Cimalpes

BLACK FRIDAY : -10% sur votre semaine de Noël 

Cimalpes

BLACK FRIDAY : -10% sur votre semaine de Noël 

Tignes

Notre indice de satisfaction client


90%

Basé sur 183 avis sur 1 agence(s)

Critères d'évalutations


Accueil4.7/5
Chambre4.5/5
Propreté4.6/5
Localisation 4.6/5
Rapport qualité/prix4.0/5

Langue de l'avis





Customer Alliance


Customer Alliance est un fournisseur d’avis indépendant au service des entreprises. Customer Alliance aide à collecter des avis certifiés auprès des clients Cimalpes ; Chaque avis que vous trouverez a été laissé par un véritable client et ne peut avoir été manipulé. Ceci dans un objectif de créer une relation de confiance entre l’entreprise et vous - le client.

"Excellente"
Anonyme
40 ans
Le 15/09/2021
Cimalpes
a répondu
Bonjour et merci pour votre retour positif ! A bientôt :)
"Parfaite !"
Par BONDUELLE
40 ans
Le 13/09/2021
Cimalpes
a répondu
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Très belle journée !
"Parfaite !"
Anonyme
50 ans
Le 13/09/2021
Cimalpes
a répondu
Bonjour, notre équipe vous remercie pour votre retour ! Très belle journée et au plaisir de vous recevoir de nouveau :-)
"Parfaite"
Par MARNEFFE
50 ans
Le 04/08/2021
Cimalpes
a répondu
Merci beaucoup pour votre retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
"Très bien."
Par SZAMWEBER
40 ans
Le 27/03/2021
"Excellente"
Anonyme
40 ans
Le 27/03/2021
"Service premium"
Anonyme
30 ans
Le 27/03/2021
"Bel appartement très Belle situation . Propreté très très moyenne Sinon Séjour agréable ."
Par Pagneux
50 ans
Le 25/03/2021
"Toujours très agreable"
Par Joubert
70 ans
Le 25/03/2021
"En dépit des conditions très singulières liées à la pandémie, nous avons vécu 11 jours assez remarquables dans ce village que nous fréquentons régulièrement. Ce fut aussi l’occasion de découvrir la montagne autrement, et de nous retrouver entre amis dans un somptueux appartement afin de briser la routine de ces nombreux confinements et couvre-feu"
Par RAYNALT
50 ans
Le 24/03/2021
"Très bonne expérience, toujours satisfait des services de Cimalpes"
Anonyme
30 ans
Le 24/03/2021
"Tres bien"
Par Bonte
40 ans
Le 23/03/2021
"Très bonne"
Par Lebreton
30 ans
Le 23/03/2021
"Bon séjour. Appartement conforme aux image, lumineux, mais mal équipé."
Par delforge
30 ans
Le 23/03/2021
"Incroyable"
Anonyme
40 ans
Le 11/03/2021
"Appart très sympa, bien équipé et bien placé."
Anonyme
40 ans
Le 17/09/2020
"Revigorante"
Par Vallot
40 ans
Le 17/08/2020
"Très satisfaits Nous reviendrons"
Par Altherr Thierry
50 ans
Le 12/08/2020
"De bonnes vacances en famille. Logement bruyant (dameuses)."
Anonyme
40 ans
Le 27/02/2020
"Very nice. Thank you Cimalpes"
Anonyme
40 ans
Le 25/02/2020
"Super expérience, super séjour, merci encore !"
Anonyme
30 ans
Le 25/02/2020
"brilliant"
Par rene de wet
50 ans
Le 22/02/2020
"Excellent"
Anonyme
50 ans
Le 21/02/2020
"Très belle appartement, très agréable, super équipe, un régale !"
Anonyme
40 ans
Le 21/02/2020
"Super séjour dans un appartement de rêve"
Anonyme
60 ans
Le 21/02/2020
"Satisfaisant"
Anonyme
60 ans
Le 21/02/2020
"Village superbe. Appartement sympa mais lits et chambres pas en rapport avec le nb de personnes pouvant loger"
Par Müller Richard
60 ans
Le 21/02/2020
"Parfait."
Par Delie
50 ans
Le 16/09/2019
"Très bel appartement encore une fois mais des travaux du bâtiment extrêmement envahissants durant tout le séjour, quelques fois dès 6 heures 30 sous les fenêtres...!"
