Un voyage mémorable vous attend

Concevoir un séjour sur mesure pour satisfaire vos attentes
c'est l'art de recevoir chez Cimalpes

Votre séjour > Avis clients

Filtrer par agence
Courchevel 1850   Courchevel Moriond   Courchevel Village   Méribel Centre   Méribel Village   Megève   Val d'Isère  


Notre indice de satisfaction client


88%

Basé sur 1080 avis sur 7 agence(s)

Critères d'évalutations


Accueil4.7/5
Chambre4.4/5
Propreté4.4/5
Localisation 4.6/5
Rapport qualité/prix4/5

Langue de l'avis





Customer Alliance


Customer Alliance est un fournisseur d’avis indépendant au service des entreprises. Customer Alliance aide à collecter des avis certifiés auprès des clients Cimalpes ; Chaque avis que vous trouverez a été laissé par un véritable client et ne peut avoir été manipulé. Ceci dans un objectif de créer une relation de confiance entre l’entreprise et vous - le client.

"Agréable"
Par Bedel
60 ans
Le 08/03/2020
"Great service"
Anonyme
40 ans
Le 03/03/2020
"Très satisfaisante"
Anonyme
70 ans
Le 03/03/2020
"Great & nice experience"
Par Mohamed Almarzouqi
20 ans
Le 28/02/2020
"Всё было отлично! Быстрые ответы на любые вопросы. Удобный, гибкий заезд/отъезд. Чистая удобная квартира. Отличное расположение. Отзывчивый, вежливый персонал. Большое спасибо! Уверены, что обязательно воспользуемся услугами вашей компании, если приедем в Куршавель!"
Par Светлана
40 ans
Le 27/02/2020
"Bonne expérience avec l’équipe, cela fait 3 fois que nous passons par Cimalpes pour notre séjour à courchevel 1850"
Anonyme
30 ans
Le 27/02/2020
"Nous ferons confiance à Cimalpes pour nos prochaines vacances à Courchevel mais nous serons plus sélectif sur le logement afin de ne pas avoir à nouveau un logement trop « vétuste « . Merci"
Anonyme
50 ans
Le 27/02/2020
"Très bonne expérience, plutôt une agréable surprise. Nous avions un peu peur que l'appartement soit un peu petit mais sa fonctionnalité et sa décoration ont rendu notre séjour très agréable. Départ et retour ski aux pieds grace à l'enneigement. Seul bémol : la taille des wc qui ne peut pas convenir à tout le monde. A préciser pour vos futures locations car des personnes de grande taille ou celles manquant de souplesse n'y rentreront pas! donc un séjour pluton réussi malgré absence de chauffage et wc exigus."
Anonyme
50 ans
Le 27/02/2020
"Good and We ll come back next year"
Anonyme
50 ans
Le 27/02/2020
"c'est la deuxième fois que nous louons le même appartement, agréable et bien situé. Mais il y a vraiment besoin que Cimalpes effectue une visite en profondeur et corrige les désordres signalés."
Anonyme
70 ans
Le 14/02/2020
"excelente"
Par Magdalena
40 ans
Le 11/02/2020
"Très satisfait"
Par GAYMARD Fabien
50 ans
Le 08/02/2020
"Rien à dire. Comme d habitude nous sommes heureux de passer ces belles journées à Courchevel et nous faisons confiance à Cimalpes."
Par Lamoure Michèle.
70 ans
Le 08/02/2020
"Globalement satisfaisant"
Par PILLOT
70 ans
Le 08/02/2020
"Jardin Alpin est un emplacement pratique, mais attention à la qualité du logement par rapport aux prix demandés"
Par Boutin
70 ans
Le 08/02/2020
"As regular visitors to Courchevel 1850 (at least once or twice a year) over the past 15 or so years, and previous arranged rentals through CIMAlpes (as your records will show) this was our worst experience. From both the initial booking and confirmation process (the repeated & unnecessary duplicated request for documentation, some of personal in nature that was not required), personal data having been potentially hacked form CIMAlpes servers, to the lack of attention for the quality of the apartment and our stay (except the continued pressure and contact over the final twenty-four hour period prior to our departure), the experience was the worst we have had."
Par Mark Grigg
50 ans
Le 31/01/2020
Cimalpes
a répondu
Thank you for your return. We are very sad to read you didn't spend a nice stay. We will inform the owner to re-equip the apartment and our team to have a better organization. Regards,
"je loue depuis longtemps avec Cimalpes et donc rien à dire vraiement sinon on changerait!"
Par LE VARRAT
50 ans
Le 29/04/2019
"Excellent séjour, à refaire"
Anonyme
60 ans
Le 19/04/2019
"Tres bonne"
Anonyme
50 ans
Le 19/04/2019
"very good all went well, we appreciated the champagne bottle in the fridge, the wine bottle, the chocolate box and tea and the complementary sun glasses, speaker and power bank. special thanks to Alex who was very nice and helpfull he took me to the medical center one day when i was not feeling well and brought me back to the chalet, passing by the pharmacies on the way to buy the needed medicine. Camille was also very nice, she came by the last day to collect the tax and the cost of lift tkts. thanks for everything!!"
Anonyme
50 ans
Le 31/03/2019
"Nous aurions aimé dire que tout était parfait, mais il faut avouer que payer 6.000 euros ( hors saison ) pour un appartement, certes situé assez du centre vital de la station, mérite une qualité supérieure tant au niveau du sommeil ( literie ) que des services offerts par l'appartement lui-même ( électro-ménager d'un autre âge ). De plus, mais c'est ça, c'est, malheureusement rédhibitoire , l'appartement n'a as la moindre vue et la " fameuse " situation " Sud-Ouest " annoncée dans la publicité est bien utile ( sauf pour apprécier le clocher de l'église ). Bref, un peu cher pour ce que c'est !"
Par Costantini
50 ans
Le 27/03/2019
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe. Pour les remarques que vous nous avez faites concernant l'appartement, nous en faisons part au propriétaire afin que ce dernier puisse faire le nécessaire afin d'améliorer la prestation proposée. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"L'unité n'est pas fait pour 6 adultes car à l'étage supérieure il n'y a qu'une douche et une toilette qui doivent être partagés."
Anonyme
50 ans
Le 26/03/2019
"Pour notre première visite dans cette station nous sommes très contents de notre semaine. Le temps splendide la station propre, les gens sont agréables et serviables. Juste au niveau des prix un peu excessifs pour la classe moyenne."
Anonyme
40 ans
Le 25/03/2019
"Très bon accueil, équipe à l'écoute et disponible."
