Cimalpes

Attention, vous êtes en hors piste !
Pour votre confort, le site est optimisté en navigation portrait.

Cimalpes

Cet été, profitez de votre carte d'activités offerte ! 

Méribel

422 avis

Notre indice de satisfaction client


91%

Basé sur 422 avis sur 2 agence(s)

Critères d'évalutations


Accueil4.8/5
Chambre4.5/5
Propreté4.6/5
Localisation 4.6/5
Rapport qualité/prix4.1/5

Langue de l'avis





Customer Alliance


Customer Alliance est un fournisseur d’avis indépendant au service des entreprises. Customer Alliance aide à collecter des avis certifiés auprès des clients Cimalpes ; Chaque avis que vous trouverez a été laissé par un véritable client et ne peut avoir été manipulé. Ceci dans un objectif de créer une relation de confiance entre l’entreprise et vous - le client.

"Fabulous! The chalet was perfect, very well equipped and furnished - a beautiful place to spend the week."
Par Edward Millard
40 ans
Le 23/04/2022
"Très bien"
Par HAMON
40 ans
Le 20/04/2022
"It was a very good experience overall"
Par Peter Scott
30 ans
Le 05/04/2022
Cimalpes
a répondu
Many thanks for you response. We look forward to welcoming you back :)
"We had a great time at the Rimaye Apartments. The apartment was clean, cosy, a great location and had everything we needed. Our experience with collecting and giving back keys was easy and convenient, and the information and welcome bag given to us was a lovely touch. Thank you"
Par Coora Lavezzo
20 ans
Le 02/04/2022
Cimalpes
a répondu
Many thanks ! We look forward to hosting you again :)
"Great location, quiet building for the location, close to the bakery which was great! Good apartment with all the amenities needed."
Par Isla Muir
20 ans
Le 02/04/2022
Cimalpes
a répondu
Thank you for your feedback. We look forward to hosting you again :)
"Excellent"
Anonyme
50 ans
Le 30/03/2022
"Excellent séjour dans ce charmant appartement qui allie confort, modernité et localisation très pratique (à proximité du centre et des pistes). Cadeaux et petites attentions dès l'arrivée, nous avons passé une semaine inoubliable!"
Par Vial Julie
20 ans
Le 29/03/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un séjour mémorable et apprécié l'expérience Cimalpes :) Au plaisir de vous recevoir de nouveau !
"Excellent séjour, très bon appartement !"
Anonyme
60 ans
Le 29/03/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre séjour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au cœur de nos plus belles destinations !
"Excellent, really happy with the holiday. We would book the Eurostar again but would travel during the day when it is 7 hours from London to Moutier. (through the night it was 10 hours). At resort, storing the luggage in Meribel was not good in the 1st location, but the staff at Cimalpes allowed us to store our luggage in their office which was really kind and helpful. Transfer back was good and the apartment was excellent. We have been to Meribel 6 times so we know the resort very well. Resort is always excellent. The transfer representatives at Moutier were a little disorganized on arrival. The man representative (of travelski) was helpful, but the 2 girl representatives were disorganized. Ski hire and ski pass was good."
Anonyme
50 ans
Le 29/03/2022
Cimalpes
a répondu
Thank you for your comprehensive comment. We are delighted that your stay went well and that you enjoyed the apartment. See you soon in Méribel !
"The overall experience was great. Good communication throughout. We arrived late but collecting our keys was really easy and in fact someone was in the office and came out to give us instructions on how to get to the apartment. Then once we got into the apartment the same lovely lady came to give us our welcome pack including lift passes so we didnt have to go back to the office in the morning. Lovely clean apartment."
Par Patrice
20 ans
Le 29/03/2022
Cimalpes
a répondu
Hello, thank you for your feedback. We are pleased that your experience with Cimalpes has lived up to your expectations. We hope to see you again soon !
"excellente."
Anonyme
50 ans
Le 28/03/2022
"Very good. The Cim Alpes staff are so helpful and very quick to respond to queries and the accomodation was great."
Anonyme
40 ans
Le 23/03/2022
Cimalpes
a répondu
Hello, thank you for your comment. We are happy that your stay went well and that the Cimalpes team has been able to assist you as well as possible. See you soon !
"Excellente !"
Anonyme
60 ans
Le 22/03/2022
