Cimalpes

Votre séjour avec cours de ski ou location de matériel offerts ? C'est par ici ! 

Cimalpes

Votre séjour avec cours de ski ou location de matériel offerts ? C'est par ici ! 

Val d'Isère

194 avis

Notre indice de satisfaction client


89%

Basé sur 194 avis sur 1 agence(s)

Critères d'évalutations


Accueil4.7/5
Chambre4.5/5
Propreté4.5/5
Localisation 4.6/5
Rapport qualité/prix4.0/5

Langue de l'avis





Customer Alliance


Customer Alliance est un fournisseur d’avis indépendant au service des entreprises. Customer Alliance aide à collecter des avis certifiés auprès des clients Cimalpes ; Chaque avis que vous trouverez a été laissé par un véritable client et ne peut avoir été manipulé. Ceci dans un objectif de créer une relation de confiance entre l’entreprise et vous - le client.

"TRÈS BON CONTACT, TRÈS PRO"
Anonyme
40 ans
Le 13/01/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour et merci pour votre retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau :) Bien cordialement
"Excellent experience in all senses."
Anonyme
50 ans
Le 11/01/2022
Cimalpes
a répondu
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again !
"Appartement tres agréable. Bien situé, belle décoration et bien agencé. C'est dommage que le penthouse du dessus ait été utilisé chaque soir / nuit pour des soirées très bruyantes ce qui empêchait nos enfants de dormir"
Par gafsi
40 ans
Le 08/01/2022
Cimalpes
a répondu
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer les futurs séjours à cette propriété. Au plaisir de vous revoir l'hiver prochain malgré tout.
"Malheureusement, ces 2 semaines ont été perturbées par de nombreux problèmes. Tout dabord les clefs données nétaient pas les bonnes, puis nous avons eu à subir une suite deau dans la salle de bain et enfin nous avons été privé deau chaude pendant une journée suite à une défaillance du chauffe-eau."
Par Remy chave
50 ans
Le 04/01/2022
Cimalpes
a répondu
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous prenons note de l'ensemble de vos remarques et comptez sur nous pour que cela n'arrive plus.
"Excellente !"
Par Bacholle
30 ans
Le 04/01/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous prenons note de vos commentaires, et nous en faisons par au propriétaire afin que ce dernier puisse réajuster tout cela. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, nous souhaitons une agréable journée.
"Excellente! Appartement spacieux, chaleureux, confortable et très bien équipé. Il est aussi très bien situé. Juste devant larrêt de la navette, à cinq minutes de marches des commerces et du centre ville."
Anonyme
50 ans
Le 31/12/2021
Cimalpes
a répondu
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis ! Nous sommes ravis de lire que votre séjour se soit bien déroulé. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
"Très bien. À lécoute et réactif."
Anonyme
50 ans
Le 28/12/2021
Cimalpes
a répondu
Bonjour, nous vous remercions pour vos remarques positives notamment sur l'équipe. En espérant vous revoir en station prochainement ! Bien cordialement
"Une semaine magique dans un chalet magnifique et convivial nous donnant limpression dêtre à la maison et tellement bien situé au coeur du village !"
Par Levaché
50 ans
Le 28/12/2021
Cimalpes
a répondu
Bonjour, merci d'avoir d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau, dans le cadre d'un prochain séjour au coeur de nos plus belles destinations :)
"Un grand merci, nous avons beaucoup apprécié notre séjour. Expérience très réussie !!"
Anonyme
50 ans
Le 28/12/2021
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et le logement. Nous sommes ravis de lire que votre séjour se soit bien déroulé ! En espérant vous accueillir lors de votre prochaines vacances ;-) A bientôt !
"Très bel appartement, bien situé."
Anonyme
50 ans
Le 28/12/2021
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour votre retour positif. En espérant vous accueillir lors de votre prochain séjour ! Cordialement
"Very good and happy with the accommodation."
Anonyme
50 ans
Le 22/12/2021
Cimalpes
a répondu
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again. Best regards
"Excellente"
Anonyme
40 ans
