Cimalpes

Attention, vous êtes en hors piste !
Pour votre confort, le site est optimisté en navigation portrait.

Cimalpes

Cet été, profitez de votre carte d'activités offerte ! 

St-Martin de Belleville

43 avis

Notre indice de satisfaction client


91%

Basé sur 43 avis sur 1 agence(s)

Critères d'évalutations


Accueil4.6/5
Chambre4.6/5
Propreté4.7/5
Localisation 4.7/5
Rapport qualité/prix4.4/5

Langue de l'avis





Customer Alliance


Customer Alliance est un fournisseur d’avis indépendant au service des entreprises. Customer Alliance aide à collecter des avis certifiés auprès des clients Cimalpes ; Chaque avis que vous trouverez a été laissé par un véritable client et ne peut avoir été manipulé. Ceci dans un objectif de créer une relation de confiance entre l’entreprise et vous - le client.

"positief"
Par Fran
30 ans
Le 05/04/2022
"Excellent chalet, location and was bigger and better in reality than the photography indicated ... so a very pleasant surprise. Extremely high spec and beautifully thought through interior design. They had thought of everything. We are two families and with 20/30 something 'children' and one baby, it worked incredibly well."
Anonyme
60 ans
Le 02/04/2022
Cimalpes
a répondu
Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays ! We look forward to hosting you again :)
"Chalet magnifique, extrêmement bien équipé et très très agréable à vivre Nous sommes par contre insatisfaits de la gestion : - pas d'arrivée possible avant 17, on nous rit presque au nez quand on annonce être dans les bouchons "parce que c'est comme ça tous les week end" - accueil express en moins de 2 minutes, "si vous avez des questions, flashez le QR code" - ménage milieu de séjour compris dans le tarifs, pas de jour fixé à l'avance (pratique pour s'organiser", nous avons relancé à 3 reprises cette demande, pour qu'on nous la propose le jeudi après midi, environ 36h avant notre départ... donc inutile - bilan de fin de séjour également express - débit d'une partie de la caution, en nous accusant d'un coup sur le réfrigérateur (déjà présent), puis dans un second temps d'une lampe cassée... sans pour autant avoir signé ou réalisé un état des lieux... Tout semble prétexte pour débiter une partie de la caution..."
Par ADIASSE
20 ans
Le 01/04/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la propriété. En revanche, nous sommes désolés que notre accompagnement n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nos équipes travaillent toute l'année pour vous proposer un service de qualité. Il est stipulé dans nos mentions légales qu'un état des lieux est réalisé avant votre arrivée et après votre départ. Le montant de la caution qui a été débitée concernait la casse d'un objet lors de votre séjour. Nous espérons que vous garderez tout de même un bon souvenir de votre semaine au sein de notre belle destination ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Bien cordialement
"Very great! We had an amazing time! Everything was as described in the leaflet."
Anonyme
30 ans
Le 22/03/2022
Cimalpes
a répondu
Thank you for your warm comment. We are happy that your stay went well and that you had a good time in Saint Martin. See you soon !
"Appartement parfait mais environnement extrêmement bruyant dû à des voisins incontrôlables ! C'est un point inacceptable qui va certainement faire que nous ne louerons plus cet appartement car les voisins très bruyants avaient l'air habitué des lieux."
Par Eric Ohleyer
50 ans
Le 22/03/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes malgré des voisins bruyants. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, peut-être dans un autre appartement !
"Fantastic, the chalet was beautiful, very well equipped and all the interiors very tasteful. The team were very quick to respond to our communications and very helpful and accommodating- eg they were very gracious allowing us a v late check out on our last day. And v nice touches like a lovely welcome hamper and lots of fuel for the fire."
Par Harry Hensman
30 ans
Le 22/03/2022
Cimalpes
a répondu
Thank you for your warm comment. We are delighted that your stay went well both in terms of the quality of the chalet and the support of our team. See you soon !
"Tres bonne expérience"
Par Ghysbrecht
40 ans
Le 12/03/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec Cimalpes se soit bien déroulée. Au plaisir de vous revoir prochainement à Saint-Martin de Belleville !
"Good! We only had problems with warm water. Taking a shower!"
Anonyme
40 ans
Le 09/03/2022
"Chalet très confortable pour notre groupe de 10 personnes, à proximité du centre et des pistes. Literie excellente. Service irréprochable."
Anonyme
40 ans
Le 08/03/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Ravis de lire que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
"bonne"
Anonyme
50 ans
Le 04/03/2022
Cimalpes
a répondu