"Very good. I have used Cimalpes many times now. This booking was from 2020 & had to be postponed due to Covid. Cimalpes handled the situation extremely well, offering a refund or holding the booking until the situation improved. There were no issues at all with the apartment & we had a great holiday. Will be using Cimalpes again as they can be trusted & if there is ever an issue they address it immediately."
Par Stephen Baldwin
50 ans
Le 17/03/2022
Cimalpes
a répondu
Hello, thank you very much for your comment. We are happy that your experience with Cimalpes went well ! See you soon :)
"Top et à recommander"
Par ANTEBI
40 ans
Le 17/03/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec Cimalpes ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Méribel !
"Très bonne"
Par DEGONT
40 ans
Le 14/03/2022
"excellent!"
Par Ewan Venters
40 ans
Le 13/03/2022
"Very pleasant"
Anonyme
50 ans
Le 11/03/2022
"Excellente"
Anonyme
40 ans
Le 10/03/2022
"Really great and welcoming with excellent communication - both in advance of and during our stay"
Par Scott
20 ans
Le 08/03/2022
Cimalpes
a répondu
Hello, thank you for your warm comment. We are happy to read that your stay went well. See you soon !
"Très positive"
Anonyme
40 ans
Le 08/03/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour, merci pour votre commentaire positif. Ravis de lire que votre expérience avec Cimalpes se soit bien déroulée. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au cœur de nos plus belles destinations.
"Très bonne"
Anonyme
70 ans
Le 08/03/2022
"POOR, this was not luxury"
Par Jack
40 ans
Le 08/03/2022
Cimalpes
a répondu
Thank you for taking the time to give us feedback. We are sorry to read that your stay did not go as well as you had hoped. We will take note of your comments and will make the necessary arrangements with the cleaning and the caretaker company which is in charge of the chalet. Yours sincerely.
"Excellente comme d'habitude depuis 15 ans"
Par Fabrice de La Morandiere
50 ans
Le 08/03/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour, merci pour votre commentaire et votre fidélité depuis toutes ces années. A l'année prochaine :)
"Parfaite"
Par drachline
70 ans
Le 07/03/2022
"Très beau séjour dans un appartement très agréable, rénové, bien aménagé et quasiment ski aux pieds !"
Anonyme
40 ans
Le 07/03/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement !
"Expérience décevante par rapport à nos précédentes locations réservées par votre intermédiaire. Appartement spacieux et bien situé dans la station mais mal équipé."
Par Nathalie Labreur
50 ans
Le 06/03/2022
"Très bien"
Par Rousseau
40 ans
Le 05/03/2022
"Simplement ravis de la location"
Anonyme
50 ans
Le 03/03/2022
"notre séjour s'est très bien passé et votre équipe a été très professionnelle et à l'écoute"
Anonyme
50 ans
Le 02/03/2022
"Parfaite"
Par rigot
50 ans
Le 01/03/2022
"Excellente"
Anonyme
50 ans
Le 01/03/2022
Cimalpes
a répondu
Merci pour votre retour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans nos plus belles destinations !
"Un accueil sympathique et efficace à l'agence."
Par MUTTERER
40 ans
Le 01/03/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour !
"Excellent!"
Par Scott Haddow
40 ans
Le 01/03/2022
Cimalpes
a répondu
Many thanks ! We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again !
"Excellente."
Anonyme
30 ans
Le 28/02/2022
"Très bonne expérience avec Cimaples, depuis près de 10 ans; bons conseils, rappels avant date limite des réservations, paiement, .. tout est archi rodé."
Anonyme
50 ans
Le 28/02/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et votre fidélité depuis toutes ces années ! A très bientôt :)
"Très bonne. Personnel réactif et à l'écoute. Prestation de qualité. Facilité pour récupérer les clefs et les redéposer. Agréable le petit sac de bienvenue avec les cadeaux."
Anonyme
40 ans
Le 28/02/2022
Cimalpes
a répondu
Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Cimalpes se soit bien déroulée ! Au plaisir de vous revoir prochainement.
"Très satisfaisante"
Anonyme
60 ans
Le 28/02/2022
"Très bonne expérience."
Anonyme
40 ans
Le 28/02/2022
"Great as always. The booking procedure was smooth, the e signature saved me time and overall we are very satisfied by the level of the provided services and we feel safe that in case anything occurs Cimalpes will fix it."
Par Peggy ALEXIOU
40 ans
Le 22/02/2022
Cimalpes
a répondu
Hello, thanks for your comment. We are delighted that Cimalpes' services have lived up to your expectations. See you soon in the heart of our most beautiful destinations.
"Excellent experience. The apartment was better than we imagined and Helene was always on hand whenever we needed information. We will definitely be back again"
