Cimalpes

Votre séjour avec cours de ski ou location de matériel offerts ? C'est par ici ! 

Cimalpes

Votre séjour avec cours de ski ou location de matériel offerts ? C'est par ici ! 

Méribel

331 avis

Notre indice de satisfaction client


90%

Basé sur 331 avis sur 2 agence(s)

Critères d'évalutations


Accueil4.8/5
Chambre4.5/5
Propreté4.6/5
Localisation 4.6/5
Rapport qualité/prix4.1/5

Langue de l'avis





Customer Alliance


Customer Alliance est un fournisseur d’avis indépendant au service des entreprises. Customer Alliance aide à collecter des avis certifiés auprès des clients Cimalpes ; Chaque avis que vous trouverez a été laissé par un véritable client et ne peut avoir été manipulé. Ceci dans un objectif de créer une relation de confiance entre l’entreprise et vous - le client.

"Nous avons passé un excellent séjour dans cet appartement, dommage que nous nayons pas pu rester plus."
Anonyme
40 ans
Le 18/01/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour, merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis. Nous sommes ravis que votre séjour ce soit bien passé. Au plaisir de vous accueillir prochainement !
"Tres bien"
Anonyme
40 ans
Le 15/01/2022
"BUONO"
Anonyme
60 ans
Le 11/01/2022
"Géniale"
Anonyme
40 ans
Le 06/01/2022
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et la propriété. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Very good"
Par Jules Scott Healey
50 ans
Le 06/01/2022
Cimalpes
a répondu
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"satisfiasante"
Anonyme
50 ans
Le 05/01/2022
Cimalpes
a répondu
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous prenons note de vos remarques et espérons vous revoir l'hiver prochain !
"EXCELLENT"
Par DUBREUIL Elisabeth
60 ans
Le 29/12/2021
Cimalpes
a répondu
Bonjour et un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau au cœur de nos plus belles destinations pour vous faire passer des moments inoubliables. A très bientôt !
"Excellent from start to finish."
Par Vicky
50 ans
Le 28/12/2021
Cimalpes
a répondu
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again ! Best regards
"satisfaisante"
Anonyme
40 ans
Le 19/09/2021
Cimalpes
a répondu
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous vous souhaitons une très belle journée !
"Assez satisfaisante"
Anonyme
60 ans
Le 13/09/2021
Cimalpes
a répondu
Bonjour, merci pour votre retour ! Au plaisir de vous recevoir en 2022 ;-)
"parfait"
Par conferon
50 ans
Le 13/09/2021
Cimalpes
a répondu
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que tout ce soit bien passé. A bientôt !
"Un peu déçu en comparaison avec mes autres experiences avec Cimalpes"
Anonyme
40 ans
Le 13/09/2021
Cimalpes
a répondu
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous ne manquerons pas de transmettre vos informations aux propriétaires et à notre équipe. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Nous vous souhaitons une très belle journée!
"Emplacement calme mais déco et équipement cuisine du chalet un peu vieux"
Anonyme
50 ans
Le 13/09/2021
Cimalpes
a répondu
Bonjour et merci pour votre retour. Nous en prenons bonne note ! Belle journée
"très bonne"
Anonyme
50 ans
Le 13/09/2021
Cimalpes
a répondu
Bonjour et merci pour votre retour ! Belle journée
"Bonne"
Anonyme
50 ans
Le 13/09/2021
Cimalpes
a répondu
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l'équipe vous souhaite une très belle journée !
"excellente !!!"
Par lunel
50 ans
Le 13/09/2021
Cimalpes
a répondu
Bonjour et merci pour votre retour :) Très belle journée !
"Superbe semaine, presque seuls au monde !"
Anonyme
40 ans
Le 27/03/2021
"Très belle expérience. On n’hésitera pas à revenir"
Anonyme
50 ans
Le 27/03/2021
"Bonne , au regard de deux soucis rencontrés: l'un chauffage, malheureusement sans solution, mais la bonne volonté était là, (en dédommagement nettoyage de l'appartement offert) l'autre vaisselle , solution trouvée dans la journée."
