Cimalpes

Votre séjour avec cours de ski ou location de matériel offerts ? C'est par ici ! 

Cimalpes

Votre séjour avec cours de ski ou location de matériel offerts ? C'est par ici ! 

St-Martin de Belleville

24 avis

Notre indice de satisfaction client


94%

Basé sur 24 avis sur 1 agence(s)

Critères d'évalutations


Accueil4.7/5
Chambre4.7/5
Propreté4.7/5
Localisation 4.8/5
Rapport qualité/prix4.6/5

Langue de l'avis





Customer Alliance


Customer Alliance est un fournisseur d’avis indépendant au service des entreprises. Customer Alliance aide à collecter des avis certifiés auprès des clients Cimalpes ; Chaque avis que vous trouverez a été laissé par un véritable client et ne peut avoir été manipulé. Ceci dans un objectif de créer une relation de confiance entre l’entreprise et vous - le client.

"El apartamento era muy bonito y hemos estado muy a gusto y bien atendidos. Tuvimos algún incidente con la calefacción pero la atención por parte de CIMALPES y la solución fue muy buena en todo momento."
Par Eva
40 ans
Le 11/01/2022
"Un superbe chalet dans le village de St Martin de Belleville et le bourg de St Marcel, très sympas. Aménagements très complets et de hautes qualités. Résidence très confortable pour 10 personnes. Pour 2 familles à qui le choix pour le master bedroom ?"
Anonyme
50 ans
Le 05/01/2022
Cimalpes
a répondu
Merci de nous avoir laissé un avis. Nous prenons note de vos remarques et en faisons part au propriétaire. Au plaisir de vous accueillir l'hiver prochain!
"Chalet de charme dans un ravissant hameau. Séjour cathédrale avec de très beaux volumes. Beaux matériaux. 4 chambres très confortables."
Par Houel
40 ans
Le 05/01/2022
Cimalpes
a répondu
Merci de nous avoir laissé un avis. Nous prenons note de vos remarques et en faisons part au propriétaire. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Très bonne expérience, appartement au top."
Anonyme
40 ans
Le 02/01/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre séjour à Saint-Martin de Belleville se soit bien déroulé ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
"Le séjour sest bien passé, chalet confortable, ( un peu plus de produits de toilette aurait-il été les bienvenus, un seul tube de gel douche pour 7 jours cest peu). Dautre part la situation du chalet sest révélée d´accès difficile en cas denneigement ce qui était le cas , enfin labsence dune navette entre B et St M constitue un MOINS important et ne permet pas de donner une note optimum."
Anonyme
ans
Le 31/12/2021
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour votre avis et prenons en compte vos remarques. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Bonjour, je recommande l'agence Cimalpes qui sont de grand professionnel à l'écoute et au petit soin pour leurs client ! Merci beaucoup à toute l'équipe, nous n'hésiterons pas à vous recontacter si nous revenons dans le coin."
Anonyme
30 ans
Le 23/09/2021
Cimalpes
a répondu
Bonjour, un grand merci pour ce retour. Ravis de lire que nos services ont répondu à vos attentes ! Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour :) A bientôt !
"Très bonne expérience, une agence a recommander"
Par Romain
30 ans
Le 18/09/2021
Cimalpes
a répondu
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec Cimalpes ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Belle fin de journée
"Très beau chalet avec des prestations haut de gamme. Chalet très bien placé dans le village de Saint-Marcel. Région de la vallée des Belleville réellement superbe. Cependant 2 remarques qui ont nui au séjour : - Des larves de capricorne dans le bois (le chalet est tout en bois) ont perturbé le sommeil. En effet, ces larves grignotent l'intérieur du bois et dans le silence de la nuit, le bruit de ces grignotages a empêché certains de dormir tranquillement. - Comme tout est en bois, il faut faire très attention aux échardes. Nous nous sommes tous pris des échardes dans les doigts, y compris les enfants. Malgré ces 2 inconvénients non négligeables, le séjour a été excellent. A noter l'excellent accueil réservé par Jessika et Charlène. Durant le séjour, toutes 2 ont été attentionnées et à notre écoute."