Par Cian Doughan
20 ans
Le 17/02/2022
Cimalpes
a répondu
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter ! Best regards
"Excellent location, excellent Chalet. Climaples staff superb, helpful and accommodating."
Par Ian Marsden
50 ans
Le 17/02/2022
Cimalpes
a répondu
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter.
"Très bon contact avec lagence / interlocuteurs réactifs Appartement à la hauteur de nos espérances / situation idéale Le seul bémol : le loueur de matériel de ski conseillé par lagence : ski service : peu aimable et matériel de basse qualité / nest pas en adéquation avec les prestations proposé par le logement"
Par Sinigaglia
40 ans
Le 17/02/2022
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour votre retour et prenons bonne note de vos remarques. Nous sommes ravis que l'expérience Cimalpes ait été à la hauteur de vos attentes. A très bientôt !
"Bon séjour"
Anonyme
50 ans
Le 15/02/2022
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour ce retour. Nous espérons vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour. A bientôt !
"Très bon accueil avec attention ( petits cadeaux de bienvenue)"
Par Stéphanie G.
50 ans
Le 14/02/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec Cimalpes se soit bien déroulée :) A très bientôt !
"Excellente"
Anonyme
20 ans
Le 14/02/2022
Cimalpes
a répondu
Merci pour votre retour ! Au plaisir d'un prochain échange :)
"Appartement agréable, propre, fonctionnel avec deux grandes chambres. Le seul point négatif est son orientation."
Par ZEROMSKI
50 ans
Le 02/02/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé !
"Très bon accueil prestations irréprochables."
Par Monnier
50 ans
Le 02/02/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que nos prestations ont été à la hauteur de vos attentes ! Au plaisir de vous revoir de nouveau.
"Fantastic. The apartment met/exceeded our expectations, the service of Cimalpes was always excellent. Each question was answered quickly and with good information. The ability to supply lift passes was also really good. Overall everything was good and even better that it was in English."
Par Leon Isaacs
60 ans
Le 02/02/2022
Cimalpes
a répondu
Hello, thank you for your extremely positive feedback. We are happy to see that your stay went well and that you appreciated the quality of our services. We hope to see you again soon !
"Great! Very helpful Cimalpes staff"
Anonyme
30 ans
Le 02/02/2022
Cimalpes
a répondu
Hello, thank you for your positive comment ! We would be delighted to welcome you back.
"Bonne adresse à garder."
Anonyme
60 ans
Le 24/04/2022
"Excellent holiday, beautiful chalet,"
Par Giles
50 ans
Le 21/04/2022
Cimalpes
a répondu
Hello, thank you for your comment. We are happy that your stay went well. See you soon in Méribel Village !
"Le chalet était parfait, très spacieux et bien agencé. Nous avons passé un agréable séjour."
Par LEFEBVRE
60 ans
Le 29/03/2022
Cimalpes
a répondu
Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Au plaisir de vous recevoir de nouveau pour un prochain séjour !
"Perfect"
Anonyme
50 ans
Le 21/03/2022
"Appartement bien équipé, propre et agréable à vivre. Il manque de quoi se tenir quand on descends les escaliers. Le revêtement de sol des couloirs et d'une qualité douteuse. L 'accueil à l'agence est excellent. Les chambres manque d'éclairage ( uniquement petite lampe)"
Anonyme
50 ans
Le 19/03/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour se soit déroulé. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
"Our stay was perfect. We really enjoyed our time and the chalet which was perfectly equipped and furnished with taste!!"
Anonyme
30 ans
Le 15/03/2022
Cimalpes
a répondu
Thank you for your warm comment. We are happy that your stay went well and that you had a great time at the chalet. See you soon !
"We had a Wonderfull stay at Fontany! The house was fantastic, nothing was missing. Great to spend this place with family. The location was central, close to the slopes. Your hospitality was kind. We really enjoyed it. It was a pity that the elevators have been discontinued for 3 days. So we couldn't use all the lifts in the area. You can't help that, but it was a disappointment."
Par Lisette
30 ans
Le 14/03/2022
Cimalpes
a répondu
Thank you very much for your warm comment. We are glad that your family stay went well and we are sorry for the malfunction of the elevators. We look forward to seeing you again soon!
"The booking process was simple and all queries were dealt with promptly and efficiently. The property was exactly as described, a great location and of a high standard. We were a party of 10 and every one of us was happy with our holiday"
