Cimalpes

Attention, vous êtes en hors piste !
Pour votre confort, le site est optimisté en navigation portrait.

Cimalpes

Méribel

314 avis

Notre indice de satisfaction client


90%

Basé sur 314 avis sur 2 agence(s)

Critères d'évalutations


Accueil4.8/5
Chambre4.5/5
Propreté4.6/5
Localisation 4.6/5
Rapport qualité/prix4.1/5

Langue de l'avis





Customer Alliance


Customer Alliance est un fournisseur d’avis indépendant au service des entreprises. Customer Alliance aide à collecter des avis certifiés auprès des clients Cimalpes ; Chaque avis que vous trouverez a été laissé par un véritable client et ne peut avoir été manipulé. Ceci dans un objectif de créer une relation de confiance entre l’entreprise et vous - le client.

"Assez satisfaisante"
Anonyme
60 ans
Le 13/09/2021
Cimalpes
a répondu
Bonjour, merci pour votre retour ! Au plaisir de vous recevoir en 2022 ;-)
"parfait"
Par conferon
50 ans
Le 13/09/2021
Cimalpes
a répondu
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que tout ce soit bien passé. A bientôt !
"Un peu déçu en comparaison avec mes autres experiences avec Cimalpes"
Anonyme
40 ans
Le 13/09/2021
Cimalpes
a répondu
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous ne manquerons pas de transmettre vos informations aux propriétaires et à notre équipe. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Nous vous souhaitons une très belle journée!
"Emplacement calme mais déco et équipement cuisine du chalet un peu vieux"
Anonyme
50 ans
Le 13/09/2021
Cimalpes
a répondu
Bonjour et merci pour votre retour. Nous en prenons bonne note ! Belle journée
"très bonne"
Anonyme
50 ans
Le 13/09/2021
Cimalpes
a répondu
Bonjour et merci pour votre retour ! Belle journée
"Bonne"
Anonyme
50 ans
Le 13/09/2021
Cimalpes
a répondu
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l'équipe vous souhaite une très belle journée !
"excellente !!!"
Par lunel
50 ans
Le 13/09/2021
Cimalpes
a répondu
Bonjour et merci pour votre retour :) Très belle journée !
"Superbe semaine, presque seuls au monde !"
Anonyme
40 ans
Le 27/03/2021
"Très belle expérience. On n’hésitera pas à revenir"
Anonyme
50 ans
Le 27/03/2021
"Bonne , au regard de deux soucis rencontrés: l'un chauffage, malheureusement sans solution, mais la bonne volonté était là, (en dédommagement nettoyage de l'appartement offert) l'autre vaisselle , solution trouvée dans la journée."
Par vannieuwenhuyse
60 ans
Le 27/03/2021
"Très bonne"
Par Donat
50 ans
Le 27/03/2021
"Très bonne"
Par PEAN
50 ans
Le 27/03/2021
"parfait"
Anonyme
40 ans
Le 26/03/2021
"Très bon accueil de la part de l'équipe de l'agence de Méribel. Réactive pendant notre séjour pour remplacer un équipement électromenager déficient. Très professionnel."
Anonyme
60 ans
Le 25/03/2021
"Très positive, surtout en ce qui concerne "l'équipe de gestion très serviable et réactive malgrè les difficultés liées à l'épidémie de coronavirus. Le logement était conforme à la description et bien équipé. Seul petit bémol : la vue de l'appartement était plus réduite que ce qu'on pouvait penser en voyant les photos (sauf à aller sur le balcon-terrasse, mais le temps n'y incitait pas!)."
Par Arabyan
70 ans
Le 24/03/2021
"un grand plaisir de retrouver l'appartement que nous avions déjà eu l'hiver dernier. très bien décoré, bien placé, résidence très calme, très bien agencé, appartement haut de gamme, chaleureux. on se sent très bien."
Par conferon
50 ans
Le 24/03/2021
"Tout était parfait!"
Par du Repaire
50 ans
Le 24/03/2021
"Bon contact dès mon 1er appel téléphonique. Puis, bons AR pour définir les possibilités de location. Bon accueil et explications claires lors de l'arrivée à l'agence pour prendre les clés. L'appartement était en très bon état d'usage et bien entretenu. Équipé réactive et avenante."
Anonyme
70 ans
Le 23/03/2021
"Un séjour formidable !"
Anonyme
30 ans
Le 23/03/2021
"Très beau chalet mais très déçu par le nettoyage à l arrivé ( gel douche usagé dans la sdb , trace doigts sur frigo, four , ascenseur, etc..... Miroir jacuzzi non nettoyé...."