Par Gilles Cambreleng
50 ans
Le 20/03/2019
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Wonderful, we are thinking about getting the same unit for the next season!"
Par Heliana Almeida
50 ans
Le 19/03/2019
Cimalpes
a répondu
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We will inform the cleaning compagny so that it doen't happen again. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Service impeccable comme d’habitude"
Anonyme
50 ans
Le 19/03/2019
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe. Nous prenons note de votre remarques mitigés sur les équipements, électroménager et vaisselle afin de faire un retour aux propriétaires. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Bien, nous y retournerons probablement."
Anonyme
40 ans
Le 19/03/2019
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous informerons le propriétaire des suggestions que vous nous préconisez. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Excellente, nous louerons volontiers le même appartement la prochaine fois. Mais il ne faut pas augmenter le prix..."
Anonyme
30 ans
Le 19/03/2019
"bel appartement, bien situé. L'entreprise de ménage journalier pas terrible, ménage baclé"
Anonyme
50 ans
Le 19/03/2019
"Expérience globalement positive. Emplacement génial."
Anonyme
20 ans
Le 19/03/2019
"Plutôt chouette !"
Par DUBUS
30 ans
Le 19/03/2019
"Excellente équipe, bon rapport qualité-prix, mais literies à améliorer."
Anonyme
50 ans
Le 16/03/2019
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous faisons part de votre remarque sur la literie au propriétaire. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"We had a good vacation but we’re hoping for a better place for the price we paid"
Anonyme
30 ans
Le 16/03/2019
"Un rêve"
Par Espitalier Noel Béatrice & Hector
50 ans
Le 13/03/2019
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Agreable"
Par Zydorczyk
50 ans
Le 13/03/2019
"Un peu décevante à cause du non respect de l'hygiène pour les clients"
Par DOUBLAIT
50 ans
Le 12/03/2019
"un peu décevante"
Anonyme
40 ans
Le 12/03/2019
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre séjour. Votre check-in n'aurait pas dû s'effectuer après l'heure contractuelle, et nous tenons à vous faire des excuses pour cela. Nous avertirons encore la société de ménage afin que celui-ci soit fait avec plus de minutie. Nous prenons en compte vos remarques sur les équipements peu adéquats de l'appartement et en informerons le propriétaire. Bien cordialement,
"Tres bonne expérience avec un très beau domaine skiable et peu de monde ."
Anonyme
40 ans
Le 12/03/2019
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Bon séjour"
Par Poupin
40 ans
Le 12/03/2019
"Tres agréable"
Anonyme
40 ans
Le 09/03/2019
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"brilliant"
Par paul nuttall
60 ans
Le 08/03/2019
Cimalpes
a répondu
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Lovely apartment, great peaceful location. Garage a bonus"
Anonyme
50 ans
Le 05/03/2019
Cimalpes
a répondu
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Un peu chère pour la prestation et la localisation"
Anonyme
40 ans
Le 04/03/2019
"Très bonne"
Anonyme
40 ans
Le 02/03/2019
"Une entière satisfaction !"
Par Abscheidt
40 ans
Le 26/02/2019
"Satisfactory. Could have assisted more and offered more than just a key collection agency. Had some issues with sending payment and being recognised as sent in a timely manner. Otherwise fine and we would use Cimapes again but probably get a better apartment."
Anonyme
40 ans
Le 26/02/2019
"Excellent, d'autant que le beau temps était de la partie"
Par Bousquet
60 ans
Le 19/02/2019
"I would not book this apartment again, nor would I recommend it to anybody"
Par Alexandra Lombard
30 ans
Le 19/02/2019
Cimalpes
a répondu
Thank you for your feedback. As our ski advisor told you they tried to get you earlier for your check-in but they are dependent of cleaning compagnies. Yet I hope you have enjoyed that one of our ski advisors driven you and your luggages to the apartment. For the coffee machine, our technical agent fixed it but if it was still broken, you should have informed us. We would have found a solution. For the smell in the apartment, we will ask our technical team to take action. Our team does their best to provide you the best services and meet your expectations and requests. We look forward to hosting you again in another property next winter. Best regards
"Overall great. The main living areas was excellent. The bedrooms were just ok."
Par Jeff Groton
50 ans
Le 19/02/2019
"Nous revenons vers cette agence depuis plusieurs années, car nous n’avons jamais été déçus"
Par BOUTIN
70 ans
Le 18/02/2019
"Very satisfied of the conditions of the apartment. Garage at the ground floor was excellent."
Par Markku
50 ans
Le 10/03/2020
"Un bon rapport qualité prix. Salle de bain a refaire; un poêle serait apprécie; literie en 140 à améliorer;"
Par serre
50 ans
Le 08/03/2020
"Très bonne."
Anonyme
50 ans
Le 08/03/2020
"L'équipe s'arrange tjs pour respecter nos demandes:parking dispo plus tôt,arrivée plus tôt ...c'est trés appréciable!L'appartement est trés propre et super agréable ."
Anonyme
40 ans
Le 08/03/2020
"Appartement agréable mais il est vrai que la disposition des lits superposés dans le couloir face aux wc et à la sdb( dont la porte est très bruyante ) a fait que dès que l'un de nous allait aux toilettes la nuit on réveillait les autres."
Par Zunino
50 ans
Le 08/03/2020
"Correspond à notre attente"
Anonyme
40 ans
Le 05/03/2020
"Bonne expérience globale"
Par CROUZET
50 ans
Le 05/03/2020
"Very good"
Anonyme
40 ans
Le 04/03/2020
"Très satisfaisante"
Anonyme
40 ans
Le 04/03/2020
"Wonderful! It is a really cozy and practical flat with a great location close to the bigger supermarket and 1 mins walk to the main lifts"
Anonyme
50 ans
Le 04/03/2020
"Parfaite"
Par Trotereau
70 ans
Le 04/03/2020
"Très bonne"
Par HUET
40 ans
Le 04/03/2020
"We were very happy with Cybele 11"
Par Matt Thorpe
40 ans
Le 29/02/2020
"Accueil agréable et appartement agréable, bien équipé, jolie vue."
Anonyme
60 ans
Le 28/02/2020
"Topissime"
Anonyme
50 ans
Le 28/02/2020
"Bonne expérience. Nous aimerions revenir l’an prochain à Meribel avec un appartement plus grand"
Par Gauthey
40 ans
Le 28/02/2020
"Expérience globale très bien par contre petites choses à améliorer pour tout ce qui est ménage Et Il est très difficile de rentrer les voitures dans le garage cause Ornières devant la porte Pour un chalet de 14places il n’y a pas assez de place pour les voitures nous avons dû louer deux place dans un garage municipal et ensuite utiliser quasiment que les taxis pour ne pas avoir à bouger les deux voitures qui était au garage car compliqué avec l’ornière devant la porte"
Par Boily
50 ans
Le 28/02/2020
"Tres bien Impeccable sur tous les plans"
Anonyme
40 ans
Le 28/02/2020
"Fabulous! A wonderful chalet in a great location."