Par vannieuwenhuyse
60 ans
Le 27/03/2021
"Très bonne"
Par Donat
50 ans
Le 27/03/2021
"Très bonne"
Par PEAN
50 ans
Le 27/03/2021
"parfait"
Anonyme
40 ans
Le 26/03/2021
"Très bon accueil de la part de l'équipe de l'agence de Méribel. Réactive pendant notre séjour pour remplacer un équipement électromenager déficient. Très professionnel."
Anonyme
60 ans
Le 25/03/2021
"Très positive, surtout en ce qui concerne "l'équipe de gestion très serviable et réactive malgrè les difficultés liées à l'épidémie de coronavirus. Le logement était conforme à la description et bien équipé. Seul petit bémol : la vue de l'appartement était plus réduite que ce qu'on pouvait penser en voyant les photos (sauf à aller sur le balcon-terrasse, mais le temps n'y incitait pas!)."
Par Arabyan
70 ans
Le 24/03/2021
"un grand plaisir de retrouver l'appartement que nous avions déjà eu l'hiver dernier. très bien décoré, bien placé, résidence très calme, très bien agencé, appartement haut de gamme, chaleureux. on se sent très bien."
Par conferon
50 ans
Le 24/03/2021
"Tout était parfait!"
Par du Repaire
50 ans
Le 24/03/2021
"Bon contact dès mon 1er appel téléphonique. Puis, bons AR pour définir les possibilités de location. Bon accueil et explications claires lors de l'arrivée à l'agence pour prendre les clés. L'appartement était en très bon état d'usage et bien entretenu. Équipé réactive et avenante."
Anonyme
70 ans
Le 23/03/2021
"Un séjour formidable !"
Anonyme
30 ans
Le 23/03/2021
"Très beau chalet mais très déçu par le nettoyage à l arrivé ( gel douche usagé dans la sdb , trace doigts sur frigo, four , ascenseur, etc..... Miroir jacuzzi non nettoyé...."
Anonyme
30 ans
Le 23/03/2021
"satisfaisante"
Anonyme
50 ans
Le 23/03/2021
"Parfaite"
Anonyme
50 ans
Le 23/03/2021
"Tout était parfait! Vraiment merci!"
Par Lépilliez
40 ans
Le 23/03/2021
"Très bonne"
Par JF Devaud
50 ans
Le 23/03/2021
"Excellente"
Par Roussel
40 ans
Le 23/03/2021
"très bon service: réactif, sympathique, serviable, personnel"
Anonyme
50 ans
Le 23/03/2021
"Très satisfaisante !"
Par Sophie
30 ans
Le 23/03/2021
"Excellent séjour en tous points. Merci aux équipes de Cimalpes Méribel et en particulier à Mesdames Elodie Piera, Hélène Cresson et Eliza Papillon pour la connaissance de leurs produits, leur amabilité constante et leur professionnalisme en général."
Par Binet-Décamps
40 ans
Le 23/03/2021
"simplement parfait"
Anonyme
60 ans
Le 23/03/2021
"exceptionnelle comme chaque année depuis 10 ans"
Par de La Morandiere
50 ans
Le 23/03/2021
"Hhhhh"
Anonyme
50 ans
Le 21/03/2021
"Très agréable séjour"
Anonyme
40 ans
Le 14/03/2021
"Nous avons passé de super vacances!"
Anonyme
40 ans
Le 14/03/2021
"Tout à fait positive"
Anonyme
60 ans
Le 12/03/2021
"Très bien. Accueil rapide pour la prise de clés, parfait. État de l’appartement nickel avec les attentions Cimalpes appréciées"
Anonyme
40 ans
Le 11/03/2021
"excellente"
Par DOLEANS
40 ans
Le 11/03/2021
"Très bon accueil, un personnel à l'écoute des clients,"
Anonyme
80 ans
Le 11/03/2021
"Super séjour"
Par Bb
50 ans
Le 21/09/2020
"Pas habitué à venir a la montagne l'été. Nous avons pu découvrir de nouvelles activités, un logement agréable parfaitement placé un excellent equipement, de vraies bonnes vacances"
Anonyme
50 ans
Le 18/09/2020
"appartement très bien situé, navette de bus au pied de l'immeuble ainsi qu'un petit casino et une boucherie. Appartement bien agencé, clair, lumineux, de l'espace, du rangement. Parfait"
Par CONFERON
50 ans
Le 17/09/2020
"Very satisfied of the conditions of the apartment. Garage at the ground floor was excellent."
Par Markku
50 ans
Le 10/03/2020
"Zeer goed, alles correct verlopen en cimalpes was goed bereikbaar bij vragen"
Par JC
50 ans
Le 21/01/2022
"Bonne"
Par Davoine