Anonyme
30 ans
Le 23/03/2021
"satisfaisante"
Anonyme
50 ans
Le 23/03/2021
"Parfaite"
Anonyme
50 ans
Le 23/03/2021
"Tout était parfait! Vraiment merci!"
Par Lépilliez
40 ans
Le 23/03/2021
"Très bonne"
Par JF Devaud
50 ans
Le 23/03/2021
"Excellente"
Par Roussel
40 ans
Le 23/03/2021
"très bon service: réactif, sympathique, serviable, personnel"
Anonyme
50 ans
Le 23/03/2021
"Très satisfaisante !"
Par Sophie
30 ans
Le 23/03/2021
"Excellent séjour en tous points. Merci aux équipes de Cimalpes Méribel et en particulier à Mesdames Elodie Piera, Hélène Cresson et Eliza Papillon pour la connaissance de leurs produits, leur amabilité constante et leur professionnalisme en général."
Par Binet-Décamps
40 ans
Le 23/03/2021
"simplement parfait"
Anonyme
60 ans
Le 23/03/2021
"exceptionnelle comme chaque année depuis 10 ans"
Par de La Morandiere
50 ans
Le 23/03/2021
"Hhhhh"
Anonyme
50 ans
Le 21/03/2021
"Très agréable séjour"
Anonyme
40 ans
Le 14/03/2021
"Nous avons passé de super vacances!"
Anonyme
40 ans
Le 14/03/2021
"Tout à fait positive"
Anonyme
60 ans
Le 12/03/2021
"Très bien. Accueil rapide pour la prise de clés, parfait. État de l’appartement nickel avec les attentions Cimalpes appréciées"
Anonyme
40 ans
Le 11/03/2021
"excellente"
Par DOLEANS
40 ans
Le 11/03/2021
"Très bon accueil, un personnel à l'écoute des clients,"
Anonyme
80 ans
Le 11/03/2021
"Super séjour"
Par Bb
50 ans
Le 21/09/2020
"Pas habitué à venir a la montagne l'été. Nous avons pu découvrir de nouvelles activités, un logement agréable parfaitement placé un excellent equipement, de vraies bonnes vacances"
Anonyme
50 ans
Le 18/09/2020
"appartement très bien situé, navette de bus au pied de l'immeuble ainsi qu'un petit casino et une boucherie. Appartement bien agencé, clair, lumineux, de l'espace, du rangement. Parfait"
Par CONFERON
50 ans
Le 17/09/2020
"Very satisfied of the conditions of the apartment. Garage at the ground floor was excellent."
Par Markku
50 ans
Le 10/03/2020
"Un bon rapport qualité prix. Salle de bain a refaire; un poêle serait apprécie; literie en 140 à améliorer;"
Par serre
50 ans
Le 08/03/2020
"Très bonne."
Anonyme
50 ans
Le 08/03/2020
"L'équipe s'arrange tjs pour respecter nos demandes:parking dispo plus tôt,arrivée plus tôt ...c'est trés appréciable!L'appartement est trés propre et super agréable ."
Anonyme
40 ans
Le 08/03/2020
"Appartement agréable mais il est vrai que la disposition des lits superposés dans le couloir face aux wc et à la sdb( dont la porte est très bruyante ) a fait que dès que l'un de nous allait aux toilettes la nuit on réveillait les autres."
Par Zunino
50 ans
Le 08/03/2020
"Correspond à notre attente"
Anonyme
40 ans
Le 05/03/2020
"Bonne expérience globale"
Par CROUZET
50 ans
Le 05/03/2020
"Very good"
Anonyme
40 ans
Le 04/03/2020
"Très satisfaisante"
Anonyme
40 ans
Le 04/03/2020
"Wonderful! It is a really cozy and practical flat with a great location close to the bigger supermarket and 1 mins walk to the main lifts"
Anonyme
50 ans
Le 04/03/2020
"Logement d'une qualité exceptionnelle, très bien pensé pour passer une très agréable semaine malgré une météo capricieuse. L'endroit est très calme et propose de belles vues sur la montagne depuis les balcons. Nous avons apprécié les 2 places de parking devant la porte. Chambres avec salle de bain bien séparées les unes des autres. Bon point de départ pour les excursions?"
Anonyme
70 ans
Le 08/08/2021
Cimalpes
a répondu
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé une très belle semaine. A bientôt !
"Positive, organisation Cimalpes tres bien, beau chalet, mauvais lits dans la 2ieme chambre"
Anonyme
60 ans
Le 07/08/2021
Cimalpes
a répondu
Merci ! Nous prenons bonne note de votre retour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
"Parfait, rien à redire"
Par Rousselle
30 ans
Le 04/08/2021
Cimalpes
a répondu
Merci pour ce retour positif ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