Anonyme
50 ans
Le 16/09/2019
"Nous reviendrons"
Anonyme
50 ans
Le 16/08/2019
"On reviendra"
Anonyme
40 ans
Le 11/05/2019
"Excellent"
Anonyme
50 ans
Le 29/04/2019
"Merci à toute l equipe!"
Anonyme
50 ans
Le 29/04/2019
"Excellente !"
Anonyme
40 ans
Le 29/04/2019
"pièce principale un peu sombre, manque un balcon, pas au niveau attendu donc mauvais rapport qualité/prix"
Par COLLET
60 ans
Le 29/04/2019
"dans l'ensemble, séjour agréable. Cimalpes pourrait négocier mieux les livraisons de pains et autres à domicile. EX: livraison de pain pour 15€ de frais/jour alors qu'achat pour 20€/jours. C'est hallucinant...."
Par Fontaine
60 ans
Le 29/04/2019
"Très bel appartement mais la vue et l'emplacement sont moyens"
Par LETANG
40 ans
Le 29/04/2019
"très bonne"
Par jerome carbonnelle
40 ans
Le 28/04/2019
"Nous relouerons probablement l’année prochaine"
Anonyme
50 ans
Le 26/04/2019
"Très bonne expérience. Dans l’ensemble bonne prestation."
Anonyme
30 ans
Le 25/04/2019
"Lovely chalet, we would love to stay here next time we visit Val d'Isère"
Par Lise Munch-Andersen
50 ans
Le 23/04/2019
"super"
Anonyme
40 ans
Le 23/04/2019
"très bonne experience que je renouvelerai si possible."
Par thirouin
60 ans
Le 07/04/2019
"Logement moderne de qualité, très confortable et très bien isolé. Situation calme dans le centre bas de VAL-D'ISÈRE. Accueil excellent : professionnel et convivial. Bref, excellent séjour !"
Par Antoine Buquen
30 ans
Le 06/04/2019
"pas mal mais on a eu mieux"
Anonyme
40 ans
Le 03/04/2019
"Une semaine des plus agréables, un grand merci à toute l'équipe Cimalpes de Val d'Isère !"
Anonyme
60 ans
Le 02/04/2019
"Logement parfait localisation idéale. Malgré un temps pas au rendez vous nous avons passé de belles vacances"
Anonyme
20 ans
Le 26/03/2019
"on reloue l'année prochaine!"
Anonyme
40 ans
Le 22/03/2019
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe. Nous prenons note de la propreté et en informons la société de ménage afin que cela ne se reproduise pas. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"parfait"
Anonyme
50 ans
Le 19/03/2019
"ciblage des appartements envoyés par l'agence correspondait parfaitement à nos recherches. appartement très bien localisé dans la station, très propre, spacieux, un peu cher... mais bienvenue à Val d'isère !! les services annexes (conciergerie) proposés par l'agence sont un plus (meme si nous ne les avons pas utilisés) . les petits cadeaux de bienvenus sont toujours agréables."
Anonyme
40 ans
Le 19/03/2019
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous prenons note des suggestions que vous préconisez et les transmettrons au propriétaire. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
Cimalpes est née dans les Alpes françaises du rêve de deux pionniers audacieux. Aujourd’hui, acteur référent de l’hébergement en station, Cimalpes s’efforce de vous préparer un séjour cousu-main au cœur des Alpes. Les équipes Cimalpes vous accompagnent tout au long de vos vacances et seront ravies de répondre à vos moindres besoins. Le temps d’un moment, laissez-vous porter par la promesse que vous fait Cimalpes.

Suivez-NOUS

Avec plus de 3 000 réservations par an, Cimalpes permet à plus de 25 000 vacanciers de bénéficier chaque hiver du confort hôtelier dans leur propre logement.

HAUT