50 ans
Le 11/01/2022
"bonne"
Anonyme
50 ans
Le 11/01/2022
"Heerlijk huis, dicht bij de piste."
Anonyme
50 ans
Le 11/01/2022
"Parfait"
Anonyme
40 ans
Le 11/01/2022
"everything was great! would like to come back again!"
Anonyme
40 ans
Le 10/01/2022
Cimalpes
a répondu
Thanks for your feedback! We look forward to welcoming you back! :)
"Great"
Anonyme
40 ans
Le 08/01/2022
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions beaucoup pour votre avis ! En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Preparation et organisation arrivee tres bien Chalet tres bien situe - chambres, sdb et wc tres bien organises et repartis Le salon peut etre mieux eclaire (un peu sombre) - un peu decevant de n'avoir ni internet / wifi ni TV"
Par Dessertine
50 ans
Le 04/01/2022
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions de nous avoir laissé un avis et prenons note des remarques. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Super"
Par Maurizi jean michel
60 ans
Le 04/01/2022
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et et prenons note des remarques constructives sur la propriété (nous en faisons par au propriétaire). En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Excellente"
Par Lakhneche
30 ans
Le 17/09/2021
"Logement d'une qualité exceptionnelle, très bien pensé pour passer une très agréable semaine malgré une météo capricieuse. L'endroit est très calme et propose de belles vues sur la montagne depuis les balcons. Nous avons apprécié les 2 places de parking devant la porte. Chambres avec salle de bain bien séparées les unes des autres. Bon point de départ pour les excursions?"
Anonyme
70 ans
Le 08/08/2021
Cimalpes
a répondu
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé une très belle semaine. A bientôt !
"Positive, organisation Cimalpes tres bien, beau chalet, mauvais lits dans la 2ieme chambre"
Anonyme
60 ans
Le 07/08/2021
Cimalpes
a répondu
Merci ! Nous prenons bonne note de votre retour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
"Parfait, rien à redire"
Par Rousselle
30 ans
Le 04/08/2021
Cimalpes
a répondu
Merci pour ce retour positif ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
"Chalet superbe, à la hauteur des photos!"
Anonyme
40 ans
Le 23/03/2021
"Très bien séjour, location répondant aux attentes de l’annonce"
Par Mallard
30 ans
Le 23/03/2021
"Tres bonne expérience"
Anonyme
50 ans
Le 23/03/2021
"C est bien Grande surface, bien aménagée et bien décorée"
Anonyme
40 ans
Le 14/03/2021
"Bon séjour agréable"
Par Plouy
40 ans
Le 10/03/2021
"Très bonne"
Par Pierre mingot
50 ans
Le 10/03/2021
"Très bonne"
Anonyme
40 ans
Le 10/03/2021
"Très bien"
Par GAY
50 ans
Le 25/09/2020
"parfaite nous pensons revenir l'été prochain"
Par BON
40 ans
Le 21/09/2020
"Equipe locale très disponible"
Anonyme
40 ans
Le 11/08/2020
"satisfait mais logement pas bien nettoyé et prix trop élevé"
Par Frédéric
50 ans
Le 08/03/2020
"Satisfaisent et tres agréable"
Par Puelinckx
50 ans
Le 08/03/2020
"Moyen"
Par Didot
40 ans
Le 08/03/2020
"Excellent séjour Appartement fonctionnel et joliment décoré TB placé Ravis !"
Anonyme
40 ans
Le 07/03/2020
"Enchantée, nous relouerons très certainement par votre agence."
Par DRUMELLE
40 ans
Le 05/03/2020
"Parfaite."
Anonyme
40 ans
Le 02/03/2020
"Assez bonne. Séjour vraiment trop petit pour vie de famille normale à 6"
Anonyme
50 ans
Le 02/03/2020
"Great"
Anonyme
40 ans
Le 27/02/2020
"Sara made our holiday very very special. Nothing was too much trouble lead up to and during our holiday"
Par Katie Cockerton
40 ans
Le 27/02/2020
"Excellent!"
Par Eric Lemer
40 ans
Le 27/02/2020
"Beneden sfeervolle ruimte, maar badkamers kunnen echt niet voor dit geld. Belachelijk. Lagere verhuurprijs zou correct zijn. Meerdere appartementen en huizen gehuurd in Meribel (sinds 1980!), maar kwaliteit en prijs klopt hier echt niet."