"Chalet superbe, à la hauteur des photos!"
Anonyme
40 ans
Le 23/03/2021
"Très bien séjour, location répondant aux attentes de l’annonce"
Par Mallard
30 ans
Le 23/03/2021
"Tres bonne expérience"
Anonyme
50 ans
Le 23/03/2021
"C est bien Grande surface, bien aménagée et bien décorée"
Anonyme
40 ans
Le 14/03/2021
"Bon séjour agréable"
Par Plouy
40 ans
Le 10/03/2021
"Très bonne"
Par Pierre mingot
50 ans
Le 10/03/2021
"Très bonne"
Anonyme
40 ans
Le 10/03/2021
"Très bien"
Par GAY
50 ans
Le 25/09/2020
"parfaite nous pensons revenir l'été prochain"
Par BON
40 ans
Le 21/09/2020
"Equipe locale très disponible"
Anonyme
40 ans
Le 11/08/2020
"satisfait mais logement pas bien nettoyé et prix trop élevé"
Par Frédéric
50 ans
Le 08/03/2020
"Satisfaisent et tres agréable"
Par Puelinckx
50 ans
Le 08/03/2020
"Moyen"
Par Didot
40 ans
Le 08/03/2020
"Excellent séjour Appartement fonctionnel et joliment décoré TB placé Ravis !"
Anonyme
40 ans
Le 07/03/2020
"Enchantée, nous relouerons très certainement par votre agence."
Par DRUMELLE
40 ans
Le 05/03/2020
"Parfaite."
Anonyme
40 ans
Le 02/03/2020
"Assez bonne. Séjour vraiment trop petit pour vie de famille normale à 6"
Anonyme
50 ans
Le 02/03/2020
"Great"
Anonyme
40 ans
Le 27/02/2020
"Sara made our holiday very very special. Nothing was too much trouble lead up to and during our holiday"
Par Katie Cockerton
40 ans
Le 27/02/2020
"Excellent!"
Par Eric Lemer
40 ans
Le 27/02/2020
"Beneden sfeervolle ruimte, maar badkamers kunnen echt niet voor dit geld. Belachelijk. Lagere verhuurprijs zou correct zijn. Meerdere appartementen en huizen gehuurd in Meribel (sinds 1980!), maar kwaliteit en prijs klopt hier echt niet."
Par Th. Binder
50 ans
Le 27/02/2020
"Muy buena, para repetir en próximos años."
Anonyme
60 ans
Le 10/02/2020
"Conforme a nos attentes"
Anonyme
40 ans
Le 08/02/2020
"I had a wonderful experience at Belle Alpes 4. The accommodation was fantastic as was the service. Silvie was really nice and helpful and aided us in every situation. I cooked most nights in the Wonderfull kitchen which had more utensils and appliances than expected. The board games and chess game were a great success, and the whole family used them. The internet was a little difficult in certain places around the home at times but it was not an issue. Will definitely return and send friends."
Par Mariana Lloreda
40 ans
Le 20/01/2020
Cimalpes
a répondu
Thanks you very much for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Very good holiday - loved the apartment and proximity to slopes and patisserie"
Anonyme
50 ans
Le 20/01/2020
Cimalpes
a répondu
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"R.A.S."
Par CHAVARD
50 ans
Le 07/01/2020
"Très bonne expérience vu le prix en cette période."
Anonyme
40 ans
Le 24/04/2019
"Great experience"
Anonyme
40 ans
Le 22/04/2019
"It was a lovely holiday and we would use cimalpes again"
Anonyme
30 ans
Le 26/03/2019
"très belle découverte de Méribel avec ski aux pieds ce qui est rare dans cette station. Chalet très bien pensé et équipé"
Anonyme
40 ans
Le 13/03/2019
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer cette propriété. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Perfectt"
Anonyme
80 ans
Le 12/03/2019
"Toujours très satisfaisante !!"
Anonyme
40 ans
Le 27/02/2019
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous avons noté que la vaisselle était vieillissante. Nous en informerons la propriétaire. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Nous avons passé une semaine magnifique. Soleil et neige au rendez-vous. L’appartement à Méribel village est bien équipé et proche des remontées mécaniques. L’environnement est très agréable."
Anonyme
50 ans
Le 26/02/2019
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Super vacances mais trop courte"
Par Maréchal
50 ans
Le 26/02/2019