Anonyme
60 ans
Le 13/09/2021
Cimalpes
a répondu
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. En effet le chalet est composé de vieux bois, une décoration qui rappelle l'authenticité des demeures dautrefois. Matériau rare avec un charme unique et une allure brute témoignant de ses histoires passées, le bois ancien permet une démarche écologique en réutilisant un matériau qui a déjà vécu. Effectivement, celui-ci peut avoir des inconvénients tels que les échardes et des insectes (bien que ce vieux bois ait été traité avant la pose ou la mise en place du chalet). Actuellement, nous sommes en cours de traitement du chalet avec les propriétaires afin que ce désagrément sonore ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre bienveillance. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, nous vous souhaitons une belle journée !
"le séjour a été très agréable. tant du point de vue du logement que de l'accueil et de l'offre touristique proposée."
Anonyme
40 ans
Le 12/08/2021
Cimalpes
a répondu
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Belle journée !
"Bel appartement niveau de service parfait"
Anonyme
50 ans
Le 27/03/2021
"Très bonne expérience, comme d'habitude. Excellente réactivité de l'équipe Cimalpes face aux problèmes rencontrés dans le Chalet/Appartement. Le standing des logements est vraiment à la hauteur des attentes"
Par Caron Sandrine
40 ans
Le 24/03/2021
"Un grand merci aux équipes pour leur gentillesse et leur disponibilité! Une location une top pour un super moment malgré les pistes fermées"
Par Bosser Arnaud
30 ans
Le 23/03/2021
"séjour particulier vu le contexte sanitaire.logement correct"
Anonyme
50 ans
Le 23/03/2021
"très bonne"
Anonyme
40 ans
Le 23/03/2021
"Agréable"
Anonyme
40 ans
Le 14/03/2021
"Tout était parfait... du premier contact jusqu'à notre départ, une disponibilité et une réactivité appréciées et appréciables surtout dans le contexte actuel."
Par Parquet
60 ans
Le 10/03/2021
"très beau chalet. belle déco soignée et beaucoup de goût. superbe vue sur la montagne. seul bémol le bruit la nuit des insectes. (en cours de traitement du bois)."
Par BOUGRO
40 ans
Le 18/09/2020
"bonne dans l'ensemble"
Anonyme
60 ans
Le 17/08/2020
"Séjour très agréable dans un chalet bien équipé et situé en dehors des stations très courues. Chalet spacieux et terrasse agréable. Spa très bien aménagé avec jacuzzi, sauna et hamman."
Par Decoster
50 ans
Le 15/08/2020
"It was a very nice staying!"
Anonyme
20 ans
Le 07/03/2020
"A beautiful property and a very helpful service from all concerned."
Anonyme
50 ans
Le 02/03/2020
"L escalier d acces rend l arrivee et le depart pas faciles (descendre tous les bagages sans ascenseur apres 7 heures de route n est pas une sinecure...Meme chose pour depart matinal le jour du retour). L'emplacement est par contre ideal une fois installe. L escalier des Trolles [qui est glauque] n est pas a la hauteur du standing des appartements "Trolles prestiges". Il y a vait de la poussiere en haut des armoires. Ca ne se voit pas mais ca se sent..."
Anonyme
40 ans
Le 27/02/2020
"Très bon séjour et appartement haut de gamme. Seul inconvénient le prix élevé en cette semaine très demandée"
Anonyme
40 ans
Le 27/02/2020
"Tuvimos unas vacaciones espectaculares! El equipo de Cimalpes & los de HomenyU fueron super amables y atentos con nosotros y nos ayudaron en todo lo que podian. Volveremos!"
Par Natalia V
40 ans
Le 19/02/2019
Cimalpes est née dans les Alpes françaises du rêve de deux pionniers audacieux. Aujourd’hui, acteur référent de l’hébergement en station, Cimalpes s’efforce de vous préparer un séjour cousu-main au cœur des Alpes. Les équipes Cimalpes vous accompagnent tout au long de vos vacances et seront ravies de répondre à vos moindres besoins. Le temps d’un moment, laissez-vous porter par la promesse que vous fait Cimalpes.

Suivez-NOUS

Avec plus de 3 000 réservations par an, Cimalpes permet à plus de 25 000 vacanciers de bénéficier chaque hiver du confort hôtelier dans leur propre logement.

HAUT