Anonyme
40 ans
Le 10/02/2020
"L'expérience globale est parfaite."
Par Jeandot
40 ans
Le 09/02/2020
"Excellent chalet with super location. Pleasure to stay in the chalet when not skiing. Particularly like the boot room."
Par Ian Marsden
40 ans
Le 09/02/2020
"Excellent!"
Par Ross Stemmler
60 ans
Le 08/02/2020
"Really enjoyed the comfort especially the log fire which made it cosy. Plenty of room with up to date appliances & soft furnishings. Well appointed modern apartment. The Cimaples personal were very helpful keeping you up to date via email & organising ski passes etc made the experience less stressful."
Par Julie Single
50 ans
Le 08/02/2020
"After being a loyal client of CIMALPES for 7 years now, I am totally satisfied by ty prompt and perfect services and rest reassured that I will be safe with the transaction (that is renting the apartment)."
Anonyme
40 ans
Le 08/02/2020
"Très belle semaine au Colorado. As Usual"
Par PARATRE
30 ans
Le 08/02/2020
"Bonne expérience en espérant que nos remarques sur l'amanagement de la lumière soit pris en compte. Cordialement."
Anonyme
60 ans
Le 08/02/2020
"Très satisfaisante"
Par So
30 ans
Le 08/02/2020
"Happy overall"
Par David
30 ans
Le 08/02/2020
"Tres agreable!"
Anonyme
70 ans
Le 03/02/2020
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Very enjoyable. Would be my first stop again when booking"
Anonyme
60 ans
Le 02/02/2020
Cimalpes
a répondu
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Séjour très bien passé nous reviendrons sûrement !"
Par Colombani
30 ans
Le 31/01/2020
"Entsprach unseren Erwartungen"
Par Patrick & Sibylle Rabut
70 ans
Le 24/01/2020
Cimalpes
a répondu
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Une très belle découverte"
Par Duché
50 ans
Le 24/01/2020
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"soleil et neige au rendez vous= bon séjour"
Anonyme
50 ans
Le 24/01/2020
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Votre remarque sur l'éclairage a bien été pris en compte et est réparé maintenant. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Tout était super. l'endroit idéal."
Par Vsevolod
40 ans
Le 21/01/2020
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"We had a wonderful trip to Méribel. The Cimalpes website made choosing the right property easy and the team answered all our questions promptly."
Par Jenny Hopkins
50 ans
Le 20/01/2020
Cimalpes
a répondu
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Как всегда, замечательно"
Par Василий
40 ans
Le 20/01/2020
"tres bien"
Anonyme
40 ans
Le 05/01/2020
"Excellent - we have pencilled in next year."
Par Charles
60 ans
Le 31/12/2019
"bien qu'excentré du village, ce petit coin d'Altiport est très agréable, dans la forêt, et bien accessible. L'accès aux pistes est parfait. L'appartement est très agréable pour 4 personnes, très bien agencé, très joli et bien conçu."
Anonyme
40 ans
Le 31/12/2019
"Nous sommes très satisfaits de l'expérience puisque nous l'avons renouvelée pour la seconde année et espérons bien pouvoir retrouver Méribel l'hiver prochain."
Anonyme
60 ans
Le 29/12/2019
"C'était notre première location par votre intermédiaire. Très franchement, nous avons été très agréablement surpris par la prestation de votre appartement. Nous avons passé un très agréable séjour (malgré la mauvais météo). Nous avons tellement apprécié qu'il n'est pas impossible du tout de nous revenions vers vous l'année prochaine :-)"
Par PILLET Sylvain
40 ans
Le 28/12/2019
"Conforme aux attentes. Armoire de rangement suffisant. Garage privé. Très bon goût dans la décoration"
Anonyme
40 ans
Le 28/12/2019
"Magnifique sejour"
Par Moreira
40 ans
Le 28/12/2019
"Had a fantastic stay, only slight issue is the small double beds and height restrictions in the upstairs room."
Anonyme
40 ans
Le 28/12/2019
"Très satisfaits à l’exception des voisins penibles et des meubles de qualités très moyennes."
Anonyme
40 ans
Le 28/12/2019
"Top. Great."
Par Fam Elshout
50 ans
Le 27/12/2019
"Très bonne expérience"
Anonyme
40 ans
Le 17/09/2019
"content passé un bon séjour"
Par conferon
50 ans
Le 16/09/2019
"Excellent stay again"
Anonyme
40 ans
Le 18/05/2019
"Expérience avec Cimalpes bonne autant pour l'accueil que le logement."
Anonyme
40 ans
Le 12/03/2020
"Satisfaisante."
Par Collette gerard
70 ans
Le 09/03/2020
"Un excellent séjour !"
Anonyme
40 ans
Le 08/03/2020
"Très bonne"
Anonyme
50 ans
Le 08/03/2020
"Vriendelijke mensen bij receptie, mooie locatie"
Anonyme
40 ans
Le 08/03/2020
"Appartement agréable, bien placé . Problème de température élevée malgré l'arrêt des radiateurs."
Anonyme
50 ans
Le 04/03/2020
"satisfaisante et toujours aussi agréable"
Anonyme
70 ans
Le 04/03/2020
"Pour une première en appartement à Courchevel, cela s'est très bien passé. Merci"
Par Koltes
40 ans
Le 04/03/2020
"Séjour agréable au vu de l emplacement et de l appartement ."
Anonyme
40 ans
Le 04/03/2020
"Bonne"
Par verougstraete
40 ans
Le 04/03/2020
"Très bien on reviendra"
Par Carlos de Meester
40 ans
Le 04/03/2020
"Nous avons passé d'excellentes vacances en famille, avec nos deux filles quasi trentenaires et leurs conjoints respectifs. A deux pas des remontées et des commerces, situation en rez-de-jardin non pénalisante du fait de la présence de la neige et des arbres alentour. Appartement très convivial et très bien équipé. Nous reviendrons certainement, été comme hiver, à Chantemerle ou dans une autre résidence le cas échéant (mais celle-ci nous convient parfaitement). Précision sur notre réponse à la question 8 : première expérience avec Cimalpes, mais nous sommes habitués de la station que nous fréquentons depuis 1974 (Chalet Sainte-Marie, Hôtel du Signal, Résidence Belvédère, Club Hôtel Maeva... et Chantermerle). Nous avons poussé la porte de Cimalpes l'été dernier, en prospectant pour une location familiale, mais nous avions déjà repéré l'agence au gré de nos passages à Moriond."