Merci pour votre retour. Nous serions heureux de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour dans une de nos plus belles destinations !
"Very good"
Par Megan Morgan
40 ans
Le 04/03/2022
"L'accueil excellent. Charlène toujours disponible. Le chalet superbe Les prestations de qualité La situation du chalet avec vue sur les montagnes superbes."
Par Lopez
50 ans
Le 28/02/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour, merci pour votre commentaire extrêmement positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Cimalpes se soit bien déroulée. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
"We were very pleased with our stay. The chalet was better than expected and the staff was very friendly and helpful. The food and cooking was excellent. The planning and administration worked without any issues. So 5 out of 5 from us on all parameters."
Anonyme
50 ans
Le 28/02/2022
Cimalpes
a répondu
Hello, thank you for your comment. We are delighted that your stay, both in terms of the chalet and the quality of service, lived up to your expectations. We look forward to welcoming you back soon!
"God service - gode oplevelser"
Par Wisholm
50 ans
Le 19/02/2022
Cimalpes
a répondu
Hello, thank you for your comment. We are happy that your experience with Cimalpes went well. We look forward to seeing you again in our most beautiful destinations.
"Magique"
Par Aldias
40 ans
Le 19/02/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour, merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau l'hiver prochain.
"Très belles prestations avec une équipe aux petits soins ! Séjour parfait"
Anonyme
40 ans
Le 15/02/2022
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour votre retour très positif sur l'équipe et la propriété. Nous sommes ravis que votre expérience Cimalpes se soit bien déroulée :) A bientôt !
"Formidable !"
Anonyme
60 ans
Le 15/02/2022
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour vos remarques positives sur l'équipe et le logement. Très belle journée et au plaisir de vous accueillir de nouveau !
"Bonne"
Par Dauger
60 ans
Le 15/02/2022
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour ce retour. Belle journée et à bientôt !
"Une très belle semaine de vacances avec le service CIMALPES à l'écoute."
Par FLEURANCE
40 ans
Le 25/01/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour merci pour votre commentaire. Nous prenons en compte vos remarques. Au plaisir de vous revoir prochainement !
"El apartamento era muy bonito y hemos estado muy a gusto y bien atendidos. Tuvimos algún incidente con la calefacción pero la atención por parte de CIMALPES y la solución fue muy buena en todo momento."
Par Eva
40 ans
Le 11/01/2022
"Un superbe chalet dans le village de St Martin de Belleville et le bourg de St Marcel, très sympas. Aménagements très complets et de hautes qualités. Résidence très confortable pour 10 personnes. Pour 2 familles à qui le choix pour le master bedroom ?"
Anonyme
50 ans
Le 05/01/2022
Cimalpes
a répondu
Merci de nous avoir laissé un avis. Nous prenons note de vos remarques et en faisons part au propriétaire. Au plaisir de vous accueillir l'hiver prochain!
"Chalet de charme dans un ravissant hameau. Séjour cathédrale avec de très beaux volumes. Beaux matériaux. 4 chambres très confortables."
Par Houel
40 ans
Le 05/01/2022
Cimalpes
a répondu
Merci de nous avoir laissé un avis. Nous prenons note de vos remarques et en faisons part au propriétaire. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Très bonne expérience, appartement au top."
Anonyme
40 ans
Le 02/01/2022
Cimalpes
a répondu
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre séjour à Saint-Martin de Belleville se soit bien déroulé ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
"Le séjour sest bien passé, chalet confortable, ( un peu plus de produits de toilette aurait-il été les bienvenus, un seul tube de gel douche pour 7 jours cest peu). Dautre part la situation du chalet sest révélée d´accès difficile en cas denneigement ce qui était le cas , enfin labsence dune navette entre B et St M constitue un MOINS important et ne permet pas de donner une note optimum."
Anonyme
ans
Le 31/12/2021
Cimalpes
a répondu
Nous vous remercions pour votre avis et prenons en compte vos remarques. En espérant vous revoir en station l'hiver prochain. Cordialement
"Bonjour, je recommande l'agence Cimalpes qui sont de grand professionnel à l'écoute et au petit soin pour leurs client ! Merci beaucoup à toute l'équipe, nous n'hésiterons pas à vous recontacter si nous revenons dans le coin."
Anonyme
30 ans
Le 23/09/2021
Cimalpes
a répondu
Bonjour, un grand merci pour ce retour. Ravis de lire que nos services ont répondu à vos attentes ! Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour :) A bientôt !
"Très bonne expérience, une agence a recommander"
Par Romain
30 ans
Le 18/09/2021
Cimalpes
a répondu