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Dans l’ensemble nous sommes satisfaits de notre location il est dommage d’enteNdre les voisins du dessus se déplacer déplacer des chaises courir !...l’appArt est très très confortable grand l’acces Au piste direct mais il serait bien de prévoir de dégager et saler les extérieurs pour éviter les chutes....Merci"
Anonyme
50 ans
Le 26/02/2019
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous prenons en compte toutes vos remarques et informons le propriétaire. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Joli cadre, chalet confortable et charmant avec les manquements notables."
Anonyme
40 ans
Le 26/02/2019
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques concernant l'appartement. Nous comprenons votre insatisfaction concernant les différents points évoqués. Nous en informons le propriétaire afin que tout cela soit réglé. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Bonne. Bonne situation et belle prestation mais un peu cher par rapport à l'accès ski"
Par Frédéric PAUL
50 ans
Le 18/02/2019
"Excellente expérience. Le seul petit bémol concerne l'accès au chalet un peu compliqué."
Par Kuhn Benoit
60 ans
Le 13/02/2019
"Très bien"
Par Mornet
60 ans
Le 26/01/2019
"Terrific"
Anonyme
60 ans
Le 09/01/2019
"IT WAS MEMORABLE TRIP FOR ALL OF US!"
Par GRAND VOYAGE
20 ans
Le 09/01/2019
"TB exceptés les travaux juste devant notre résidence lors de notre séjour."
Par PETIT
40 ans
Le 25/09/2018
"Your agency staff were very welcoming. We enjoyed our stay but found the lounge/dining area cramped for 9 people. There was no washbasin it the downstairs toilet which made it off limits - particularly for the children. Head height in the bedrooms was not great. Very tight getting luggage up to the top floor. In order to compensate for the above issues, the apartment needs to be in really tip top order but everything was just a little bit worn. In fact the whole of block C seems a bit shabby compared to A and B where we have also stayed in the past. It didn't spoil our holiday but we wouldn't stay in the same apartment again."
Anonyme
60 ans
Le 10/05/2018
"great"
Anonyme
40 ans
Le 18/04/2018
"Notre expérience avec Cimalpes fut excellente ! Une équipe a l'écoute et répondant aux demandes dû clients Dans Un délais très court ! Je recommande cette agence Les yeux fermées, ainsi que l'appartement Hibou 11 qui est simplement parfait !"
Par Pitz Jessica
30 ans
Le 26/03/2018
Cimalpes
a répondu
Bonjour Jessica, Un grand merci pour votre commentaire très positif sur l'appartement et l'équipe. C'est un plaisir de vous lire. À très bientôt,
"It was an enough sized home with a good location. We did not get enough help from the reception team during our checking, they just guided through a map but i guess it would be better if they have showed the aparment and what is inside... Also during the electric cut, we required more assitance. The beds were so uncomfortable that we had no chance to rest after long hours of skiing, that was the major painpoint."
Par Batikan
20 ans
Le 26/03/2018
Cimalpes
a répondu
Dear Mister, Many thanks for your feedback. We note all your comments regarding our welcoming and will try to improve our service to guide you and show the apartment. We will suggest your comment regarding the beds to the owner. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"une expérience formidable en famille dans un lieu magique qui est totalement dédié à ce type de manifestation"
Par Thévenin
30 ans
Le 26/03/2018
Cimalpes est née dans les Alpes françaises du rêve de deux pionniers audacieux. Aujourd’hui, acteur référent de l’hébergement en station, Cimalpes s’efforce de vous préparer un séjour cousu-main au cœur des Alpes. Les équipes Cimalpes vous accompagnent tout au long de vos vacances et seront ravies de répondre à vos moindres besoins. Le temps d’un moment, laissez-vous porter par la promesse que vous fait Cimalpes.

Suivez-NOUS

Avec plus de 3 000 réservations par an, Cimalpes permet à plus de 25 000 vacanciers de bénéficier chaque hiver du confort hôtelier dans leur propre logement.

HAUT