le 08/02/2018
Cimalpes
a répondu
Many thanks for your feedback. We are happy you appreciate your ski holidays in Megève. Please note that our team is at your service during the entire stay. We are present in the Cimalpes agency located in the residence. Best regards,
"séjour satisfaisant globalement"
Anonyme
40 ans
Le 25/08/2017
"tres bon sejour tres bon service tres bon accueil enfin tout parfait"
Par gatin
70 ans
Le 27/04/2017
"Très bien nous avions visité le bien 6 mois avant de ce fait pas de mauvaise surprise"
Par pallanca
60 ans
Le 25/04/2017
"The only Minus was about the fireplace which didn't work it was like a decoration. On site it wasn't mentioned. And not very clean glasses."
Par Alexandra
30 ans
Le 27/02/2017
Cimalpes
a répondu
Thank you for your review. This really helps us improving our services and our rental stock. We are extremely sorry you did not see the fireplace was decorative even though it is mentioned on our website. We should probably mention it more obviously. We look forward to welcoming you again in our beautiful ski resorts.
Cimalpes est née dans les Alpes françaises du rêve de deux pionniers audacieux. Aujourd’hui, acteur référent de l’hébergement en station, Cimalpes s’efforce de vous préparer un séjour cousu-main au cœur des Alpes. Les équipes Cimalpes vous accompagnent tout au long de vos vacances et seront ravies de répondre à vos moindres besoins. Le temps d’un moment, laissez-vous porter par la promesse que vous fait Cimalpes.

Suivez-NOUS

Avec plus de 3 000 réservations par an, Cimalpes permet à plus de 25 000 vacanciers de bénéficier chaque hiver du confort hôtelier dans leur propre logement.

HAUT