Anonyme
60 ans
Le 09/03/2022
Cimalpes
a répondu
Hello, thank you for your warm comment. We are happy that your stay went well and that you were able to share good times together in Méribel. We hope de see you again soon !
"Parfaite."
Par ETIENNE
50 ans
Le 09/03/2022
"Accueil au top , prise en charge personnalisée et petite attention reçue à notre arrivée nickel"
Par Danielle
30 ans
Le 08/03/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour, merci pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux de lire que votre séjour et l'accueil de nos équipes aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement !
"Très bon séjour grâce à un très bon emplacement par rapport aux pistes et nous avons apprécié l'accès aux facilités piscine salle de sport"
Par gauthey
40 ans
Le 07/03/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé et que l'emplacement de votre logement vous ait convenu. Au plaisir de vous revoir prochainement !
"The apartment was very lovely, it had everything we needed."
Anonyme
40 ans
Le 07/03/2022
Cimalpes
a répondu
Hello, thank you for your comment ! We are delighted that the apartment lived up to your expectations. See you soon !
"Agence au top !!"
Anonyme
50 ans
Le 07/03/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Cimalpes se soit bien déroulée. En espérant vous revoir prochainement !
"It was a fantastic holiday and lovely ski in ski out appartment."
Anonyme
50 ans
Le 05/03/2022
Cimalpes
a répondu
Thank you for your comment. We are happy that your stay went well ! See you soon in the heart of our most beautiful destinations !
"Très bonne expérience"
Anonyme
40 ans
Le 05/03/2022
"Very good service! All was perfect!"
Par Marleen
40 ans
Le 04/03/2022
"Très bien"
Par Roudil
30 ans
Le 04/03/2022
"Très professionnel, très bien organisée, facile."
Par Schmitt Milin
30 ans
Le 01/03/2022
Cimalpes
a répondu
Merci davoir pris le temps de nous faire un retour. Au plaisir de vous recevoir de nouveau ! Belle journée
"Agréable Mais le Raffort est trop loin du centre de la station"
Anonyme
40 ans
Le 28/02/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. En espérant vous accueillir de nouveau, cette fois dans un logement plus proche du centre de la station.
"tout parfait! arrivee avec forte odeur de lave-vaisselle qui fut reglee par le reparateur"
Par LAURENT
60 ans
Le 28/02/2022
Cimalpes
a répondu
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec Cimalpes se soit bien déroulée. En espérant vous revoir l'hiver prochain !
"Nous avons passe un excellent sejour, malgré un détecteur de fumee qui s'est mis en marche en pleine nuit un jour."
Anonyme
40 ans
Le 28/02/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé malgré ce petit désagrément. En espérant vous accueillir de nouveau prochainement !
"C'était génial"
Anonyme
50 ans
Le 28/02/2022
Cimalpes
a répondu
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement !
"Nous sommes ravis de cette location, dautant que nous y avons eu accès le samedi dès 10h."
Par UNBEKANNT
40 ans
Le 28/02/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour, merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé et ce, dès votre arrivée !
"Great house Only disappointment NO wifi "
Par Inge
50 ans
Le 28/02/2022
"Overall experience was good - the only problem we had was payment as our credit card often didnt get accepted for some reason"
Anonyme
50 ans
Le 28/02/2022
"Satisfait, personnel toujours très aimable et serviable. Intervention rapide lors d'un petit soucis de chauffage. Par contre, j'aurais apprécié qu'on me précise de vive voix que cet appartement n'était pas idéal pour des personnes agées et des jeunes enfants (4 niveaux différents)."
Par Personeni6lEVAUX
50 ans
Le 28/02/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque et nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement.
"Tres bonne experience, facile"
Anonyme
30 ans
Le 18/02/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec Cimalpes se soit bien déroulée ! Au plaisir de vous revoir l'hiver prochain.
"sèjour agréable, prestation satisfaisante, accueil souriant."
Anonyme
50 ans
Le 18/02/2022
Cimalpes
a répondu
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé et que nous ayons répondu à vos attentes. Au plaisir de vous recevoir de nouveau !
"Expérience très positive. L'équipe de Cimalpes a été très réactive et disponible."
Par VERONIQUE CASPAR
60 ans
Le 15/02/2022
Cimalpes
a répondu