Anonyme
60 ans
Le 04/03/2020
"très bien"
Par de Crayencour
40 ans
Le 04/03/2020
"Très bon séjour globalement."
Par Géraldine
40 ans
Le 03/03/2020
"Satisfait"
Anonyme
20 ans
Le 03/03/2020
"Appartement très décevant."
Par Molla
50 ans
Le 03/03/2020
"Globalement, nous avons apprécier notre séjour !"
Anonyme
70 ans
Le 02/03/2020
"Très bien situé , au pied des pistes, vue magnifique depuis la terrasse qui elle, malheureusement a besoin d un très grand rafraîchissement, voir à refaire . Dés barrières de terrasses sont sur le sol , ce qui n est pas rassurant pour la sécurité . Un ascenseur en panne sur 2 en pleine saison , qui nous a fait perdre X temps ,"
Anonyme
40 ans
Le 02/03/2020
"Très bonne expérience dans l’ensemble"
Anonyme
40 ans
Le 02/03/2020
"Bien. Appartement confortable, bien décoré et parfaitement équipé."
Par Coché
50 ans
Le 29/02/2020
"Un très bon séjour"
Par UNDERWOOD Christopher
40 ans
Le 28/02/2020
"Fantastic week can highly recommend cimalpes"
Anonyme
40 ans
Le 28/02/2020
"très bel appartement, bien décoré et situé assez proche des pistes."
Anonyme
40 ans
Le 28/02/2020
"We had a great stay, just a shame that we had to wash off all kitchen stuff before use, that was disappointing"
Anonyme
40 ans
Le 27/02/2020
"+ The reservation and arrival was perfect. + The location was fantastic + The Savoyard style of the apartment was lovely and clearly had taken a lot of thought - The over-personalised ornaments made it feel cluttered - The table and chairs felt old and unstable - There was visible dust on ornaments, lights and the carpet in the lounge needs replacement."
Anonyme
40 ans
Le 27/02/2020
"We love it. Hope to come back. Perfect little apartment."
Anonyme
40 ans
Le 27/02/2020
"Accueil très bon, remise de clefs rapide au départ et à l'arrivée. Appartement lumineux et très bien placé."
Anonyme
50 ans
Le 27/02/2020
"Cette année nous avons eu la chance d'avoir l'appartement de bonne heure merci beaucoup l'équipe de Cimalpes. L'appartement très bien, couettes dans les lits top, par contre à changer poignées des fenêtres qui nous restent dans les mains et literies des canapés à changer. Manque une petite machine à laver cela serait un vrai plus. Dans l 'ensemble séjour très bien"
Par LECOMTE
30 ans
Le 27/02/2020
";;;;;"
Anonyme
40 ans
Le 27/02/2020
"trés contente de notre séjour le logement est pret des pistes et du tir fesses pour le retour"
Par clerice
40 ans
Le 27/02/2020
"Très bonne expérience"
Par HESLOT-GUILLOT
50 ans
Le 27/02/2020
"Nous sommes satisfait et nous reviendrons. Quelques points d'améliorations pourraient rendre le séjour encore plus agréable."
Par Gasser
30 ans
Le 27/02/2020
"Toujours au top"
Par Conchy
50 ans
Le 27/02/2020
"Plutôt bonne puisque notre plaisir est de skier mais la qualité du logement est à améliorer"
Anonyme
40 ans
Le 27/02/2020
"Excellentes vacances merci à toute l’equipe"
Par FRANCOIS
40 ans
Le 27/02/2020
"Отличное расположение, подъемники около дома, можно скатиться прям к порогу. Лыжная школа тоже около дома. Автобусная остановка рядом. Все отлично! И как плюс, из Куршевеля 1650 идет автобус в Берведер."
Par Оксана
50 ans
Le 27/02/2020
"Très bonne expérience, habitués à la résidence 1650 côté Sud nous avons apprécié cet appartement."
Anonyme
40 ans
Le 27/02/2020
"Lovely apartment, very clean and comfortable and well located for all amenities. Easy check in and out and reception staff at Cimalpes very friendly and helpful. Booking process and communication before the stay was excellent too."
Par Emma Mason
50 ans
Le 15/02/2020
"Très satisfait de l accueil du personnel de Cimalpes Mais très déçu du studio Comme relate à votre collaboratrice, la literie est très mauvaise , la deco est très laide , la salle de bains est vétuste et n à pas de prise électrique et le plus négatif c est que le Menage n est pas fait entre deux locations toiles d araignées ,linge sale laissé par les locataires ainsi que de la nourriture dans le frigo Globalement très déçu , studio petit et simple correspond au prix mais la propreté doit être de rigueur Je pense que cela ne correspond pas du tout à l image de Cimalpes Cela ne m empêchera pas de faire appel à vos services pour ,,,,, un autre studio Bien à vous FB"
Par Benais
60 ans
Le 12/02/2020
"Great trip. The best apartment we’ve ever had in 1650."
Anonyme
60 ans
Le 12/02/2020
"Très bon accueil du personnel Cimalpes, souriant et à l'écoute, réactif au moindre problème (douche)."
Anonyme
60 ans
Le 12/02/2020
"iı was good"
Par Kerem Ozcapkın
40 ans
Le 12/02/2020
"Ein sehr schönes Appartement in einer tollen Lage."
Anonyme
50 ans
Le 12/02/2020
"La vue est le gros plus de cet appartement. Toutefois à 8, le coin cuisine n'est pas très pratique car peu de place pour se poser quand on cuisine et meuble de rangement de la vaisselle pas accessible."
Anonyme
60 ans
Le 11/02/2020
"très bon séjour belle appartement"
Anonyme
40 ans
Le 11/02/2020
"Selon attentes"
Anonyme
50 ans
Le 10/02/2020
"Nous louons cet appartement depuis 2010 à l’exception de 2 années et il nous convient parfaitement"
Par ETIENNE
60 ans
Le 09/02/2020
"Very good, so we have left instruction that we would like to return in 2021"
Par Robin Holden
60 ans
Le 09/02/2020
"We enjoyed it very much as usual. It is our second year. I hope we can come next year again. If the price is wright."
Par Ahmet Kilimci
50 ans
Le 09/02/2020
"L'equipe de Cimalpes est tres gentille et a l 'ecoute . Merci beaucoup. Nous ne retournerons jamais dans cet appartement ....avec un "bahut" minable , des fauteuils de camping etc.....et surtout pas de chauffage dans la piece commune...."
Anonyme
60 ans
Le 09/02/2020
"Très content pour notre deuxième année dans cet appartement."
Par Un parisien exigeant !