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec Cimalpes ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Belle fin de journée
"Très beau chalet avec des prestations haut de gamme. Chalet très bien placé dans le village de Saint-Marcel. Région de la vallée des Belleville réellement superbe. Cependant 2 remarques qui ont nui au séjour : - Des larves de capricorne dans le bois (le chalet est tout en bois) ont perturbé le sommeil. En effet, ces larves grignotent l'intérieur du bois et dans le silence de la nuit, le bruit de ces grignotages a empêché certains de dormir tranquillement. - Comme tout est en bois, il faut faire très attention aux échardes. Nous nous sommes tous pris des échardes dans les doigts, y compris les enfants. Malgré ces 2 inconvénients non négligeables, le séjour a été excellent. A noter l'excellent accueil réservé par Jessika et Charlène. Durant le séjour, toutes 2 ont été attentionnées et à notre écoute."
Anonyme
60 ans
Le 13/09/2021
Cimalpes
a répondu
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. En effet le chalet est composé de vieux bois, une décoration qui rappelle l'authenticité des demeures dautrefois. Matériau rare avec un charme unique et une allure brute témoignant de ses histoires passées, le bois ancien permet une démarche écologique en réutilisant un matériau qui a déjà vécu. Effectivement, celui-ci peut avoir des inconvénients tels que les échardes et des insectes (bien que ce vieux bois ait été traité avant la pose ou la mise en place du chalet). Actuellement, nous sommes en cours de traitement du chalet avec les propriétaires afin que ce désagrément sonore ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre bienveillance. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, nous vous souhaitons une belle journée !
"le séjour a été très agréable. tant du point de vue du logement que de l'accueil et de l'offre touristique proposée."
Anonyme
40 ans
Le 12/08/2021
Cimalpes
a répondu
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Belle journée !
"Bel appartement niveau de service parfait"
Anonyme
50 ans
Le 27/03/2021
"Très bonne expérience, comme d'habitude. Excellente réactivité de l'équipe Cimalpes face aux problèmes rencontrés dans le Chalet/Appartement. Le standing des logements est vraiment à la hauteur des attentes"
Par Caron Sandrine
40 ans
Le 24/03/2021
"Un grand merci aux équipes pour leur gentillesse et leur disponibilité! Une location une top pour un super moment malgré les pistes fermées"
Par Bosser Arnaud
30 ans
Le 23/03/2021
"séjour particulier vu le contexte sanitaire.logement correct"
Anonyme
50 ans
Le 23/03/2021
"très bonne"
Anonyme
40 ans
Le 23/03/2021
"Agréable"
Anonyme
40 ans
Le 14/03/2021
"Tout était parfait... du premier contact jusqu'à notre départ, une disponibilité et une réactivité appréciées et appréciables surtout dans le contexte actuel."
Par Parquet
60 ans
Le 10/03/2021
"très beau chalet. belle déco soignée et beaucoup de goût. superbe vue sur la montagne. seul bémol le bruit la nuit des insectes. (en cours de traitement du bois)."
Par BOUGRO
40 ans
Le 18/09/2020
"bonne dans l'ensemble"
Anonyme
60 ans
Le 17/08/2020
"Séjour très agréable dans un chalet bien équipé et situé en dehors des stations très courues. Chalet spacieux et terrasse agréable. Spa très bien aménagé avec jacuzzi, sauna et hamman."
Par Decoster
50 ans
Le 15/08/2020
"It was a very nice staying!"
Anonyme
20 ans
Le 07/03/2020
"A beautiful property and a very helpful service from all concerned."
Anonyme
50 ans
Le 02/03/2020
"L escalier d acces rend l arrivee et le depart pas faciles (descendre tous les bagages sans ascenseur apres 7 heures de route n est pas une sinecure...Meme chose pour depart matinal le jour du retour). L'emplacement est par contre ideal une fois installe. L escalier des Trolles [qui est glauque] n est pas a la hauteur du standing des appartements "Trolles prestiges". Il y a vait de la poussiere en haut des armoires. Ca ne se voit pas mais ca se sent..."
Anonyme
40 ans
Le 27/02/2020
"Très bon séjour et appartement haut de gamme. Seul inconvénient le prix élevé en cette semaine très demandée"
Anonyme
40 ans
Le 27/02/2020
"Tuvimos unas vacaciones espectaculares! El equipo de Cimalpes & los de HomenyU fueron super amables y atentos con nosotros y nos ayudaron en todo lo que podian. Volveremos!"
Par Natalia V
40 ans
Le 19/02/2019
Cimalpes est née dans les Alpes françaises du rêve de deux pionniers audacieux. Aujourd’hui, acteur référent de l’hébergement en station, Cimalpes s’efforce de vous préparer un séjour cousu-main au cœur des Alpes. Les équipes Cimalpes vous accompagnent tout au long de vos vacances et seront ravies de répondre à vos moindres besoins. Le temps d’un moment, laissez-vous porter par la promesse que vous fait Cimalpes.

Suivez-NOUS

Avec plus de 3 000 réservations par an, Cimalpes permet à plus de 25 000 vacanciers de bénéficier chaque hiver du confort hôtelier dans leur propre logement.

HAUT