Le 15/09/2021
Cimalpes
a répondu
Bonjour et merci pour votre retour positif ! A bientôt :)
"Parfaite !"
Par BONDUELLE
40 ans
Le 13/09/2021
Cimalpes
a répondu
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Très belle journée !
"Parfaite !"
Anonyme
50 ans
Le 13/09/2021
Cimalpes
a répondu
Bonjour, notre équipe vous remercie pour votre retour ! Très belle journée et au plaisir de vous recevoir de nouveau :-)
"Parfaite"
Par MARNEFFE
50 ans
Le 04/08/2021
Cimalpes
a répondu
Merci beaucoup pour votre retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
"Très bien."
Par SZAMWEBER
40 ans
Le 27/03/2021
"Excellente"
Anonyme
40 ans
Le 27/03/2021
"Service premium"
Anonyme
30 ans
Le 27/03/2021
"Bel appartement très Belle situation . Propreté très très moyenne Sinon Séjour agréable ."
Par Pagneux
50 ans
Le 25/03/2021
"Toujours très agreable"
Par Joubert
70 ans
Le 25/03/2021
"En dépit des conditions très singulières liées à la pandémie, nous avons vécu 11 jours assez remarquables dans ce village que nous fréquentons régulièrement. Ce fut aussi l’occasion de découvrir la montagne autrement, et de nous retrouver entre amis dans un somptueux appartement afin de briser la routine de ces nombreux confinements et couvre-feu"
Par RAYNALT
50 ans
Le 24/03/2021
"Très bonne expérience, toujours satisfait des services de Cimalpes"
Anonyme
30 ans
Le 24/03/2021
"Tres bien"
Par Bonte
40 ans
Le 23/03/2021
"Très bonne"
Par Lebreton
30 ans
Le 23/03/2021
"Bon séjour. Appartement conforme aux image, lumineux, mais mal équipé."
Par delforge
30 ans
Le 23/03/2021
"Incroyable"
Anonyme
40 ans
Le 11/03/2021
"Appart très sympa, bien équipé et bien placé."
Anonyme
40 ans
Le 17/09/2020
"Revigorante"
Par Vallot
40 ans
Le 17/08/2020
"Très satisfaits Nous reviendrons"
Par Altherr Thierry
50 ans
Le 12/08/2020
"De bonnes vacances en famille. Logement bruyant (dameuses)."
Anonyme
40 ans
Le 27/02/2020
"Very nice. Thank you Cimalpes"
Anonyme
40 ans
Le 25/02/2020
"Super expérience, super séjour, merci encore !"
Anonyme
30 ans
Le 25/02/2020
"brilliant"
Par rene de wet
50 ans
Le 22/02/2020
"Excellent"
Anonyme
50 ans
Le 21/02/2020
"Très belle appartement, très agréable, super équipe, un régale !"
Anonyme
40 ans
Le 21/02/2020
"Super séjour dans un appartement de rêve"
Anonyme
60 ans
Le 21/02/2020
"Satisfaisant"
Anonyme
60 ans
Le 21/02/2020
"Village superbe. Appartement sympa mais lits et chambres pas en rapport avec le nb de personnes pouvant loger"
Par Müller Richard
60 ans
Le 21/02/2020
"Parfait."
Par Delie
50 ans
Le 16/09/2019
"Très bel appartement encore une fois mais des travaux du bâtiment extrêmement envahissants durant tout le séjour, quelques fois dès 6 heures 30 sous les fenêtres...!"
Anonyme
50 ans
Le 16/09/2019
"Nous reviendrons"
Anonyme
50 ans
Le 16/08/2019
"On reviendra"
Anonyme
40 ans
Le 11/05/2019
"Excellent"
Anonyme
50 ans
Le 29/04/2019
"Merci à toute l equipe!"
Anonyme
50 ans
Le 29/04/2019
"Excellente !"
Anonyme
40 ans
Le 29/04/2019
"pièce principale un peu sombre, manque un balcon, pas au niveau attendu donc mauvais rapport qualité/prix"
Par COLLET
60 ans
Le 29/04/2019
"dans l'ensemble, séjour agréable. Cimalpes pourrait négocier mieux les livraisons de pains et autres à domicile. EX: livraison de pain pour 15€ de frais/jour alors qu'achat pour 20€/jours. C'est hallucinant...."
Par Fontaine
60 ans
Le 29/04/2019
"Très bel appartement mais la vue et l'emplacement sont moyens"
Par LETANG
40 ans
Le 29/04/2019
"très bonne"
Par jerome carbonnelle
40 ans
Le 28/04/2019
"Nous relouerons probablement l’année prochaine"
Anonyme
50 ans
Le 26/04/2019
Cimalpes est née dans les Alpes françaises du rêve de deux pionniers audacieux. Aujourd’hui, acteur référent de l’hébergement en station, Cimalpes s’efforce de vous préparer un séjour cousu-main au cœur des Alpes. Les équipes Cimalpes vous accompagnent tout au long de vos vacances et seront ravies de répondre à vos moindres besoins. Le temps d’un moment, laissez-vous porter par la promesse que vous fait Cimalpes.

Suivez-NOUS

Avec plus de 3 000 réservations par an, Cimalpes permet à plus de 25 000 vacanciers de bénéficier chaque hiver du confort hôtelier dans leur propre logement.

HAUT