40 ans
Le 19/04/2020
"Stijlvolle chalet Beantwoordde aan onze verwachting"
Par Yves van Kerrebroeck
60 ans
Le 02/03/2020
"bonne grâce à la réactivité de Cimalpes mais un peu cher quand pas de neige car 1) pas skis aux pieds et 2) loin du centre"
Par Scotto
50 ans
Le 02/03/2020
"Super qualité prix au top"
Anonyme
80 ans
Le 09/03/2019
"Super"
Anonyme
40 ans
Le 05/03/2019
"Plutot bien"
Par FERNEZ
50 ans
Le 23/04/2018
"de bonne qualité cimalpes est professionnel et réactif"
Par pallanca
60 ans
Le 21/03/2018
"Très bonne"
Anonyme
40 ans
Le 28/02/2018
"Nous avons beaucoup aime notre séjour au chalet Toukbal. Merci beaucoup"
Anonyme
30 ans
Le 21/02/2018
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement Toubkal. Nous notons vos commentaires concernant le logement afin de les faire remonter au propriétaire, qui pourra par la suite apporter quelques améliorations à l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Bien à vous.
"Good but should have been much better. Lack Concirege Service! (Proper one)"
Anonyme
50 ans
Le 08/02/2018
Cimalpes
a répondu
Many thanks for your feedback. We are happy you appreciate your ski holidays in Megève. Please note that our team is at your service during the entire stay. We are present in the Cimalpes agency located in the residence. Best regards,
"séjour satisfaisant globalement"
Anonyme
40 ans
Le 25/08/2017
"tres bon sejour tres bon service tres bon accueil enfin tout parfait"
Par gatin
70 ans
Le 27/04/2017
"Très bien nous avions visité le bien 6 mois avant de ce fait pas de mauvaise surprise"
Par pallanca
60 ans
Le 25/04/2017
"The only Minus was about the fireplace which didn't work it was like a decoration. On site it wasn't mentioned. And not very clean glasses."
Par Alexandra
30 ans
Le 27/02/2017
Cimalpes
a répondu
Thank you for your review. This really helps us improving our services and our rental stock. We are extremely sorry you did not see the fireplace was decorative even though it is mentioned on our website. We should probably mention it more obviously. We look forward to welcoming you again in our beautiful ski resorts.
"De bonnes vacances en famille. Logement bruyant (dameuses)."
Anonyme
40 ans
Le 27/02/2020
"Very nice. Thank you Cimalpes"
Anonyme
40 ans
Le 25/02/2020
"Super expérience, super séjour, merci encore !"
Anonyme
30 ans
Le 25/02/2020
"brilliant"
Par rene de wet
50 ans
Le 22/02/2020
"Excellent"
Anonyme
50 ans
Le 21/02/2020
"Très belle appartement, très agréable, super équipe, un régale !"
Anonyme
40 ans
Le 21/02/2020
"Super séjour dans un appartement de rêve"
Anonyme
60 ans
Le 21/02/2020
"Satisfaisant"
Anonyme
60 ans
Le 21/02/2020
"Village superbe. Appartement sympa mais lits et chambres pas en rapport avec le nb de personnes pouvant loger"
Par Müller Richard
60 ans
Le 21/02/2020
"Parfait."
Par Delie
50 ans
Le 16/09/2019
"Très bel appartement encore une fois mais des travaux du bâtiment extrêmement envahissants durant tout le séjour, quelques fois dès 6 heures 30 sous les fenêtres...!"
Anonyme
50 ans
Le 16/09/2019
"Nous reviendrons"
Anonyme
50 ans
Le 16/08/2019
"On reviendra"
Anonyme
40 ans
Le 11/05/2019
"Excellent"
Anonyme
50 ans
Le 29/04/2019
"Merci à toute l equipe!"
Anonyme
50 ans
Le 29/04/2019
"Excellente !"
Anonyme
40 ans
Le 29/04/2019
"pièce principale un peu sombre, manque un balcon, pas au niveau attendu donc mauvais rapport qualité/prix"
Par COLLET
60 ans
Le 29/04/2019
"dans l'ensemble, séjour agréable. Cimalpes pourrait négocier mieux les livraisons de pains et autres à domicile. EX: livraison de pain pour 15€ de frais/jour alors qu'achat pour 20€/jours. C'est hallucinant...."
Par Fontaine
60 ans
Le 29/04/2019
"Très bel appartement mais la vue et l'emplacement sont moyens"
Par LETANG
40 ans
Le 29/04/2019
"très bonne"
Par jerome carbonnelle
40 ans
Le 28/04/2019
"Nous relouerons probablement l’année prochaine"
Anonyme
50 ans
Le 26/04/2019
"Très bonne expérience. Dans l’ensemble bonne prestation."
Anonyme
30 ans
Le 25/04/2019
"Lovely chalet, we would love to stay here next time we visit Val d'Isère"
Par Lise Munch-Andersen
50 ans
Le 23/04/2019
"super"
Anonyme
40 ans
Le 23/04/2019
"très bonne experience que je renouvelerai si possible."
Par thirouin
60 ans
Le 07/04/2019
"Logement moderne de qualité, très confortable et très bien isolé. Situation calme dans le centre bas de VAL-D'ISÈRE. Accueil excellent : professionnel et convivial. Bref, excellent séjour !"
Par Antoine Buquen
30 ans
Le 06/04/2019
"pas mal mais on a eu mieux"
Anonyme
40 ans
Le 03/04/2019
"Une semaine des plus agréables, un grand merci à toute l'équipe Cimalpes de Val d'Isère !"
Anonyme
60 ans
Le 02/04/2019
"Logement parfait localisation idéale. Malgré un temps pas au rendez vous nous avons passé de belles vacances"
Anonyme
20 ans
Le 26/03/2019
"on reloue l'année prochaine!"
Anonyme
40 ans
Le 22/03/2019
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe. Nous prenons note de la propreté et en informons la société de ménage afin que cela ne se reproduise pas. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"parfait"
Anonyme
50 ans
Le 19/03/2019
"ciblage des appartements envoyés par l'agence correspondait parfaitement à nos recherches. appartement très bien localisé dans la station, très propre, spacieux, un peu cher... mais bienvenue à Val d'isère !! les services annexes (conciergerie) proposés par l'agence sont un plus (meme si nous ne les avons pas utilisés) . les petits cadeaux de bienvenus sont toujours agréables."
Anonyme
40 ans
Le 19/03/2019
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous prenons note des suggestions que vous préconisez et les transmettrons au propriétaire. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Plutôt satisfaisante avec une déception concernant le manque de rangements, un seul wc, chaussures de ski laissées sur le pallier"
Anonyme
40 ans
Le 16/03/2019
"De très bonnes vacances"
Par ROULLEE
40 ans
Le 13/03/2019
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous modifierons le descriptif afin de préciser cette particularité. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Väldigt nöjd med allt!"