Un grand merci pour ce retour. Nous sommes heureux que nos services aient répondu à vos attentes et que vous gardiez un bon souvenir de votre expérience avec Cimalpes ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau :)
"Parfait! Super service!"
Par De Smedt Christophe
50 ans
Le 14/02/2022
Cimalpes
a répondu
Merci beaucoup pour ce retour ! Belle journée et à très bientôt :)
"Parfaite"
Par ESCANDRE
50 ans
Le 14/02/2022
Cimalpes
a répondu
Merci beaucoup. Au plaisir de vous recevoir de nouveau !
"Équipe à lécoute, disponible et réactive. Logement bien entretenu et une vue magnifique sur la montagne."
Anonyme
30 ans
Le 14/02/2022
Cimalpes
a répondu
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que votre séjour se soit bien passé ! Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau :)
"Friendly welcome and good follow up."
Anonyme
50 ans
Le 14/02/2022
Cimalpes
a répondu
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services. We look forward to hosting you again next winter !
"Very pleasant"
Anonyme
60 ans
Le 11/02/2022
"Toujours très bien avec cimalpes. Réactivité et disponibilité au top"
Anonyme
30 ans
Le 11/02/2022
Cimalpes
a répondu
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec Cimalpes se soit bien déroulée. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
"Notre Hébergement à la Ferme des INUIT était très chaleureux et convivial. Nous y avons passé un très bon séjour, et le domaine des 3 vallées et tellement génial."
Anonyme
20 ans
Le 07/02/2022
Cimalpes
a répondu
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé et que vous ayez pu pleinement profiter des pistes de ski. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
"Very good"
Anonyme
40 ans
Le 04/02/2022
"Bonne expérience"
Par Verbelen
60 ans
Le 01/02/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec Cimalpes se soit bien déroulée. Au plaisir de vous revoir prochainement.
"Zeer goed, alles correct verlopen en cimalpes was goed bereikbaar bij vragen"
Par JC
50 ans
Le 21/01/2022
"Bonne"
Par Davoine
50 ans
Le 11/01/2022
"bonne"
Anonyme
50 ans
Le 11/01/2022
"Heerlijk huis, dicht bij de piste."
Anonyme
50 ans
Le 11/01/2022
"Parfait"
Anonyme
40 ans
Le 11/01/2022
"everything was great! would like to come back again!"
Anonyme
40 ans
Le 10/01/2022
Cimalpes
a répondu
Thanks for your feedback! We look forward to welcoming you back! :)
"Great"
Anonyme
40 ans
Le 08/01/2022
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions beaucoup pour votre avis ! En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Preparation et organisation arrivee tres bien Chalet tres bien situe - chambres, sdb et wc tres bien organises et repartis Le salon peut etre mieux eclaire (un peu sombre) - un peu decevant de n'avoir ni internet / wifi ni TV"
Par Dessertine
50 ans
Le 04/01/2022
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions de nous avoir laissé un avis et prenons note des remarques. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Super"
Par Maurizi jean michel
60 ans
Le 04/01/2022
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et et prenons note des remarques constructives sur la propriété (nous en faisons par au propriétaire). En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Excellente"
Par Lakhneche
30 ans
Le 17/09/2021
"Logement d'une qualité exceptionnelle, très bien pensé pour passer une très agréable semaine malgré une météo capricieuse. L'endroit est très calme et propose de belles vues sur la montagne depuis les balcons. Nous avons apprécié les 2 places de parking devant la porte. Chambres avec salle de bain bien séparées les unes des autres. Bon point de départ pour les excursions?"
Anonyme
70 ans
Le 08/08/2021
Cimalpes
a répondu
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé une très belle semaine. A bientôt !
"Positive, organisation Cimalpes tres bien, beau chalet, mauvais lits dans la 2ieme chambre"
Anonyme
60 ans
Le 07/08/2021
Cimalpes
a répondu
Merci ! Nous prenons bonne note de votre retour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
Cimalpes est née dans les Alpes françaises du rêve de deux pionniers audacieux. Aujourd’hui, acteur référent de l’hébergement en station, Cimalpes s’efforce de vous préparer un séjour cousu-main au cœur des Alpes. Les équipes Cimalpes vous accompagnent tout au long de vos vacances et seront ravies de répondre à vos moindres besoins. Le temps d’un moment, laissez-vous porter par la promesse que vous fait Cimalpes.

Suivez-NOUS

Avec plus de 3 000 réservations par an, Cimalpes permet à plus de 25 000 vacanciers de bénéficier chaque hiver du confort hôtelier dans leur propre logement.

HAUT