Par Th. Binder
50 ans
Le 27/02/2020
"Muy buena, para repetir en próximos años."
Anonyme
60 ans
Le 10/02/2020
"Conforme a nos attentes"
Anonyme
40 ans
Le 08/02/2020
"I had a wonderful experience at Belle Alpes 4. The accommodation was fantastic as was the service. Silvie was really nice and helpful and aided us in every situation. I cooked most nights in the Wonderfull kitchen which had more utensils and appliances than expected. The board games and chess game were a great success, and the whole family used them. The internet was a little difficult in certain places around the home at times but it was not an issue. Will definitely return and send friends."
Par Mariana Lloreda
40 ans
Le 20/01/2020
Cimalpes
a répondu
Thanks you very much for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Very good holiday - loved the apartment and proximity to slopes and patisserie"
Anonyme
50 ans
Le 20/01/2020
Cimalpes
a répondu
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"R.A.S."
Par CHAVARD
50 ans
Le 07/01/2020
"Très bonne expérience vu le prix en cette période."
Anonyme
40 ans
Le 24/04/2019
"Great experience"
Anonyme
40 ans
Le 22/04/2019
"It was a lovely holiday and we would use cimalpes again"
Anonyme
30 ans
Le 26/03/2019
"très belle découverte de Méribel avec ski aux pieds ce qui est rare dans cette station. Chalet très bien pensé et équipé"
Anonyme
40 ans
Le 13/03/2019
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer cette propriété. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Perfectt"
Anonyme
80 ans
Le 12/03/2019
"Toujours très satisfaisante !!"
Anonyme
40 ans
Le 27/02/2019
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous avons noté que la vaisselle était vieillissante. Nous en informerons la propriétaire. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Nous avons passé une semaine magnifique. Soleil et neige au rendez-vous. L’appartement à Méribel village est bien équipé et proche des remontées mécaniques. L’environnement est très agréable."
Anonyme
50 ans
Le 26/02/2019
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Super vacances mais trop courte"
Par Maréchal
50 ans
Le 26/02/2019
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Dans l’ensemble nous sommes satisfaits de notre location il est dommage d’enteNdre les voisins du dessus se déplacer déplacer des chaises courir !...l’appArt est très très confortable grand l’acces Au piste direct mais il serait bien de prévoir de dégager et saler les extérieurs pour éviter les chutes....Merci"
Anonyme
50 ans
Le 26/02/2019
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous prenons en compte toutes vos remarques et informons le propriétaire. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Joli cadre, chalet confortable et charmant avec les manquements notables."
Anonyme
40 ans
Le 26/02/2019
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques concernant l'appartement. Nous comprenons votre insatisfaction concernant les différents points évoqués. Nous en informons le propriétaire afin que tout cela soit réglé. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Bonne. Bonne situation et belle prestation mais un peu cher par rapport à l'accès ski"
Par Frédéric PAUL
50 ans
Le 18/02/2019
Cimalpes est née dans les Alpes françaises du rêve de deux pionniers audacieux. Aujourd’hui, acteur référent de l’hébergement en station, Cimalpes s’efforce de vous préparer un séjour cousu-main au cœur des Alpes. Les équipes Cimalpes vous accompagnent tout au long de vos vacances et seront ravies de répondre à vos moindres besoins. Le temps d’un moment, laissez-vous porter par la promesse que vous fait Cimalpes.

Suivez-NOUS

Avec plus de 3 000 réservations par an, Cimalpes permet à plus de 25 000 vacanciers de bénéficier chaque hiver du confort hôtelier dans leur propre logement.

HAUT