Par Joakim Karlsson
40 ans
Le 12/03/2019
"Very good, the only negatives were lack of instructions & reccomendations, also the directions given to find the apartment were lacking in detail to say the least."
Par Glenn Willis
50 ans
Le 12/03/2019
"Parfait"
Anonyme
40 ans
Le 12/03/2019
"Expérience globale Bien"
Anonyme
50 ans
Le 06/03/2019
"Très à l’aise dans l’appartement qui était très accueillant et cosy On se sentait comme chez nous"
Par Pfister
40 ans
Le 02/03/2019
"Pour une semaine ensoleillée c’était bien. Bel emplacement, bon accueil. Nous aimons Val d’Isère mais nous préférons quand les jeunes Danois ne sont pas là "
Anonyme
40 ans
Le 26/02/2019
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe. Nous avons pris note des remarques concernant le logement avec l'investissement d'équipements à prévoir. Nous ne manqueront pas d'en informer le propriétaire. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"J'AI ETE TRES SATISFAIT AUTANT SUR VOTRE GENTILLESSE QUE SUR LE CHALET. VRAIMENT INOUBLIABLE ET MES PROCHAINES VACANCES PASSERONS VIA CIMALPES. VRAIMENT UN EXAMPLE."
Par BRUYNSEELS HUGO
50 ans
Le 19/02/2019
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Great"
Par Mathias Wilkne
40 ans
Le 18/02/2019
Cimalpes
a répondu
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We noted your remarks about the wifi and we will inform the owner. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Très bel appartement,bien équipé. Un peu loin du village quand meme"
Anonyme
20 ans
Le 16/02/2019
"Very well located apartment and staff extremely helpfull. Very satisfied with apartment and appliancs available. Bit expensive in rand terms"
Anonyme
50 ans
Le 13/02/2019
Cimalpes
a répondu
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Très belle semaine"
Par MEILLAND
40 ans
Le 13/02/2019
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous ferons cependant un retour au propriétaire concernant la mauvaise isolation de la porte fenêtre et le placard qui ferme mal. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Very satisfied"
Anonyme
40 ans
Le 12/02/2019
"Excellent; all parties in the group were happy with our stay. As already said as the chalet is self catering the kitchen requires some sharper kitchen knives, and perhaps a larger bin (with bin liners)"
Par Sibel Peck
50 ans
Le 12/02/2019
"Agence très professionnelle, bien haut de gamme correspondant à nos attentes à la fois pour la localisation et la qualité des prestations."
Par Géraldine
50 ans
Le 04/02/2019
"Génial, très pratique pour une famille."
Anonyme
40 ans
Le 30/01/2019
"Trés satisfaisante"
Par schneller
60 ans
Le 30/01/2019
"satisfait mais logement pas bien nettoyé et prix trop élevé"
Par Frédéric
50 ans
Le 08/03/2020
"Satisfaisent et tres agréable"
Par Puelinckx
50 ans
Le 08/03/2020
"Moyen"
Par Didot
40 ans
Le 08/03/2020
"Excellent séjour Appartement fonctionnel et joliment décoré TB placé Ravis !"
Anonyme
40 ans
Le 07/03/2020
"Enchantée, nous relouerons très certainement par votre agence."
Par DRUMELLE
40 ans
Le 05/03/2020
"Parfaite."
Anonyme
40 ans
Le 02/03/2020
"Assez bonne. Séjour vraiment trop petit pour vie de famille normale à 6"
Anonyme
50 ans
Le 02/03/2020
"Great"
Anonyme
40 ans
Le 27/02/2020
"Sara made our holiday very very special. Nothing was too much trouble lead up to and during our holiday"
Par Katie Cockerton
40 ans
Le 27/02/2020
"Excellent!"
Par Eric Lemer
40 ans
Le 27/02/2020
"Beneden sfeervolle ruimte, maar badkamers kunnen echt niet voor dit geld. Belachelijk. Lagere verhuurprijs zou correct zijn. Meerdere appartementen en huizen gehuurd in Meribel (sinds 1980!), maar kwaliteit en prijs klopt hier echt niet."
Par Th. Binder
50 ans
Le 27/02/2020
"Muy buena, para repetir en próximos años."
Anonyme
60 ans
Le 10/02/2020
"Conforme a nos attentes"
Anonyme
40 ans
Le 08/02/2020
"I had a wonderful experience at Belle Alpes 4. The accommodation was fantastic as was the service. Silvie was really nice and helpful and aided us in every situation. I cooked most nights in the Wonderfull kitchen which had more utensils and appliances than expected. The board games and chess game were a great success, and the whole family used them. The internet was a little difficult in certain places around the home at times but it was not an issue. Will definitely return and send friends."
Par Mariana Lloreda
40 ans
Le 20/01/2020
Cimalpes
a répondu
Thanks you very much for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Very good holiday - loved the apartment and proximity to slopes and patisserie"
Anonyme
50 ans
Le 20/01/2020
Cimalpes
a répondu
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"R.A.S."
Par CHAVARD
50 ans
Le 07/01/2020
"Très bonne expérience vu le prix en cette période."
Anonyme
40 ans
Le 24/04/2019
"Great experience"
Anonyme
40 ans
Le 22/04/2019
"It was a lovely holiday and we would use cimalpes again"
Anonyme
30 ans
Le 26/03/2019
"très belle découverte de Méribel avec ski aux pieds ce qui est rare dans cette station. Chalet très bien pensé et équipé"
Anonyme
40 ans
Le 13/03/2019
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer cette propriété. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Perfectt"
Anonyme
80 ans
Le 12/03/2019
"Toujours très satisfaisante !!"
Anonyme
40 ans
Le 27/02/2019
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous avons noté que la vaisselle était vieillissante. Nous en informerons la propriétaire. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Nous avons passé une semaine magnifique. Soleil et neige au rendez-vous. L’appartement à Méribel village est bien équipé et proche des remontées mécaniques. L’environnement est très agréable."
Anonyme
50 ans
Le 26/02/2019
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Super vacances mais trop courte"
Par Maréchal
50 ans
Le 26/02/2019
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Dans l’ensemble nous sommes satisfaits de notre location il est dommage d’enteNdre les voisins du dessus se déplacer déplacer des chaises courir !...l’appArt est très très confortable grand l’acces Au piste direct mais il serait bien de prévoir de dégager et saler les extérieurs pour éviter les chutes....Merci"
Anonyme
50 ans
Le 26/02/2019
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous prenons en compte toutes vos remarques et informons le propriétaire. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Joli cadre, chalet confortable et charmant avec les manquements notables."
Anonyme
40 ans
Le 26/02/2019
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques concernant l'appartement. Nous comprenons votre insatisfaction concernant les différents points évoqués. Nous en informons le propriétaire afin que tout cela soit réglé. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Bonne. Bonne situation et belle prestation mais un peu cher par rapport à l'accès ski"
Par Frédéric PAUL
50 ans
Le 18/02/2019
"Excellente expérience. Le seul petit bémol concerne l'accès au chalet un peu compliqué."
Par Kuhn Benoit
60 ans
Le 13/02/2019
"Très bien"
Par Mornet
60 ans
Le 26/01/2019
"Terrific"
Anonyme
60 ans
Le 09/01/2019
"IT WAS MEMORABLE TRIP FOR ALL OF US!"
Par GRAND VOYAGE
20 ans
Le 09/01/2019
"TB exceptés les travaux juste devant notre résidence lors de notre séjour."
Par PETIT
40 ans
Le 25/09/2018
"Your agency staff were very welcoming. We enjoyed our stay but found the lounge/dining area cramped for 9 people. There was no washbasin it the downstairs toilet which made it off limits - particularly for the children. Head height in the bedrooms was not great. Very tight getting luggage up to the top floor. In order to compensate for the above issues, the apartment needs to be in really tip top order but everything was just a little bit worn. In fact the whole of block C seems a bit shabby compared to A and B where we have also stayed in the past. It didn't spoil our holiday but we wouldn't stay in the same apartment again."
Anonyme
60 ans
Le 10/05/2018
"great"
Anonyme
40 ans
Le 18/04/2018
"Notre expérience avec Cimalpes fut excellente ! Une équipe a l'écoute et répondant aux demandes dû clients Dans Un délais très court ! Je recommande cette agence Les yeux fermées, ainsi que l'appartement Hibou 11 qui est simplement parfait !"
Par Pitz Jessica
30 ans
Le 26/03/2018
Cimalpes
a répondu
Bonjour Jessica, Un grand merci pour votre commentaire très positif sur l'appartement et l'équipe. C'est un plaisir de vous lire. À très bientôt,
"It was an enough sized home with a good location. We did not get enough help from the reception team during our checking, they just guided through a map but i guess it would be better if they have showed the aparment and what is inside... Also during the electric cut, we required more assitance. The beds were so uncomfortable that we had no chance to rest after long hours of skiing, that was the major painpoint."
Par Batikan
20 ans
Le 26/03/2018
Cimalpes
a répondu
Dear Mister, Many thanks for your feedback. We note all your comments regarding our welcoming and will try to improve our service to guide you and show the apartment. We will suggest your comment regarding the beds to the owner. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"une expérience formidable en famille dans un lieu magique qui est totalement dédié à ce type de manifestation"
Par Thévenin
30 ans
Le 26/03/2018
"It was a great stay!!"
Anonyme
40 ans
Le 13/03/2018
"Très satisfaisante"
Anonyme
50 ans
Le 09/03/2018
"It has been a pleasure to stay at Queen-Mijane and to deal with the team behind it. Everything was just amazing. We only had a problem with our towel dryer, which wasn’t fixed during our stay. Minor thing. Furthermore, there are no hooks anywhere in the house. I believe there couldn’t be too many ;-). In the bedrooms, bathrooms... It would also be nice to have had our towels changed mid-stay. As far as I understand there is just one set of towels. I’d say two or three would be the number. But, as I sad, we had a very nice stay and loved the house. Kindly Sofia"
Anonyme
40 ans
Le 09/03/2018
Cimalpes
a répondu
Dear Sofia, Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your ski holidays in Chalet Queen Mijane. We note your comments about an eventually change of linens in the middle of your stay. We take it into account for 2018-19 valuation. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"le chalet est vraiment confortable mais la localisation de celui pour l’apres Ski est compliquée Le fait aussi qu’il n’y ai pas garage par mauvais temps nous oblige à déneiger pas très confortable"
Par Barriol
50 ans
Le 09/03/2018
"très bon séjour appartement très mignon tout refait et très bien situé au pied des pistes."
Par Calvelli
50 ans
Le 06/03/2018
"Très satisfait au souhait de notre demande pour le séjour que nous voulions"
Anonyme
50 ans
Le 04/03/2018
"Very good"
Anonyme
40 ans
Le 03/03/2018
"une bonne semaine au ski"
Par crevits
50 ans
Le 28/02/2018
"Bonne expérience mais pour le prix demandé prées de 24.00 euro pour une semaine il faudrait un service complet: demi-pension avec une navette pour aller jusqu'au pistes;"
Par Van Camp
60 ans
Le 26/02/2018
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour votre retour et prenons en compte votre suggestion concernant la navette. Certains de nos chalets proposent un service de navette pour se rendre aux pistes de ski. Aussi, pour votre prochain séjour, vous avez la chance d'avoir des navettes gratuites tout au long de la journée à Méribel Village pour vous rendre dans le centre et au ski. Nos équipes sont à votre disposition tout au long de votre séjour pour vous proposer des services complémentaires pouvant répondre à votre demande. À bientôt à Méribel!
"La société de nettoyage n'est assurément pas à la hauteur de votre prestation. Le personnel avait un seul but: essayer de faire moins d'heures que prévues. Ménage fait à la va vite. Pas toujours aimable. Par ailleurs nous sommes restés presque toute la première semaine sans tv."
Par Paul Frédéric
50 ans
Le 25/02/2018
Cimalpes
a répondu
Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre équipe et le chalet. Aussi, nous notons vos commentaires concernant les éventuels équipements à ajouter afin de les suggérer au propriétaire. Nous sommes navrés que le ménage n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous assurons avoir fait remonter ces informations à notre société de ménage pour qu'elle fournisse de meilleures prestations pour la saison prochaine. Pour tout problème rencontré lors de votre séjour, sachez que notre équipe est disponible et à votre écoute tout au long de vos vacances pour rendre votre séjour agréable. Nous espérons vous revoir prochainement en station,
"Très bonne, chalet très agréable."
Par Labro
40 ans
Le 22/02/2018
"Good, can recommend to others."
Anonyme
40 ans
Le 21/02/2018
"Bravo à toute l'équipe et merci Sylvie pour votre réactivité extraordinaire."
Par VAN INGELGEM
60 ans
Le 21/02/2018
Cimalpes
a répondu
Un grand merci pour votre retour ! Toute l'équipe est ravie que vous ayez apprécié votre séjour. Nous notons vos remarques concernant l'électroménager et ne manquerons pas de les suggérer au propriétaire. Au plaisir de vous revoir à Méribel Village, Bien à vous
"Abcdf"
Anonyme
50 ans
Le 08/03/2020
"Très agréable"
Anonyme
40 ans
Le 04/03/2020
"....."
Anonyme
20 ans
Le 04/03/2020
"Satisfaisante. Expérience à renouveler sans hésitation. Emplacement idéal. Proximité location du matériel, accès à 1850 et ESF"
Anonyme
50 ans
Le 04/03/2020
"Agréable sauf le parking place étroite et pas d’accès direct à la residencr"
Par Lemay
70 ans
Le 04/03/2020
"Bonne semaine"
Anonyme
60 ans
Le 04/03/2020
"prachtige chalet op praktische locatie."
Par vandererfven
40 ans
Le 04/03/2020
"Très agréable séjour,en famille, et surtout très bien placé."
Par Durand
70 ans
Le 04/03/2020
"ras !!!!!!"
Par bezzazi bonnat
40 ans
Le 02/03/2020
"Top !"
Anonyme
40 ans
Le 29/02/2020
"Tres bien"
Anonyme
30 ans
Le 29/02/2020
"Bonne"
Anonyme
50 ans
Le 28/02/2020
"Loved the apartment but would be massively improved if all bathrooms were en-suite (could be achieved just by moving doors), parking is very very tight and building very hard to find your way around. Ski room would be improved by dropping the temperature! Too hot to put your boots on in there and everyone was complaining about it - a) it is uncomfortable and b) a waste of energy All in all though we love the location and the apartments are nice"
Anonyme
50 ans
Le 27/02/2020
"Excellente, nous revenons l’année prochaine."
Par Guichot
50 ans
Le 27/02/2020
"Excellent séjour"
Anonyme
30 ans
Le 27/02/2020
"Très bonnes prestations, bonne situation Et surtout pas de surprise et A souligner la disponibilité de l'equipe"
Anonyme
50 ans
Le 19/02/2020
"Très bonne."
Anonyme
60 ans
Le 17/02/2020
"agréable séjour"
Anonyme
40 ans
Le 13/02/2020
"It was a very good experience for us, we are planning to come back."
Anonyme
40 ans
Le 10/02/2020
"Bonne expérience"
Par Mora Anne-Sophie
50 ans
Le 08/02/2020
"Very good except the problem with the elevator"
Par Newman Brito
50 ans
Le 08/02/2020
"Very pleasant stay and provided us a good experience in 1550."
Anonyme
50 ans
Le 08/02/2020
Cimalpes
a répondu
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Fantastique appartement. A l'année prochaine."
Par De Bruycker Luc
60 ans
Le 01/02/2020
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"We enjoyed this apartment! It is new, clean and with perfect view to the mountains. We hope that we found a perfect location for skiing and look forward to come back next season! Thank you and wish you all the best!"
Par Olena
40 ans
Le 30/01/2020
Cimalpes
a répondu
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Merci boupcoup pour tout !"
Par Irina vinokurova
50 ans
Le 25/01/2020
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Excellent loved our family vacation in courchevel"
Par Byrom
50 ans
Le 25/01/2020
Cimalpes
a répondu
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Всё отлично с апартаментами, но 1550 - крайне унылый посёлок"
Anonyme
40 ans
Le 20/01/2020
"Fantastic. Cannot wait to repeat it."
Par Niels Schnecker
60 ans
Le 17/01/2020
Cimalpes
a répondu
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Good week overall, but some minor problems with apartment supplies."
Anonyme
60 ans
Le 17/01/2020
"Overall we really like the apartments and the staff is really helpful (Liv Limone, who Was helping us provided excellent service and is always really helpful). Thank you Liv!"
Anonyme
30 ans
Le 16/01/2020
"Très très bonne hormis notre petit soucis de fuite"
Par DUJARDIN
40 ans
Le 16/01/2020
"Confort et tranquillité dans l’appartement ! Manque de commerces ouverts et surtout une Boulangerie, une vraie !"
Par Muet
50 ans
Le 16/09/2019
"Molto piacevole, tutto perfetto"
Par Alberto
40 ans
Le 16/09/2019
"Très satisfaits de notre séjour."
Par Cycloaero
60 ans
Le 26/04/2019
"Excellente"
Anonyme
30 ans
Le 24/04/2019
"Unfortunately our stay was cut short when our son had a near-fatal ski-ing accident. However, the Cimalpes team was full of understanding and exceedingly helpful; particularly with cleaning the apartment when we had abandoned it at no notice to follow the helicopter ambulance to Chambery hospital late on the Tuesday night. Fortunately our son has recovered strongly and hopefully we'll be back at Cimalpes next year!"
Anonyme
60 ans
Le 06/04/2019
"A brilliant holiday"
Par Jason Berry
40 ans
Le 02/04/2019
"Quite satisfied"
Anonyme
70 ans
Le 27/03/2019
Cimalpes
a répondu
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We will inform the owner to fix the rubbish bin. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,
"Bon séjour apparemment agréable malgré les défauts à corriger"
Par Anne
50 ans
Le 26/03/2019
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. Nous notons toutes vos remarques et en informerons le propriétaire pour que son appartement soit d'avantage agréable. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Très bien. Manquait juste le wifi"
Anonyme
40 ans
Le 23/03/2019
"Bonne"
Anonyme
50 ans
Le 23/03/2019
"Positive, lovely units. Some noise issues at night."
Anonyme
60 ans
Le 23/03/2019
"Très bon séjour. Equipe très serviable."
Par Jean-Luc
40 ans
Le 21/03/2019
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Top comme chaque année"
Anonyme
40 ans
Le 19/03/2019
"C'était le 7ieme fois qu'on as louer Le Face Nord et on espère de revenir encore plusieurs fois"
Anonyme
40 ans
Le 19/03/2019
"expérience parfaite . après 30 ans dans les petits studio du Clubhotel Maeva , nous avons apprécié le confort et les prestations de Carré Blanc."
Anonyme
40 ans
Le 12/03/2019
"très belle experience"
Anonyme
40 ans
Le 12/03/2019
"Excellent, even though I described"
Par Konstantin Medvedkin
40 ans
Le 09/03/2019
Cimalpes
a répondu
Many thanks for your response. We have taken note of it and share it with the owner so that he can improve the chalet. Best regards,
"On revient et on voudrait réprendre l appartement 408"
Anonyme
40 ans
Le 09/03/2019
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et l'appartement. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"We love Courchevel village as it is a little quieter and the access to the slopes is brilliant"
Par Rebecca Roberts
40 ans
Le 08/03/2019
Cimalpes
a répondu
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,

HAUT